Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 541 страница 560 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

541

Нет, не стоит.... Я очень устала.... Тем более место слишком красивое, что бы хватило духа уйти... Я предпочту остаться тут... Сказав это Дара подняла голову и взглянула на луну.... какая-то она сегодня грустная... тихо сказала она сама себе...

0

542

Прям как я !-подумал Мяу даже не пытаясь взглянуть на луну, он и так знал что луна сегодня действительно очень грустная , всетаки это ровно десять лет назад произошло то событие которое Мяу так чательно пытался забыть и луна это помнит-Ну не хочеш , как хочеш ! Я пожалуй тоже останусь .-ответил Мяу по прежнему глядя в землю-Уже нашла себе когонить ?-спросил парень чтобы хоть какнибудь продолжить беседу.

Отредактировано Мяу-Мяу (05-12-2008 23:24:31)

0

543

На секунду Дара отвела взгляд от Луны, взглянула на Мяу, а потом вернулась к ночному небу, начав изучать звезды.
После несколько затянувшегося молчания, она все же произнесла:
Не ставила перед сабой такой цели

0

544

Когда я шел сюда у меня тоже такой цели не было!-ухмыльнулся Мяу-И до сих пор у меня одна единственная цель.... Но я понял что и любовь тоже важно в какой то мере.-невесело хмыкнул парень

0

545

Любовь приходит когда ей самой вздумается, не зависимо от нашего желания  Еще раз взглянула она на него....

0

546

Да, я это уже понял! И твоей любви еще не вздумалось?-спросил с интересом Мяу-А как ты относишся к людям в этой школе , ну ктем которых ты занеш?

0

547

Любви.... Не знаю... Пока что я у нее не интересовалась. Надо будет как нибудь навестить ее... - усмехнулась Дара
А на счет людей в школе положительно.... Странный вопрос.

0

548

>>>>>>>>сталовая
*тихонько шагая по берегу, девушка остановилась и  задумчивом лицом посмотрела куда то в даль........*

0

549

Услышв недалеко шаги Дара обернулась и увидела незнакомую ей девушку.
Она окинула ее взглядом, и потом сказала. Привет...Вероятно ты тоже считаешь это место загадочно-красивым?

0

550

*девушка обратила внимание*
Да оч красиво и оно мне что то напоминает не могу вспомнить! *сгрустным лицом посмотрела в сторону*

0

551

Возможно это делает его еще более загадочным... Дара посмотрела на озеро. В нем гуляли небольшие волны отрожая все ночьное небо. Звезды плясали каждая в свой такт, а грусная луна залевала берег и озеро своим нежным светом...

0

552

Эх как бы хотелось знать, что это озеро таит в моей памяти.......Можешь ты мне поможешь это разузнать? *посмотрела на девушку*

0

553

К сажалению нет... всдохнула Дара... Но будем надеяться это что то хорошее...

0

554

*мило улыбнулась девушке и сказала* Но все равно спасибо!

0

555

Махнув рукой вслед Юре я снова посмотрел на озеро. В глазах образовался такой же туман как и на поверхности воды. После ухода Юры, я лег на траву спиной и прикрыв глаза стал ссмотреть на небо. По нему проплывыали облака, но ни одно не удостоило пристального внимания. Лишь изредка я замечал, что некоторые из них похожи по своей причудливой форме на то или иное растение или животное...

0

556

Подняв взгляд Мяу увидел свою знакомую : Привет Полиночка, как твои дела?-потом парень посмотрел на Дару-Нет , озеро конечно хранит воспоминания , но не столько сколько сколько ЛУНА она все знает и про всех! Она намного мошьнее, чем можно определить по ее вялому , тусклому свету , даже солнце проигрывает ей с наступлением ночи , конечно вы щас скажете что солнце потом берет реванш это не так , ЛУНА не проигрывает она сама отступает и при этом она еще долго наблюдает за всем ! Вы не замечали даже в яркие дни, в полдень , еще можно увидеть ее тусклое пятно! -многозначительно сказал он.

0

557

Дара легла положив руки под голову и устремила взгляд на луну... Немного помолчав она произнесла...
Я в вражде с солнцем...

Отредактировано Dara (06-12-2008 22:37:28)

0

558

*девушка повернула голову на брата и сказала* Приветик! Нормально ты сам как? Что-то давно я тут в школе не видела!
подошла к Даре,присела рядом и спросила* А почему ты враждуешь с солнцем?
ведь оно и луна это вда прекрасных явления!

0

559

А чем же посжуила рознь между тобой и солнцем? Я лично против солнца ничего не имею, мне все равно на него, ему все равно на меня , зато Луну я хоть и уважая , но я ее ненавижу!-последние слова Мяу произнес с ненавистью в его глазах на миг застыл ледяной магильный огонь.

0

560

[Со мной все нормально! Я здоров и не собираюсь в близжайшое время болеть , жизнь продолжается!-ответил Мяу мрачно Полише.

Отредактировано Мяу-Мяу (06-12-2008 22:45:36)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz