Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 621 страница 640 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

621

>>> Спальня девочек

- Красота!.. - вырвалось у Ханны, когда она пришла на берег озера.
Потом она заметила какую-то девушку.
- Все равно делать нечего, пойду, познакомлюсь... - улыбнулась она.
- Привет! Я - Ханна. А ты кто?.. - напрямую с милой улыбкой спросила девушка у незнакомки.

0

622

офф: Ханна а ты че можеш быть в двух местах одновременно?

0

623

Приветик! Я- Мелителе! Приятно познакомиться! Правда здесь красиво? Это мое любимое место!Давай сядем на ту скамейку? сказала Мелителе, при последней фразе указывая рукой на стоявшую недалеко скамейку. Ты давно в этой школе? с улыбкой спросила она. Я нет, пока разбираюсь, что и как....

0

624

Девушки присели на скамейку.
- Я?.. Ну да, достаточно давно... А ты ничего, освоишься. - улыбнулась Ханна новой знакомой.
- Мне тоже очень нравится это место... - мечтательно сказала она.
- Когда-то здесь происходили довольно интересные события... - протянула девушка.
- А ты давай о себе расскажи. Ты сюда как попала?.. - заинтересованно спросила ученица.

0

625

Я? ну я... Мне, вобщем, рассказывали об этой школе, вот и решила попытать счастья - вдруг примут? Мои надежды оправдались! Друзья уже есть... Мне здесь очень нравится! С улыбкой сказала Мелителе и мечтательно посмотрела на небо...Но по лицу не было видно, о чём она мечтает...О каких интересных событиях ты говорила? она посмотрела на Ханну

Отредактировано Мелителе (07-12-2008 16:02:33)

0

626

Ну, да их тут много было... - задумчиво проговорила Ханна.
- Сейчас даже и не перечислишь... - улыбнулась она.
- Уже так темно!.. - удивилась девушка.
- Совсем недавно еще солнышко светило... - ученица никак не могла придумать тему для разговора.

0

627

Да...темнеет быстро... А чем отличаются факультеты? Объяснишь? Мелителе с любопытством посмотрела на Ханну. А хорошие парни здесь есть? Что тут интересного, не интересного? она засыпала вопросами второкурсницу

0

628

- О, ну на это я отвечу так: факультеты, в принципе, ни чем не отличаются. Разве только людьми. - улыбнулась Ханна.
- Парни здесь достаточно хорошие, например мои братишки. А так тут их еще куча, но у меня пока нет. - девушка подмигнула Мелителе.
- Интересного здесь много: красивые местечки, заводные люди, приятная дружеская атмосфера, да и вообще. Неинтересного здесь, пожалуй, нет. Это ведь как никак школа Магии. - пожала плечами ученица.

0

629

Как у кого дела? *спросил Kasper*

0

630

офф: Каспер слыш не будь Юрой пиши подлиннее! Минимальный размер поста 3 строки!

0

631

О многом... обратилась Дара к Мелителе. и посмотрев на Каспера спросила: Нормально. а у тебя?
офф:*меня не было  - поэтому так долго не писала*

0

632

девушка все уходила дальше и дальше и потехоньку скрылась в тумане
>>>>>>>>спальня девочек

0

633

- Ну ладно, Мелителе, приятно было познакомиться! - улыбнулась Ханна и взяла свою сумочку. Подул сильный ветер и сумочку выхватило из рук, цченица бросилась за ней. Поймав ее, наконец, Ханна вернулась к Мелителе и сказала:
- Мне уже пора. Надеюсь, еще встретимся! Не скучай! - девушка помахала рукой подружке и ушла.

>>> Столовая

0

634

офф: сори не могла зайти.. ступила..

Лео давно уже ушла.
>>> Спальня девочек

0

635

Дара оглянулась по сторонам, и никого не увидев, встала и направилась в сторону школы.

>>> в неизвестном направлении

0

636

>>>>столовая
-ой как тут прекрасно гулять, после хорошего завт.
*воксликнула девушка*
-ой сколько времени! сейчас же без меня уйдут в поход
*девушка быстро поторопилась и убежала*
>>>>>>>поход

0

637

роснувшись я подорвался с места буд-то вспомнив что-то.
>>>Спальня мальчиков
Там я взял рюкзак[в рюкзаке: сменная одежда, бинты, палочка, пачка сигарет, термос с чаем, десяток бутербродов, походный спальник] и побежал догонять своих.
>>> Лес Трентов

0

638

смотрю на водную гладь,  а обитает ли здесь кто-нибудь, ну русалки там, или водяные какие...

Отредактировано Анька (21-12-2008 08:49:57)

0

639

[ex]Нужно соблюдать кодировку сообщений! И еще: ты не можешь находится в нескольких местах одновременно![/ex]

0

640

>>> спальня девочек (офф: видимо, если её нету, то я оттуда ушла)

Данте подошла к воде, которая уже успела покрыться небольшой корочкой льда.. Уходить.. пора.. Я должна увидеть город.. я должна узнать.. что случилось..  он уже несколько недель не даёт о себе знать.. нет приказов.. мыслей.. это странно. .очень странно.. чёрт.. что же я делаю.. я совсем отвлеклась от своей миссии... цели.. Данте натянула шапку на глаза, стараясь скрыться не от других, а от самой себя.. -Надо уходить.. - прошептала она и коснулась рукой шеи, на которой привычно теребила кулон, когда была Нэлис. Кулона не было. -Чёрт. - выругалась она.. Где я могла его оставить.. Надо вспомнить всё, что происходило чуть раньше.. Данте призадумалась.. Кулон.. Я взяла его в кабинете директора.. затем.. затем я положила его в тумбочку Нэлис.. Так.. Её глаза засияли, казалось она вспомнила в чём дело. Лари.. Я оставила кулон в кармане свитера.. Чёрт.. Сегодня.. нет.. сегодня я его уже не заберу.. пора уходить.. иначе я просто не успею.. Данте сняла перчатку с руки и потёрла пальцы. Было холодно, но не сильно.. Она мысленно попрощалась с "домом" и щёлкнула пальцами. Её тело стало медленно исчезать, затем и вовсе исчезло, лишь маленькие искорки парили в воздухе, составляя букву.. "Н"... Я ещё вернусь...

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz