Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 381 страница 400 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

381

-За себя)

0

382

Спасибо Ванесса.

0

383

-За что спасибо-то?

0

384

а это, ванесса, за то, что ты его оправдываешь, правда, юра?-лар с издевкой глянул на новичка.- да ланно, парень, не робей, не съедим..есть тут, правда одна особа от которой советую держаться по дальше.

0

385

Ванесса недоуменно посмотрела на собеседника:
-О ком это ты? После минуты молчания. - Кажется, я понимаю. Из-за этого человека у тебя сработало "чувство самосохранения"?

0

386

Правда Лари.

0

387

>>>гостинная Джунферра
Мари пришла на берег к концу песни. К концу той самой песни...
Она встала чуть в стороне, в тени деревьев и слушала странный разговор. Чем дальше тем больше он ее забавлял.

Эй, парень! - обратилась она к Юре, - А давай вычислять тех, в ком больше всего темной стороны и ставить их на путь истинный!
Мари очаровательно улыбнулась и подошла к нему.

0

388

н-не совсем. она, хоть и сумбурная, но общаться с ней можно.- лари сделал паузу, видимо, подбирая слово- иногда.. не парься, это наши "личные" отношения. на самом деле мы друг-друга.. ээ.. ладно, не важно.- лар как-то не весело улыбнулся.

ОФФ юра, в постах прямая речь пишется жирным, мысли курсивом, остальное просто пишется. и пиши сообщения подлиннее. ты же не в чате общаешься.

0

389

Как?

0

390

офф: под надписью Напишите ваше сообщение и нажмите отправить есть значки. Третий - жирный шрифт(В). Выделяешь текст, жмешь В.

0

391

Спасибо.

0

392

- Да ну ты брось! - Мари положила руку на плечо Юре, - "Их правооо!" - передразнила она.
А ты представь! Если сейчас юный впечатлительный первокурсник, насмотревшись на великих темных магов, начнет им пытаться подрожать... А тут мы! И в мире на одного темного мага меньше!

офф: а вот мессаги уже заявленные как игровые, просьба не удалять.

Отредактировано Мари (16-11-2008 18:00:47)

0

393

Я согласен.

0

394

Мари с тобой все впорядке?YURAподумал что с ней что-то не так (долго неговорит).

0

395

офф Мари подумала что игровой форум это не чат.

- И так... С кого бы начать? - она потерла руки и огляделась вокруг. - А давай с Лари! Раз уж он заявился на темного.

Она обернулась к Лари.
- Расскажи нам, как ты докатился до такой жизни?

+1

396

Не думаю что он ответит.Сказал Юра.

0

397

оо!! лар театрально закатил глаза. все началось с того, что я родился, набрал в легкие воздуха, крикнул свое первое АААА этому миру и подумал : "ах, тьма, как же холодно..". но! парень поднял указательный палец, призывая к вниманию я еще ни разу в жизни не пожалел о сделанным мною выборе. что меняет сторона? ровным счетом ничего. говорят вот : "темные сильнее" -скривился-так вот, это статистика. а что есть статистика? это вид лжи. ведь есть ложь, гнусная ложь и.. вот-вот статистика.
-что ты несешь?
- а тьма его знает..))

а, о чем это я? ах, да.. юра, не думай. думать вредно. от этого толстеют. вот посмотри на нас с мари. яркий пример не обремененных мыслями.

Отредактировано Лари (16-11-2008 18:09:25)

0

398

Мари понимающе улыбнулась.
- Ну что, Юра, что будем с ним делать? Я смотрю, тут случай безнадежный. Без решительных действий не обойтись

0

399

Мари за тьму?

0

400

Мари ты с ним встречалась?

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz