Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Двор

Двор

Сообщений 201 страница 220 из 284

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-5.jpg

Тут много скамеек и деревьев. Ученики порой делают здесь уроки.

0

201

Девушка как-то ещё больше зажалась и смутилась. - Надо познакомить её с Дайной. Та быстро плохому научит.
- Да ладно ты, не переживай. - Лари ободряюще кивнул. - И от куда только в этой школе такие неиспорченные дети? Надо будет присмотреть за ней. - Лари склонил голову явно любуясь девочкой - Слушай, Чибик, - Син вспомнил, что некоторых людей смущают пристальные взгляды и принялся рассматривать лавку - ты не беспокойся лишний раз. У нас, вроде как народ дружный.

+1

202

-Я и не беспокоюсь. У меня тут раньше брат учился. Я его замучила вопросами об этой школе.-улыбнувшись сказала Кэри.
Как обычно меня называют чибиком! Но сейчас это не оскорбление... Интересно как чувствовал себя Алекс в первый день, когда он сюда только прибыл? Он же вроде в Джунфере учился? Хотя нет! В Эльфире он был... Ну совсем голова не работает!-подумала Ориффелд.

0

203

- Брат? - "ну да, а чего я удивляюсь, у меня же есть сестра" - а почему он перестал учиться?
Лари представил себе мага-недоучку в городе. Внутри что-то предупреждающе щёлкнуло - не-не-не, Мари бы не стала уезжать, она слишком гордая. - Исчезновение сестры в последнее время всё больше и больше беспокоило Лари. Он стал раздражительным и чаще старался быть один, хотя последнее у него плохо получалось.

0

204

-Он уже закончил учёбу. У нас разница в возрасте-восемь лет. Он работает врачом...-сказала Кэри.
Да... Он закончил... А я ещё только начала! Он ведь был хорошим учеником. Но у него была другая стихия... Это была вода! Интересно, а на сколько сложна магия земли? Хотя какая разница мне всё равно её не осилить!-подумала Ориффелд.
Нет это была не зависть! Это был страх за то что она не оправдает надежды родителей!

Отредактировано Кэри (15-05-2009 18:12:45)

0

205

<<Спальня мальчиков.Эльфир.
  Хак еще раз повернул и вышел на школьный двор.За все время пока он шел,Маза никак не мог успокоится.Глаза все горели красным цветом.Обоих кистей капала кровь-следствие переизбытка адреналина.
   Во дворе было не много народу,только парень и девушка.Парень-это был Лари, а вот девушку Маза раньше не видел,видно,новенькая.Но у MaZaHaKи не было настроения сейчас с кем-то разговаривать.Он прошел мимо ребята ,подошел к скамейке рядом и лег на неё,подложив руки под голову.Закрыв глаза,мальчик стал себя успокаивать.

0

206

- Восемь лет? - удивился Лари. Мимо прошёл Хак с выражением на лице "кого бы удавить?" - "да уж.. похоже, ему история с осколками далась сложнее чем мне." - Врач это хорошо.. - следя глазами за однокурсником проговорил эльфировец. - А я с сестрой учусь. Близняшкой. Но она в Джунферре  - И слава Тьме, что так. - Хак опустился на лавку. - Что это с ним?

0

207

--->>Берег Озера.
Дейдра появилась внезапно, будто из-под земли. Она заметила двух каких-то незнакомых ребят и Мазу. Вороны тоже появились внезапно, но из воздуха. Их было много. У чемодана появилась печальная гримаса. Коса до сих пор лежала в футляре. Ну начнем. Она бы продвинулась в сторону двух ребят. С этим психом - потом разберусь. А пока что эти. Пергамент она положила в чемодан, на них до сих пор были портреты Мазы и Ханны и их описания.
- Здравствуйте. Я Дейдра. А вы кто такие? - обратилась она к двум ребятам. Так, этот точно вода, а эта... земля. Нужно, прям полная коллекция: вода, огонь, земля и воздух... Она смотрела на них оценочным и одновременно и презрительным взглядом; она ухмыльнулась, ожидая ответа.

0

208

А у меня брат в Эльфире учился...-девушка обернулась к Дейдре-Здравствуйте! Я Кэри Ориффелд...-сказала Ориффелд.
Как то она странно смотрит... С презрением что ли? Бьюсь об заклад, она уже знает какие у нас стихии! Похоже она не ученик... Наверное она одна из учителей! А всё же надо поосторожней. Может это предрассудок, но она странноватая!-подумала девушка.

Отредактировано Кэри (16-05-2009 13:22:21)

+1

209

Хак уловил тихий шорох,был похоже на то,что кто-то вышел на двор в длинной мантии,конец который волочился по земле.Мальчик не ошибся .Он открыл глаза и,поднимаясь, повернулся на звук.Это была Дейдра.MaZaHaKу опять переполнила ярость,но он ничего не сделал,только зло и неотрывно смотрел на Дейдру будто ждал,когда она повернется.Маза не разу не моргнул,только все смотрел,возлохив свою голову на руки.Кости его затрещали,пульс участился,но он все равно не отводил своих красных глаз от Дейдры...

Отредактировано MaZaHaKa (16-05-2009 19:31:17)

0

210

Лари покосился не воронов, потом на внезапно возникшую тётку. "это что ещё такое за чудо?" Разговаривать с ней желания не было, но Син не желал показать себя хамом при новенькой.
- Лари Син, Эльфир. - буркнул он не смотря на незнакомку и вновь погрузился в разговор с Кэри - И ты, значит, тоже решила пойти учиться. Похвально. - Лари отследил как напрягся Маза и на всякий случай приготовился к чему-нибудь.

0

211

Джо вышел во двор и огляделся, эх весна, увидел Лари, но решил к нему не подходить. Лучше посижу здесь, подожду знакомых

0

212

Как всегда... Ну спасибо Лари Син...Кэри.Дейдра уже надменно посмотрела на них.
-Рада знакомсвту.Повернулся и пошла в строну Мазы. Над ней до сих пор надвисала куча воронов. Дейдра вытащила обратно свиток и нарисовала двух учеников: Лари и Кэри. Их портреты появились вместе с описанием.Так я и думала. Интересно где Бота? Ну надо разобраться с Мазой.Она уже стояла в двух шагах от мазы. Дейдра вытащила косу. Вороны разделились на 2 группы: одна наблюдала за ребятами, другая большая за мазой. гримасса чемодана изменилась на злость и ярость.У него огонь, значит вода. нужно приготовиться... Дейдра посмотрела на мазу, будто вызывая на бой...

0

213

Выражение лица сменилось... Похоже сейчас будет драка...-подумала Кэри.
Вдруг ей на колени приземлилась сова. Ориффелд отвязала от её лапы конверт. Эстра (так звали сову её родителей) ещё раз ухнула и улетела. В конверте оказалось письмо и её кулон который девушка забыла дома. Ориффелд аккуратно надела кулон на шею и тот стал переливаться.

0

214

Нежиданно Дейдра повернулась в сторону парня и подошла к нему ,не дойдя всего шага три-два.Хак тяжело вздохнул,встал и с силой отшвырнул скамью,что в данный момент не было для него проблемотично.Затем Маза развернулся к "учителю" и сказал:
   -Начинайте...Только...-Хак ,не договорив,поднял глаза на ворон,направил на них руку,после чего из нее вырвался маленький клубок огня.Клубок стал растити и менять форму.Через пять секунд клубок превратился в феникса.Он пролетел между двумя группами ворон и сел на плечо хозяина.Вороны сгороели в ту же секунду,от них остались только по два-три пера.
    -Начинайте...Косу можете убрать,сделана из фиговых материалов...-повторил Хак...

0

215

Пока девчушка проводила свои манипуляции с совой Син наблюдал за Хаком. Его волновало внимание Дэйдры к эльфировцу. "Таак..  вода-вода-водица.. " - он раскинул тонкую сеть силы в поисках источника - фонтан! какая удача! - пополнив запасы энергии Лари надёжно подключился к источнику. Хак тем временем вызвал Феникса, который растормошил воронов Дейдры. Лари хмыкнул, перевёл взгляд на Кэри, а точнее на медальон, принесённый совой.
- Забавная штуковина. - сказал он, складывая в голове пару формул для заклинания.

0

216

-Он раньше принадлежал моей прабабушке... После неё я первая в нашей семье у кого есть способности к магии земли.-сказала Кэри.
Заметив что кажется сейчас начнётся драка Ориффелд поставила ноги на землю. Так ей было гораздо спокойнее. К тому же она уже успела дома по книгам выучить несколько заклинаний. Некоторые даже действовали...
Вот народ! Ну дают! И обязательно им надо здесь драться!?-подумала девушка.

0

217

-Мха-хаааа.-она смеялась жутким смехом.Ей не хотелось сражаться с тем, кто слабее ее.Да я выпию из него кровь....Хотя.После она заметила как Син и хак что-то хотеяли сотворить. Так ну ладно я начну...
-Чуточку Благословления.Дейдра проборматала и спомотрела в соторону воронов, они восстали, но их легионы(1500 штук..) Это было много, Хак не мог заметить Дейдру, Лари тоже. вороны стали бордовыми, затем зелеными, признак враждебной антимагии.Вода и Огонь.Но сперва один из воронов полетела в сторону замка, а именно, где лежал Бота.Использую крепкую дружбу и полное недопонимание, Хак и Лари соответсвенно.Вороны заполнили все пространство.  Через некоторое времы Ворон приволок Боту, тот обиссилен был. Так надо использовать это.Пока Лари и Маза пытались разглядеть Дейдру, девушка вытащила что-то, подсыпало это на Боту. Он снова почувсвовал силу и потерял самоконтроль, он подвластен Дейдре. Дейдра смеялась.Будет интересно, я пока по наблюдаю.Она исчезла и появлась высоко, ребятам обратно не видили ее.Чуть не забыла. Из стаи воронов обазовался клон Дейдры, и так далее. Всего клонов стало 10, а посередине стоял Бота со злобой. Вороны исчезли и повилась настоящая арена.-КХаааа.

0

218

Легеоны ворон летали вокруг мальчик в одном направлении и с одной скоростью.Через несколько минут вороны летели с такой скоростью,что парню было сложно дышать.Вдруг у него помутнился рассудок,глаза сами закрылись и...
   Из середины вороней воронки взмыл в высь столб огня высотой примерно метров семь.Затем столб начал расти в ширину и принимать какой-то облик.Через пару мгновений в середине двора стоял огромный огненный мужик с такимже огромным мечом.В огненном животе его находился Маза.Глаза парня были закрыты.Вдруг огневик наклонился к Дейдре,зло на неё посмотрев.Так прошла минута.Великан поднял ногу и топнул что есть силы,из-за чего возникла ударная волна.Дейдра отлетела метров на четыре,пока не врезалась в  стену.Гинт подошел к "учителю" и ударил её рукояткой от меча,но ударил сильно,замахнувшись как на гольфе.Когда рассеялось облако пыли Дейдра там уже не было,появилось только брешь в стене.По-видимому,великан переборщил с силой ,и сейчас учитель улетел очень далеко и на долго(после того полета наврятли кому-то удалось бы еще остаться в сознании).Красный гигант исчез.
     А Хак упал на землю,но сил уже не было стоять на ногх,поэтому он встал на одно колено.В руке у него появился меч,который MaZaHaKa использовал вместо трости.Он закашлил кровью...

0

219

Дейдра как-будто шлепнули сандалей, при чем неожиданно. Она отшвырнулась далеко, но вытащила в полете из чемодана какой-то пергамент, быстро прочитала его и все шрамы исчезли. Хак... Это черезчур просто....Дейдра появилась возле боты, тот лежал, точнее наверное сдыхал, Она каблуком ног размазала глаз Боты.Кхааа.
-Это тебе за все мои старания, чтоб тебя...Она вдруг остановилась, она посмотрела в глаз Боты, он лежал обессиленный. Она обняла его. Где мои таблетки, у него сердце раззорвалось. возможно от выбора - сестра или лучший друг, но нет мой порошок.Она вытащила мекстуру и дала попить Боте. Он снова оживился. Он как будто во сне был, сейчас наяву. Действие прошлого Лекарства не прошло, и бота до сих пор чувсвовал ярость, еще Маза поджег масло в огонь, после удара мечом по сестре. Дейдра почувсвовала двойную ярость, из-за брата и из-за себя.
-Ты..Это ты во всем виноват...Ты поплатишься за это...В глазах Боты повился белые зрачки. Дейдра что-то прошептала, вытащила 4 колбы и прыснула на землю.
-Вам конец.Дейдра хорошо знавшая Биохимия и Алхимию изучила гомонгулов и элементалистику. Вдруг из мест откуда она прыснула появилась зеленовато-синяя гидра, затем феник, затем голем, затем Вихрь. Они устремились в сторону ребят. 10 клонов бросили в сторону мазы свои косы. Дейдра смотрела как Бота идет сражаться.Им конец, Маза кашлеет кровью, для Боты это Жажда и источник сил...

0

220

Как только вороны начали появляться Лари поднялся, подтянул к себе Кэри и положил руки девочке на плечи. Не волнуйся, у них случается.Сейчас они поиграются и успокоятся. - обратился он к ней мысленно. Источник силы находился поблизости и Син чувствовал себя вольготно. Он окружил себя и девушку куполом, но когда воронов стало слишком много Лари создал вокруг купола большие острые шипы, которые то втягивались,  то делали резкие выпады в сторону птиц. Эльфировец тряхнул головой сбрасывая волосы с лица. Он не желал вмешиваться в странные забавы Мазы и Боты, а теперь ещё и тётка эта странная появилась.. Син поджал губы, инстинктивно прижимая девушку к себе. Прогулка была испорчена, настроение тоже. Лари подумал что неплохо было бы научиться у Данте перемещаться в пространстве, тогда бы он оказался подальше от сюда.
И тут что-то случилось.. Лари почувствовал прилив сил. - "не понял.. это что ещё такое.." - Вороны совсем стихли и парень развеял купол. То что увидел он, когда перья осыпались на землю просто ввергло его в восторг сравнимый только с детским - к нему шкандыбала гидра. Умное создание моргало на водника, шепелявя на одном из наречий слова недовольства.  Лари отпустил девушку и пошёл на встречу водному созданию, протянув к нему руки. Он пару секунд спустя он поглаживал клиновидные головы монстра. Гидра была ещё очень молода и плохо понимала что происходит. Она боялась воронов и шума, которого они создавали. Син курлакал ей какие-то успокаивающие глупости, оплетая туманом тёплых мыслей. Он оглянулся на Кэри и улыбнулся.
"Приобретая силу над несколькими стихиями ты теряешь дружбу со всеми ими."  - пронеслись в голове слова из лекций по хаосу.

ОФФ Дейдра, легион это 6-7 тысяч.

Отредактировано Лари (20-05-2009 14:09:44)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Двор

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz