Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки. |
Берег озера
Сообщений 661 страница 680 из 839
Поделиться104-01-2008 17:41:21
Поделиться66130-12-2008 22:47:29
- да уж... мелкое животное.. крысу что ли? или поука? - лар тяжело выдохнул - сейчас какой только гадости не продают в магазинах.. - парень жалел, что данте пропала. ему, на самом деле, хотелось бы пойти с ней куда-нибудь и провести этот праздник вдвоем, без лишнего шума.
Поделиться66230-12-2008 22:52:34
Ну почему крысу ? почему паука? Нет она мне всеж сестра , хоть и не по крови! Нет что то вроде хомячка , тушканчика или свиньи морской!-спокойно ответил Мяу и отломив кусок льда и кинул его на медкость в близжайшее дерево. И как обычно не промахнулся . Так что ты решил подарить Мари?
Поделиться66330-12-2008 22:59:45
- я думаю, что тебе стоит вырастить синюю розу. почему не мне ? - опередил он вопрос парня - потому что, если я сделаю это, то моя дорогая сестричка это тут же просечет. я понятно объясняю? - лар проследил полет ледышки. - я вот тут подумал девчонкам войну устроить и не в смысле воевать, а в смысле не поддаваться на их провакации и быть сугупо положительным.
Поделиться66430-12-2008 23:02:38
Как я тебе выращу синюю розу!?О_о-спросил Мяу - Может лучше черную? Это для меня проше!-пояснил он - Войну? А че хорошая идея! Надо поробовать!-СОГЛАСИЛСЯ С ДРУГОМ мЯУ.
Поделиться66530-12-2008 23:12:34
- я не знаю КАК ты это сделаешь. - лар пожал плечами - я добыл тебе информацию, ты мне.
парень смотрел на воду и думал все о данте. как он первый раз увидел эту девчонку на дереве, как она смущалась- ее румянец и неуверенные слова, как она посмотрела на него в первый раз..
Поделиться66630-12-2008 23:15:55
Слышь так ты уверен что ей черная не подайдет? А? -с надеждой спросил Мяу у Лари - Вот засада! Теперь в садовника придется переделываться ужас!-вздохнул он - А я вот все думаю в кого она такая самостоятельная? - поинтересовался парень у однокурсника.
Поделиться66730-12-2008 23:33:32
- ну, можешь поробывать и черную - усмехнулся лари - а можешь сделать так, что бы ей понравилось. - лар посмотрел на мяу, такого кипешного и нерасторопного. моя противоположность.. как он только живет? лари посмотрел на небо - помнишь песенку:
"- здравствуй.
-здравствуй
-сияешь?
-сияю.
-который час?
- двенадцатый, наверно..
- там на земле в этот час лучше всего видно нас
- а как жа дети?
-дети спят, наверно.. "?
Поделиться66830-12-2008 23:42:17
Нет не помню , а смысл в чем?-спросил Мяу Лари - Ну я ей что нибудь сделаю не беспокойся! -заверил Мяу друга .
Блин че мне делать с этим поршивым цветком!?-спрашивалпарень сам у себя - Нет я все ранво его выращу!
Поделиться66930-12-2008 23:50:46
- что-то зазря я гитару забыл в.. спальне.. я так с ума сойду скоро.. - лар встал, отряхнул брюки и немного прошелся. - может, после праздников устроим забастовку? попросим стэма вернуть спальни? - лар встряхнул головой. - я по тихому с ума схожу уже. .
Поделиться67030-12-2008 23:51:49
Мэл вышла из замка и теперь медленно прогуливалась по берегу озера. Мелкие волный пробегали по глади озера. Ветер развевал волосы. Скоро Новый год, а Мэлани ещё и не задумывалась о падарках. Девушка поначалу не заметела впереди её однокурстников, но подайдя ближе она узнала их.
-Привет. Что здесь делаете?
Поделиться67130-12-2008 23:56:30
Мяу обернулся и увидел симпатичную девушку , которую раньше не встречал :Новенькая наверно!-решил он про себя.
И тебе привет! Мы тут сидим обсуждаем все на свете!-ответил он токо что прешедшей .
Забостовку думаешь? Я не против надоело под березой спать!-обратился он к Лари не сводя глаз с прекрасной незнакомки.
Ты новенькая да?-спросил он ее отя и сам прекрасно знал ответ - А тебя что к нам привело?
Поделиться67231-12-2008 00:02:42
- и тебе, добрый вечер - улыбнулся лари - а мы тут мирно беседуем о разнообразиях школы, точнее о безобразиях. тут спальни куда-то подевались вот и пытаемся этот вопрос выяснить. - лар оглядел незнакомку. перед ним стояла довольно - таки симпатичная девушка, но какая-то она была странная для простой девчонки. но в чем конкретно дело лари еще не понял.
Поделиться67331-12-2008 00:05:05
Мэл оглядела мальчиков и заметила, что один из них не спускает с неё взгляда. Услышав про берёзу, она улыбнулась.
-Да, я новенькая. А что за забастовка? Насчёт спален, кстати, куда они делись, всю школу обошла, но так и не наткнулась, а спать где? Мэл взглянула на второго мальчика, а потом взглянула на замок.
Поделиться67431-12-2008 00:09:53
Можешь со мной под березой ! -весело предложил Мяу - Я подвинусь!-снова пошутил он - Ну Лари я тебе еще как нить отомщу ! Из- за тебя я тепреь взглядом оцениваю каждую проходящую мимо девушку! Притом что раньше ине на них было по!-думал МЯу в сметении.
Поделиться67531-12-2008 00:19:45
- что нибудь придумаем. можем, например, сдвинуть кресла, чего - чего, а их там предостаточно. - лар сам уже давно не спал и поэтому устроиться поудобнее было в его интересах. - а вообще, я предлагаю собраться и написать письмо стэму, чтоб он вернул нам спальни. а то лагерь выживания какой-то получается.
Поделиться67631-12-2008 00:25:55
Мэлани засмеялась и взглянула на Мяу.
-Под берёзой холодно, зима ведь. Надо по правде кресла сдвигать, а из-за чего всё-таки спальни исчезли, они ведь были, да? Мэлани не очень хотелось спать сидя или на скамейке. Надо, что-то делать, а то скоро спать вопще не придётся.
Поделиться67731-12-2008 00:31:18
Ну че пойдем сдвигать! А то такая красивая девушка останется ночью на улице ! А это будет ай ай ай как не хорошо!-начал причетать Мяу . Парень встал оттряхнулся :
Ну вы идете или будем сдесь ночевать?а?
Поделиться67831-12-2008 00:35:33
- кстати, да. - кивнул лари мяу, - кстати, - обратился он уже к новенькой - меня лари зовут, а это мяу. мы из эльфира. а ты?
- миленькая, правда?
- с тобой не поспоришь..
Поделиться67931-12-2008 00:40:43
Мяу легко пихнул друга в бок и прошептал :
Слышь ты у тебя и так девак навалом вот и нефиг чужиш клеить!
Так что идем ?-спросил он ласковым голосм у девушки пропуска ее - После вас!-голос его стал мелодичным и очень приятным .
Поделиться68031-12-2008 00:41:11
Мэлани наконец вспомнила, что ещё не преставилась и поправила ошибку.
-Меня Мэлани зовут, я тоже из Эльфира. Где диваны сдвегать будем, в гостиной? Мэл представила себе, как же они сдвинут кресла. Может директор одумается, когда увидит, как мы спим. Мэл взглянула на мальчиков заинтриговано, когда они зашептались, и направилась к замку.
Отредактировано MaLaNy (31-12-2008 00:43:11)