Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 501 страница 520 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

501

YURA
офф: чисто моё мнение.. мне кается ты не умеешь играть!

+2

502

Мари выпрямилась, посмотрела в след уходящему Юре и покрутила пальцем у виска. Тихо плескалась вода, ярко светили звёзды - словом, ночная романтика.

- Мне нравится его дразнить. А что? - рассеянно ответила Мари девушке в плаще.
- Слушай... Вот скажи. А тебе чего не спится?

0

503

Дара повернулась к Мари.
Я предпочитаю спать больше днем, чем ночью. ночь, можно сказать - моя стиия.... люблю ее, спокойно, тихо.... Луна.
Ночью я можно сказать по настоящему живу. День - это другое. Ночью - больше приимуществ.

0

504

- Бедняжка, - Мари грустно вздохнула. - Как же ты на уроках то сидишь? Постоянный недосып, синяки под глазами, нервы опять же... Реакция снижается. Или ты пропускаешь? Тогда боюсь, ты здесь надолго не задержишся. Здесь с посещаемостью строго.

Мари начала баловаться с огнем, превращая искры со своих волос в крошечные огненные мотыльки и запуская их летать вокруг девушек.

0

505

хм...Не переживай. С успеваемостью я разберусь.... и недасыпа у меня не будет... Но если, у тебя с этим проблемы - советую идти спать.

0

506

Придя из комнаты мальчиков Мяу сначала молча стоял у воды , вдыхал прохладный воздух и любовался ночной красотой этого места но потом заметив на берегу две темные фигуры парень приблизился и узнал в этих фигурах ток одну , это была Мари, а другой силуэт тоже пренодлежал девушке токо не известной ему.Новинькая наверно!!- с ясностью подумал Яму подходя к девушкам. - Здраствуйте девушки! Меня зовут Мяу.-сказал парень обращаясь к девушке -Мари ты забыла свой рюкзак тогда возле березы! Держи! -сказал Мяу протягивая руку в которой был рюкзак.

0

507

Мари звонко рассмеялась. Бабочки резко взмыли вверх и начали медленно планировать на прежнюю траекторию.

- А ты интереснее, чем он,
- взгляд хитрющих глаз из под непослушной челки, - Все же советую тебе не затягивать с учебой.  Ты хоть один тест сдала?

- Здравствуй, Мяуч. Спасибо,
- Мари предостерегающе подняла руки, - И не надо ни слова о той ночи! Прошу!

Отредактировано Мари (03-12-2008 23:01:53)

0

508

Здравствуй... Как всегда тихо и спокойно произнесла Дара повернувшись к незнакомому ей парню.
голубые глаза сверкнули из под капюшона, она тихо изучала его взглядом.

0

509

Так я можно сказать ничего и не говорил! А то что девушка говорит не напоминай мне что то это уже хорошо !-растягивая губы в улыбке сказал Мяу-А как твой парень?-спросил парень кривя губы в усмешке-Ну этот Юра .-продолжил он узнав об этом Юре по школьным слухам , вообше слухи были о Мари а Юру они случайно затронули.

0

510

После Дара поернувшись к  Мари, сказала: Я прибыла только вчера  утром.

0

511

- Который?... А, Юра! Буду знать. Спасибо, что сказал. Надо же, у меня уже есть парень, а я как обычно не в курсе, - рыжая кокетливо похлопала ресницами.
- Ну что я могу о нем сказать... Он сегодня был необычайно сдержан и таинственен. Правда же, Дара? - Мари расстегнула молнию рюкзака и начала перебирать тетради.
- И как я умудрилась сдать тест без лекций...

Отредактировано Мари (03-12-2008 23:19:32)

0

512

А насчет " изменись или умри" это правда ? А то ятак слышал это мимолетом что мне показалось это глупой шуткой я  не думал что он настолько не дружит с гловой!-сказал Мяу с интересом поглядывая на DAR'у - Правильно про него как то сказал твой брат " Анекдот на ношках" ! Неправдали сегодня замечательная ночь!-сказал Мяу мечтательно глядя в небо -А может быть сегодня ....-думал парень -Мари.-спокойно обратился парень к деушке-А как тебя можно удивить ?-спросил первокурсник глядя Мари прямо в глаза.

Отредактировано Мяу-Мяу (03-12-2008 23:24:13)

0

513

Мари, да, очень спокойный он сегодня был.... - усмехнулась Дара.
Мяу. - Да, ночь как всегда превосходна... - тихо произнесла Дара, тоже взглянув на небо. Голубые глаза засверкали, луна осветила ее милое лицо...

Отредактировано Dara (03-12-2008 23:30:17)

0

514

Мари выронила тетрадь.
- э... Ну..., - резкий вздох, как перед прыжком в воду, - Уговорил. Сдаюсь, чертяка языкастая.  Я не помню что было той ночью! И почему то не уверена, что хочу это знать...

0

515

Ну не хочеш как хочеш я и не предлогал ! Хотя той ночью не было ничего токого ..... Просто было очень весело!-произнес парень-Мари так ты мне не ответила чем тебя можно удивить?

0

516

[mod]Умоляю.. просто умоляю.. особенно МЯУ! Или загрузи себе Mozilla Firefox (он с правописанием, это браузер) либо прокручивай сообщения в Microsoft Word! Сил уже нет.. ошибка на ошибке.. хоть сама сиди и исправляй!....[/mod]

0

517

Слова Мяу успокоили девушку. Она подняла тетрадь. "Магия огня. Курс 1. Мари"
- Слышишь, Дара? Хочешь лекции задарю. Я уже сдала экзамен.

Задумчивый взгляд на Мяу. Затем в небо. Звезды медленно вращались по своему еженощному пути. Огненные мотыльки осели в ее волосах.

- Споешь?...

0

518

офф: Данте ммда жизнь админов нелегка докатились вот придется сидеть и исправлять чужие сообщения!))))))
А что ты хочешь чтоб я тебе спел?-спросил парень с удивлением глядя на Мари , его порядком удивила такая просьба.-Сам я песни не сочиняю максимум ,что могу, что нибудь магловское

Исправлено, Данте.

0

519

ну можешь подарить, если хочешь...Дара сново отвела взгляд от неба

0

520

Мари, грустно улыбаясь, протянула тетрадь Дари.

- Про огонь, конечно же.... Зверь, Наутилуса. Можешь?
Она сняла обувь и села на рюкзак, обхватив колени руками. Взгляд девушки стал странно отстраненным.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz