Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 641 страница 660 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

641

--- спальня мальчиков  эльфир

лар пришел на знакомый берег, скинул рюкзак. разулся и протянул руки к солнцу:
-ура! - крикнул он. 
находиться  в компании напряженных одноклассников, которые почти перешли на грубость и готовы вцепиться друг - другу в глотки  его не впечатляло и поэтому парень предпочел побыть один, чем с ними. солнце по-зимнему не грело, но светило ярко. холодные камушки щипали ноги и это придавало какой-то яркости зиме.  лар ходил по берегу, начиная наслаждаться жизнью.

0

642

Мяу шел в доль берега и пялился на воду :
Не нифига чет я тут не нахожу завораживаюшего !-изрек он . И тут в метрах пяти от себя он увидел силуэт , в нем парень узнал своего друга Лари .
Эй ты че тут лунатишь!-насмешливо крикнул Мяу подходя к Лари.

0

643

лар ходил и никого не трогал. спокойненько так по берегу туда-сюда и обратно. мяу подошел как-то через чур внезапно и лар чуть было не смагичил  с неожиданности.
- ты чего честных людей пугаешь? - обратился он к однокурснику. - да чего-то с ума схожу потихоньку. у меня потрясение за потрясением. хоть садись и плачь. ужас какой-то..

0

644

У тебя что то случилось?-удивился Мяу - Вот это действительно странно! А че такого у тебя случилось ? что ты прям собираешься содится и плакать! А ты сюда случано не топится пришел? -подозрительно спросил Мяу - А то озеро, ночь, никого один ты уберега!" Больно подозрительно! -заявил Мяу.

0

645

- ах, друг мой мяу, а кто сюда придет-то? лар театрально закатил глаза- -тут у меня катострофа! в меня, в МЕНЯ швырнули грейпфрутом! и кто?! какая-то невнятная девчонка! - лар явно взбешенный фактом такого унижения начал быстро ходить взад-вперед по щиколотку в воде - я с ума схожу от этих новеньких, что с моли, что с этой.. она, кстати, тоже предпочла не представляться..

+1

646

Да тебя ло.... опозорили!-подвел итог Мяу - Чесно говоря я тоже с новеньких фигею!Ну дапустим в тебя кинули фруктом , так зачем самому топиться? Лучше утопить обидчецу!-заявил он- А какое ей дадим , ну той котороя в тебя кидалась фруктами , кодовое имя? Может САдовница ? или Объевщаяся грейпфрутами?-предложил парень.

+1

647

- да ну ее.. просто нервная какая-то попалась.. - лар потянулся и отправился на берег обуваться. - а у тебя как дела, а? что-то ты не рассказал что вы там в походе творили, чем занимались. давай, колись, больно рожа у тебя недовольная.- лар сел на рюкзак и начал обуваться.

0

648

Да в том и прикол что мы почти ниче не делали! -огорченно сказал Мяу - Прошли 2 метра в палатку спать! Прошли еще чуть чуть опять в палатку! И так весь поход!"-вскинув уки сказал он - в конце концов до шпиля мы добирались телепортом! Мы даже не втретили по пути ничего итересного , опасного , захватываюшего!

0

649

- тебе лишь бы вляпаться куда-нибудь. вот если спальни поставят, то иди к джуниферавцам в женскую. приключений- хоть ж..й ешь наберешься!
сам лари был любитель размеренной жизни, поэтому недовольство мяу не понимал.

0

650

Да какие там приключения ? Увидеть когото в нижнем белье а потом за это получить в голову? Пасипо обойдусь ! -усмехнулся Мяу из - за предложения Лари - Слышь а че ты думаешь по поводу того чтоб собраться веселой компанией и папиться в умерть? А то чето ничего веселого последнего не происходит!-недоумеваюше сказал парень.

0

651

- неее.. - лар справился со шнурками и встал, отряхнув брюки- я не любитель напиваться, тем более так координально. можно, иногда, посидеть вина попить, но пьянки это не по мне. в этом деле исчи себе других товарищей. - паре оглянулся по сторонам - а то что скушно, это ты прав.

0

652

Ну да согласен насчет "напиться" !просто надож както новый год отметить!-заявил Мяу-Или ты опять со мной не согласен? Позвать Ханну , Данте еще когонить твою сестру! Хотя не дмаю что ее звать предеться она сама по моему придет!-улыбнувшись сказал парень . В голове опять появился точеный профиль Мари .
Интересно где она , что то я давно ее не видел!-подумал Мяу и решил спросить ее брата что такое .
Слышь , а где Мари , что то я давно ее не видел.

0

653

- да она вся из себя занятая сейчас. - лари оглядел берег - то одно, то другое. как-то видел ее на днях, пока вас не было, и после этого все. - лари довольно улыбнулся - интересно, что она на этих девчонок скажет? - лари так и представил мари, гоняющую по джуниферу своих одногрупниц.

0

654

Ты думаешь что они не поладят?-теотрально спросил Мяу- Хотя я тоже в
это мало верю! Она не из тех кто любит милый светский разговор с пай девочками!
-прешил он - Так че делать будем на новый год? еСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

0

655

- спать. - буркнул лари - я буду спать.
для лари какой-то там языческий праздник праздником не являлся, поэтому не спать всю ночь под деревом сомнительного назначения он не собирался. осложнялось дело только одним - спален не было.

0

656

офф:Так как спален нет будешь спать под елкой!)))
Брутально! -заявил Мяу - А если тнебя позовут ну например Данте или Ханна ? Что ты им ответишь?-с интересом глядя на Лари спросил парень.

0

657

- так, ты меня не парь! - лар вновь кинул рюкзак и сел на него.  -  данте и ханна, это другое. - лар наигранно-сурово посмотрел на мява. раньше лари старался не общаться с одноклассниками, поэтому такой вариант, как приглашения его скромной персоны лицами противоположного пола он не рассматривал.

0

658

Мяу понял , по нагло врушим глазам друга , что тот был бы совсем не против что его позвали девушки:
Такс это мы учтем!-прокоментировал парень - Слушай так ты уже нашел мне подарок для Мари?-спросил Мяу вспомнив их договоренность.

0

659

- нет конечно!  я напрочь забыл про него! - лар передернул плечами. - ща, чей-нибудь придумаем.. - лар закрыл глаза - можно вырастить синюю розу. она очень любит синие цветы - лар посмотрел на горизонт. - а что с твоей сестрой?

0

660

С моей сестрой все хорошо ток я еще тож ничего не купил ! НЕо я уже думаю знаю чтоей моно подарить! Например какуюнить звериную мелочь! Она в детстве очень любила за всякой мелочью ухаживать так что мне легко!-заявил он немного брезгливо . Мяу с детства не любил всяких мелких гадяший животных.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz