Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки. |
Берег озера
Сообщений 461 страница 480 из 839
Поделиться104-01-2008 17:41:21
Поделиться46120-11-2008 02:26:38
-Ты изменился бы? Ради Мари? Надо бы привести себя в порядок.
Поделиться46220-11-2008 02:34:23
рука дрогнула и камушки ссыпались в кучу.
-ради мари?.
-чего она хочет?
-не знаю..
-лар, ты бы..
-да, я помню.
лар поглядел на кучку, что осталась от башенки.
-ванесса, мы как 2 руки, понимаешь? каждый сам по себе, но тут же вместе. нам сказали, что мы отвяжемся друг от дружки, как повзрослеем. нельзя изменить кого-то одного из нас. мы пока что единое. я знал ее еще до того, как родился. почти год мы были вместе. а ради мари.. смотря чего бы она возжелала..
Поделиться46320-11-2008 02:53:34
-Я.. Я не знаю, то сказать... Ванесса растерянно замолчала. Взгляд ее вновь упал отражение в озере. И наполмнил, в каком плачевном состоянии она находилась.
-Я... Я пойду. Мне надо переодеться.. а то куда я в таком виде?..В общем, пока. ванесса развернулась и напрвмилась к замку, по ходу улыбаясь ученикам, тыкающим в нее пальцем и провожающих недоуменным взглядом. Завтра. Завтра я с ней поговорю.
>>Спальня девочек
Поделиться46420-11-2008 02:57:51
-нууу??
-чего?
-это она, да ведь?
-хм..
-что?
-да так.
лар огляделся вокруг. в голову лезли всекие нехорошие мысли.
-а давай в город на пару дней свалим?
-кто б нас отпустил?
-посмотрим.
--- спальня мальчиков
Поделиться46527-11-2008 15:39:53
>>берёза
Девушка вышла к большому озеру. - фууууух... еле смоталась!.. Она села на землю, а потом немного подумав устроилась поудобнее, легла на траву. Было холодно, но Данте любила холод. Вставвать не хотелось, да и вид вокруг был прекрассный. Закат всё-таки.. - Как хорошо что тут никого нету.. так тихо. Она улыбнулась- первый раз за долгое время. По настоящему, ни перед кем не наигрывая. День не прошёл даром.
Поделиться46630-11-2008 20:17:52
>>>Спальня девочек
Дайна достала альбом и карандаш. Отсюда красивый вид...
Какое-то время Дайна продолжала увлечённо рисовать, но... Что-то её отвлекло, и она, отложив в сторону рисунок, села на камень и стала водить носком ноги по воде.
Зачем я с ней общаюсь, если мне от этого больно? И почему я не вижу в себе света...
Поделиться46701-12-2008 18:18:00
Девушка открыла глаза и обнаружила что уже утро. -Я так долго спала.. Данте зевнула и потянулась. Сзади раздался шорох. Данте обернулась и посмотрела на источник звука. Это была девушка. что сидела на камне и водила ногой по воде. Хм.. С ней что-то не так... Подойду спрошу, в чём дело. Данте подошла к девушке и ещё раз потянувшись сказала.
-Замечательный сегодня день! Не правда ли? Ппосмотрела на девушку. -а почему ты такая грустная? - Лицо Данте не выражало абсолютно никаких эмоций. Её нужны были связи. Ну что ж... Начнём с неё....
Поделиться46802-12-2008 01:27:40
Девушка на камне как-будто впала в транс. Она всё всемя что-то тихо шептала и смотрела на воду. Странная. Данте провела рукой перед лицом девушки. Ноль реакции. Оставлю ка я её.. - сказала девушка услышав шорох в кустах.
Поделиться46902-12-2008 01:28:34
>>>>> Побрела куда-то...
Поделиться47002-12-2008 11:38:30
офф: Данте а может ты всетаки будеш писать куда ты пошла а ? А то как то сложно потом оределять куда ты пригла откуда ты пришла и тд!
Поделиться47102-12-2008 12:43:12
Мяу-Мяу
не норм, она где-то шатается просто. я так тож хожу иногда. а где события, туда можно прийти, оказавшись рядом.
Поделиться47202-12-2008 14:22:23
Хорошо...
>>>>>Холл
Поделиться47302-12-2008 19:49:44
===Спальня девочек
Лео вышла на большую поляну перед озером. Идя сюда она несколько раз попадала в разные места и всё время не туда. То на площадь, то в торговые ряды. И вот наконец она нашла поляну с озером. Природа здесь была действительно очень красивой. Как раз такой какую она себе предстовляла. Лео улыбнулась. Девушка достала меч и сделала пару уверенных взмахов. Интересно.. А где Дара....
Поделиться47402-12-2008 20:37:56
===Спальня девочек
Раннее - раннее утро... солнце еще не взошло, природа еще спала....
Кажется я вижу ее.... да... Она фехтует не менее прекрасно чем я... Но темнота, ночь всегда на моей стороне... Это моя стихия...
Передвигаясь совершенно бесшумно Дара подошла к ней сзади и приставила яркий серебряные клинок, который казалось бы прямо отражал лунный свет... Лео вздрогнула...
Ты опять попалась... надо быть внимательной...и оглядываться по сторонам, тем более если не можешь положится на слух. Меня ведь почти невозможно услышать.... и ты это знаешь...прошептав ухмыльнулась девушка, чье лицо продолжала скрывать не только тьма но еще и капюшон от плаща,развивающегося слабым дыханием ветра, Он был светло голубого цвета, а при свете луны серебряного.... Она тихо опустила мечь...
Ну что? начнем?
Отредактировано Dara (02-12-2008 20:40:34)
Поделиться47502-12-2008 21:10:12
Лео вздрогнула. Конечно, она узнала её. Этот голос. и клинок, клинок необыкновенной красоты. Таких было немного. А тут и подавно у двоих... Она обернулась и улыбнулась. Дара убрала клинок и отошла.
Ну пожалуй начнём- сказала Лео и тут же клинок оказался у шеи Дары.. Не забудь, быстрота - моя стихия.. коварно улыбнулась. И когда я тебя вижу, ты в моей власти! Отошла приняв стойку.
Поделиться47602-12-2008 21:34:20
Начнем, сестра. Сказала Дара и приняла оборонительную позицию....
Она действительно очень быстро двигается. Поединок начался и Дара отпарировала первые несколько ударов...Это было сложно, с ее то скоростью... Дара так же сделала пару выпадов, которые Лео удалось с такой же легкостью избежать...
Отредактировано Dara (02-12-2008 21:40:03)
Поделиться47702-12-2008 21:58:17
Лео легко парировала удары, нанесённые сестрой. Пока ни одна не попала в соперницу серьёзно. Лео к этому пока не стремилась, она хотела вымотать Дару. Поэтому удары были лёгкими для неё и трудными для соперницы. В голове промелькнула мыль, даже целый план. Лео сделала серьёзный выпад, которого Дара явно не ожидала. Подножка и девушка уже на земле а остриё меча Лео чуть касается сонной артерии.
Ну что.. Сегодня я победила!? - убрала меч и поставила его на землю в знак того, что бой окончен.
Поделиться47802-12-2008 22:12:49
бррр почему это окончен? Дара уже стояла с приложенным к спине Лео мечем.
Ты слишком рано убрала меч, что бы узнать исход этого поединка.
P.s. от автора( прошу не писать за меня мои же действия. Я не фихтую так.... Это не в моих правилах: Наподать со всей силы и ждать пока меня измотают)
Поделиться47902-12-2008 22:23:44
Лео усмехнулась.. Быстро перехватив меч Дары (взяла его за остриё), нагнулась и схватив Дару за ногу повалила на землю. Получилось не ахти и Лео упала прямо на сестру. Мечи лежали метрах в трёх от них. Глаза в глаза, девушки смотрели жестоко, решая что им делать дальше.. Я же сказала что это моя стихия! - выкрикнула она и сорвавшись с места понеслась к мечу. Быстро схватив его, она обернулась и выставила его наготове.
P.s. я от себя писала. это в моих правилах.
Поделиться48002-12-2008 22:31:47
офф: я офф)))