Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 321 страница 340 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

321

я не в полне понимаю, как это делается.
лари выставил руку, вокруг которой закружились огненные снежинки. они поплясали вокруг ладони и,
видимо в чем - то разочаровавшись, распались в пепел.
пока только так

0

322

Девушка хмыкнула. Ну что ж, мило.....
Попробуй сканцентрировать всю свою чакру на ладони и представь мысленно огонь. Только не жгущий, а то будет больно.
На её руке опять появился огонёк, который весёлым блеском отражался в её изумрудых  глазах.

0

323

свою кого??
лари уставился на анби ничего не понимающими беспомощными глазами.

0

324

Чакра - это твоя магическая сила. Ты должен найти её и научится её концентрировать. Что бы её найти, ты должен закрыть глаза и заглянуть "в себя". Когда ты найдёшь, в следующий раз тебе не надо будет её искать. Понятно?
Девушка показала ему ладонь, которая слегка светилась синим цветом. Анби специально сделала так, что бы чакру было видно.
У всех чакра одного цвета. Синий или голубой. Попробуй.
Она одобряюще кивнула.

0

325

чакры - это нервные центры, аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Коль скоро энергия сосредоточена в чакрах, то и электромагнитное излучение человека имеет наибольшую интенсивность именно в этих центрах. Именно поэтому, ощущения в области чакр наиболее отчетливы. Чакры расположены в эфирном теле человека вдоль позвоночного столба.
лари сдвинул брови
колличество чакр зависит от школы. в некоторых признают только 4 - самые яркие
вспомнить бы еще..
а по классике - семь: муладхара бху,  свадхистхана бхувар, манипура свар, анахата маха,  вишудха джана, аджна топо, сахасрара сатья. синяя - аджна тапо и находится она вот сдесь - 
поставил кончик пальца меж бровей девушки.
: отвечает за волю и видение. участвyет во взаимоотношениях людей там, где дело касается воли и пеpедачи своего видения ситyаций, а также пpинятии чyжого видения ситyаций, событий и т.д. оpганы, зависящие от аджны - головной мозг и глаза.
с сомнением глянул на девушку, убрал палец
прости, что-то я разошелся..

0

326

Да ладно.
Девушка спокойно пожала плечами.
Ну так что, будешь пробовать?
Анби уничтожила свой огонек и стала ждать.

0

327

ах, тьма.. ладно, не взорвусь.. надеюсь..
лари сделал пас. огненные снежинки закружились на ладони, образуя причудливые формы.
парень с сомнением посмотрел на свое творение. тихонько шепнул что-то огонькам и те нехотя
собрались в тугой шарик.
мммм... даааа..
искорки, почуяв слабинку разбежались по ладони и рассыпались ярким водопадом на песок.
они взрывались, тихонько пощелкивая, как бы дразня лари, мол не уследил. парень дунул
на ладонь и остатки снежинок осыпались, оставляя после себя яркий след.
красиво, тьма меня забери.. ой-йой...  
стемнело. мне пора. пойдешь?

0

328

Девушка наблюдала за всходящей луной. Да.... она прекрасна. Лари начал говорить.
А, пошли.
Анби нагнулась и взяв с земли осенний листик, поднялась. Превратив его в оранжевую розу, девушка взяла его двумя пальцами и посмотрела на луну. Сегодня луна большая. Ан вздохнула.

0

329

Холодно...Страшно...Почему мне так страшно?..Ванесса поежилась. Необъяснимое чувство беспокойства все еще терзало ее.

0

330

>>>Сталовая
-ой как я тут давно не была! присела возле берега и начила смотреть в даль ......

0

331

>> приперся от куда-то (не помню, если честно.)

лари отошел подальше от.. от того, что может вдруг (самое дурацкое слово, придуманное человечеством!) загореться. то есть поближе к воде.  он вновь начал занимать. огонь не желал подчиняться  и творил что ему вздумается. принимал самые немыслимые формы и самые разнообразные расцветки, но никак не желали становиться простым фаерболом
да чтоб тебя!! лари не выдержал и огненный шар потрескивая ринулся к середине озера, оставляя после себя искристый след.
ох, тьма...
пролетев метров двадцать шар коснулся воды, зашипел и, вскоре, совсем перестал существовать, оставив в память о себе небольшое сизое облачко. лари посмотрел на руку. пальцы предательски дрожали. он сделал пару шагов назад и сел на песок.
тьма меня раздери, у меня получилось...
он достал блокнот и карандаш  и начал отчаянно выводить ветьеватые значки, буквы, ставить какие-то пометки иногда поглядывая на облачко, которое начало уже рассеиваться.

0

332

Аделайда медленно шла вдоль берега. Заметив как кто-то практикуется в магии она села на лежащий камень и стала наблюдать.
Интересно кто это? - подумала Аделайда. Может подойти и поздароваться - от этих мыслей она улыбнулась. Какая я все таки наивная. Но все же что делать? - Вдруг начал дуть слбый ветерек, и тут Аделайде стола как-то не посебе. То ли от ветра, то ли от чего-то ещё.

0

333

Девушка сидела на берегу озера, смотря на свою отражение в нем. На голове капюшен. Анби сжала руку в кулак, ногти вонзились в кожу, посочились капельки крови, они падали на землю и та впитывала их. Девушка не замечала боли. Глаза как стекло, пустые, не чего не выражающие. Она не чего не слышала, сейчас всё её внимание было сосредаточено только на её печальных мыслей, на одном вопросе, на одной фразе... Почему, за что? Почему!? Мысли повторялись как заевшая пластинка.

0

334

он подошел со спины очень тихо и положил руки ей на плечи.
анаби стало сразу как-то тепло  и уютно. погладил девушку по голове.
да ладно тебе.. чего привязался?
анаби, ты сильная, самодостаточная девушка. может где-то гордая,
а где-то ехидная, но не суть. ты можешь справиться с любой проблемой.
если тебе понадобится моя помощь. я попробую тебе помочь.

лари вновь положил руки на плечи девушки, тем самым лишив ее
возможности повернуться к нему лицом или встать.
а теперь расскажи мне что случилось.

0

335

От неожиданого прикосновения руки кого-то к её плечу, она вздрогнула, но знакомый голос снял с неё все предрассудки. Девушка прикусила губу. Эх... наврятли тебе помочь, тому, чего толком мне самой трудно понять. Анби почуствовала, как его руки легли на её плечи. Отпустив губу, девушка сдержала вздох и расправила кулак, кровь капнула на землю, но Ан не заметила этого, она не заметила боли.
Мм. Всё хорошо. Но я думаю тебе не понять того, чего я сама фактически не понимаю. Не понять тех чувств, что чуствую я...
Девушка оборвала свою речь. Она немного расслабилась и почуствовала боль в ладони. Ксо.

0

336

снисходительно улыбнулся.
-лари, ты сдурел, она же..
-заткнись.
-но..
-заткнись я тебе сказал.

ты не можешь знать что я могу понять, а что нет.
его голос был тихий, спокойный и уверенный. 
я вот, например, не понимаю, как эти шары делать,
но они, тьма меня побери, получаются. ты попробуй.
разве я много прошу? хочешь, пойдем в другое место?

0

337

Да, ты прав. Не в моём праве судить, что тебе понять, а что нет.
Девушка сорвала листик травы и сделав из него лапух подорожника, помяв приложила к ранам. Дожили... хех. Мысленр хмыкнула Анби.
Если тебе хочется, можем пойти в другое место, но мне разницы нету.
Ан облизала подсохшие губы и опустила руки в воду. Водная гладь..... такая спокойная....

Отредактировано Anbi Kalimia (14-10-2008 22:41:05)

0

338

балда...
лари чуть не плака с досады. он открыл руку девушки,
забрал листок. хорошенько прополоскал рану в воде,
перемял лист в ладони, внимательно изучил следы на руке анби,
приложил получившуюся смесь, завязал чистым куском ткани,
некогда бывшим шелковым платком с вычурной вышивкой ручной работы.
в следующий раз отведу в медпункт.
-сам себе веришь?
-нет..))

что-то ты, по-моему, себя неважно чувствуешь. иди спать.
я провожу тебя.

0

339

Девушка немного удивлено следила за парнем. Но на его предложение она лишь могла согласно кивнуть, она сутки не смыкала глаз.
Не стоит так беспокоиться.
Улыбнувшись, Анби встала на ноги и стянула с головы капюшон. Русые волосы легли на её плечи. Ан посмотрела на руку.
Не стоило. Правда.
Она не хотела показаться не благодарной, но всё таки ей было немного непосебе.

Отредактировано Anbi Kalimia (14-10-2008 23:16:34)

0

340

взял руку за запястье (слово аккуратно отсутствует), еще раз осмотрел.
- лари, ты слышал, она сказала, что..
-да.
-нет, ну ты!..
-да, я слышал.

анби, послушай..
парень огляделся в поисках случайно забытых вещей.
подхватил свой рюкзак предварительно стряхнув с него песок, вещички
девушки и направился в сторону зданий 
давай я буду решать что мне стоит делать, а что нет. когда
переводишь листья на цветы тебя никто не останавливает и, тем более,
не высказывает своего недовольства. сегодня отдыхать, договорились?

-ты это у нее спросил?
-ну..да
-так ты же ей слова сказать не даешь, тащишь в комнату!
-да. ты тоже решил пообсуждать мои действия?!
-...

а вот завтра, если я закончу работу, то встретимся. и , если ты захочешь,
я поиграю на гитаре. договорились?

лари обернулся в ожидании ответа, хотя скорости не сбавил.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz