Тут много скамеек и деревьев. Ученики порой делают здесь уроки. |
Двор
Сообщений 181 страница 200 из 284
Поделиться117-03-2008 16:45:10
Поделиться18129-03-2009 01:05:03
Ванесса пожала плечами и мысленно перевела дух. Сейчас она готова была подтвердить все что угодно, лишь бы избежать новых вопросов. Почувствовав легкое головокружение, девушка сильнее сжала платок. Ну вот, еще не хватало впасть в зависимость от горстки песка... - мелькнула невеселая мысль. На последок присев на корточки, она приложила ладонь к земле, впитывая энергию. Прям как энергетический вампир... Покончив Ванесса поднялась и с готовностью кивнула.
- Да, конечно.
Поделиться18229-03-2009 01:10:52
Лари встал с лавки, взял рюкзак, придирчиво осмотрел рюкзак, встряхнул его, сбивая пылинки и взяв Ванессу за руку потопал в сторону школы. Фраза "Мари нет" въелась в мозг раскалёнными буковками, которые отвлекали от всего остального и совсем не давали думать. вот Тьма.. ненавижу её.. - Вась, с ней же всё в порядке, да? - Лари нахмурился от своего вопроса. - просто скажи "да" и я успокоюсь.. просто скажи "да"
Отредактировано Лари (29-03-2009 01:11:17)
Поделиться18329-03-2009 01:17:39
Лари взял девушку за руку и они направились в библиотеку. Ванесса уже окончательно успокоилась, как очередной вопрос парня застал ее врасплох. Черт...
- Я... - начала было она, но осеклась, увидев выражение его лица. - Да. Она хотела еще что-нибудь добавить, но промолчала, опасаясь неопределенной реакции на свои слова.
>>>Библиотека
Поделиться18429-03-2009 01:22:56
- Да? Вот и отлично. Спасибо. - на душе, почему-то спокойней не стало, но теперь можно было попробывать переубедить свое взбесившееся Я, что с Мари всё в порядке и волноваться за неё не стоит.. И вообще, мы выросли, нам же говорили, что когда мы станем взрослыми, то связь порвётся, так может.. хм.. ладно, это её жизнь..
Лари вспомнил о Ванессе и сбавил шаг.
>>> библиотека.
Поделиться18512-05-2009 06:29:58
-> Главная площадь > фонтан
У Лари была довольно быстрая походка и Диана едва успевала за ним, но попросить идти помедленнее постеснялась и лишь старалась делать шаги пошире. Девушка тоже любила быстрою ходьбу, но не такую скоростную... Не смотря на вечернюю прохладу, Дине стало жарко и она сняла рубашку, аккуратно сложила её и протянула эльфирийцу:
- Спасибо огромное за рубашку... - Фрай присела на ближайшую скамейку и стала наблюдать за действиями Лари.
"Надеюсь он не будет её вынюхивать..." - ухмыльнувшись подумала девушка.
Отредактировано Диана (12-05-2009 06:30:41)
Поделиться18612-05-2009 06:45:45
>> кроссвел > фонтан.
Син шёл рядом с девушкой. он всю дорогу молчал, не понимая куда и для чего он направляется, а главное, почему он идёт с Дианой, а не с Данте. Мысль о неправильности происходящего Лари засунул подальше в глубины своего сознания.
- А чего я переживаю? Данте же общается с Джоном.. и не с ним одним!
- хм.. а почему ты про Мяу не вспомнил?
- да ладно ты заливать, Мяу с Данте..
Эта мысль позабавила Лари. Девушка тем временем что-то сказала ему и вручила рубашку.
- интересно, что я прослушал?
- скажи ещё, что по моей вине..
Син завязал рубашку на поясе. И сел рядом. День, такой невероятно длинный подходил к концу и это радовала. Наконец-то история с осколками, которые вымотали, наверное, всех закончилась и можно было насладиться спокойным вечером. Лари был рад, что повстречал Диану, одиночество его угнетало, а новенькая была просто спасением для избалованного обществом парня.
- У тебя есть планы на завтра? - Лари с надеждой посмотрел на девушку. На то, что удастся встретиться с Данте он уже и не надеялся - мне нужно сходить в супермаркет, может, составишь мне компанию?
Отредактировано Лари (12-05-2009 06:47:27)
Поделиться18712-05-2009 19:30:24
- Конечно составлю! - Диана согласилась нераздумывая. Ей даже самой показалось это странным... Хотя что в этом такого, парень ей понравился и она просто не могла отказаться от предложения.- А когда ты собираешься идти? Просто я поздно засыпаю и, естественно, поздно просыпаюсь...
"Или вообще не сплю всю ночь, а потом целый день дрыхну,беспардонно пропуская школу, свидания и так далее..."
Отредактировано Диана (12-05-2009 21:38:27)
Поделиться18813-05-2009 05:49:52
Ответ был слишком быстр и ярок. "может, сегодня? неее.. устал.." Лари довольно хмыкнул:
- Ну, вообще-то я встаю рано, но могу подождать, тем более у меня есть ещё некоторые дела. Ну, ты же встанешь пораньше? - Ради меня.. - парень заглянул в глаза девушке и тепло улыбнулся. - Или ты такая Соня, что для тебя это просто непомерный труд? Я, если хочешь, могу разбудить тебя.
- картина маслом по сыру - Лари приходит в женскую спальню сказать "доброе утро соня"..
- да ладно ты..
Поделиться18913-05-2009 18:18:45
Столовая-->
Кэри шла по двору школы. Там и тут на лавочках сидели ребята и болтали. Из-за этого Ориффелд было не по себе.
Спокойствие только спокойствие...-думала девушка присаживаясь на свободную лавочку и доставая из сумки книгу про животных.
Шумная болтовня мешали ей сосредоточится на чтении и Кэри отложив книгу просто уставилась глазами в землю.
Поделиться19013-05-2009 18:36:02
Диана невольно улыбнулась юноше не менее тёплой улыбкой.
"Он не плохо умеет уговаривать... и очаровывать пожалуй тоже..."
- Хорошо, встану... Но не раньше, чем в одиннадцать! Кстати, собираюсь я не долго. Минут пятнадцать мне вполне хватит... - Диана встала со скамьи и посмотрела на замок, потом вновь повернулась к Лари:
- Ты сейчас в общую гостиную?
Поделиться19113-05-2009 18:48:27
- нет, у меня дела.
- Да, конечно, с удовольствием пройдусь с тобой.
- ээй, парень, ты о чём думаешь?
- а что?
- ща кааак врежу по башке, будешь знать что!
- ты из-за Дантэ что ли? так она ведь с Джоном, наверняка, где-нибудь развлекается!
- ты не просто идиот.. нет, ты не просто идиот, ты непроходимый тупица!
Лари покосился на новенькую и встал, подав руку Диане.
Отредактировано Лари (13-05-2009 18:57:10)
Поделиться19213-05-2009 20:28:32
- Эм... Мне нужно идти в библиотеку, меня там Кассандра и Ясмин ждут...
"И семейная тайна... Интересно, они что-нибудь уже нашли?"
Диане, если честно, уже не очень хотелось возвращаться к этой теме, но она пообещала прийти к ним попозже, а обещания надо выполнять...
- Ну я пойду тогда... Завтра увидимся...
-> Библиотека
Поделиться19313-05-2009 22:02:48
- До завтра. - улыбнулся в ответ Лари. Он проводил девушку взглядом и сел обратно на лавочку. Диана упархала, словно птица, оставив Син одного.
- Кстати о птичках.. Интересно, где сейчас Данте.. Что делает? - Воспоминания о девушке вернули эльфировцу пасмурно-задумчивый вид. - ну почему ВСЁ так?.. и где же, всё-таки носит Мари..
Поделиться19414-05-2009 07:48:31
Кэри всё ещё сидела на лавочке. Подняв глаза она увидела на другой лавочке (неподалёку) паренька. Он показался ей вполне дружелюбным.
Надо перебороть себя и познакомиться... Ну... Удачи тебе Кэри!-подумала девушка вставая со скамейки.
-п-п-привет...-заикаясь произнесла она-к-как дела?
Ну вот теперь и заикаться начала...-подумала Ориффелд.
Поделиться19514-05-2009 07:58:48
Лари откинулся на спинку лавки и рассматривал небо. Мысли о внезапности исчезновения Мари были одна печальнее другой и думать о ней особо не хотелось, но за почти полную неделю он успел уже соскучиться по своей сестре-близняшке.
Облака плыли над землёй, причудливо изгибаясь, меняя формы в самых неожиданных направлениях.
- Интересная вещь облако. Вроде бы как и вода, но тут же и воздух.. - Лари усилием воли закрутил пару завитушек, от чего облако стало похоже на кота. - ненавижу котов.. - Из размышлений парня вывел женский, запинающийся голос. Он оторвался от неба и посмотрел на девушку. - новенькая? мило, интересно, чего ей от меня надо?
- дела? - Искренне удивился Лари. Ему было странно, что кто-то незнакомый интересуется его делами. - Да нормально - пожал плечами он. - Садись, в ногах правды нет. - он символически подвинулся, уступая девушке место на лавке. - а у тебя как дела? - будто обращаясь к ребёнку мягко спросил он.
Поделиться19614-05-2009 08:05:17
Кэри села.
-Да нормально... Я новенькая-только вчера приехала. Меня зовут Кэри...-ответила Ориффелд.
Уфф... Не верю что всё таки смогла с ним заговорить... Он наверное меня за какую то сумасшедшую принял... Ну почему я в отличие от других ребят моего возраста не могу говорить нормально!?-подумала девушка.
Но так или иначе она начала разговор и теперь деваться некуда.
Поделиться19714-05-2009 08:39:27
- интересно, сколько ей лет?
- думаю, что не больше четырнадцати.
- мой любимый размер..
- в смысле??
- в смысле, это не первая девв.. очка, этого возраста с которой я общаюсь. что-то во мне дети находят, правда да?
- хм..
- Это очень хорошо, что ты приехала в эту школу. Ведь, согласись, трудно жить среди обычных людей обладая способностью. В этой школе ты научишься как следует контролировать свою стихию. - закончу школу, подамся в преподаватели.. - или у тебя нет с этим проблем?
Поделиться19814-05-2009 09:28:57
-Есть... Я собираюсь изучать магию Земли... А вы? Извините забыла, но спросить как вас зовут?-спросила Кэри.
Чудо! Я разговариваю с ним больше минуты! Интересно сколько ему лет?-подумала Ориффелд.
Девушка подняла глаза на небо. Та было безоблачно и спокойно. Стихия воздуха тоже внушала ей ужас. Наверно поэтому магия у неё такая "приземлённая".
Поделиться19914-05-2009 10:33:17
офф - если почитать, то выше было написано как Лари играет с облаком. так что на небе облака есть.
- земля? - да дадно, что-то она хрупковата для земли.. - замечательная стихия. - Лари прищурился. Девушка не ответила ни на один из поставленных им вопросов, при том ещё и задавала свои. - смелая.. - Я Лари. Приятно познакомиться. - он девушке руку. - недавно зачислен на второй курс. Только вот не "выкай". Оствь это для директора и преподавателей.
Поделиться20014-05-2009 18:05:34
-Извини... Просто это привычка.-тихо сказала Кэри.
Ну Кэри ты совсем обнаглела! Задавать незнакомому человеку вопросы! А может это не наглость? Я же раньше почти ни с кем не общалась... Ну мама, папа, брат... А так... Кстати надо не забыть отправить им письмо...-подумала девушка.-Как бы я хотела что бы они сейчас тоже были здесь... Со мной... Единственное что напоминает здесь мне, о них- Это фотография и Мейто... Её ведь мне мама подарила на одиннадцатилетие...