Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки. |
Берег озера
Сообщений 441 страница 460 из 839
Поделиться104-01-2008 17:41:21
Поделиться44116-11-2008 20:26:46
Мари и Юра под руку уже собрались уходить.
- Лари, какая разница какого цвета мои игрушки?! Ты же свои не разделяешь, - она ласково посмотрела на Юру.
Отредактировано Мари (16-11-2008 20:27:22)
Поделиться44216-11-2008 20:28:26
Я что игрушка?
Отредактировано YURA (16-11-2008 20:28:46)
Поделиться44316-11-2008 20:39:20
не-не-не.. как ты мог подумать? она, наверное, не хотела сказать это.. вслух.. наверное..
-ты думаешь что говоришь?
-нет
-я так и думал..
правда ведь, сестричка?
Поделиться44416-11-2008 20:44:55
- Кто тебе такую глупость сказал?!- Мари подняла брови. -Люди это не игрушки.
- Я в Джунферр. Ты идешь? - она потащила Юру за собой. - Щастливо, Малой! Спасибо за песню! - и помахала ручкой.
>>> гостинная Джунферра
офф: Юр, тебе уже три замечания было, про то что посты должны быть развернутыми и занимать больше трех строк.
Отредактировано Мари (16-11-2008 20:50:17)
Поделиться44516-11-2008 20:53:09
валите, валите!- лар взялся за гитару- что бы что бы что бы спеть....
-не наигрался еще?
-нет..
Поделиться44616-11-2008 22:36:54
Все это время Ванесса стояла и молча наблюдала за всей этой сценой.
Вот он - конфликт темных и светлых. Проводив взглядом Мари и Юру, отправившихся к замку, она произнесла, обращаясь к Лари:
-У вас с Мари очень... "теплые" отношения. Почему?
Поделиться44717-11-2008 06:56:25
у нас?- горькая усмешка-гым.. просто мы знаем друг-друга очень хорошо. нет.. не так.. сначала мы делили игрушки, потом другие игрушки. потом подросли и начали делить этот мир. я необоснованно упрекнул е за то, что она играет с этим светлым. моя б воля, я бы разобрал его на водород и связующие.. она мне это еще припомнит.. да и ему мало не покажется. мари никому не позволит безнаказанно швыряться в своего брата запрещенными заклинаниями.
-тут ты прав
-о, да!
мне даже жаль этого юру. такой.. забавный.
парень провел по струнам. гитара отозвалась мягкой мелодией
на самом деле мы с мари друг - друга любим очень, но она слишком гордая, чтобы это признать. скорее, сошлется на родителей, мол, попадет что не уследила за младшеньким.. что тебе сыграть?
Поделиться44817-11-2008 16:08:00
Ванесса некоторое время молчала. Затем пробормотала:
-Что-нибудь...я не знаю...свое любимое.
-У меня есть... был брат. Только я его не помню.
Отредактировано Ванесса (17-11-2008 17:00:41)
Поделиться44917-11-2008 17:32:54
Плывет в тоске необъяснимой
Среди кирпичного надсада
Ночной кораблик негасимый
Из Александровского сада,
Ночной фонарик нелюдимый,
На розу желтую похожий,
Над головой своих любимых,
У ног прохожих.
Плывет в тоске необъяснимой
Пчелиный хор сомнамбул, пьяниц.
В ночной столице фотоснимок
Печально сделал иностранец,
И выезжает на Ордынку
Такси с больными седоками,
И мертвецы стоят в обнимку
С особняками.
Плывет во мгле замоскворецкой,
Пловец в несчастие случайный,
Блуждает выговор еврейский
На желтой лестнице печальной,
И от любви до невеселья
Под Новый Год, под воскресенье,
Плывет красотка записная,
Своей тоски не объясняя.
Плывет в глазах холодный вечер,
Дрожат снежинки на вагоне,
Морозный ветер, бледный ветер
Обтянет красные ладони,
И льется мед огней вечерних,
И пахнет сладкою халвою;
Ночной пирог несет сочельник
Над головою.
Твой Новый Год по темно-синей
Волне средь моря городского
Плывет в тоске необъяснимой,
Как будто жизнь начнется снова,
Как будто будет свет и слава,
Удачный день и вдоволь хлеба,
Как будто жизнь качнется вправо,
Качнувшись влево.
лари встал, молча зачехлил гитару
-может, прогуляемся?
-почему бы и нет?-ответила ванесса
---горы
Отредактировано Лари (17-11-2008 21:44:38)
Поделиться45020-11-2008 01:13:40
---столовая.
лари все еще в хоршем настроении после небольшой пробежки был необыкновенно рад оказаться у воды. несмотря на холодную погоду он разулся, закатал джинсы и вошел в воду почти по колено. вода, как обычно остывала и придавала сил.
