Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Двор

Двор

Сообщений 221 страница 240 из 284

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-5.jpg

Тут много скамеек и деревьев. Ученики порой делают здесь уроки.

0

221

Дейдра посмотрела на голубого мальчика. Что за..... Пусть уйдет. Дейдра сжала руку, и гидра отшвырнула Лари подальше, Феникс создал кольцо огня возле Кэри и Лари, Голем оплетал это место корнями, вихрь сделал око урагана, где Лари и Кэри были в маленькой рощице, затем слой огня, затем потоки ветра.
- Тебя кто просил трогать мое имущество?! - обратилась она к Сину. Блин, заколебали, фанатики....
Дейдра разжала руку, и все исчезло.
- Как представитель закона вручаю это тебе. Дейдра вытащила квитанцию, где было написано: "Предупреждение от Закона".
- Тронешь, точнее не пробуй. Ладно, закругляемся... Если будут претензии по произошедшему, то я любыми словами докажу, что вы виноваты. Дейдра щелкнула пальцами, и гомонгулы исчезли. Клоны тоже. Бота отошел от лекарства.
- Ладно, не буду. Она бросила в сторону Мазы бутыль, которая взорвалась, потом появились пары, которые начали исцелять парня.
- Это на память... Она вытащила колбу, точнее флакон. Вылила содержимое, положила семечко, и выросло дерево. Затем Дейдра прислонилась к дереву, вытащила книгу "Кислота" и начала читать. Сделала вид, что ничего не было.

+1

222

У Кэри был серьёзный психический шок. Выражение лица пропало. Минут десять она стояла в таком состоянии. Однако по прошествии этих минут её лицо приняло нормальный испуганный вид.
Боже мой... Надеюсь все живы. Похоже во время драку мой мозг каким то образом отключился... А тот парень? Жив ли он?-Ориффелд взглянула на Мазу.

0

223

офф:я ничего не понял что тут произошло,ну да ладно.
  У Хака потемнело в глазах,он захлебывался кровью.Вдруг в черной тьме он увидел своего прадеда.Он смотрел на Хака.Он долго смотрел...Затем сказал:
   -Правнучек, не забывай никогда-исчерпать энергмю мы не можем,твоя татуировка и кровь вместе дают смесь бесконечной силы...Так что вставай,и покажи этой белой мурене где раки зимуют.Не опозорь наш род.
    И лицо исчезло,а вместо него появился каменный пол школьного двора,где Маза был минуту назад.Он почувствовал прилив энергии,как будто воздухом,Хак пропитался энергией.Затем вокруг мальчик произошел небольшой взрыв,что подняло огромное облако пыли.Когда же оно рассеялось,Мазенок уже стоял в полный рост в кофте с капюшоном и без рукавов.На правой рукальчика была огромная цветная татуировка в виде дракона,которая тянулась от плеча до каждого кончика каждого пальца.Глаза уже не горели.Парень заметил что Дейдра в него что-то кинула.Это была бутыль.Она взорвалась у него в ногах, и из неё появились пары.MaZaHaKa дыхнул на них и пары изчели также внезапно,как и появились.Паренек подошел к "учителю" и сказал :
  -Если вы представитель Закона,то я-дементор...
  Он дыхнул на книгу в её руках и...Теперь Дейдра могла смотреть только на пепел от книги...

+1

224

офф: народ,отписывайтесь быстрее,мне скучно сидеть и ничего не писать,пока пройдет очередь.БЫСТРЕЕ.

0

225

Лари нахмурился, когда гидра пихнулась. "эээ.. ты чего.." - ласково обратился он к животному. Тут от куда не возьмись нарисовалась Дэйдра. "вот вредная тётка!"  и начала трясти перед лицом эльфировца какой-то бумажкой. Син благоразумно помолчал, лишь зло смотря на неё.  Тут к Дэйдре подошёл Маза и они начали выяснять отношения.
- Мне пора. - обратился Лари к Кэри. Он покосился в сторону ребят и зашагал прочь.

>>> поляна камней.

0

226

офф:Жутко извиняюсь,что вне очереди.
Хак и Дейдра оказались в полупрозрачном кристалле,который мешал шевелится что одному, что другой.Маза бесил только тот факт,что он не знал что за гад это сделал.Но через минутку он узнал.Это был Бота!Лудший друг MaZaHaKи!Это был удар ниже пояса.Бота пытался задушить пленников,но было поздно.Мазенок был в ярости...
  В ту же секунду купол разлетелся на мелкие кусочки льда.Еще одно мгновение...И Бота лежал ,сшибленный огромным огненным шаром.Хак поднял свой меч,неизвестнно откуда взявшийся,подошел к лежащему Боте и посмотрел в его глаза.Смотрел он уже не с яростью и не с страхом...Он смотрел на него с презрением...
   -Я думаю это кое-что меняет в наших отношения...-тихо и строго проговорил Хак и пошел в сторону замка,в спальню.
   >>Cпальня мальчиков.Эльфир.

+1

227

Сразу не заметив потасовку Джо вдруг повернулся в сторону недавно блеснувшего огненного шара. Ё...какого...чо за... другие мысли не приходили в голову. Джо вскочил и подбежал к Боту, посмотрел на удаляющегося Хака и вдруг ему стало нестерпимо холодно что это со мной. Обычно Джо вообще не чувствует холода, но сейчас сквозь толстый слой шерсти его пробирал мороз. Джо показалось, что в глазах Бота он увидел страх. Джо ничего не стал говорить, да и не смог бы. Бота же лучшей друг Хака...как он мог Джо направился вслед за Хакой.
>>Спальня мальчиков

0

228

офф:Джо,в глазах Боты, к Боте

0

229

- Что за... Кристаллы окружили Дейдру и Мазу, затем что-то начало их душить. Мне удалось. первая ссора, и первопричина ей - я... Боте лишь теперь остается доверять своей сестре, которая пых - стань самой лучшей... Огненный шар врезался в Боту. Кристаллы исчезли. Дейдра продвинулась в сторону Боты. Хм..
- Понравилось? В его глазах было что-то вроде  то ли страха, то ли "что же я неправильно сделал, я пытался их расцепить" , то ли "отойдите от меня, я сейчас уничтожу вас всех". Дейдре стало жалко Боту, она не смогла смотреть ему в глаза. Дейдра исчезла вместе с воронами.
---->>Башня Молнии.

0

230

>>> центральный парк.

Син мерил шагами пространство школы, перебирая в памяти встречи с Нэлис. Он костерил себя за то, что не запомнил того заклинания, которое девушка достаточно чётко произнесла во тьме поляны камней. Заклинание было само по себе простенькое и издевательски легкопроизносимое, что прибавляло досады, когда Лари  сомневался в правильности произношения пары слогов. "Ну.. это магия, это вам не хухры-мухры. тут всё серьёзно до предела и нельзя допускать ошибок. Не хотелось бы мне оплошать, особенно, если это касается телепорта или работы над временем."
Син, замороченный поисками заветного слова, сел на лавку, поставив гитару рядом и, закинув голову, уставился в небо.
- Серое-серое небо.. какой ужас.. скоро пойдёт снег..

0

231

>> Вестибюль

Нэлис вышла из Школы и двинулась по направлению окрестностей. Неизвестно где находилась Ханна, но встретиться с ней очень хотелось. Подул холодный ветер, девушка поежилась и поправила шарф, чтобы было теплее. Быстрыми шагами приближалась осень, а вскоре будет и зима. Она снова направилась по дороге, уже в сторону парня. Это был Лари.  Нэлис приблизилась метра на два и неуверенно поприветствовала его:
-Привет, Лари.

0

232

- есть вещи в которых нам везёт.
- однозначно.

Син отрыл глаза и тепло улыбнувшись посмотрел на девушку. Ей было явно не уютно на осеннем ветру и у Лари появилось настойчивое желание отвести Нэлис в тепло, поближе к камину и.. - "Ну уж нет! Хватит воспоминаний на сегодня! нельзя жить одним прошлым. Я так совсем с ума сойду, да что я за неудачник такой?"
- Рад тебя видеть. Присаживайся. - он пригласительно кивнул на свободное пространство лавки. - Сначала о погоде, потом о делах. -  Лари ещё раз покосился на небо, словно ожидая от него подлости. Небо продолжало жить своей собственной жизнью, нисколько не заботясь о том, что о ней думает какой-то там начинающий маг. - Прости, что тогда встретил тебя так.. - неласково? грубо? дерзко? - внезапно. Я правда рад тебя видеть.

0

233

-Да.. Я тоже тебя рада видеть. - улыбнулась она уголками губ и села слева от Лари. - Ничего, я все понимаю. У всех свои проблемы. - Она снова легко улыбнулась и покосилась на гитару, что стояла рядом с Лари, но с другой стороны. -Гитара? Играешь? - она перевела взгляд на Лари. - На таком холоде. - Погодка и в правду была не самая лучшая. Тучи. Пасмурно. Даже возможно, что пойдет дождь. Не дожидаясь ответа на вопрос, решив, что возможно она и сама знает ответ, она отвела взгляд в сторону.

0

234

- Да, немного. - скромничал Лари. На гитаре он играл уже давно. Школу не заканчивал, но занимался с профессионалами. Гитару парень любил и умел обращаться с этим музыкальным инструментом. Он бережно с любовью и детской трепетностью относился к гитаре (особенно своей), ведь именно она спасала его в самые снежные дни его жизни, когда просто невозможно было разобраться в себе, гитара выручала возможностью перебирать пальцы и совсем не думать о том, что творится в тёмной душе Лари. Девушка поёжилась.  - Мы.. можем пойти в тепло и я тебе поиграю.
- ага, скажи ещё что замёрз..
- даже и не подумаю.
- ну смотри. а как же..
- данте? ты так говоришь, как будто я нэл встречаться предлагаю, а не греться зову.

0

235

Нэлис была даже рада ,что Лари не захотел больше прохлаждаться. И с готовностью кивнула. Конечно она пошла сюда не просто так, а найти Ханну, но и уходить от Лари не хотелось. "Наверное в такую погоду она все-таки где-то в школе.. Может даже в Эльфире?"
-Куда пойдем? - быстро спросила она.
Где-то вдали громыхнуло. Стало ещё темнее. Вот единственное, что не любила девушка. "Только не гроза." Сейчас с ней были не самые лучшие воспоминания. Нэлис подняла глаза на небо и присмотрелась.

0

236

Син  с поднялся, привычным жестом закинул гитару на плечо и протянул руку Нэлис.
- Вот Тьма.. даже и не думал, что с ней может быть так умеренно - приятно.. Может, всё дело в том, что я зациклившись на одной девушке не вижу перед собой других?
- Может, это естественно?
- Может.. может, она ещё вернётся?
- Ты тут до весны будешь её ждать?
- думаю что нет..
- ну и слава Свету..
- До осени. или дольше. как выйдет.

Девушка же подняла глаза к небу и с недоверием посмотрела на сгущающиеся тучи. "Ну вот.. заговорился.."
- Нэлис, идём, иначе совсем замёрзнешь. - А скоро ещё и гадость белая с неба повалится.. - Или это хитрый план в начале учебного года - заболеть и проваляться в больничном крыле до нового года? - Лари тепло улыбнулся. Он знал, что такие вот тёплые улыбки часто имеют значение. Особенно в такую мерзкую погоду.

0

237

Только Нэлис успела улыбнуться и стала протягивать руку Лари, как нечто теплое и тяжелое уселось ей на ноги. Девушка слегка испуганно посмотрела вниз. Жирный кошак уже был тут и неугомонно лизал лапы. "Тебя ещё здесь не хватало!" - зло подумала она и сделала шаг назад, скидывая кошака с ног.
"-Люк.. а что будет, если я просто расскажу все? а? что будешь делать ты??"
"-Да, мур... попробуй только." - взглянул Люцифер на Нэл взглядом полным ненависти.
Да, конечно он бы не сделал ничего плохого дочери своей хозяйки, но кажется этот взгляд эффектно подействовал на неё. Слегка отстранено девушка посмотрела на Лари, а затем снова на кота. Как же он её достал. Лишил Данте.
-Пшик отсюда! Плохой кот! Нельзя путаться под ногами!! - лишь сказала она и добавила. но теперь уже Лари. - Пойдем, тут и в правду холодно.
>> эм?

0

238

- Ну вот, я же говорил ей, что ты найдёшься. - Син осторожно поднял за шкирку кота и посадил себе на руки. Он потрепал за ухом и пару раз легонько хлопнул по голове. - А то сбежал и какой-то очень хороший человечек переживал, что ты пропадёшь. Нужно будет как-нибудь сообщить ей, что ты нашёлся и у тебя теперь всё в порядке.
Лари взял руку Нэлис в свою.
- Ты не думаешь, что этот кот через чур распущен?
- Да, в этом он похож на тебя.
- Ты же не любишь котов.
- Я люблю Данте, а кот это крупица воспоминания о ней.
- Я бы на твоём месте придушил эту скотинку.
- Я бы на твоём месте был бы менее агрессивен.
- Я бы на твоём месте уже пошёл куда - нибудь.

Лари виновато улыбнулся и заговорщицки подмигнул коту,  мол, прорвёмся:
- Давай поторопимся, иначе попадём под мёрзлую воду. Нас накроет с головой и мы окажемся в плену у белого отчаянья, что зовут Снег.

>>> Гостиная эльфира

0

239

>>> столовая стр 23

Ёхан ступил на снег, тот отозвался приятным скрипом под дорогими кроссовками француза. Парень вдохнул прохладный воздух и замер, запоминая ощущения мороза на коже. Он улыбнулся и сделал ещё пару шагов.
- Нет, всё таки это чудесно. И почему у нас только дождь, а если снег и бывает, то исключительно в виде стихийного бедствия.. - Ёхан присел на корточки и набрал в ладони обжигающих холодом снежинок. - Здесь гораздо приятнее, чем дома. Хоть и холоднее, но больше возможности быть на улице. И нет фиесты. Думаю, что летом тоже нет.
Скомкав тугой снежок Ёхан кинул его в берёзу, стоявшую неподалёку. Снег падал на тёмные волосы, застревая в  кудрях, налипал на ресницы, на куртку и перчатки. - Думаю, что можно будет перебираться сюда, как только разберусь что к чему. - Ёхан снова присел и набрал в ладони снега.

0

240

Скукота... не думала, что здесь так будет... даже заняться сейчас нечем... - бубнила себе под нос девчонка.
Куда она идет? вот именно никуда... вернее нет, куда-то она все равно придет, просто она не знает куда именно.
Наклонившись и набрав в руки снега, Сашенька улыбнулась. Губы тронула совсем ели заметная улыбка. Сейчас прикрепи ей нимб над головой и точно будет вылитый ангел. Ну да, Саша по-природе такая: тихая, смирная, хотя и очень гордая.
Встретить кого-то сейчас на улице, она точно не надеялась. Просто так бродила по окрестностям школы, разузнавая что где и зачем находиться.
Но к ее удивлению, а может это будет и к разочарованию, взгляд скользнул по фигуре, которая сидела вдалеке.
Хм... ну что ж... была, не была... - усмехнулась девчонка и направилась к парню. Понять, что был это парень, не составило труда. Все-таки фигура очень сильно отличается.
Снег, который девчонка набрала тогда в руки, давно уже растаял, лишь оставив мокрыми руки, от чего теплее точно не становилось.
Не помешаю? - совсем наивно спросила она и улыбнулась.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Двор

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz