Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки. |
Берег озера
Сообщений 781 страница 800 из 839
Поделиться104-01-2008 17:41:21
Поделиться78104-06-2009 18:45:06
>>> Вестибюль
Ханна шла рядом с Настей. На берегу они заметили Лисселотту.
- Мы знакомы. - сказала девушка на вопрос Анастасии. Второкурсница широко улыбнулась.
- А ты разве не ушла из школы? - немного ошарашенно спросила она Лисси.
- Она точно уезжала... Я хорошо помню. Может, решила вернуться? - Ханна еле заметно пожала плечами. Ветер немного усилился. Деревья закачались, но все же было приятно тепло. Не успела ученица и опомниться, как Настя искупалась в озере. - Хак однажды зимой тоже здесь искупался...
- Лучше подождать, пока вода прогреется. - Бойд решительно кивнула. - А сейчас... сейчас еще прохладно...
Поделиться78204-06-2009 18:49:09
С таким же убитым видом Лисси спокойно проигнорировала вопрос и сказала только одну фразу: Почему у тебя рука красного цвета? В воде это выглядело странно. Листик подумала, что ее гордое оденочество нужно перенести в другую комнату, в которой нет народа.
>>> идет, размышляет, куда бы направиться
совсем не по теме офф: аватарочку поскромнее
Поделиться78305-06-2009 08:27:43
Настя неудоумённо посмотрела вслед уходящей Лисси, потом на Ханну и спросила: - Что это с ней? Почему она такая убитая? Тут девушка вспомнила вопрос Лисси. Почему у тебя рука красного цвета? - вспомнилось ей. Настя перевела взгляд на одну руку, потом на другую. У тут заметила кровь. Вида крови она не боялась и раны не приводили её в ужас. Наверное, когда ныряла поранила. Настя показала на руку. - Ничего страшного. Просто царапина. До свадьбы заживёт. - с улыбкой сказала она. Настя села на освободившееся место, осмотрелась вокруг и сказала: А тут красиво! Я наверное осталась тут всё вечность, если не надо было ничего делать. Внезапно Настя повернулась к Ханне. На лице блуждала загадочная улыбка. - Послушай. Я давно хотела сделать одну вещь, но в обычном мире, мне кажется, это казалось бы странно. Настя потрогала свои волосы. - Как ты смотришь на то, чтобы видеть меня фиолетовой или сиреневой? Я хочу перекраситься.
Отредактировано Anastasia (05-06-2009 08:59:29)
Поделиться78405-06-2009 16:33:45
-Похоже, Лисси сегодня совсем без настроения... - подумала Ханна. Тут Настя спросила:
Как ты смотришь на то, чтобы видеть меня фиолетовой или сиреневой? Я хочу перекраситься.
- Перекраситься?.. - недоуменно переспросила ученица. Сама она никогда не красила волосы, ей это казалось даже немного странным... Зачем человеку менять цвет волос, если они у него не бесцветные? В общем, девушка не относилась к этому никак. Но в этом случае все-таки постаралась представить себе Настю с фиолетовыми волосами.
- Знаешь, мне кажется, что это будет выглядеть очень интересно - в хорошем смысле этого слова. - ответила Ханна и улыбнулась. Фиолетовый был одним из любимых цветов второкурсницы. Ее подруга тоже ходила с волосами такого цвета.
Поделиться78505-06-2009 16:58:25
Настя потупилась. - Ты действительно думаешь, что будет неплохо? Я ещё с детства мечтала покраситься в фиолетовый цвет, с тех пор как увидела одну фотографию, на которой была девушка с фиолетовыми волосами. - засмеялась Настя. - Вот такая странное желание. У меня, кстати, уже есть краска, но она не то чтобы фиолетового цвета, она немного с синеватым оттенком. Анастасия посмотрела на гладь озера, где отражалось заходящее солнце. Потом перевела взгляд на сам закат. Какая красота! Аж дух захватывает. -Ханна, расскажи мне, что-нибудь интересного, что происходило в Игнотусе. Я так поняла ты уже второй год здесь учишься. Должна знать много интересных вещей. - попросила Настя.
Поделиться78606-06-2009 12:04:11
- С синеватым оттенком будет смотреться еще загадочней! - улыбнулась Ханна. Настя попросила рассказать о чем-нибудь интересном. Второкурсница задумалась.
- Интересное... Да вообще много интересного здесь происходило. Хорошо запомнился, к примеру, поход всей школой в горы. Было здорово. Жили в огромной палатке, которая, когда ее разложишь, превращается в небольшой домик. Но места хватило всем. Шли по-моему дня три... Устали, конечно, но это того стоило... Природа там просто неземная. - рассказала Ханна, вспоминая незабываемый поход.
- Что еще... Конечно, происходили и не очень хорошие события... Но мне не хотелось бы об этом говорить, так как этот случай разлучил меня с лучшей подругой. А теперь... Снова происходит что-то странное. Тогда она пропала, а сейчас я узнала, что она здесь, в школе...
Второкурсница закусила губу и подумала:
- Стоило ли рассказывать?.. Всегда так, сначала говорю, потом думаю. Да хотя что здесь криминального?...
Отредактировано Ханна (06-06-2009 12:04:25)
Поделиться78706-06-2009 21:19:04
Настя посмотрела на парня, севшего рядом на камень. Ужас, где он так умудрился пораниться? Бедный. Ещё пробует зашить. Но девушке не понравилось то, что он как будто не заметил её! Хотя бы для вежливости мог сказать привет. Хотя это его дела. Не хочет не надо. Я не собираюсь навязываться! - подумала Настя и продолжила смотреть на замечательный закат, который уже в последний миг осветил макушки деревьев. Анастасия не была той девушкой, которая бегает за каждым парнем. её девизом в такой ситуации служила фраза: не хочет не надо. Захочет обратить вниманием, я буду рада. Но её терзало любопытство. Интересно, почему его волосы скрывают лицо? Но перебороло любопытство и с невероятным упрямством уставилась на небо, как будто хотела просверлить в нём дырку.
Отредактировано Anastasia (06-06-2009 21:24:27)
Поделиться78807-06-2009 09:00:44
Вдруг на озеро пришел Бота. Он был весь изранен. - Откуда у него постоянно появляются шрамы? Или снова эта маска...
- Зашивать?.. - на вопрос Боты Ханна жутко растерялась. - Я бы не доверила себе такое дело. Послушай, давай мы отведем тебя в больничное крыло? Только вот не надо отказываться, ты же сам видишь ситуацию - здесь швами не обойтись! - выпалила она и встала. Затем наклонилась к парню.
- Идем.
Поделиться78907-06-2009 12:55:51
Настя оглянулась на парня. Она явно была довольна. Наверно, он меня не заметил из-за своих длинных волос Настя улыбнулась. - Привет!Она смотрела как парень зашивает себе рану. Наверно, это жутко больно! - с ужасом подумала она. - Знаете, ребятки! Уже довольно поздно. Я наверное пойду в замок. Настя поднялась, помахала Ханне и незнакомуму парню и пошла в замок. Она не хотела знакомиться с ним. Ей не нравились люди у которых не видно лица. На последок она крикнула: Ханна, ты меня завтра не узнаешь!
>>Общая гостинная Джунферра
Поделиться79009-06-2009 13:00:18
-Хака? Видела... А что, что-то случилось? - Ханна больше всего не любила ложь, но в данном случае ей пришлось притвориться, что она ничего не знает. - Хак же мне сказал, чтобы я держалась подальше от Боты и его сестры... Но... Но как? Бота совершенно не похож на злодея. Мысли беспрестанно роились в голове. -Может, просто не говорить Хаку, что я общалась с Ботой?.. Ах... Как нехорошо.
Потом парень начал что-то говорить о пантере. Сначала второкурсница прослушала, что он сказал, но последнюю строчку уловила.
- Пантера... Она... Да, действительно кого-то напоминает.
-Особенно мне...
Ученица только что поняла, что пантера и правда кажется очень знакомой. Но ведь Бойд раньше ее никогда не видела. -А вдруг это вообще не животное. А... к примеру, человек. Который умеет трансформироваться. Бред какой-то...
Поделиться79111-06-2009 13:14:04
Ханна выслушала всю историю Боты и задумалась.
- Может, Хак действительно не понял, что произошло на самом деле?.. Как все сложно... Девушка вздохнула. Вдруг парень вынул из кармана удивительно красивую розу из хрусталя и вручил ее девушке.
- Кстати, целый месяц прошёл, а я тебя не поздравил с тем, что ты тут уже год. - сказал он.
- Ты первый, кто меня с этим поздравил, - ответила второкурсница, - Я просто не придала этому особое значение...
- Бота... Он же тоже здесь второй год. Но ведь не он один... Уже несколько человек. Старая добрая компания... Нужно было и его с этим поздравить. Наверное, для него это важно.
Ханна хотела что-то сказать, но Бота уже ушел. Ученица поднесла цветок к лицу и подумала:
- Нужно попробовать объяснить все Хаку. Я не хочу, чтобы близкие мне люди враждовали.
Поделиться79211-06-2009 20:13:39
<<Старый Дуб.
Хак думал об своем сне всю дорогу, пока не дошел до самого берега. Маза обежал берег глазами и увидел пару ребят. Девушку парень всегда узнает - это Ханночка, но парень тоже кажется знаком Мазе, что его и настораживало. Он подошел ближе и понял, что это Бота. Ужасная ярость охватила парня:
Как?!Я же ей говорил!
Она не маленькая девочка и не обязательно должна тебя слушать!
Мазе нечем было крыть ход своего внутреннего голоса, что бесило его еще больше. Вдруг между парой ребят что-то блеснуло, что и сподвигло MaZaHaKy на дальнейшее. Он подбежал к Боте сзади, схватил и выкинул его в другую сторону. Пока его"друг" летел, парень скинул меч возле сестры и бросился на приземлившигося Боту. Дальше последовала нецензурная брань и звуки ударов по лицу. Хак бил на каждое слово. Ор стоял страшный, и трудно было разобрать, что именно кричит Хак, но смысл был понятен и без слов. В данный момент он хотел разорвать его на части... За сестру... Ведь он ей говорил, чтобы она его обходила... Ну вот появился еще один повод для беспокойств и траты нервов...
Отредактировано MaZaHaKa (12-06-2009 10:49:43)
Поделиться79312-06-2009 10:16:26
Через несколько минут на озеро снова пришел Бота.
-Дайна твоя сестра? - опешила Ханна. Затем Бота вытащил из карманов маску и кинжал.
- Да, я изучала руны, но... здесь они довольно трудные...
Вдруг что-то заставило Ханну обернуться. К ребятам бежал Хак.
-Нет... Вот только не это...- подумала девушка. Через мгновение Бота лежал на земле, а Маза бил его. Ученица зажмурилась. Но, пересилив себя, подбежала к парням и закричала:
- Вам не кажется, что вам обоим нужно поговорить?.. Хак, перестань!!!
Второкурсница огляделась по сторонам. - Что делать?.. Больше всего на свете она не любила быть беспомощной. Ханна немного отбежала от Хака и Боты и, прошептав заклинание, подняла руки над головой. Мощная волна воздуха обрушилась на берег, и парни разлетелись в разные стороны. Закружилась голова. Но Бойд сопротивлялась и крепко стояла на ногах.
Поделиться79414-06-2009 20:52:54
Хак никак не среагировал на протянутую руку, он только тихо вымолвил:
- Ты лжешь... Теперь, когда мы стоим друг напротив друга, я с презрением наблюдаю, как ты сейчас пресмыкаешься перед мной, пытаясь объяснить тот свой поступок во дворе... Я не верю тебе и больше никогда не поверю и верить не буду... В данной ситуации... - Маза прокашлялся - в этом виноват ты и твой выбор... Ты неправильно его сделал... Если ты не мог выбрать, то не выбирал бы и вовсе... Я никогда не забуду твои глаза, полные ненависти... Я никогда не забуду твои ледяные руки, которые сжались на моем горле... И после этого ты хочешь, чтобы все было по-прежнему?! Черта с два! - Хак плюнул в ноги Боте - Ты в моих глазах не человек, а крыса. Крыса, которая может вставить тебе в бок кинжал со спины. И если ты сейчас не отойдешь от меня и Ханны на расстояние пушечного выстрела, я сломаю тебе руку в трех местах. Это была не угроза,а предупреждение... А сейчас будет угроза: если, не дай Бог, ты что-нибудь сделаешь с Ханной, я совершу преступление!...
Маза надел капюшон, который слетел после сильного порыва ветра. Глаза все также горели красным, из-за чего Хак был похож на демона...
Поделиться79515-06-2009 09:05:50
Разнять ребят Ханне все-таки удалось. Но это мало что изменило... Хак не верил Боте. Начались словесные разборки. Девушке ужасно не хотелось все это слушать. Слова унижения и ненависти... Ученица стояла за спиной Хака. Ребята так были заняты "беседой", что Ханна решила:
- Пусть разбираются сами... А я тихонько исчезну. Лишь бы дело снова не дошло до драки.
Немного пригнувшись, девушка начала медленными, но решительными шагами продвигаться назад. Через несколько минут она уже достигла места, где начинается лес и, обернувшись на пару секунд, уверенными шагами направилась в сторону замка.
>>> Общая гостиная Эльфира
Поделиться79615-06-2009 19:53:25
Хак ничего не понял из того, что сделал и сказал Бота. А когда он собирал слюни Мазы, это было череcчур странно, и из-за этого у MaZaHaKи было нехорошее предчувствие.
Интересно, зачем ему моя слюна?
Может быть он хочет сделать какое-нибудь зелье, которое защитит его от тебя... Ну, или что-то в этом роде...
Меня не радует такая перспектива...
Еще бы...
Маза решил узнать у "злоумышленника", какое преступление сделал паренек, и поэтому пошел за бывшим другом.
>>Спальня мальчиков
Поделиться79717-08-2009 00:19:02
Каин шел держа Ванессу за руку, на горизонте догорал закат . Немного пройдя вдоль берега парень остановился около воды и повернулся к девушке .
-Как тебе закат?-спросил он с легкой улыбкой на лице , улыбкой , не усмешкой , что было практически невероятно , потому что обычно Тэнгри был мрачен или же его губы искривляла усмешка , но сейчас все было по другому ему было хорошо от того что происходило , не было никого кто мог бы ему испортить настроение , только та одна которую он любил .
Поделиться79817-08-2009 00:30:28
Из-за всех событий, произошедших с Ванессой в последнее время, она и не заметила, что дело идет к ночи. Лишь теперь, находясь на берегу озера в компании любимого человека она поняла, как прекрасен бывает закат. Ей казалось, что таковым он может быть только если она с Каином.
- Он прекрасен... Первокурснице было непривычно видеть парня в таком настроении. Ни намека на злобу или раздражение.
Поделиться79917-08-2009 00:38:41
Конечно по сравнению с Ванессой Каин испытывал к закату очень сдержанные чувства , хоть он и был в компании своей недавно испеченной, но горячо любимой девушки, он не был романтиком , так что закат , как ему казалось ничем не отличался от всех других . На берегу было хорошо , легкий ветерок трепал волосы первокурснику .
-А у тебя был кто-нибудь до меня ?-просто ради интереса спросил он.
Поделиться80017-08-2009 00:46:17
Такого вопроса Ванесса не ожидала. Ей казалось, что ответ очевиден.
- Нет, - призналась первокурсница. Первокурсница считала, что подобные вопросы не важны. Между делом солнце уже практически полностью скрылось за горизонтом. С губ слетел аналогичный вопрос:
- А у тебя?