Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 481 страница 500 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

481

Дара тоже подняла свой меч, и обернулась. Поединок начался заново, Лео двигалась быстро...
Она великолепна, быстра, умела.... но это быстро изматывает... я буду лишь парировать удары. Это быстро ее вымотает, а я сохраню силы.
Мы не договаривались на рукопашную.... Но я учту, и следующий раз меч ты не отберешь. Он крепко сжат в моей руке и он окажется у тебя на груди, а руки могут оказаться окровавленными.
Лео продолжала нападать, а Дара парировала удары и только...
Она уже устала заметила Дара через некоторое время.Пора И исчезла в стоявших сзади кустах. Меч Лео пролетел вскоре в том же месте, но ничего не обнаружил.
Через несколько минут поисков Дара напала сзади и прижала Лео к земле острием меча у самого горла.... Нагой она, за поручень, отбросила ее меч в сторону.
Ну что? а ведь теперь тебе нечем даже отбиться) Сказала она тихо, и так же тихо засмеялась.... После подняла меч.
-Теперь мы квиты..... и снова нечья. Ночь - моя стихия - запомни. Улыбнулась она.

P.S. Лео, теперь мы квиты.

Отредактировано Dara (02-12-2008 22:56:03)

0

482

Лео улыбнулась. Дара отлетела в сторону и невидимой рукой её прижало к дереву. -Наивная.. Думаешь так просто? Лео помахала рукой перед лицом Дары, так чтобы она увидела кольцо. Надеюсь ты меня понимаешь. усмехнулась и подняла голову. Из уголка рта лилась свежая струйка крови. Тем не менее горло Дары было зажато. Я не отниму меч у тебя.. - спокойно сказала Лео. Я сделаю тебя одним мизинцем. Проси пощады! Лео засмеялась и села на траву ,попутно подобрав свой меч. Затем смерив пыл, она отпустила сестру.

0

483

Прошу прощения, сестра. Но хочу напомнить, что мы пришли сюда не драться, а можно сказать разминаться. И прошу заметить, что я не применяла подобных штучек в твою сторону. Если это еще раз повторится, ты знаешь, я этого не потерплю. Помни.... Дара достала с шеи кулон, он был серебренный и сверкал, будто сам излучал сет, толи отражал лунный... В добавок у меня есть карты... дух и тело... Помни  улыбнулась Дара и сделав пару шагов назад исчезла в темноте...
>>>общая гостинная

Отредактировано Dara (03-12-2008 16:17:10)

0

484

>>> Комната девочек. Эльфир

Ханна вышла к берегу озера.
Ух ты! Какое озеро красивое! - вырвалось у нее.
Гладь воды покрылась плотной коркой льда и поблескивало при свете солнца.
Девушка спустилась пониже и осторожно проверила лед ногой.
- Хм... Вроде не ломается... - пожала она плечами и ступила по льду чуть дальше.
Вдруг раздался громкий хруст, и девушка резко отскочила.
- Слава Богу успела...- подумала она и по телу невольно пробежал холодок.
Ханна поднялась на берег и села на заледеневшую скамейку.

Отредактировано Ханн@ (03-12-2008 17:11:21)

0

485

Дайна пришла на своё излюбленное с недавнего времени место - камень у воды -  и стала вновь смотреть на воду.
Но вода была не водой, а льдом.

Это странно... Мне не по себе... - подумала Дайна.

Девушка пошла дальше.

0

486

Береза>>>
Юра пришел,и стал смотреть за девушкой.
Кто она?Подумал он.
нет дождусь Мри.

0

487

Ночь, как всегда прекрассна...
раздался недалеко тихий голос.
В теноте проступил силуэт.
Я - Дара.

Отредактировано Dara (03-12-2008 21:34:41)

+1

488

Юранемного испугался,а потом сказал :
Меня Юра зовут.
Он попрежнему смотрел на нее.

0

489

>>> Спальня девочек

По тропинке на берег озера спустилась Мари. Несмотря на время суток, здесь было удивительно людно. Она сложила листок с запиской от Юры в  самолетик и запустила в него.

- Йоханга!
- древнее приветствие-прощание эхом пронеслось над гладью озера, - Я уже было подумала, что ты пригласил меня на свидание.  А ты всего лишь наконец то решил присоединиться к темным.
Мари ехидно улыбаясь, подошла к подросткам.

+1

490

Юра начал пугатся:
меня кто-нибудь слышит!
Воскликнул он.
И я не темный!

Отредактировано YURA (03-12-2008 21:45:04)

0

491

Слышит Так же тихо, как и всегда ответила Дара.
Не стоит пугать тишину...

Здравствуй... Мари? Приятно познакомится.

Отредактировано Dara (03-12-2008 21:51:13)

0

492

Мари сложила пальцы домиком, сделала серьезное лицо и спросила, тоном опытного психиатра Юру:
-Нервозы? Бывает.
Вздохнула и уселась на траву.
- Да знаю я...Что не темный. Проехали. Надоела эта тема, про цветовую дифференциацию штанов.

Отредактировано Мари (03-12-2008 21:52:36)

0

493

Юра немнго закалебался, но спросил:
а ты темноя?
Спросил он у Дары.

Отредактировано YURA (03-12-2008 21:53:09)

0

494

-Опяяять?!!! Признайся, Юр, тебе не надоело?

Мари надула губки и покосилась на Дару.

- К слову... А зачем ты меня сюда вытащил?

>>> Юра, будь внимательней. Ты поменял смысл поста.

Отредактировано Мари (03-12-2008 22:01:23)

0

495

Дара тихо усмехнулась....
Ее взгляд был направлен куда то в даль.... в просторы озера и его окрестностей... Луна продолжала играть светом с ее фигурой... Шолковый светло-голубой плащ, что каклыхался сзади на ветру, отливал серебристым светом при свете луны. Капюшон почти скрывал лицо, не давая разглядеть его хорошо.... Из под него струились черные, длинные, волнистые волосы...
Она задумалась и казалось не услышала заданого вопроса....
Красиво тут, не правдо ли?

Отредактировано Dara (03-12-2008 22:03:37)

0

496

Скучно было,а тут Дару встретил.И кстатии вопрс был не тебе.Ехидно взглянул он на мари.

0

497

Юра заметил знакомый силуэт.
Привет Ванесса.
Сказал он.

0

498

- Что?! - От ярости у Мари на кончиках волос заплясали искры, - Ты без повода заставил меня притащиться сюда, а теперь пытаешься рот закрыть?! Да я тебя испепелю щаз!

Девушка одним движением перетекла в боевую стойку, направив кисти рук в сторону Юры.

0

499

Ладно пойду я.
Устало сказал он.
Потом кивнул Мари, ушел.

0

500

Не было ни повода, ни смысла для ссоры....
Оценила ситуацию Дара.

Отредактировано Dara (03-12-2008 22:20:32)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz