Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки. |
Берег озера
Сообщений 681 страница 700 из 839
Поделиться104-01-2008 17:41:21
Поделиться68131-12-2008 00:44:09
лари удивленно посмотрел на одноклассника. такой вот подачи он не ожидал.
- да сколько угодно.. - шепнул он мяву. ой, да надо же! запал.. -лари весело улыбнулся девушке и товарисчу - ну, что идем уже?
--- эльфир
офф - мяу, твой пост первый.
Поделиться68231-12-2008 00:45:59
>>>Эльфир
Поделиться68331-12-2008 00:47:35
Мэл оглянулась на мальчишек и с улыбкой быстрым шагом направилась к замку.
О чём они шепчутся?
----- Эльфир
Поделиться68403-01-2009 23:58:53
Девушка медленно брела по берегу... Чего мне сегодня так не везёт, куда не пойду людей вообще нет. Срочно нужно с кем-нибудь подружиться! Она ещё немного постояла, и вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд, она обернулась и увидела парня, который посмотрел на неё и пошёл прочь.
Отредактировано Касандра (04-01-2009 00:05:10)
Поделиться68504-01-2009 13:58:38
>>>совятня
Пройдясь вдоль берега, девушка села на камень, любуясь красотой озера на котором весело играли солнечные зайчики. Спустя некоторое время лучики исчезли, оставив девушку в полном одиночестве. Катяшик поджала под себя ноги, обхватив их руками и о чём-то задумавшись, уткнулась лицом в колени.
Поделиться68605-01-2009 13:17:25
Пятая точка замёрзла, ноги затекли. Встав, девушка решила прогуляться по окрестностям школьного двора.
>>>кда-то
Поделиться68706-01-2009 20:04:06
Девушка ещё немного посидела, после встала и пошла дальше! Надо бы пройтись по замку, там очень красиво!
>>> Башня молний
Поделиться68815-01-2009 20:09:06
Ветер стих и волн на воде не было. Погода стояла тёплая и лёд не появился, а может озеро было волшебное. Мэлани подошла к берегу. Здесь она первый раз встретила двух мальчишек. Мэл подошла к воде и потрогала её рукой. Потом села рядом и поджала колени, обхватила их руками. Девушка смотрела на воду и думала о своём.
Поделиться68916-01-2009 21:13:57
Руки начали замерзать и погода ухужшалась. Мэлани встала и посмотрела на замок. Кое где уже горели окна. Мэл отрезнулась от снега и направилась к замку. Дайна вроде в Северной башне. Пойду навищу её. Это ведь лучше чем одной сидеть.
Поделиться69016-01-2009 21:14:38
---- Северная башня
Поделиться69128-01-2009 16:21:23
>>> Сторожка
Касандра, бежала и весело смеясь ногами разбивала сугробы. Когда она остановилась и оглянулась, то поняла что Ванессы нет. Ну вот опять, чего я всегда так спешу, ладно подожду её пока здесь.
Поделиться69229-01-2009 01:56:14
Девушка подошла ближе к озеру посмотреть замерзло ли оно, но вдруг поднялся сильный ветер. Касандра остановилась и закрыла руками уши.
_-Я не хочу это вспоминать!!!!!........ - Прокричала она и потеряла сознание.
-Где моя сестра?......Куда она пропала...... Елена!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться69329-01-2009 17:35:47
>>>Сторожка у леса
Ванесса короткими перебежками следовала за Касандрой. Вот это заряд бодрости и позитива. Мне б так... Запыхавшись, Ванесса остановилась. Касандра тем временем исчезла из виду. Первокурсница глубоко вдохнула, воздух был влажным - верный признак наличия воды неподалеку.
- И компас не нужен.
Внезапно раздался крик. Ванесса не разобрала слов, но узнала голос своей новой знакомой. Девушка сорвалась с места.
- Касандра!!
Она увидела Касандру. Та лежала без сознания. бросившись к ней, Ванесса упала на колени, больно ударившись. Не обращая внимания на боль, девушка стала быстро вспоминать магловскую школу, а именно - оказание первой помощи.
- Пульс... - пробормотала она, взяв запястье Касандры. - Прощупывается... Оглядевшись, девушка вспомнила, что они у озера. Подбежав к воде, она зачерпнула в ладони воды и затем плеснула в лицо Касандре. Ванесса снова опустилась на колени и стала напряженно всматриваться в лицо сокурсницы.
- Очнись... пожалуйста, очнись... я не дотащу тебя до больничного крыла...
Отредактировано Ванесса (29-01-2009 17:39:45)
Поделиться69429-01-2009 18:02:53
Касандра почувствовала на своём лице нечто мокрое и постепенно начала понимать где находится. Она открыла глаза и увидела, склонившуюся над ней Ванессу, она была сильно испугана.
- Что случилось?- спросила она.
Поделиться69529-01-2009 18:12:17
- Что случилось?.. - растерянно переспросила девушка, но тут же взяла себя в руки. - Это я у тебя хочу спросить! Ванесса облегченно вздохнула. Затем внимательно посмотрела на Касандру.
- Ты как? Голова не кружится? Не тошнит? Ничего не болит? Девушка запнулась. Спокойно. Еще раз вздохнув, уже спкойно спросила:
- Встать можешь?
Поделиться69629-01-2009 18:19:06
-Да, наверное смогу! Прости, что испортила прогулку, просто я не люблю ветер и снег! Может пойдём в гостиную и погреемся, а я постараюсь вспомнить, что случилась?
Девушка осторожно встала и с вопросом посмотрела на Ванессу.
Поделиться69729-01-2009 18:26:13
Касандра неожиданно поднялась, а Ванесса так и осталась сидеть на коленях. Встрепенувшись, она поспешно поднялась. осторожно взяв девушку за руку, спросила:
- Погоди. Так что случилось? Почему ты кричала?
Поделиться69829-01-2009 18:30:08
-Прости, ноя толком ничего не помню, но то что осталось в моей памяти постоянно приследуе меня, пошли где нибудь поседим и я тебе всё раскажу!
Девушка посмотрела на собеседницу, после повернулась и пошла в сторону замка.
- Только не отставай снова!
>>> Гостиная Джунферра
Поделиться69906-02-2009 22:55:22
Девушка бежала по снегу, а в голове у неё роились невообразимые мысли. Она подбежала к берегу и сев прямо на снег разрыдалась. Ветер как всегда когда ей плохо стал подниматься и она побоявшись что он перейдёт в бурю, легла на спину и попыталась успокоиться. Она лежала с закрытыми глазами слушая завывания ветра, странно но примерно такие же завывания были у неё в сердце. Она начала успокаиваться и впервые за долгое время , она стала вспоминать только хорошее. Она вспомнила маму и песню которую она её пела, убаюкивая перед сном, отца и то как он учил кататься её на коньках.
Касандра лежала и постепенно поняла, что ветер стих и только маленькие завывания её убаюкивают.
Что я здесь делаю? Меня никто не поймёт, никогда!
Поделиться70007-02-2009 13:32:48
Кассандра открыла глаза.
Он успокоился, ветер стих, стоило мне привести свои мыслив порядок и самой успокоиться.
Она встала. Мне всегда легче всего довались заклинания магии Воздуха, Что мы там учили?
-Sherl!
Кассандра направила рукой порыв в сугроб, и тот моментально исчез под действием ветра. Она убрала руку и ветер моментально стих.
-Avio Memortis!
На этот раз заклинание было направлено на озеро. Моментально над водой образовался вихрь, который начал затягивать воду из озера, образуя воронку. Снегопад усилился, волосы Кассандра растрепались, а глаза стали холодно-серыми. Она стояла и не опуская руки смотрела на воронку.
Сколько лет я боялась ветра, попросту говоря я боялась себя. Она опустила руку и всё моментально затихло.
Кэс достала из-за плаща кинжал, который недавно купила в супермаркете, она сразу же заметила его среди другого оружия. На нем был изображён корабль, попавший в шторм. Голова у неё закружилась, она стояла как в бреду.
-Папа! А зачем тебе такой красивый ножик, тебе не жалко его портить?
-Кэс, для своих лет ты слишком любознательна, вся в маму. Смотри, на рукоятке изображён корабль, который попал в шторм. Понимаешь в нашем роду из поколения в поколение, по женской линии передаётся дар, дар владением стихией. Ветер. Но им давно никто не пользовался так как он очень опасен, надеюсь тебе никогда не понадобиться пользоваться им.
-Джон, ты опять рассказываешь ей сказки, это старая легенда рода Харисон, и она слишком мала что бы её понять.
Девушка стояла, а по щеке текла одинокая слеза.
Я обязательно узнаю, из-за кого погибли мои родители, для этого я сделаю всё!