-она злиться на тебя.-начал говорить парень. -она считает, что мы .. как бы тебе сказать.. встречаемся, а вы учитесь вместе, пиши подруги, и ты ей не рассказываешь ничего.- он ходил по воде, закинув руки за спину и закрыв глаза.-кхе.. продолжим?
Поделиться45120-11-2008 01:21:16
-И что мне теперь прикажешь делать? - беспомощно развела руками. -Я уже второй раз выставлена полной дурой. Из-за вас. Ванесса огладела себя еще раз и поморщилась. Черт, на кого я похожа... -Я так понимаю это только цветочки?
Поделиться45220-11-2008 01:29:24
лари наконец удосужился посмотреть на девушку.
-ты похожа на... ээ.. давай не будем об этом.. когда это ты из-за нас дурой бала выставлена? ну, подумаешь, подпалила малость..
-малость? это малость? что же тогда не малость, а,гений??
-не малость, это мари.
-ии..тебе к лицу темный цвет..
лари закрутил пальцем небольшой вихрик воды и тот запрыгнув ему на руку начал весело вырисовывать какие-то знаки.
Поделиться45320-11-2008 01:34:54
-Спасибо за комплимент. - с сарказмом произнесла Вапнесса. -Я не знаю... Может, с ней как нибудь поговорить?.. - предположила девушка. -И почему то мне уже кажется, что это бредовая идея... - пробормотала девушка.
Поделиться45420-11-2008 01:39:27
-поговори.. только когда меня рядом не будет. она очень.. бурно реагирует на девушек, находящихся в моем обществе, как, впрочем и я на парней в ее.-лар отпустил вихрик в воду.-вспомни хоть юру.. тот еще..ррр.. порвал бы.. не знаю почему. парень-то не плохой. но вот его "изменись или умри", мне чуть плохо не стало.я тогда погорячился. просто мари .. это не объяснить.
Поделиться45520-11-2008 01:45:15
-У вас несколько странные отношения для брата с сестрой. Ванесса задумалась. Некоторое время молча смотрела на гладь озера.
-Хорошо. Предположим, я с ней поговорю. Но что мне сказать то? И где гарантии что в меня не полетит нечто более плотное чем сок?
Поделиться45620-11-2008 01:57:43
-ой, да я тебя умоляю, она не способна ни на что серьезное.. тем более с чего ей тебя палить? да и говорить.. смотри, если не о чем, тогда и смысла не имеет.. лари вышел из воды и начал неспеша обуваться.-а что ты имеешь в виду, когда говоришь, что у нас странные отношения?-лар глянул на ванессу. она сейчас была какой-то сумбурной и это ему почему-то понравилось. чуть растрепанная, возбужденная недавними событиями, одежда местами потемнела, волосы подпалились..
-ээ.. прошу прощения, но, может, хватит пялиться??
-нннда. тут ты прав.
лар хмыкнул сам себе
Поделиться45720-11-2008 02:05:24
Ванесса подошла к воде и посиотрела на свое отражение. На нее смотрела растрепаная девушка в обляпанном платье.
-Мда, в таком образом и на Хэлоуин не стыдно податься, Ванесса не заметила как сказала это вслух. -А на счет ваших отношений... Это я так. Не обращай внимания. Девушка неловко начала приводить в порядок волосы. -А ты никак не можешь на нее повлиять?
Отредактировано Ванесса (20-11-2008 02:06:30)
Поделиться45820-11-2008 02:14:30
-конечно могу!-взбодрился лари-волной промеж глаз! это не серьезно.. а как ч на нее повлияю? скажу чтоб изменилась? вот ты.. ты бы изменилась? ну.. то есть координально? -лар закинул камушек в воду и тот, прошлепав плоским брюшком, ушел на дно.
-лар, ты что делаешь?
-в шашки играю..
-ччто?
-разговариваю с девушкой. что за вопросы?
-но..
-ты мне тут сейчас тоже сцены ревности будешь устраивать?
-...
-если б было бы для чего, она бы изменилась.. наверное.
Отредактировано Лари (20-11-2008 02:18:23)
Поделиться45920-11-2008 02:19:36
Ванесса перестала поправлять волосы. На лице появилось задумчивое выражение. Изменилась ли бы я?.. Нет.. Не знаю... Но если бы это было необходимо, и прежде всего мне....
-Если бы это помогло мне. - после некоторой паузы ответила девушка. -А ты?
Поделиться46020-11-2008 02:22:47
что а я?-не понял лар. он поймал себя на невнимательности по отношению к окружающим и это ему не понравилось.
-какой-то я стал рассеянный
-угу
-не дуйся
-и не собираюсь
лар собирал камушки и ставил их один на другой.