Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Двор

Двор

Сообщений 241 страница 260 из 284

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-5.jpg

Тут много скамеек и деревьев. Ученики порой делают здесь уроки.

0

241

- Нет. - ответил Ёхан даже не посмотрев в сторону девушки. Ведь девушек он видел множество, а вот такой вот снег в первый раз. Парень с интересом рассматривал свои раскрасневшиеся руки, которые стали уже мокрыми от растаявших снежинок. - Это те'итоия пнадлежит школе, я тут п'осто ученик и поэтому не могу п'етендовать на.. - Ёхан внезапно осознал всю нелепость ситуации. Он качнул головой, сам себя укоряя и выпрямившись повернулся к девушке. - Ёхан Ламбе'т. Студент по обмену. Хотя, нет, в этот 'аз не по обмену.. - парень выкинул снег и стряхнул с рук воду. - Я поступил весной этого года.
Ёхан встряхнул головой, скидывая уже успевшие надоесть снежинки. - "А ведь это только начало зимы.. Нужно будет нарисовать эту зиму. И отослать родителям. Пусть удивляются.."

Отредактировано Дайна (15-12-2009 18:12:15)

0

242

-Пф... очередной богатенький или кто-то типа того... - промелькнуло в голове, и девчонка вздохнула. Таких она чуяла уже за километр. Ведь за эти годы ей пришлось иметь дело не только с такими как она, но и богатыми, которым дела нет до чужих проблем. -Ну что ж... Саша, тебе не привыкать... и это место, чувствуется, не отличается от другого ничем... - в самом деле, девчонки было уже не привыкать. Не все люди хорошо относятся к другим, да и вообще, основное правило улицы было "не доверять никому" и "помочь может только она сама".
-Даже если я уйду, он, наверное, на это не обратит внимания... - очередная мысль, которая вряд ли что-то значит, разве что показывает внутреннее состояние Саши.
Пф... а никто и не говорил, что эта территория твоя... - то ли с какой-то злостью, то ли может с обидой в голосе проговорила она и, развернувшись к парню спиной, хотела оставить его наедине со своими мыслями, или чем он там таким интересный был занят. Но это сейчас не важно.
Почему-то Саша уже сделала для себя выводы, что именно с ним, она общего языка точно не найдет, да и пытаться тоже больше не будет.
Пока она вот это все обдумывала, парень все же соизволил обратить на нее внимание.
- Не прошло и ста лет... - буркнула Нагарэ про себя и повернулась к нему.
- Приятно познакомиться... - все в той же манере проговорила Сашенька и для чего-то опустила взгляд на землю.

0

243

"Что это?? Она злится? На меня? Но я же ещё ничего даже не сделал! Не поздоровался? Но она же тоже не поздоровалась!! О, Пресветлая дева Мария!! Что за жизнь?" - Ёхан проследил за взглядом девушки. - "Ну конечно! Снег! Я всё понял, она просто не любит снег! А я то тут стою - переживаю, а дело-то в погоде!" 
Отец предупреждал его о том, что русских людей очень тяжело понять.
- "Эти русские - странные необузданные создания!" - вновь и вновь повторял старший Ламберт, когда бы речь не зашла об этой нации. - "Даже если вы с ними в одной лодке, вы всегда можете ожидать, что вам вручат два весла, при том таким способом, что вы будете счастливы грести через три мировых океана, с полной уверенностью того, что правите судном."
Ёхан поднял глаза, пожал руку девушке и кивнул.
- Мне тоже очень п'иятно..

0

244

Зима... как же она была прекрасна. В какой-то степени девчонка любила эту белоснежную королеву года, но все-таки и было какое-то непонятное чувство отвращения или чего-то такого.
Саша некоторое время просто стояла молча. Что говорить? О чем вести разговор с этим пареньком было просто непонятно, точно так же его отношения к окружающим. Хоть в какой-то степени она и привыкла к тому, что на нее слишком уж внимания и не обращают, но почему-то именно сейчас ее чувство собственного достоинства немного ущемили. Улыбнувшись на слова парня, девчонка, посмотрев на часы, бросила:
- Ладно… может, еще увидимся… - и все с той же милой улыбкой направилась в сторону школы.
---) там решим

Отредактировано Sasha (22-12-2009 21:40:47)

0

245

---)супермаркет
М-да... она оказывается еще и со своими причудами, при том огромными. Нет, чтобы направиться в школу, Ада наоборот поперлась в двор школы. И ладно бы села под какой-нибудь навес, так нет, она сперва уселась на какую-то лавочку. Нет... ну разве у этой девчонки все дома?
Из-за снега игрушка давно вся промокла, да и девчонка была не в лучшем состоянии. Хотя куртка и была зимняя, но все-таки и она имела свойство промокать.
-Апчхи... - Ада чуть поежилась от холода. - Мда... мне еще заболеть не хватало...
С этими словами девчонка все-таки решила пересесть куда-нибудь под навес, хотя в школу так и не пошла. Усевшись на лестнице возле входа, Ада посмотрела на игрушку.
-Дарий... я обещаю, что этот кролик будет твоим... - совсем по-детски проговорила она и окинула взглядом двор.
- Ну и ну... к утру здесь будет не пройти... - чуть чуть раскрыв замок куртки, Ада заглянула внутрь. Маленький комочек шерсти до сих пор дрожал.
- Бедный... может кушать хочешь? - спросила девушка, словно котенок мог дать на него ответ. Да и ответ был ясен заранее.
---) брег озера

Отредактировано Аделайда (27-02-2010 16:26:00)

0

246

Ёхан помахал рукой в след девушке и отправился в школу, где уже, наверняка, во всю шли приготовления к новому году.  Француз ещё не разу не отмечал этот праздник в России и ему было очень интересно посмотреть как это просходит в столь снежной стране. Снег уже валил целыми хлопьями, да и ветер поднялся такой, начал доставлять дискомфорт. Первокурсник поднял воротник куртки, плотнее затянул клетчатый шарф и одел тонкие перчатки.
- Бог мой, как же тут холодно.. И сколько много снега.. как же они живут, когда снега так много? - поинтересовался сам у себя Ёхан, но так как привычки разговаривать самим с собой у него не было, он не стал отвечать на поставленный вопрос и только прибавил шагу, в стремлени поскорее оказаться в помещении.

>>> холл

0

247

<----------- новогодний зал

Девушка быстро шла по залам школы, стуча каблуками. Настроение было где - то на отметке "ноль", и стремилось уйти минус. Конечно, она не могла себе этого позволить, и потому нужно было что - то делать с настроением. Помочь в такой ситуации могли только антидепрессанты. Но после лечения в клиники Кокс завязала со всеми препаратами, выкинув их на помойку. Потому единственным спасением для нее сейчас были сигареты.
Свернув пару раз налево, один раз на право, пройдя в перед минуя арки по "лабиринтам" замка, она, наконец - то вышла к холлу дверь, из которого вила на улицу во двор. Открыв массивную дверь, она вышла на улицу, озираясь по сторонам. К слову сказать, одета девушка была не по - погоде. С небосвода усыпанного звездами падал снег хлопьями, свет фонарей освещал двор, все очень поэтично и прекрасно и лишь одно "но". Этим "но" была сама Гетта. Идя по свежо выпавшему снегу, она то и дело поскальзывалась, а то и проваливалась в сугроб. Все эти действие сопровождались кучей бранных слов и прочими эпитетами.
Кокс, подошла к одной из скамеек, около которой горел фонарь, долго разглядывая ее, девушка все - таки стряхнула с нее снег, что бы попа, не отмерзла. Еще немного поразмыслив о чем - то своем она встала ногами на скамейку и села на ее "спинку". Больше всего здесь ей не хватало музыки. Привыкшая к громким ритмам музыки, буквально умирала в тишине. Эта тишина резала уши и давила на неустойчивую психику девицы.
Порывшись в сумке мисс Кокс, достала из нее пачку сигарет. Открыв ее  девица блаженно улыбнулась, лицезрев почти полную пачку. Губами она вытащила из нее сигарету и прикурилась.
- Wow, it is my life -тихонько произнесла она, после чего сделала затяжку. Дым обволок легкие и, на секунду показалось, что дышать стало проще, мыслей в голове не было. По крайней мере, важных или интересных. Не верти тем, кто, закурив, думает о чем - то философском. Это бредово. Сигареты, не с подвигнут на такие мысли, человека  в здравом уме, вот так просто. Девушка курила не торопясь, она уже привыкла к холоду по коже то и дело пробегали мурашки. Но это не заставило ее поторопиться. Герде, просто хотелось сидеть вот так просто курить и смотреть на небо, отдыхая от всех и вся. Кокс человек социальный, но иногда и ей, нужно было посидеть одной, не думая не о чем.

0

248

===> комната
Кинув свои вещички и пафосно осмотрев новое место для проживания, Лил вытащила сигареты и зажигалку из сумки и неспеша выползла из этих громоздких "покоев".
Мдооо...чувствую, в этих апортаментах точно будит веселья много, прям выше крыши. Не без сарказма подумала она. Но что теперь горевать и забивать свою темную голову, всякими ненужными мыслями. Мохнув рукой, девушка как буд то прогнала их из своей головы. Нечего засорять мои чистые и благоухающие невинностью, мозги. конечно особым умом девушка не отличалась, так же как и ее мысли, она была...пуста? может быть. А может это всего лишь прекрытие, прекрытие от внешнего мира, который был жесток. Но это претворство, поистечению времени стало переростать во что то большее. иногда даже самой Лин, казалось что это настоящая она, а не ее маска. Что такое маска? кто то говорит, что это пласмассовая штуковина, которую одевают на лицо, дабы скрыть свою сущьность. Но на самом же деле это всего лишь безделушка, пригодная лишь для карнавалов. А если брать серьезней, то маска, это твое собственное лицо. За частую, люди стараются спрятать самих себя за этой самой маской, она не осезаема, но заставляет поверить в правдивость того, что видишь. И ведь многие используют эти самые маски для совершенно разных целей. Мягкий и нежный человек, отгородившись от внешнего мира, одевает грубую и безчувственную маску, она служит ему какой то защитой. Но другой, грубый и хитрый, пользуется другой маской. Одевая ее, он становится мягким и нежным, он льстит другим людям, заставляет себе поверить и они как стадо глупых овец, верят. Мало кто может разоблачить его истинную личину, все ведуться на лесть и ложные слова. Но, не все понимают что маска, это всего лишь оболочка, это не настоящий ты, но когда ты ее долго не снимаешь, она прирастает к твоему лицу и даже самому человеку, носившему ее, кажется что это на самом деле настоящий он. Вот такую маску когда то одела Лил, она ведь только хотела защетиться, защетиться от всех, от внешнего и пугающего мира, от злых и ненавидящих ее людей. На каждую лживую лесть, она плевала, теперь она уже не была пречастна к большенству. Она не была со стадом остальных овец, она была одна....овца, отбившаяся от лживых и обманутых идиотов. И ей было не плохо, может даже хорошо, смотреть на мир сквозь чепарную и глупую маску.
Совершенно не думая не о чем, девушка постепенно выползла из здания. Стоя на пороге Лил посмотрела на небо, чистое и ничем не испорченое, а ведь здесь тоже маска. Но никто незнает какое небо настоящее. Светлое и ясное или же темное, загроможденное тучами. сигорета коснулась губ, как бы желая, чтобы ее взяли, губы ответили ответным желанием, они сомкнулись на тонком фильтре. поднеся зажигалку к сигарете, девушка клацнула по кнопочке и подкурила. вдохнув в себя дым, Лей слегка улыбнулась, сегарета приносила ей какое то раслабление, хоть оно и не длилось долго, но все же эти несколько минут, девушка могла просто расслабиться и не думать не о чем. Хотя мыслями то она не блестала. Но до ее ушей донеслось какое то недовольное ворчание, сигарета остановилась на пол пути к губам. Девушка медленно повернула на звук голову, и как вы думаете, что она увидела? Розовая, взъерошенная копна волос, знакомые очертания фигуры. Она посмотрела на медленно сгорающую сигарету
-Я что, перепутала обычный табак с марихуанной? я вижу глюки? или это мое больное воображение страдает от нехватки новых идей?. Еще раз присмотревшись, девушка решила плюнуть на размышления о глюках и прочей нечести и подойти поближе к этой пестрой фигуре, и даже если прийдется, то пощупать. Немного ускорив шаг, Лил подошла ближе, девушка сидевшая на скамье не могла ее видеть. Но уже будучи в двух шагах, Лин услышала знакомый и такой милый, до боли в душе, голос.
-Wow, it is my life ее голос прозвучал так, что, что то внутри кольнуло.
-Yes my dear, it so. наклонившись чуть вперед, девушка прошептала на ушко розоволосой, обдовая его горячим дыханием. говорила она так, как будто отвечала на вопрос заданный ей. Теперь она была точно уверенна что это совсем не глюки, и прямо перед ней сидит ее любимая сестра. I so to see glad you так же тихо прошептала она, она и в правду очень была рада видеть Гету, теперь то уж точно серые будни в этой школе, приобретут какой то цветной оттенок. Лил обошла девушку и последовав ее примеру залезла на лавочку. Но потом шопот плавно перешел в недовольное фырчание. -Киснешь да? ты че здурела, в такой холод вылезть в таком виде...она оглядела девушку. Гета...ты...эх...Сняв с себя теплую куртку, девушка накинула ее на плечи сестре, сама же осталась в теплом свитере....Глупыха...уже с нежностью прошептала она обнимая сестру. Вот это тот единственный человечек, который вызывал у девушки приливы нежности, ее сестра была всем для девушки, единственным лучиком света, в огромном мире темноты. сейчас же в душе, словно все расцвело, Лил хотела пуститься в пляс, но этого не поймут, да и Гета врятле обрадуется этому, тем боле что ей походу было сейчас хренова.

0

249

Вот так порой сидишь не о чем не думаешь. Все тихо и спокойно. Снег не ровным слоем ложиться на поверхности, а ты мечтаешь, чтоб эту тишину кто, либо нарушил. Лучше всего в такой ситуации конечно музыка. Особенно для такого фаната как Гетта. Она буквально боготворила создателей mp3 - плееров но, увы, тут в школе техника отказывалась работать. Это был самым большим стрессом для нее. Кокс всегда и везде была с музыкой особо не заморачиваясь над ее стилем. Хардкорн - замечательно, панк -рок - то что нужно, кантри, попса - а почему бы и нет. Для нее главное чтоб качество музыки было хорошее, а голоса "чистые". Увы, теперь она об этом могла только мечтать.
"Как жаль, что я не взяла с собой гитару. Хоть какая - то музыка. Не думала, что бывают музыкальные ломки." - с усмешкой подумала девица, делая очередную затяжку горького дыма слегка щурясь от фонарного света.
Герда слышала, как открылась тяжелая дверь и на порог из школы кто - то вышел. Но какая ей до этого разница? Внутренний пофизизм сыграл свою роль, и девица даже не повернула голову и не удосужилась, кто ей составил компанию в этот морозный вечер.
"А если препод? Или того хуже директор? Начнут учить жизни, что так нельзя что курение медленная смерть. Как они не могут понять я ведь, не куда не тороплюсь. Надеюсь, что не будет нотаций, а то я прокисну от скуки как био кефирчик."на лице Кокс скользнула не добрая улыбка, сейчас она прекрасно слышала приближающиеся легкие шаги. Все ближе и ближе. Вот уже человек стоял за спиной розоволосой, та хотела уже обернуться, но вдруг горячие дыхание обожгло шею, а слова сердце.
-Yes my dear, it so. - прозвучал до боли знакомый  голос. Сердцебиение участилось, пульс был по вискам отдачу, мысли... Мыслей не было, только эмоции. Буря чувств нахлынули и как контрастный душ привели Гетту в эйфории.-  I so to see glad you.- не пременно эти слова могли принадлежать только одному человеку на всей этой гребаной планете. Только ей и некому больше. Герда широко улыбнулась.
- И я того же мнения- произнесла она по - русски с желанием проверить как Лэй освоила этот язык, голос звучал неровно капельку сбивчиво виной тому переполняющая радость. Линлей обошла и села по примеру Кокс на скамейку. Розоволосая глупо улыбалась, глядя на сестру. Она не могла поверить своему счастью. Смотря на брюнетку сердце стремилось выпрыгнуть из груди. - Ога. Как йогурт. Ты же знаешь, Бог меня не любит он хранит меня в холодильнике сразу за морковкой. Почему-то морковку он любит больше чем меня. Может, потому что она не водит друзей в холодильник, не выпивает там все запасы спиртного и не портит продукты. В любом случае я прокисну в углу у лампочки. - с долей иронии проговорила Герда, посмотрев в глаза Линлей. Та сняла с себя теплую куртку и накинула ее на Кокс. Герда поначалу хотела возразить, но потом сообразила, что это бессмысленно к тому, же ей холодно потому с радостью приняла дар кузины. В словах Лэй она чувствовала особую нежность и заботу.
"И откуда же в тебе эта сентиментальность?"
Объятья кузины были тем недостающим звеном в жизни Гетты и потому, откинув окурок в сторону, обняла сестрицу. Крепко и с такой пылкостью, что на какой - то момент ей показалось, что она может сломать ребра Лей.
- Я так скучала...- Гетта поцеловала сестру сначала в щеку потом в лоб, носик и легко коснулась губ Линлей в ненавязчивом поцелуе. После чего с сарказмом посмотрела на подругу и решила сделать - то, что делала всегда. - Ну что подросла твоя грудь? Все еще комплексуешь? -  она легонько сжала грудь сестры в своей руке, после чего довольно улыбнулась, как кот объевшийся сметаны, - Вполне не плохо. Довно в этом дурдоме тусишь?

Отредактировано Getta (19-02-2010 11:25:23)

0

250

Вот живешь ты в мире, погрязшим в своей лжи и ненависти. Кто то кого то ненавидит, кто то издевается, все питают отвратительные чувства друг другу. Этот мир провонялся от этого, он исплеван людьми, изгажен их имоциями. Нет ничего хорошего в этом гребанном и до тошноты, серым мире. От этой гнусной серости хочется лезть на стену, пытаясь найти что то цветное и теплое, корабкаясь по ней ломать свои ногти, стерая пальцы в крови, обдерать коленки, так что бы они кроваточили. Но что будет когда ты будешь наверху?...ничего, все тот же серый и изгаженный мир, но только теперь ты просто будешь смотреть на него сверху. Ты будешь искать этот лучик света, яркое пятно, среди черной лужи, теплое и такое родное, то, которое заставит сердце снова и снова радоваться и биться в бешенном темпе. И вот твои глаза наконец замечают, замечают его...такое маленькое и одинокое цветное пятнышко. Оно совершенно не похоже ни на кого, и так же как и ты одиноко, черные пятна так и наровят его обидеть, но цветное пятнышко гордое, оно защищается. Ты знаешь что оно справится, но потом сново будит одно, непонятое другими, а все потому что оно не такое как все.
Для Лил в этом сером и убитом мире, Гетта была этим самым цветным, а точнее розовым пятнышком. Только она могла поднять настроение когда было плохо, всегда помогала и была рядом, только ей хотелось отвечать взаимностью. Для Лин, ее розовое пятнышко, казалось, было больше чем сестра. Подруга? да...А может симпатия, не сестринская семпатия? и это было бы верным. Почему, когда девушки вместе, сердце начинает колотиться бешенно, как буд то хочет вырваться из груди, оно тянется к Гетте, к этим краскам жизни. Девушка уже не помнила, когда она слезла с этой поцарапанной от боли стены, но она была рада этому. ведь когда они были вместе, даже эти грубые и тусклые, черные пятна были какими то смешными. Когда с тобой дорогой сердцу человек, весь мир кажется цветным и ярким, он прям таки пестрит своими радужными красками. И кажется, что никто его не опорочит. Почему то именно в этот момент, хотелось наплевать на забивание мозгов всяким бредом, и девушка пустила в себя смазливые мысли, они как воздушные шарики наполняли ее счастьем, ее карие глаза с огромной любовью смотрели на Гету.
- Ога. Как йогурт. Ты же знаешь, Бог меня не любит он хранит меня в холодильнике сразу за морковкой. Почему-то морковку он любит больше чем меня. Может, потому что она не водит друзей в холодильник, не выпивает там все запасы спиртного и не портит продукты. В любом случае я прокисну в углу у лампочки. на это Лил хихикнула, а потом ободряюще коснулась ее носика и нахмурившись произнесла.
-Тогда я лампочка, я прогораю свою жизнь в одиночестве и никому я не нужна. но если лампочка и йогурт будут рядом, то и умирать будит не так страшно...ведь так? она виновато улыбнулась, так как буд то сморозила чушь. нет, конечно это был бред, но бред обоюдный. Так почему же им не быть этим йогуртом и лампочкой, теми, кто будет всегда рядом, кто всегда поможет. И если йогурт прокиснет, то лампочка тоже погаснет и перегорит, ведь никто не может жить без своего лучика света и пятнышка в прогнившем до мерзости, мире. Лил смотрела на сестру, ей так нехватало ее, с тех пор когда она вдруг изчезла, девушка места себе не находила. Книги, лишь книги недавали сдохнуть,но черт возбми в них нет жизни. В книгах все та же серость и эта лживая цветность, эти писатели, они пишут романы, все так бонально. Все знают, что как не крути рано или поздно влюбленные теряют друг друга, буть то смерть или уход одного из них. Как бесят эти туфталогии на тему любви. Он и она, они любят друг друга, а что такое любовь? как отличить страсть от настоящей любви, и есть ли вообще настоящая любовь? может ли быть, что это просто страсть, которая срывает крышу. Но страсть проходит, и люди растаются их больше ничего не держит, их пути расходятся, каждый из них ищет другую тропу своей жизни и новую страсть. Ведь как так может быть, нет бесспорно они прошли и огонь и воду, и жили они долго и счастливо, нарожали кучу детишек и умерли в один день...это же бред, просто лишонные реально смотреть на вещи, фантазии. от воспоминаний девушку отвлекла Гетта, она кребко обняла девушку да так, что Лил захрипела.
"ты же так меня убьешь" Лин заулыбалась.
- Я так скучала... Гета ничуть не скрывала своей радости снова встретить сестру и лучшую подругу. когда она целовала Лил, та прикрыла глаза от удовольствия, а потом прижалась к розоволосой и уткнувшись носиком в ее грудь, просто молчала, ей казалось что она щас расплачется, ведь после постоянных скитаний и прожиганий жизни вместе, они были так далеко и недосягаемы друг для друга. - Ну что подросла твоя грудь? Все еще комплектуешь? вдруг проговорила сестра и зделала "пибип" ее груди. Лил чуть было не взорвалась...."Грудь, снова грудь....ааа....Гетта....ты как всегда"
-пилять по просторам вселенной, Гетта ты опять за свое. Но это почему то позабавило девушку, отчего та захихикала. 
- Вполне не плохо. Довно в этом дурдоме тусишь? на этот вопрос Лил нахмурилась.
-Сегодня первый день....А ты здесь с того момента как пропала безвести? девушка полезла в карман своей куртки, которая почевала сейчас на плечах горяче любимой сестры, и достала оттуда пачку сигарет и зажигалку. Открыв пачку она предложила закурить подруге и сама взяв сигарету сунула ее в рот. Зажгла. Вдох...внутрь ворвался дым, такой гнусный, но раслабляющий. Почему она курит, когда все хорошо? потому что все невъе*енно хорошо и из за этого тоже хочется курить, потом посмотрела на Гетту. -Новый год в этом гавне? правда здорово? саркастически протянула она и наклонив голову прикурила еще раз. -Единственное что приносит радость в этой школе, это то, что ты рядом более мягко проговорила Лей и посмотрела на сестру.

0

251

Здорово ощущать себя переполненным до краем стаканом. И переполненным не какой нибудь, а как минимум хеннаси. Когда зрачки расширены и, кажется что вот оно счастье. Когда голову кружит и тебе непременно хочется объять весь мир. Нет, это не очередной приход от ЛСД или кислоты. Это всепоглощающая любовь к одному единственному человеку. К человеку, за которым хоть на край свете которому ты можешь сказать любую глупость и получить порцию такого же бреда в ответ. Кажется, люди называют это любовь. А Кокс называла это "приход". По старой привычке и ощущениям. Иногда в такие моменты как сейчас понимаешь, что есть вещи способные тебя "унести" в страну грез и, не ширяясь очередной отравой. Однако любовь так же вызывает привыкание и зависимость. Со временем уже не чувствуешь очередного прихода но все ровно не можешь завязать просто потому что хочется повторить то что было до привыкания. И вот когда в твой крови остается лишь любовь, прожигая вены ты понимаешь "финита, пара завязывать".
Как не крути, но Герда именно что любила свою кузину. На сколько сильно или слабо она не знала. Она даже не отдает себе отсчета что любит. Просто принимает это как данность. Не чего сверхъестественного. Ведь они так много лет вместе. Отчасти тем, чем девочки являлись сейчас это результат влияние этой самой незримой любви. Когда люди так часто бывают рядом, они перенимают привычки друг друга, это относилась и к этим двум. Гетта сейчас глядя в те самые любимые глаза, поняла, как сильно ей не хватало  их рядом.
-Тогда я лампочка, я прогораю свою жизнь в одиночестве и никому я не нужна. Но если лампочка и йогурт будут рядом, то и умирать, будит не так страшно... ведь так? -произнесла Линлей, виновато улыбаясь.
- Ммм... Лампочка... - сейчас Кокс напоминала как минимум растомана несущего такую ахинею, что и сам, понять не мог, - Я люблю лампочки. Они такие яркие. Маленькое стационарное солнце. Нет, скорее луна... - девушка мягко улыбнулась в ответ, - Умирать не страшно. Страшно сдохнуть от передоза на свалке, нам это не грозит. - Герда подмигнула сестре, обнимая ее. Просто было приятно чувствовать тепло живого тела.
Как же она хотела, чтоб на устах сестры всегда была улыбка и чтоб та была всегда счастлива. Да сейчас они обе под влиянием юношеского максимализма. Либо все, либо не чего. Герду не мог не радовать тот факт что она не успела привести Линлей в клуб "КиШ" , как же она счастлива что не подсадила свою малышку на эту дрянь. Всю свою жизнь она преклонялась перед поэтами, которые беспрестанно бухали и жрали наркотики - все эти парни типа Бодлера, Рембо, Верлена. Они были настоящими наркосвиньями и, наверное, думали, что это ништяк - так себя вести - мы же, мол, поэты но Гетта то не была поэтом, когда мешала кокаин с шампанским. И ей не простило общество этого. Ах, маленькая девочка Герда пример, какими могут быть подростки в городе ангелов, где нет рамок и запретов, если у тебя есть деньги.
Когда Лэй уткнулась в грудь девушки, та лишь усмехнулась и провела рукой по волосам кузины. Вот оно воссоединение семьи. А что дальше? Дальше постоянные проблемы с учебой и поведением. Теперь не что не удержать розоволосую бестию в рамках. Вдвоем намного веселее нарушать правила и устои.
[-пилять по просторам вселенной, Гетта ты опять за свое.- хихикая  произнесла сестра. Кокс улыбнулась.
- Сиськи актуальны всегда - со знанием дела заверила Герда. По последующий вопрос Линлей нахмурилась, и девица почти сразу переняла настроение кузины. И правда эта школа хоть и магическая, но школа и у нее есть территория. И она совсем не сильно отличается от клетки. - Да.- коротко ответила девица, посмотрев на звездное небо с некой задумчивостью, пока Лэй доставала из кармана свои сигареты. Кокс отказалась от предложенной сигареты, предпочитая достать свои. Она курилась лишь крепкие, потому что остальные ей казались совсем не чем, а уж тем более тонкие сигаретки, совсем лажа.
-Новый год в этом гавне? правда здорово? - поинтересовалась подруга закуривая. Гетта кивнула головой в знак согласия, чиркая кремнем у зажигалки выбивая, таким образом, из нее огонь. Она вообще много курила и вторая сигарета за подряд не была чем то из ряда вон выходящем. -Единственное, что приносит радость в этой школе, это то, что ты рядом.
- Теперь я всегда буду с тобой, как твоя тень.- девица улыбнулась, делая затяжку, " курить одну за одной", звучит красиво, на деле - это убийственно. Вдохнув дым пропуская его в легкие девушка за кашляла, - Твою мать...- не громко выругавшись, она стряхнула пепел на скамейку. - Ну что, мелкая, замутим пати? Как не как новый год.- с воодушевлением спросила она, - Вроде как туса намечается в зале. Хотя народец там кислый, но нам же плевать на всех. Главное это ты и я.- с долей иронии закончила она.

0

252

Сигаретный дым, он противный на вкус, но почему этот жженый пепел всем нравится? может потому, что вдыхая его, ты чувствуешь как он обволакивает твои легкие. Так, как будто укрывая их от чего то такого, что заставляет мучаться и страдать. Он служит каким то мутным полотном, от этого становится легче, дым распространяется по всем внутренностям успокаивая разбушевавшие эмоции и нервы. Конечно такая защита не проходит беследно для курильщика, когда сегарета дает определенное наслаждение, в ответ она требует часть твоей жизни. и как остальные одалжения, она берет себе то, что ей нужно. Ты постепенно привыкаешь к этому, куришь одну за одной, и совершенно не задумываешься о том, что будет потом. А важно ли это? важно ли знать, что будит потом? не думаю, тогда просто будет не интересно жить. Жизнь будит скучной и однообразной, ты будешь делать то, что бы оправдать знание будущего, идя по дороге жизни, не сворачивая никуда. а все потому, что ты знаешь, что что бы достигнуть цели, тебе нужно идти определенным путем, не заходя в дебри и не сбиваясь с курса. Вот тут то и теряется смысл твоей жизни, тебе становится скучно жить, жизнь не приносит адреналина, от нее нет никакого кайфа. Поэтому есть ли смысл во всех этих гаданиях, знаний будущего.
Улыбаясь сестре, Лил смотрела в ее, такие любимые и родные глаза. Любимые? спросите вы, а Лил без труда ответит ..Да! ... может она и не до конца осознает весь смысл этой фразы, но ей начинает казаться, что Гетта это тот йогурт, без которого лампочка просто не проживет. А почему лампочка не может прожить без йогурта? не правда ли глупые сравнения?...Да потому что обе девушки мыслят не стандартно, и им начхать на то, что о них подумают. Ну и пусть все крутят пальцем у виска, пусть думают, что они больные на голову. Но на ваши высказывания и действия они даже не обратят внимание, а если и обратят, то все равно остануться йогуртом и лампочкой, и все будит до лампочки.
Тем временем Гета продолжила этот несусветный, но такой милый бред.
- Ммм... Лампочка... Я люблю лампочки. Они такие яркие. Маленькое стационарное солнце. Нет, скорее луна...
"Да..луна больше подходит мне, холодная и такая далекая" почему то асациация с луной, девушке очень понравилась, она впервые за несколько дней, реально поразмыслила о чем то. Но ее мысли прервались.
- Умирать не страшно. Страшно сдохнуть от передоза на свалке, нам это не грозит. на тахой ход мыслей Гетты, девушка хмыкнула, но ничего не высказала на этот счет.
В разговоре о ее груди, девушка хмурилась, Гетта всегда дразнила ее ненавящимыми, если это можно так назвать, шутками.
- Сиськи актуальны всегда Лил легонько толкнула сестру пальчиком в ее красивую и большую грудь.
-Естественно актуальны, но мои ни в какой мере не косят под эту актуальность. Два наперстка каких то, а когда смотришь на них, сразу вспоминается фраза: И в лом тащить и бросить жалко. Биться в истерике и лезть на стену, или накопить денег и зделать пластику. Почему то идея с пластикой девушке понравилась и та задумалась.
Когда Кокс отказалась от сигареты, девушка усмехнулась. -Все такая же, только крепкие и свои.. она сделала еще одну затяжку, сидя и смотря вникуда, девушка выпускала изо рта пар смешанный с дымом, пытаясь крутить из всего этого кольца, как умели ее друзья. но как и раньше, ничего не получалось. Я лох..подумала она..и этого не исправить, да и хочу ли я что то исправлять. Ведь так живется легче, не думая ни о ком, не забевая мысли всяким бредом. ну вот, снова я думаю о всякой хрени. Эх...Гетта всегда заставляет задумываться о чемто. она мысленно улыбнулась и затянулась.
- Теперь я всегда буду с тобой, как твоя тень. это обрадовало девушку, уголки ее губ поползли вверх, превращаясь в подобие улыбки.
-Это будит круто. Я и моя тень, тогда прожигание здесь, своей жизни будит не напрасным. Постепенно вожделенное настроение и детская радость преобретали более смысловой вид. Все еще хотелось прыгать, но теперь можно было это отлажить на другой раз, к тому же теперь у них много времени. Времени когда они будут вместе.
-Ну что, мелкая, замутим пати? Как не как новый год.
-Мелкая?....правый глаз нервно задергался....это что все из за этих двух пимпочек....она показала на свою грудь, а потом вскочила с лавочки и пнула туфлем снежную горку, обеспокоенный снег, сразу же разлетелся на все стороны и стал кружась падать на землю, сливаясь с другими снежинками. но часть попала в туфлю и остудило ногу. ёмаё...пролепетала девушка. она всегда так реагировала на все, что для нее казалось, указывало на ее недостатки. она успокоилась, когда запахло жаренным.
-Вроде как туса намечается в зале. Хотя народец там кислый, но нам же плевать на всех. Главное это ты и я.
-Еще бы не плевать, нас то их кислые мины никогда не останавливали. она злобно хихикнула. Тогда замутим, еще как замутим.

0

253

Даже удивительно, на сколько люди иногда становятся задумчивые. Вот так вроде сидел некого не трогал, а в голове появились, какие - то глубокомысленные идеи чуть ли - не мирового масштаба. Как молотом по голове озаряют мысли, и ты отключаешься от внешнего мира целиком и полностью. Иногда это даже полезно, но зачастую это бывает весьма некстати. Вот, например, сейчас, когда Лэй задумалась после фразы Герды о луне. Казалась бы ерунда, не чего такого не сказала, а в реакцию получила задумчивую кузину.
Кокс не сводила глаз, с сестры наблюдая за мимикой на ее лице. На реакцию на ту или иную фразу. Это было довольно забавно. Человек вообще самое забавное существо на земле, а Линлэй еще и очень милое существо. И красивое. Совсем не большого роста с черными, как смоль волосами и выразительными голубыми глазами и все это в сочетании с мягкими еще детскими чертами лица. Гетта ненароком залюбовалась подругой.
Лэй толкнула Кокс пальчиков в грудь , чем вызвала приступ истерического смеха у последней. Ее всегда забавляла реакция двоюродной сестры на ее подколы о груди, зная, что это больная тема. Нет, она не хотела обидеть, не в коем разе. Просто говорила все, что думала иногда из этого, получались довольно забавные диалоги не о чем.
- ...Биться в истерике и лезть на стену, или накопить денег и сделать - закончила свою триаду Линлей и Герда закончила смеяться.
- Не говори глупости. Все у тебя нормально.- она пожала плечами, после чего продолжила, - На этом свете я не понимаю только две вещи: твои заморочки и геометрию. И то с гониометрией проще.- девушка с усмешкой посмотрела на сестру.
"Малыш, когда же ты поймешь. Не в сиськах счастье. Счастье в проведенных минутах с любимым человеком, которому плевать на твои недостатки. Какая же ты еще глупенькая." подумалось ей.
-Все такая же, только крепкие и свои.
- Люди не меняются. - с долей иронии сказала розоволосая, -  Отказаться от вредных привычек не сложно, сложно понять для чего это нужно. -девица убрала спавшие на лицо локоны назад, после чего вдохнула сигаретный дым, он, прошел через рот и горло, попадая в легкие. Приятная истома, глаза блестели, отражая свет фонаря.
-Это будит круто. Я и моя тень, тогда прожигание здесь, своей жизни будит не напрасным.
- Конечно по - другому быть и не может.
-Мелкая?- правый глаз Лэй нервно задергался. - Это что все из - за этих двух пимпочек.... сестра указала на грудь. И новый приступ смеха накрыл Гетту с головой. Звонкий смех радовался на весь двор, последний раз затянувшись, девушка, выкинула окурок в урну, пытаясь успокоиться.
- Малыш, у тебя проблемы с психикой. - продолжая смеяться, заявила она, - Не нужно все воспринимать как комментарии к твоему размеру.- Кокс спрыгнула со скамейки и подошла со спины к Линлей. Обняв левой рукой ее за талию и прижала к себе. - Глупышка, моя... -тихо прошептала на ушко, обжигая дыханием шею кузины, правая же рука свободно путешествовала по юному телу, на какое то мгновение, задержавшись на груди. - все у тебя отлично, мне очень нравиться. - девушка усмехнулась и отпустила сестру из навязываемых ей объятий. - Так что переставай фигней страдать.
- Тогда замутим, еще как замутим.
- Ну раз так... Go-Go в школу. Перекур закончен я замерзла. - на этих словах Гетта прихватила сумку, направилась к двери, ведущей в школу.

<--------- новогодний зал

0

254

>>>  начало игры.

Иногда люди исчезают. Исчезают бесследно, будто их и не было. И основная масса людей, тех, которых пропавший знал, знали и они его, - забывают о нем. Все попытки отдельных личностей вспомнить его и напомнить остальным теряются в серости будней, в серости этих людей. Они не личности. Они ничто. Однако, в случае с Мортеном, это не так. Его нельзя запомнить, даже если захочешь. Даже если запишешь. Даже если вырежешь его имя на коже.  З а б у д е ш ь. Кожа восстановится, и словно никакого Билла не было. Ему это на руку. Он не любит людей. Он не любит живых. Любовь - это бремя, которое ты должен нести по жизни вместе с другими проблемами своего никчемного существования. Отними эти чувства, эмоции - станет легче. Вот и Мортен облегчает свою жизнь. Легко и беззаботно шагая. Не запоминая лиц. Не запоминая имен. Не запоминая личностей.
Мортен вышел на свет. Вздохнул полной грудью. Поморщился. "Противный воздух. Воняет простодушием и пустотой в головах этих, кхм... людей." - Билл сложил руки на груди, и прошелся скользким взглядом по местности в поисках "куда-бы-поставить-пятую-точку". Остановив свой выбор на скамеечке, которая ещё не была занята какими-нибудь девочками-припевочками у которых в голове даже ветра, Билл спустился по короткой лестнице и бесшумной похдкой направился к месте, где рассчитывал провести как минимум час - в комнате делать было нечего. Чемоданы распакованы, "регистрация пройдена" - теперь в этой шарашке Биллиус хотя бы официально.
Опустившись на деревянные дощечки с металлической основой, называющиеся здесь скамейкой, Мортен поджал под себя ноги и закрыл уши, защищаясь от давящего шума. Закрыл глаза. Расслабился. Открыв глаза, он улыбнулся. Но прежде чем улыбнуться, он убедился что на него никто не смотрит. "Имидж надо поддерживать," - Биллиус ухмыльнулся, снова натягивая маску презрительного скептика, и скрывая за ней счастливого психа.
Расстегнув молнию сумки, парень достал книгу - творение какого-то мага из глубинки, он углубился в чтение.

0

255

<< Вестибюль
На улице было свежо. Поэтому Ханна не пожалела о том, что выбралась из школы. Она медленно шла по дорожке, ведущей в школьный двор. Летом здесь отдыхали ученики, высидевшие несколько часов на уроках. Здесь всегда было шумно. Сейчас, зимой, двор опустел. И Бойд тут давно не была. Кажется, все-таки кто-то посетил это тихое местечко - на снегу остались свежие следы. Быстро оглядев площадку, девушка остановила взгляд на молодом человеке лет семнадцати-восемнадцати. - Похоже, он здесь недавно. - решила Бойд, которая никак не могла вспомнить парня. Она многих знала лично, но за последние два месяца сюда прибыло столько новых учеников, что уследить за всеми просто не получалось. Долго не раздумывая, девушка подошла к парню и негромко, с улыбкой произнесла:
- Привет.
Не хотелось отвлекать его от чтения, но сидеть в стороне букой было бы еще более неприлично.

0

256

Не успев дойти до конца главы, Биллиус поморщился. Его отвлекли. Но, убивать обладательницу (да-да, именно обладательницу - голос явно был девчоночий: звонкий и высокий) этого голоска Мортен не собирался - его тут никто не знает. А может быть это какая-нибудь староста или ещё кто-то, посланный от учителей? А с учителями шутки плохи. Да и не шутки тоже плохи. Билли изобразил на губах улыбку, и подняв глаза, увидел перед собой бледную блондинку, которая мило улыбалась. Мортен удержался, дабы не фыркнуть:
- И тебе привет. - Мортен без лишних движений указал на место рядом с собой, - Билл Мортен, Джунферр.
Представиться он решил сразу ,но слова слетели с уст как-то скомканно - он не знал здешних способов знакомства.
Однако, это волновало его мало - он не подстраивался под законы. Он сам сочинял их. Между тем, Мортен исподтишка изучал блондинку, пробежавшись глазами с глаз до ног, после чего сделал для себя выводы. "Осталось узнать из разговоров, есть ли у нее хотя бы толика мозгов. Надеюсь, тут закон с цветом волос и уровнем интеллекта не прокатит." - скептический взгляд в небо.
- Рсскажи о себе. - нагло так, но в тоже время как-то наивно и наигранно. Надеемся, что новая знакомая не слишком сильна в психологии и не особо отличает интонации.

0

257

- И тебе привет. - ответил парень.- Билл Мортен, Джунферр. - без лишних слов представился он.
- Ханна. Эльфир. - просто ответила девушка и присела на скамейку рядом.
- Расскажи о себе. - совсем неожиданно для Бойд. Обычно это новенькие начинают рассказы о своей жизни. - Не страдает скромностью... А ей можно страдать?
- Ну.. я здесь уже два года. Пока не жалею о смене школы. Приехала из Таллера. Небольшой городок, и достаточно далеко отсюда. Сейчас на втором курсе. - Ханна задумчиво посмотрела на здание школы. И правда, она здесь уже довольно-таки давно. Хотя впереди еще долгая учеба, желания уехать девушка не испытывала. А просто многие приезжают, потом уезжают... бывает даже так, что снова возвращаются.
- А ты откуда? - в свою очередь спросила Бойд и посмотрела на Билла. Казалось, он полная противоположность. Тёмные волосы, голубые(!) глаза - редкое сочетание.

+1

258

Скромность -  этот тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих. Поэтому Мортен страдал ей в меньшей мере; раздражать окружающих ему нравилось, даже очень, "в кайф", можно сказать.
- Ну.. я здесь уже два года. Пока не жалею о смене школы. Приехала из Таллера. Небольшой городок, и достаточно далеко отсюда. Сейчас на втором курсе. - Ханна, а именно так звали девушку, рассказала о себе вкратце. Очень вкратце. "Хотя, она по своему права. Подвалил тут какой-то, спрашивает. Да ещё и с моим выражением лица... Мда. Умная девочка." - думалось Биллу, пока он смотрел куда-то, не фокусируя взгляд на чем-то определенном. Снова разум затуманился, и, как это обычно бывает, по цепочке, от мысли к мысли, отдалялся от разговора с Ханной.
- А ты откуда?, - как гром среди ясного неба. Билл сначала не понял, что произнесла блондинка, однако, растерянно помычав несколько мгновений ответил:
- Ну. Определенного места жительства у меня нет уже лет эдак пять-шесть. Родился в Лондоне. Потом с отцом колесил по Европе, пока мне это не надоело и пока он не скончался. - Билл улыбнулся. "Мило так закончил, ничего не скажешь."
- А я тут буквально полтора часа. Вот, сижу, - Мортен прикинул время своего пребывания в школе, - погода понравилась. - Билл отвернулся. "Ложь, о да. Ноги окоченели, без перчаток, со страшным кашлем и температурой за 38. Прелесть какая - погода понравилась. Почему сказал так? Потому что сам не знаю, зачем вышел из башни. Тупая масса, называющая себя людьми давит на психику. Давит своей массой. Фу."
Мортен вздохнул.

0

259

Билл о чем-то задумался и, когда Ханна задала вопрос про место его пребывания до Игнотуса, чуть ли не подскочил на месте. Девушка подавила смешок. - Мм... Неужели я настолько скучная? - все-таки она не смогла сдержать улыбки.
- Ну. Определенного места жительства у меня нет уже лет эдак пять-шесть. Родился в Лондоне. Потом с отцом колесил по Европе, пока мне это не надоело и пока он не скончался. - ответил Мортен, закончив свой рассказ как-то неожиданно, дав придачу улыбнувшись. Особенного внимания на это Бойд обращать не стала.
- А я тут буквально полтора часа. Вот, сижу. Погода понравилась. - добавил он. Хотя, по внешнему виду Билла трудно было сказать, что тот в восторге от погоды. Но на улице действительно было холодно. Зато свежо.
- У тебя какая-нибудь стихия? - Ханне показалось, что, скорее, здесь какая-нибудь магия вуду... Больше подходила бы его характеру.

0

260

Улыбнулся не вовремя. Теперь Мортена считают странным и ужасным. Как можно улыбаться, разговаривая о смерти? Билл не удивился - его не любили нигде, поэтому состояние кочевника для него: нормально, обычно, без проблем. Ханна отвернулась, размышляя о своем. Или не очень о своем. Может, думает: уйти вежливо, сославшись на дела, или же с криком: "ты ненормальный" убежать куда-нибудь, где побольше народу, и рассказать о сумасшедшем психе Билле Мортене - новичке. Да ещё эта ненужная ложь. Бывает. Однако, её уход отдалился. На неопределенное время.
- У тебя какая-нибудь стихия? - Ханна снова заговорила. Билл покачал головой. Он не владел какой-либо стихией, однако пытался овладеть какой-нибудь хотя бы на базовом уровне. Его коньком были проклятия. Так он и ответил.
- Нет, видимо, в генах не было такой информации. Поэтому пока обхожусь проклятиями, - Мортен выделил слово "пока", давая понять, что не собирается останавливаться на достигнутом. Остановиться - сдаться. Не в его правилах.
- А у тебя? Наверно, это Вода, а скорее, Воздух, да? - Билл почесал затылок, - по тебе видно. Вся такая воздушная и непоколебимая, как Воздух.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Двор

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz