Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 701 страница 720 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

701

Девушка ещё немного постояла, и направилась к замку, только теперь в её взгляде что-то изменилось. Она шла и думала о том, что только что поняла.
Ветер! Он мне поможет во многом, и я не собираюсь отказываться от этой силы, только почему папа говорил что это опасно?

>>> Библиотека

0

702

Девушка подошла поближе к берегу.
Как странно я здесь недавно, а это место успела полюбить всей душой! Почему-то здесь всегда так красиво и тихо, как-то легко, такое чувство, как-будто всё замерло и я одна, снова одна.
-Почему я такая одинокая? Девушка задала этот вопрос в слух надеясь, что ей кто-нибкдь ответит, но в душе уже давно сама знала ответ на этот вопрос.
Ветер слегка шелохнул её волосы, от его прикосновения у неё слегка закружилась голова, но несмотря на это она почувствовала ещё и тепло.
Только ты меня понимаешь, только ты знаешь чего я хочу, хочешь повеселиться?
Касандра подняла голову  и посмотрела на небо, там собирались тучи. Нехочу снег!
Ветер потихоньку начал поднимать постепенно переходя в вихрь. Волосы у девушки растрепались, но она как-будто не чувствовала ветра. Тучи постепенно разогнались.
Ладно нам пора, попозже ещё придём.
>>> Гостиная Джунферра.

0

703

>>> Пещера.

Девушка шла вся погружённая в себя, этот день приподнёс ей многое, приятное и не очень.
Рада тебя слышать, куда ты пропал, мне было одиноко без тебя.
Кэсс расправила руки, так как буд-то хотела взлететь, ветер расправил её плащь и она постепенно стала подниматься всё выше и выше, ветер усиливался и кружил Касандру в воздухе. Девушка забыла обо всём на свете, она смеялась.
Как хорошо, я давно мечтала летать.
-Остерегайся, прошу тебя остерегайся, дочька никогда не привязывайся к незнакомым людям.
-Мама? Это ты?.

Девушка опустила руки и стала подать..... но в самый последний момент кспела немного затормозить.
-Что это было, Мама? О ком она говорила?

0

704

--- спальня мальчиков эльфира стр 3

Лари беззаботно топал по берегу. Настроение, в последнее время имеющее тенденцию прыгать, как курс чёрного золота, наконец приняло более устоявшийся характер. Парень скинул рбкзак на один из больших камней и сел на него. Син огляделся - недалеко какая-то девчонка, видимо из джуниферра, практиковалась в магии "ну, хоть кто-то делом занимается.." Присмотревшись к девушке Лари узнал в ней Касандру. Немного понаблюдав за ней Син расчехлил гитару и взял пару аккордов на пробу. Услышав то, что вырвалось из недр инструмента, Лари невольно наморщился и принялся подкручивать колки, тихонько дёргая за струны.

и вот первые аккорды были взяты. Вдруг из оконца башни молний вырвался огонь. Не заметь это было нереально. Пазёрша, блин.. могла бы просто позвать. Лари зачехлил гитару и направился в башню.

--- башня молний стр 4.

Отредактировано Лари (18-03-2009 11:40:36)

0

705

>>Башня молний

Вокруг всё стало приобретать очертания. Озеро.. Как раз то, что нужно.. Данте огляделась по сторонам. Где-то недалеко гуляла девушка, но она не обратила взор на прибывшую парочку. Девушка повернулась к Лари. Тот лежал на песке и кажется был без сознания. -Лари? Позвала девушка парня. Он ничего не ответил.. Чёрт.. Чёрт! Она встала с песка и быстро подошла к озеру. Благо до него было всего пару шагов. Она намочила руки и подошла к Лари, присела возле него. -Что же всё-таки случилось? Вслух сказала она и приложила холодные влажные руки к его лбу.

0

706

>>> башня молний стр 5

Лари оказался. Второй раз за прошедшие два дня. Болело ВСЁ! "ушиб всего Лари.." - сказала бы Мари. Лари невольно улыбнулся. Жар пропал, под спиной хрустнул снег и шевельнулись камни. Холод.. Парень запустил обожённые руки в спасительный снег. хооорооошоооо... Лари открыл глаза и уставился на небо.- небо.. забери меня к себе, я не скажу ни слова.. - Руки данте пронеслись над лицом и коснулись лба. Лари невольно закрыл глаза и погрузился во Тьму.

0

707

Лари открывал глаза, то полные боли, то счастья. Затем вовсе кажется уснул. Девушка помедлила. Оставлять его тут- кощунство.. Да и замерз бы Лари. А унести его одна она не сможет.. Данте обратила взор на девушку, маячившую рядом, затем снова перевела взгляд на парня. Н-да.. вдвоём мы тоже его не утащим. Девушка села поудобнее и осмотрела Лари глазами. Кое-где одежда подкоптилась, а руки были обожжены. Девушка грустно наблюдала на Лари. Стало прохладно, а способ убрать отсюда парня всё ещё не был придуман. Она убрала волосы за уши (чтобы не падали) и наклонилась над Лари. -Эй.. Соня.. просыпайся.. Сказала она негромко, но требовательно. -Я тебя не утащу.. Н-да.. И кому я это говорю?? Он наверное сейчас даже ходить не сможет.

0

708

Лари послушно открыл глаза
- Данте, я сейчас немножечко полежу.. минут так.. пять и всё будет хорошо. - вода.. вода - это хорошо. как там формула? А, во Тьму все формулы! Действуем интиу.. унтиа.. интуитивно.. вот.. - Я совсем немножечко, я же не Бог, я так, маг среднего уровня, ди и с магией в последнее время что-то твориться на - по - нят - ное.. - что я несу? А какая разница?
Тянуться до воды было близко, но невероятно тяжело. Первым делом парень осушил руки Данте, просто впитав живительную влагу, следующим шагом был снег под руками и головой и потом уже только влажный воздух вокруг.

0

709

Данте увидела, что Лари открыл глаза и улыбнулась. Однако парень всё ещё приходил в себя. Лари! Ты же простудишься!.. немного испуганно и в то же время проникновенно прошептала она. Данте показалось, что парень отчаянно тянется к воде. Девушка не стала медлить и призвала воздух. Маленькая волна накатила на берег и попала прямо на руки Лари. Лари.. я могу что-то сделать?Парень выглядел не лучшим образом, совсем не лучшим. Данте смотрела на него обеспокоенно, но всё ещё сохраняла спокойствие..

0

710

- Ах, Птичка, я не простужусь. Я не умею. А ты не волнуйся. Я скоро- скоро прийду в себя.
Лари привстал на локте и заглянул  в янтарные глаза Данте. Он медленно провел рукой по её волосам.
- Ничего, Мари и не такое творила и ничего, живой. - Мысли сейчас были заняты магией и потому Лари просто молча продолжил смотреть в глаза девушке. - Ты меня спасла, да? Теперь буду ходить у тебя в должниках всю жизнь. Ты же не против?

0

711

Глупости! Это ты нас спас! Она рьяно протестовала на слова парня. Если бы не твой купол ,мы бы сгорели! Девушка явно повеселела и даже улыбнулась. Лари не отрывал глаз от Данте. Девушка спохватилась и спросила.. - Ты как? Сильно болит? Она указала взглядом на его руки. Затем помедлив задала ещё один вопрос: - Да и кстати.. что случилось? Я вообще ничего не помню.. И ты пришёл.. Всё как в тумане.. Где Джон? Кто устроил пожар? Данте отчаянно пыталась восстановить картину, но ничего путного не выходило.

0

712

- Ладно, мы друг - друга спасли, хорошо? А Джон.. - ээ.. вот подстава.. не врать же ей, в самом деле? -  Лари проследил за взглядом девушки - да уж.. ну и вид у меня.. - Я не знаю где он сейчас. Но, надеюсь, подальше от сюда с ним всё в порядке. А про пожар тебе лучше спросить у него самого. Я не знаю кто это. - У меня только необоснованные подозрения и пачка случайностей. - Может, сходим в душ? - сорвались с языка слова, прежде чем Лари успел подумать что говорит.

0

713

Данте показалось ,что Лари чего-то не договаривает, но она промолчала и молча слушала его. Парень говорил быстро и вдруг спросил: -Может, сходим в душ? Девушка слегка удивилась, но затем быстро опомнилась и проговорила не обращая внимания на нелепость фразы. -Да.. пожалуй.. Мы чумазые как чертята.. Она улыбнулась и перевела взгляд на него. - Ты дойдешь сам до спальни? Данте хотелось переговорить с Джоном и всё-таки узнать что случилось, хотя подсознательно она догадывалась о произошедшем.

0

714

- Да. - Лари медленно поднялся на ноги. - Я справлюсь.- Наверное.. - Я как раз уборку там сегодня сотворил. Так что забегай, как освободишься. - Лари огляделся - Камни.. - Там осталась моя гитара. Навсегда осталась.. - Лари нахмурился и взял за руку Данте. - Давай встречаться.. ну.. так уже, что бы на совсем? - почему-то сделалось неловко и захотелось спрятать глаза, но Син вопреки своему желанию заглянул в глаза Данте.

0

715

Девушка поднялась с песка вместе с Лари. Ноги немного затекли и теперь по ним бежали мурашки. Девушка поднялась на носочки и снова опустилась ,разминая ноги. Парень стал уверять девушку в том ,что он доберётся до спальни без приключений. Данте кивнула, но в это не очень то верилось.. Лари хмуро вспомнил про гитару.. -Ничего. .начала девушка, но ту Лари перебил её ещё одним вопросом, который поставил девушку в тупик.. Нет.. то есть да.. Ай.. чёрт.. Данте отвела глаза, которые преследовал голубой взор Лари. Слегка смущаясь она закусила губу. Вот уж совсем не к стати.. Невесело подумала она. Будь что будет.. -Да..... я постараюсь.. неопределённо и довольно странно ответила она. -Увидимся.. Быстро сказала она и улыбнулась. пресекая все последующие действия, если таковые и имелись бы и довольно быстрым шагом потопала в школу.

0

716

- ЭЙ! Нам же идти вместе! - Лари проводил взглядом девушку, зажал в руке комок снега и направился в спальню. Следовало привести себя в порядок.  Син позволил себе осмотреть себя - на джинсах всё ещё угадывался белый цвет, кроссовки совсем закоптились и лишь кое - где проглядывала песеребрённая  кожа обувки, рубашка рьяно протестовала называться так, ибо то, что от неё осталось.. вот Тьма.. Я боюсь даже представить на кого я сейчас похож..   Лари умылся снегом и отправился в Эльфир -  в душ.

>>> Эльфир, Спальня мальчиков стр 3

0

717

>> Эльфир, спальня девочек

0

718

Девушка находилась как буд-то между двумя мирами, она ничего не понимала, и паталась осмыслить всё произшедшее. Я думала, мои воспоминания и голоса родителей никогда больше не появятся, но здесь что-то нето. Кого мне надо опасаться? Девушка размышляла и не замечала происходящего вокруг, на берег приходили другие ученики, но она как буд-то была совсем в другом мире. В мире, где живы её родители и где нет никакой тьмы. Она ещё немного постояла и паняв что замёрзла до костей отправилась в  школу.

>>> Коридор.

0

719

>>> лес стр 2

Скинув ботинки Лари коснулся ногами льда. вот оно блаженство.. Парень быстро разделся, развешав вещи на ветке дерева, и разбежавшись по остаткам льда, нырнул в воду. Холод вцепился в кожу тысячами маленьких крючков и кожи словно стало две. Лари кувыркнулся в воде, выдохнул оставшийся воздух, оттолкнулся ногами от дна и вынырнул. Шумно отдышавшись он неспеша поплыл к берегу.
- ничего лучше не придумал?
- пока нет. но помогло же.
- тут ты прав.

Наскоро осушившись Син оделся, отряхнул куртку от прилипшей коры и направился в спальню. Там его уже давно ждали.

>>> спальня мальчиков стр 3

0

720

Света подошла к воде. Девушка знала, что только вода подобна ей, она обтекала все припятсвия, вода была упряма как Света. Несколько тысяселетий вода ударяется об скалу, но рано или поздно скала исчезает. Водопад быстр и нетерпелив, как Света. Почему только я замечаю, что каждый маг всегда похож на свою стихию?.. На озере волн не было. Смотря на них Света не хотелось думать, но все же одна мысль прорвалась. У меня такое чувство, что замок опустел... Или все меня избегают?! Последняя мысль разозлила Свету. Она избавилась от навождения и пошла в школу.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz