Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 601 страница 620 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

601

Дара тоже посмотрела на Полину...
Возможно это луна что то хочет тебе сказать. Возможно тебе показалось. А возможно тебе лучше остаться, может тебе хотят что то сказать...
После повернулась к Мяу и тихо сказала. опытный маг.... он сможет не больше чем увидеть мое присуствие нежели меня саму. и давай оставим эту тему в стороне, если ты не против?

0

602

Она опять устремила взгляд на луну.... а что она говотит тебе? спросила она у Мяу, сделав ударение на последнем слове.

0

603

Я не против !-согласился Мяу и достал из кармана темные очки-Вот так лучше !-продолжил парень уже подняв глаза от земли , луна его всеже тревоила но не так сильно , но и на озеро он не смотрел он смотрел на школу при этом он предстовлял образ Мари так ему было спокойней.

0

604

Ты не хочешь отвечать на мой вопрос?
Я думаю, тебе не стоит прятоться от этого.... Так будет только хуже, ты должен либо смериться. либо научиться давать отпор своим воспоминаниям, мыслям, то что тебя беспокоит. Ты не сможешь прятаться от луны каждую ночь... Она найдет тебя везде...

Отредактировано Dara (07-12-2008 00:20:23)

0

605

Я и не пытаюсь прятотся от ЛУНЫ она мне ничего нового не говорит а напоминает старое в обычные дни мне просто с ней справится а вт такие дни как сегодня я ее уже не могу побороть ... дата, полнолуние, магическое место! Но и она кроме вопоминаний ни очем мне не скажет ...она не на моей стороне!-таинственно признес Мяу.

0

606

*с не довольствием посмотрела на Мяу* Ну ладно, верю тебе!
Может быть! Ну вы тут общайтесь, а пошла одна погуляю!

0

607

тогда почему ты одел очки и не сморишь ни на озеро, ни на луну....
Сними их и посмотри ей в глаза.... что было, то прошло....

0

608

Ну иди. Токо не напарись в темноте на того кто тебя за руку дергал ! А то еще придется тебя бежать спасать а мне и сидеть не хочется не точто бегать!-с улыбкой сказал Мяу.
-Получается мы остались одни.-обратился парень к Даре.

0

609

да согласилась она.

0

610

Ты никуда не торопишся?-продолжил опрос Мяу.

0

611

нет, никуда опять ответила Дара. Ты видимо тоже.

0

612

Ой да ладно, сама как нить спасусь! А вы тут сидите болтайте!*девушка тихо направилась к большому камню каторый лежал возле озера8

0

613

Да я тоже никуда не собираюсь!-ответил Мяу Даре-А ты иди иди выясняй кто тебя там за руки хватает!-с усмекой в голосе крикнул парень вдогонку сестре-Ну чем займемся ?-спросил первокурсник у девушки.

0

614

Поля, зови если что!  сказала ей Дара. После повернулась к Мяу и ответила. Не знаю...

Отредактировано Dara (07-12-2008 00:53:15)

0

615

*девушка повернулась и посмеялась* Вот и пойду! ответила мяу!
Да ладно Дара., сама как нить справлюсь, мож влюблюсь в того чел или создания который мя трогал за руку.

0

616

Мяу встал с песка , оттряхнулся и сказал : Ну лан пока девушки  я ушел!-развернувшсиь на пятках парень быстро направилься проч.
>>>Больничное крыло

0

617

Прив всем! *сказал Kasper подходя к озеру*

0

618

Пока - сказала Дара вслед уходящему Мяу. А потом обернулась к незнакомцу, и изучив его внимательным взглядом, сказала Привет. Я Дара.
После чего ее взгляд опять вернулся к луне. Она все еще лежала на песчаном берегу, положив руки под голову, и смотрела на небо. Светло голубой, переливающийся серебряным светом при свете луны, капюшон от плаща, уже не так сильно скрывал ее милое лицо, как обычно - его освещала луна, голубые глаза играли светом в такт всему остальному. Она о чем то глубоко задумалась...

Отредактировано Dara (07-12-2008 14:58:56)

0

619

Привет! Можно, я прерву твои размышления? Кстати, если не секрет, о чём думаешь? с интересом взглянув на Дару, сказала Мелителе. Потом тоже посмотрела на луну(?)

0

620

Мелителе пришла полюбоваться пейзажем. Здесь так здорово! Мне нравится! сказала она сама себе. Деревья качались под порывами ветра...

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz