Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки. |
Берег озера
Сообщений 761 страница 780 из 839
Поделиться104-01-2008 17:41:21
Поделиться76107-05-2009 08:29:07
У Боты снова начались проблемы с маской. Ханна встала и подошла к нему вместе с братом. Обои попытались снять маску, но ничего не получалось. Вновь обернувшись, девушка увидела, что пантера исчезла! Осколков рядом с ней тоже не было. Но оказалось, их забрал Лари. Через несколько минут к озеру пришла красивая девушка лет двадцати пяти. Второкурсница была немного удивлена - в Игнотусе она еще не видела учеников такого возраста. Девушка немного поболтала с Хаком, который тем временем уже разговаривал с новенькой, да и с самой первокурсницей.
Затем она заметила Боту, подошла к нему и, назвав парня по имени, наколдовала какое-то обезбаливающее лекарство.
- Она что, его знает?.. - подумала Ханна и сама себе пожала плечами. События происходили так быстро, что Бойд просто не успевала за всеми уследить. Вот двадцатипятилетняя девушка снова направилась к Хаку и новенькой.
Второкурсница присела на изогнутое дерево и задумалась, в то же время слышав обрывки их разговора.
Поделиться76207-05-2009 12:16:05
Вдруг к парню и девушке с гитарой подошла женчина лет 20-30,одетая в черную мантию и вчерный колпак.На спине висел футляр с...КОСОЙ.А когда она представилась Хак очень сильно удивился:
Учить?!Дааа...Еще один учитель ,посмотрим сколько выдержит она...Хотя на вид на крепкая...Думаю,нервы такие же стальные...Ну что посмотрим
-Здравствуйте,профессор.-поприветствовал нового учителя-Добро пожоловать в нашу школу.
За спиной мальчика оказалось ,что пантера убежала.
-Ну и фиг с ней,осколки она все равно не забрала -махнул рукой мальчик.
Затем повернувшись к будущему учителю:
-Мы ученики,MaZaHaKa,Ханна,BotaMadishkу я смотю вы знаете и...простите я не знаю как зовут эту девушку-указал на музыкантку...
Отредактировано MaZaHaKa (09-05-2009 14:12:12)
Поделиться76307-05-2009 14:01:17
[mod]Внимательнее.. Китана уже ушла........[/mod]
2 Китана
Лучше не исправляй пост, после которого уже есть активные действия! а то начнётся путаница..)
Поделиться76407-05-2009 18:08:42
. Девушка с гитарой ушла. Внезапно. Послушав одного из учеников, сделала какие-то выводы. Она посмотрела на милую девушку.Воздух, скорее всего...Она еще раз осмотрела оценочным взглядом. Затем Дейдра заметила Боту.
Блин, надо было врезать, сильно....Бота задал ей вопрос. У него явно было намерение врезать сестре, за то, что она унизила его. Дейдра сделала это спонтанно, она увидела, что ее братику плохо и решила быстро помочь.Он думает, что я хотела унизить его. Вот беловолосый псих. Что-то мне не нравиться его настрой.
-Бота, братец, Я, возможно, буду тебя обучать... - на ее лице появилась ухмылка. Сюрпрайз, кажется на английском. Братик был немного ошеломлен.
-И не думай, что сможешь врезать мне...-сказала она спокойна, буду ей угрожает какая-то козявка.Блин, зачем я ему дала это зелье.
-Кстати, ты получил мой леденец.-спросила Дейдра снова с ухмылкой. Она заметила палочку от леденца, а вокруг какая-то жижа.
-Вижу, что да.Ей не нравилась та маска у Боты.Что это, надо будет украсть. Ей хотелось сказать все ее проделки.
-Ты до сих пор пьешь, эти таблетки и порошки. Если, что я ничего с ними не делала. Пока....-Дейдра все больше злила Боту.
-А как твои, шрамы. Мальчик, один шрам за каждый год твоего рождения. У тебя их двенадцать.-это не было провокацией, а просто унижением. Вот теперь Дейдра унижала братца. Братец уже готовился атаковать, Дейдра просто зевнула на это.Съешь, пока это братец. Да не подавись...
-Ну ладно, расскажите мне поподробнее о школе, о некоторых учениках.Бота уже собирался что-то сделать, но Дейдра не обращала внимания....
Поделиться76511-05-2009 14:28:56
Прослушав разговор Боты с будущим (может быть) учителем,Хак определено менял свое мнение насчет дамы с косой.Все меньше она ему нравилась...Но все этомогло быть только первые впечатления...В конце концов,Маза тоже не сахар.Этикет мешал ему вмешаться в разговор,но терпение заканчивалось.Наконец,когда женчина спросила у Боты про школу,мальчик не выдержал:
-Простите,что вмешеваюсь в ваш не очень приятный разговор для обеих сторон,но я хочу задать вопрос.
Бота,что за фигня здесь происходит и откуда ты знаешь эту женчину?
Поделиться76611-05-2009 15:40:54
Не видишь, Маза, смерть к нему пришла. ответила Йойо на вопрос, заданный не в ее сторону. Ну мне тоже как то скучно в углу стоять пояснила она
Поделиться76711-05-2009 15:47:29
[mod]ЙоЙо
во-первых. Ты сейчас в столовой.. Если ты оттуда ушла, будь добра допиши там в посте про свой уход сюда!.. И ещё.. Сообщение = 4 полные строки... Будь ВНИМАТЕЛЬНА![/mod]
Поделиться76811-05-2009 15:57:34
В столовке я уже исправила. Насчет 4 полных строк ничего сказать не могу. Не о чем писать. Но играть хочется.
Р.S. мне уже все предупреждения поставили(((
Поделиться76911-05-2009 16:04:08
[mod]Описывай природу, мысли действия.. Воспоминания в конце-концов. .напиши как по глади озера расходились круги.. ну хоть что-нибудь! И напиши в своём посте тут, что пришла из столовой. Старайся писать большие посты (более 4-х строк) поверь, так интереснее. Вскоре сама поймёшь это. И ещё можешь написать (описать) как Йойо появилась на озере, что видела, какие ощущения и тп![/mod]
Поделиться77012-05-2009 08:07:16
Ханна встала с поваленного дерева и подошла к Мазе, Дейдре (как выяснилось из их разговора с Ботой) и самому Боте.
Оказалось, что эта девушка - его сестра, и что она будет преподавать в школе. Интересно, какой предмет... - подумала девушка и сказала, улыбнувшись:
- Рада знакомству.
Дейдра была очень красивой, что было трудно не заметить. Бота что-то сказал сестре, на что она никак не хотела обращать внимания. Солнце постепенно заходила за горы. Приближался вечер.
Отредактировано Ханна (12-05-2009 08:07:45)
Поделиться77112-05-2009 21:00:50
-Двое ребятишек от одного папаши...-Хак сформулировал по-своему все сказанное Ботой насчет его и Дейдры-Хм...Понятненко...Не буду вам мешать
На последней фразе Хак отошел в сторонку и ,сев на валу и облокатившись ,посмотрел в небо...Он задумался,но никто бы даже не догадался о чем он думает...Он думал о своих родственниках...Естественно должны были остаться хоть кто-нибудь...Хотя бы дядя...
Вдруг он вспомнил о своем родном брате...
Поделиться77213-05-2009 08:40:03
Девушке показалось, что Хак слишком резко выразился насчет родства Дейдры и Боты. Затем брат сел на внушительных размеров валун и о чем-то задумался. Ханна поняла, что на него нахлынули воспоминания, и решила не мешать. Да и Дейдре с Ботой нужно было поговорить. Это очевидно. Второкурсница еще немного постояла, а затем сказала:
- Извините, но мне пора. К тому же, уже вечер. Нужно успеть сделать уроки... До скорого!
Девушка махнула брату рукой и улыбнулась. Это, наверное, было какое-то подобие подбадривания. Развернувшись, Ханна направилась в сторону замка.
>>>Библиотека
Отредактировано Ханна (14-05-2009 19:01:45)
Поделиться77313-05-2009 18:34:28
Дейдра немного была в шоке. Мои дела?Еще тут добил своим словечком парень в капюшоне.Успокойся. Тихо....не надо волноваться....все будет окей..
-Бота, у меня все хорошо.-сказала Дейдра, затем уставилась на Боту.Что-нибудь...
-А как твои дела? Ты до сих пор считаешь. что пирамиды - это потусторонний мир[. Тебя мучили, наверное, сны. В которых ты получал ущерб. И там вопил чей-то голос.[b]Бота смотрел на нее, будто спрашивал - "откуда ты все знаешь?".
[b]-Глаз, не болит?-она тыкнула ногтем в правый глаз. Она готовилась к таке Боты. Дейдра лишь достала косу из футляра. Вороны зависли воздухе, и все смотрели на Боту. -При нападении взять его.-телепатически сказала она своим питомцам.
Отредактировано Дейдра (13-05-2009 19:12:35)
Поделиться77413-05-2009 18:43:23
[mod]Вообще-то действия других игроков отыгрывать НЕЛЬЗЯ[/mod]
извени, я спешила, поэтому написала слитно или же просто не заметила. Не думаю, что такая ошибка будет многозначительной
Поделиться77515-05-2009 19:07:53
Что за..ну ладно. Кристаллы образовались и воткнулись. Дейдра не чувствовала боли. Кровь текла из носа.
- Ты применяешь силу, какой ты молодец. Но это не пройдет. Дейдра сказала что-то и начала превращаться в воду. Полная Морфикация. Кристаллы упали, кровь перестала течь. Дейдра обратно вернулась в нормальный человеческий вид. Так, ну да ладно. Она вытащила из чемодана лекарство, выпила его, вытащила что-то другое и прыснула это в кристаллы.
- Серная кислота, знакомо? Кристаллы разъело.
- Вороны. Око урагана. Вороны покорно двинулись в сторону Боты и окружили его. Он стоял посередине. Она проборматала что-то, и коса тоже начала крутиться. Бота не мог выйти из этого места.
- Атакующее заклинание. Дейдра еще раз ухмыльнулась и проговорила что-то. С небес на Боту ударила Молния, но не такой силы, чтобы убить. Дейдра в этот момент прыснула что-то другое, и Бота упал в обморок.
- Будет знать. Коса вернулась на место, вороны возле хозяйки.
Поделиться77615-05-2009 19:35:54
Маза опомнился,когда за своей спиной услышал шум.Развернувшись,парень увидел такую картину:Бота лежал без сознания,вокруг него кружила воронка воронов,Дейдра стояла ухмыляясь возле тела Боты.
Увидев Боту,Хак разозлился,причем так его уже давно не злили.Маза впал в нормальное состояние ярости.Внутри раздался громкий рык,который вырвался.Вместо обычных глаз у MaZaHaKи появились два ярко-красных овала.
-Зря...-промолвил мальчик каким-то потустороним голосом.В следующее мгновение руки Хака окутал огонь.Парень хлопнул в ладоши.Сразу же из сомкнутых ладоней Мазы вырвался огромный луч радиусом около двух метров.В ту же секунду Дейдра скрылась из поля зренияза лучом.Когда же луч изчез,Хак увидел преподователя в одном десятке метров от Боты,она также потеряла сознание,что было не удивительно.Маза подошел к Боте.Его тело окружали вороны,которые и не собирались подпускать Мазенка к нему.Паренек щелкнул пальцами, и вся стая упала огненным комом на землю.MaZaHaKa поднял BotaMadishky и потащил его в Спальню мальчиков.
>>Спальня мальчиков.Эльфир
Поделиться77716-05-2009 10:46:27
Дейдра встала, вороны обратно восстали.Проверка на способности - хорошие. огонь пригодится. Но я не кому не позволю так со мною делать. А вот и он.Один из воронов подлетел и шепнул на ухо хозяйке.Ну так и отлично, кто еще там.Ворон еще раз что-то шепнул.Мальчик с белыми волосами и девочка. Ну пока сделаю метки.Дйейдра достала из чемодана кисть и пометила на камне что-то, этот знак был на волосах Боты. Ну а сейчас.Дейдра вытащила пергамент, нарисовала Мазу и Ханну. сраза после их портрета появилась описание их. Сестра и Брат. Воздух и Огонь. Хорошо.Дедйра ухмылнулась и облизала губы. Пора...Дейдра исчезла и появилась во дворе.
---->>Школьный двор
Поделиться77816-05-2009 19:43:47
Йо подошла к берегу. Я и не думала, что тут так красиво! Мне надо было приглядеться.... Девушка подошла к самой воде. Та легко касалась ног Йойо. Ветер колыхал верхушки трав. Вдали раздавались голоса разных птиц. Дурманящий запах цветов наполнял ветер. Дышать было легко и свободно. Природа такая замечательная! - все восхищалась Йойо. Такой замечательный пейзаж, казалось, ничем нельзя испортить. Она не ошиблась: не было ничего недостающего и лишнего. Все, как в сказке... - подумала Йо. И тут она призадумалась: Ее жизнь здесь правда напоминала сказку. Хорошую сказку. Не хватало только прекрасного принца. Девушка присела на траву. Она была мечтательной и романтичной натурой. Кирихара снова призадумалась. Это было одно из её любимых занятий. Она всё обдумывала, как же должен выглядеть этот "прекрасный принц". Йойо собиралась уделить этим раздумьям хоть час своей жизни...
Этому помешала мелочь. Первокурсница имела обыкновение записывать свои мысли в дневник, но в этот раз не взяла его с собой. Мысленно чертыхаясь, Кирихара отправилась в гостиную своего факультета, к своему чемодану.
>>> Общая гостиная Джунферра, стр. 18
Отредактировано ЙоЙо (30-05-2009 19:31:36)
Поделиться77903-06-2009 13:26:55
Что, нет никого? - удивилась Лисси. - Раньше куда не плюнь - везде народ, а сейчас... Много за 3 месяца изменилось. Это неудивительно конечно, но.... Первокурсница села у воды. Тут красиво. Приятно, что хоть природа не изменилась. Лисси посмотрела на воду. Она такая спокойная... мне бы так... - подумала девушка. Она вздохнула. Но тут же оживилась: где, как не здесь, можно потренироваться в водной магией?! Лисси встала с травы, сосреготочилась. Еще раз взглянула на воду. Наконец, она начала вспоминать неочень сложные приемы. Затем начала колдовать. Медленно поднимая воду вверх, Лисси начала разводить руки в разные стороны. Водяной столб раздвоился. И вдруг Лисселотта резко сделала руками жест: "Вверх и вместе". Вода следовала за ними. Затем руки Лотты стали показывать воде, что делать дальше. Вода изображала разные предметы, животных. Когда Лисси дошла до мордочки кошки, к ей начали приходить самые разные воспоминания. Сама Лисселотта изменилась, но жизнь шла та же. Лисси опустила руки и снова села на берегу..
Поделиться78004-06-2009 14:50:21
>>Вестибюль
Настя подошла к озеру. Рядом шла Ханна и о чём-то рассказывала. Вдруг Настя остановилась. На берегу сидела девушка. - Смотри, Ханна! Это же Листик. Догоняй! - крикнула Настя убегая к озеру. - Привет, Листик! Помнишь мы познакомились в вестибюле. Настя села рядом. Ханна только подошла. - Не знаю знаете вы друг друга, но на всякий случай: Ханна это Лисси, Листик это Ханна. Настя посмотрела на знакомую. Ты грустишь, или мне кажется? И не дожидаясь ответа девушка встала, подбежала к краю озера, сняла сандали и поплыла, прямо в одежде, потом она несколько раз нырнула и вынурнула. Отплав недалеко Настя встала на ноги и сказала:Не понимаю, девочки! Я вроде огонь и лёд ненавижу, а что касается обычной жидкой воды, тянет к ней и всё. Странно! Вы не находите? Настя вернулась на берег, пробурчала заклинание, и в миг её одежда и волосы стали сухими. - А вода холодная! Ну, отвечай: грустишь или нет? - спросила она у Лисси. Девушка не чувствовала, что на её руке была царапина, появилась капелька крови.
Отредактировано Anastasia (04-06-2009 17:16:41)