Тут много скамеек и деревьев. Ученики порой делают здесь уроки. |
Двор
Сообщений 121 страница 140 из 284
Поделиться117-03-2008 16:45:10
Поделиться12106-12-2008 22:37:29
Миленький дворик! А где все? сказала Мелителе, заходя во двор. Что ж, зайду в другой раз...Она уже выходила со двора и вдруг заметила на скамейке оставленную кем-то тетрадь.Пожалуй, возьму...вдруг владелец найдется...Оглянувшись в последний раз, уходит.
Поделиться12207-12-2008 15:08:44
Мда... опять здесь никого нет! Везет мне! А владелец тетеради так и не нашёлся.... Объявление что ли сделать? А где его сделать? С такими мыслями Мелителе села на скамейку, но, передумав, встала и ушла...
Поделиться12302-01-2009 21:25:34
>>> Общая гостиная Эльфира
Ханна набрела вышла из школы и сразу попала во внутренний дворик. Подыскав себе приличную скамейку, на которой можно было сидеть, девушка огляделась. Поблизости никого не было.
- Что-то скучно сегодня... - вздохнула она, засовывая руки в карманы. Шел легкий снежок, да и ветер дул не сильно, но было холодно. Ханна поежилась. Откинувшись на спинку скамейки, девушка задумалась.
Поделиться12403-01-2009 10:46:21
Немного посидев, понаслаждаясь свежим воздухом, девушка решила сходить куда-нибудь еще. Она встала со скамейки, отряхнулась от снега, взяла рюкзак, который по неизвестным причинам сполз с ее спины и направилась к выходу. Тропинку уже замело. Ханна шла, а за ней тянулись многочисленные следы от ее ботинок.
>>> Позже напишу, куда.
Поделиться12503-01-2009 15:45:34
Девушка медленно ступала по снегу..... Странно как-то, погода прекрасная, а людей практически нет! Она присела на скамейку и стала думать о том, что её ждёт в этой школе. Тут внезапно, поднялся ветер и сбросил снег с дерева прямо ей на голову, она вскочила и хотела было схватиться за кинжал, но вовремя поняла, что опасности нет. Всё! Хватит! Нужно начинать жить новой жизнью, и забыть о былых бедах.
Отредактировано Касандра (03-01-2009 15:49:23)
Поделиться12603-01-2009 17:15:36
Начало темнеть, и девушка решила сходить на озеро. Наверно оно очень красиво при лунном свете! Вдруг встречу какого-нибудь приятного незнакомца! Или увижу магическое животное! Подумала она и, пытаясь забыть нахлынувшие воспоминания поспешила к берегу. >>> Берег озера.
Поделиться12728-02-2009 01:00:18
>>>Общая гостиная Джунферра
Ванесса быстрым шагом вышла во двор. Людей было не много, но ее совсем это не волновало. Она огляделась. Вокруг были сплошь каменные плиты. Тут она заметила деревья, у корней которых проглядывалась земля. Просияв, девушка подбежала к деревьям, затем опустилась на колени и приложила ладонь к земле. По пальцам заструилось тепло. Ванесса закрыла глаза и молча сидела в таком положении несколько секунд. Осколок был крепко зажат в ее руке. Ей казалось, что чем дольше она соприкасалась с землей, тем теплее становиться амулет. Ванесса открыла глаза. Интересная теория...
- И что с того?.. ... – девушка даже не заметила, как произнесла это вслух.
Отредактировано Ванесса (28-02-2009 01:01:01)
Поделиться12828-02-2009 01:23:23
Когда Ванесса убегала она конечно как "добрый человек" не оставила записку куда она направилась . Ну вот из-за такой мелочи Каину пришлось обежать пол школы , пока в одном из коридоров 2 этажа он случайно не заглянул в окно , Ванесса шла по двору , Уже хорошо намеков на самоубийство и убийство других людей пока как будто нет - с небольшим облегчением подумал парень . Добравшись до двора он увидел что однокурсница стоит около дерева с уж больно задумчивым видом , ее однокурсник зашел за одно из деревьев находящегося параллельно тому около которого стояла Ванесса и прислушался . На данный момент Каин не собирался совершать таких грандиозных поступков как тащить девушку в медпункт или к психиатру , он собирался просто ждать потому что явных признаков для волнения не было.
Поделиться12928-02-2009 01:43:00
Ванесса совсем уж растерялась. Это небольшое открытие дало больше вопросов чем ответов. И в чем связь? Ведь что-то должно быть. Девушка вздохнула и оторвала ладонь от почвы. Ощущение тепла исчезло, но она чувствовала энергию земли внутри себя. Ванесса поднялась с колен и отряхнула их от песка. Затем поправила волосы
, которые бесцеремонно лезли в лицо. Боковым зрением она заметила рядом скамейку и подойдя, присела.
Осколок все еще был зажат в руке, но тепло стало постепенно его покидать. Ванесса разжала ладонь и поднесла его к лицу. И в чем твое предназначение? Не скажешь? Подержав его еще некоторое время, Ванесса положила осколок рядом с собой. Девушка откинула голову и наслаждалась ветром, который «мягко» касался лица.
Поделиться13028-02-2009 12:27:35
Кэс бркла вдоль двора, пока не заметила Ванессу. Та только что встала с земли и присела на скамейку. Ну вот опять, нет с ней что-то не так и мне это не нравиться, что она так бережно сжимает в руке? Касандра уверенным шагом подошла к ней, но боковым зрением увидела того парня из гостиной, который стоял за деревом и наблюдал за Ванессой.
Нет, мне он определённо не нравиться! И если это он виноват в том, что у Ванессы нет настроения я его в порошок сотру!
Девушка посмотрела на Ванессу, после чего взяв её за руку подняла со скамейки и отойдя на приличное расстояние от людских глаз посмотрела ей в глаза.
-Что случилось? Я понимаю что может лезу не в свои дела, но ты единственный человек в этой школе, который относится ко мне нормально! Я что ты постоянно сжимаешь в руке?
Отредактировано Касандра (28-02-2009 12:29:33)
Поделиться13128-02-2009 15:51:46
Ванесса отошла от дерева и присела на лавку и буквально сразу же откуда то вынырнула Кассандра , взяла Ванессу за руку и бесцеремонно потащила ее куда то .
АААААА я ее превращу в ледяную статуэтку и скину с башни!-психовал Каин - Что ей надо? Она меня уже достала , кто ее просит появляться там где я и Ванессочкой?.-парень сам не заметил как у себя в мыслях назвала Ванессу , джуниферрец даже уже собрался идти и реально превратить Кассандру в статую , но все здравый смысл восторжествовал - Тихо , спокойно , сейчас она уйдет и все будет хорошо!-успокаивал сама себя парень , хотя это не очень помогала, но все он остался стоять и наблюдать.
Поделиться13228-02-2009 18:51:58
Пока Ванесса сидела, появилась Кассандра. Девушка заметила ее только совсем рядом. Ванесса быстро схватила осколок и крепко сжала в руке. Ее здесь не должно быть. – мелькнула испуганная мысль. Кассандра взяла ее за руку и повела куда-то. Ванесса не сопротивлялась. Может, она что-то узнала о своей сестре... Девушка была несколько рассеянна. Наконец они остановились. Ванесса прямо смотрела на Кэс, когда та задала свой вопрос.
- О... Такого вопроса она не ожидала, поэтому растерялась. - Не понимаю, о чем ты. Девушка сильнее сжала свою ношу в кулачке. Немного помедлив, пробормотала, - Я действительно к тебе хорошо отношусь.
Поделиться13328-02-2009 20:19:35
Касандра стояла и слушала Ванессу, но её почему-то не верилось. Ничего не понимаю.
-Ладно не буду тебя нагружать, просто я пыталась помочь, и если честно меня уже достал этот парень! Она резко повернулась и движением руки, вызвала поток ветра, который обрушился на дерево, под которым стоял Каин. Дерево зашаталось и его ветки ударили по парню.
-Вот так-то лучше, хоть настроение себе подняла!
Девушка расхохоталась, но быстро успокоилась и снова посмотрела на Ванессу.
-Я пожалуй пойду. Прости за беспокойство и поговори с тем парнишкой, а то он бедненький весь изведётся. Пока.
Девушка прошла мимо Каина и подмигнула ему.
-Лови момент, кажется ей нужна помощь.
..... Водопад
Поделиться13428-02-2009 21:04:58
Каин уже почти успокоился , как вдруг Кассандра сделала неопределенный жест рукой в его сторону , почему то его это встревожило , не размышляя зачем этот жест был проделан парень быстро направился к однокурсницам , сзади послышался скрип веток о каменные плите , и действительно когда Кай обернулся то увидел как ветки дерева возвращаются из полу согнутого положения , а на плитах остались небольшие царапины.
Я убью ее!-воспылал ее однокурсник, он даже уже достал из кармана куртки бутылку и приоткрыл ее , но тут из-за Кассандры выплыл силуэт Ванессы , ускорив шаг Тэнгри быстро приближался к Кассандре которая тоже двигалась ему навстречу , но ее он уже как будто не видел и когда она уже была в непосредственной близости , Каин запнулся об ее ногу и приняв ее, за какой-то неизвестно взявшийся пенек направился дальше.
Подойдя к Ванессе он оглядел ее да боле странным взглядом в этом взгляде смешалось все несовместимое , радость , недоверие , забота , ненависть и еще достаточное количество разнообразнейших чувств , которые смыла описывать нет , из пред идущих все понятно.
С тобой все хорошо?-поинтересовался Кай у своей пока что самой близкой знакомой усаживая ее на скамейку , с которой она была бесцеремонно «уворована» некой особой.
Поделиться13528-02-2009 22:15:54
Ванесса быстро посмотрела в сторону дерева, подвергшегося нападению Кассандры, и с удивлением увидела Каина. Он что, следит за мной? Однако это мысль была скорее приятной, чем негодующей. Девушка кивнула Кассандре в знак прощания. Затем она дождалась, пока Каин к ней подойдет, а затем покорно дала себе усадить все на ту же самую скамейку. Осколок она сжала еще сильнее, так, что он впился ей в кожу.
- Нет. – честно призналась она. – Не все. А, может, мне так кажется. Она слегка взволновалась. Успокойся... Он не причинит мне вреда.
- И давно ты здесь? – как бы между прочим поинтересовалась девушка, а сама напряглась.
Поделиться13628-02-2009 22:28:49
.С волнением оглядев Ванессу Каин:
Чуть меньше чем ты.-без стыда ответил тот , следить за кем либо , для него представлялось делом привычным , а тут тем более из благородных целей во как! - Так тебе кажется или тебе точно плохо?-немного раздраженного спросил ее однокурсник . Закончив внеплановый обзор Ванессы парень боле менее спокойно вздохнул , ничего плохого как будто не было просто бледноватый вид. Опустив взгляд на ноги девушки парень заметил что кулак однокурсницы был сильно сжат , побелел Почти под цвет лица!-без особого веселия подумал Тэнгри , почти сразу вспомнилась та странная ситуация в гостиной возле камина.
Что у тебя там?-как будто мягко и не в значай поинтересовался он
Поделиться13728-02-2009 23:06:22
Ванесса несколько секунд колебалась, но все же раскрыла уже побелевший кулак. Она медленно подняла раскрытую ладонь. Осколок никуда не делся, он все так же мироно покоился в ее руке, вот только совсем утратил тепло.
- Я не знаю, что это. Ванесса перевела взгляд на Каина.
Поделиться13828-02-2009 23:15:25
Каин немного озадаченно оглядел осколок , но не посмел притронуться к нему и пальцем :
Я тебя понимаю , я тоже не знаю что это!-Хотя....-почти не соврал парень .
А где ты его нашла?-поинтересовался Тэнгри у собеседницы. Он придвинулся поближе к девушке , и не смотрел на осколок . У тебя кровь . Зачем ты так сильно его сжала? Не думаю что у тебя кто-нибудь стал его забирать.-сказал однокурсник однокурснице , он аккуратно взял ладонь девушки и переложил осколок в другую ее руку , не смея касаться этой штуковины даже пальцем .
На промой ранку.-хоть ранка и была не больше и не глубже обычной царапины , но мало ли чем эта дрянь могла быть помазана , сказал Кай протягивая ей бутылочку с водой.
Отредактировано Каин (28-02-2009 23:17:24)
Поделиться13928-02-2009 23:38:03
Ванесса только сейчас заметила кровь, и как только Каин убрал осколок, она почувствовала боль.
- Не сомневаюсь. Девушка вяло улыбнулась, взяла бутылку и, открыв, налила немного воды на ладонь, промывая царапины. Начало слегка пощипывать, но она уже не обратило на это внимание.
- Я нашла это сегодня. У себя в кармане. Я не ненормальная. Быстро прибавила она. - У меня раньше не было такой вещицы
Поделиться14028-02-2009 23:54:09
-- центральнай парк
Лари решил ещё немного пройтись и развеяться. Внезапную ссору по собственной глупости он переживал на удивление ярко. Внешне он надеялся что это никак не отражалось, но голова тихонько постанывала от пережитых эмоций.Блуждая по школе он увидел свою старую знакомую, которая общалась с каким-то парнем. да у нас пополнение! замечательно. Если так и пойдёт, то скоро сможем играть в футбол.. Син тряхнул головой и неспеша направился к парочке.