Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Берег озера

Сообщений 81 страница 100 из 839

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-5.jpg

Широкое озеро с множеством притоков. Кувшинки растут как у самых берегов озера, так и вдалеке. Где-то в камышах квакают лягушки. Песок под ногами чуть бежевый. Пара деревьев на окраине. И мостик. Почти до середины озера. Возле мостика стоят 2 лодки.

0

81

Нет*протянул* мне больше нравиться летать на свободе не выполняя указания капитана команды и судей. Вообщем больше люблю.... СВОБОДУ. *засмеялся* А ты капитан?

офф: Реально Малфоя копировать когда ты на него похож...

0

82

-Да я капитан.*Приблизилась к Драко.*-А где твоя девушка?

Отредактировано Каралина (10-02-2008 15:42:01)

0

83

Рика? В гостинной наверное. *ответилслегка улыбнувшись*

0

84

-Еслиб у меня был парень я бы знала где он.*Метла зделала несколько кругов в воздухе.*

+1

85

Но... *сощурил глаза *как я вижу нету. Направил метлу совершенно в другом направлении.

офф: не могу же я знать где Рика в данный момент если мы даже в разных городах живем!

Отредактировано Драко (10-02-2008 16:00:53)

0

86

Драко написал(а):

офф: не могу же я знать где Рика в данный момент если мы даже в разных городах живем!

off-А ты где живёшь?

0

87

*поздаровалась с Драко* Каралина летим наперегонки? Драко летим с нами!?

0

88

Stam написал(а):

off-А ты где живёшь?

Он живет в Борисове

0

89

Фелис написал(а):

Он живет в Борисове

О_о!! Пчти саседи!

0

90

*Подошла к берегу озера.* Чувствую вы тут обо мне говорили? /ну и чем же интересно моя скромная персона привлекла такое внимание?../

0

91

-Нэлис летим.Ну Драко ты снами?
-Rika привет!*Подлетела к Rika*

0

92

Привет. *Поздоровалась с Каралиной, потом посмотрела на небо, помохала рукой Драко и Нелис*

0

93

Полетели! На перегонки?

0

94

-Да.Только откудо начинаем  и где заканчиваем.

0

95

начинаем от берега а там посмортим!

0

96

-Кто будет камандовать?

0

97

Ооооо!Всем  привет!Как  у  вас  дела?Классный  прикид!*обратилась к  Каролине и  Нэлис*Слушайте  я  тут  со всем  недавно   может  отмените  ваши  гонки......пообщаемся!Спускайтесь  все вниз!Девчонки  не  расстраивайтесь успеете  ещё налетаться.Хотя   я  на  99%  уверена  что  победила  бы  дружба!*обатилась  к  Драко*Драко   вот  мы   и    встретились!Спускайся,поболтаем  всей  компанией!Слушайте а  у  вас здесь  каффе  есть, что  бы посидеть  и  выпить  чашечку  коффе!/иногда  сама  себе  удивляюсь/

0

98

-Goddessпривет.Я незнаю если Нэлис согласна то мы отменим гонки.*Каралина подлетела к Goddess*

0

99

Отлично  выглядишь!!!Ну  так  что  у  вас  тут  кафе есть???Как  и  с  кем  будешь  день  влюблённых  праздновать?

0

100

-Кафе незнаю.А праздновать одна.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Берег озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz