Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Двор

Двор

Сообщений 141 страница 160 из 284

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-5.jpg

Тут много скамеек и деревьев. Ученики порой делают здесь уроки.

0

141

И что ты собираешься делать с этой фиговиной?-спросил Каин Ванессу оборачиваясь , как будто за ними кто то следил .
Все промыла ? Молодец.-сказал он продолжая осматриваться - Пошли в школу?-голосом Тэнгри так выделил это предложение что от него было сложно отказаться.А то уже как то малость темно!-и вправду на улице уже была ночь. взяв у однокурсницы бутылку с водой , парень помогло ей подняться . Идем?-с оскалом спросил парень .
А мне весело!!!!!!-радовался Тэнгри про себя . Неизвестно с чего стало вдруг уж больно весело , да настолько весело что хотелось повесить пол школы а потом смеяться. порадовавшись пару секунд Каин успокоил себя потому что со стороны он мог показаться каким-то злодеем из мультиков , но в живую да еще ночью это смотрелось жутковато.
Тем более я не отказался бы ни от позднего ужина ни от очень раннего завтрака . А ты? – приняв  спокойный вид добавил Кай.

0

142

- Знала б я, что это такое... Ванесса пожала плечами и снова взяла обломок, но на этот раз спрятала его в карман. - Идем . Первокурсница склонила голову набок и кивнула в знак согласия.
- Не хочу есть, но... Девушка осеклась. К ним приближался Лари, персона, которую она довольно редко видела в последнее время. Интересно... Ванесса как-то машинально сделала пол шага в сторону от Каина.

0

143

- Доброго ночера. - поздоровался Лари, как только подошёл к джуниферровцам* - не помешал, надеюсь. Я Лари - представился он, кинув взгляд на незнакомого парня. - Вася, с тобой всё в порядке? Что-то выглядишь неважно. Шла бы спать. И не надо на меня так смотреть, я жаж забочусь. - Лари честно попытался улыбнуться, но получилось слишком устало. когда же этот день закончится?

0

144

Спрятав осколок в карма Ванесса пошла в сторону школы , Каин не отставал , но тут девушка остановилась , подняв взгляд он увидел парня примерно его возраста , примерно с такой же "прической" как у него в общем они были довольно похожи .
Взаимно.-мрачно ответил Каин, продолжая глядеть на парня которого как оказалось, зовут Лари - Не очень приятно, Каин.-представился Тэнгри без энтузиазма.
Я утоплю эту школу в луже! - бушевал тайфун различных чувств внутри Каина - Они что все сговорились? что им надо? почему им не сидится у себя в норах ? Я порешу их всех на маленьких гномиков и сделаю из этих гномиков шахматы! -причем тут гномики , при чем тут шахматы? Но попробуй, пойми парня которого весь  день достают непрошенные , встречные люди , тем более если принять во внимание характер Каина. Но все же надо отдать парню должное внешне он пока оставался спокоен.
Сударь, а что привело тебя в такой поздний час в это место? Да при том в наше скромное общество?-сладким голосом поинтересовался Кай у Лари , но как известно чем больше сахарной пудры на лакомстве тем не безопаснее это лакомство.

0

145

Первокурсница с легким недоумением покосилась на Каина, но тут перевела взгляд на Лари.
- Спасибо. –с легким сарказмом ответила девушка.  – Кости целы, язык шевелиться, голова на месте – все отлично.  Это «овощ» с Эльфира. Ванесса посмотрела на Каина. Затем снова перевела взгляд на Лари, – За заботу спасибо, но я уж как-нибудь сама справлюсь с этой ответственной миссией. Ванесса склонила голову на другой бок. – У тебя вид тоже не слишком бодрый. Интересно, чем закончиться беседа?.. 

0

146

офф: млин) туплю... будем считать, я Лари сама овощем назвала)

0

147

- На здоровье, Вась. Дай ка я на тебя посмотрю. - и не дожидаясь ответа аккуратно взял руку Ванессы притянул девушку к себе заглянул её в глаза и мысленно чуть коснулся её сознания.
- давай, работай, кстати, что это за тип?
- а Творец его знает, но я к нему не полезу- он мерзок.
- ну, как хочешь.

- ноги - обратился Лари к новому знакомому, не отрывая взгляда от девушки - ноги приведут куда угодно. почти.

0

148

Странные действия Лари не понравились Каину , подойдя ближе к Лари , Каин без церемоний отодвинул его от девушки - Давай без телесных нежностей-тихо сказал Тэнгри. Ему не хотелось чтоб этот тип прикасался к этой девушке , и его волнения по этому поводу были обоснованны , ну не зря ж наверно она отшагнула назад когда увидела Лари .
Может тебя проводить до спальни , тебе надо выспаться . -сказал Каин с неприязнью посмотрев на недавно подошедшего парня.

0

149

Ванесса не успела опомниться, как Лари взял ее  за руку  и заглянул ей в глаза. При этом она почувствоало нечто странное в своей голове. Ощущение длилось не долго, так вмешался Каин. Он оттолкнул Лари. Ванесса машинально потерла пальцами виски. Что это было?.. Девушка расстерянно переводила взгляд с одного на другого.
- Да.. Наверное, надо.  Первокурсница еще раз  посмтрела на Лари.

0

150

Лари раньше не прерывали. Обычно люди понимали, что когда кто-то работает ментально, то лезть не стоит, но этот же..
- Лааарииии...
- ...да тут я.
- всё в поряде?
- да. ты то как?
- нормально. впечатления после. давай уже завязывай тут разговоры разговаривать, тебя Мяф ждёт.

Парень оторвал взгляд от точки, где совсем недавно находилась Ванесса. Он с усмешкой посмотрел на внезапную помеху, затем на Ванессу и вновь на парня.
- не увлекайся, провожатый. - без злобы сказал Лари.

0

151

Смотря чем увлекаться .-ответил Каин , но даже сам удивился как голос его звучал ровно спокойно , без какой либо злобы . Смотря на этого парня который был спокоен сильнее чем удав нельзя было нервничать, психовать и т.п. ну по крайней мере так сейчас казалось Каину.
Кай взял Ванессу за руку и направился в строну замка
Удачи тебе добраться до Эльфира...... живым.-пожелал с усмешкой Тэнгри парню , при этом он не останавливался .
Наглость моя вторая мать , а мрак второй отец.-подумал джуниферрец и его лицо скривилось в очередной усмешке.
>>>Гостинная Джуниферра

Отредактировано Каин (01-03-2009 02:05:10)

-1

152

- мы с ним или подружимся или поубиваем друг друга..
- да ладно тебе.. чего прикопался-то? женское общество тебя портит.
- надеюсь.

Лари проводил парочку взглядом.
- и тебе. - тихо сказал он вслед Джуниферровцам.
Син внезапно ощутил укол ревности. Он действительно слишком долго был практически единственным парнем в школе и успел привыкнуть к этому. Лари полностью осознавал, что Ванесса не то что бы не его девушка, они даже толком-то и не друзья, но вот так уводить её..
- он ревнует. я уверен.
- да, точно.

Лари, чтобы деть куда-то набежавшие эмоции сотворил цветок и подняв его крутонул в руках, но тот распался.
- не понял.. я что, не расчитал силы?
- давай топай уже!

Син отряхнул руки и направился в школу

---эльфир

+1

153

>>> спальня мальчиков эльфира стр 3

На улице находиться было гораздо приятнее, чем в помещении. Тёплый воздух приятно согревал кожу и трепал волосы.. оо.. об этом я забыл.. Лари потёр в пальцах опалённую прядь. что-же что-же что-же делать?.. Так как делать было особо нечего Син сел на лавку, подставив лицо солнышку и начал чего-то выводить в блокноте. Делал он это с особой тщательностью, чётко прорисовывая линии графиков и подчёркивая некоторые слова текста. Лари нахмурился, когда одна из линий поползла в неожиданном направлении, но пересчитав формулу и найдя ошибку Син вывел новую, а потом ещё и ещё одну.

0

154

Просидев так неведомо сколько над блокнотом Лари с ужасом осознал, что карандаш давно уже сточился и теперь царапает по рисовой бумаге. Парень недовольно сдвинул брови. Тут же все идеи, ещё не выложенные на бумагу, разбежались пугливыми мышами. Лари со злость отбросил карандаш в сторону.
- эгей, это что такое было? не отслеженая вспышка гнева.
- тип того.

Он тяжело вздохнул и убрал блокнот. Нужно было чем-нибудь занять себя, но чем??

Отредактировано Лари (20-03-2009 14:44:55)

0

155

>>???
В дворе внезапно появился человек целиком в чёрном. От него веяло холодом, и при его появлении невольно вспоминались наихудшие мысли. (Сорри, от аналогии с дементорами удержаться не удалось.) Он медленно шёл к Лари, безошибочно отличая его от всех остальных. Когда он подошёл к нему он произнёс : Отдай то, что тебе не принадлежит. Мне крайне не хотелось бы убивать тебя из-за такой мелочи. Но если понадобится, то я сделаю это без колебаний.

0

156

И вот - па-бам! мечта идиота сбылась - во дворе нарисовался человек чёрном.  Лари поймал себя на мысли, что это звучит глупо, как в дешёвом фильме ужасов, но другого названия этому существу не находилось. Лари почувствовал холод , исходивший от незнакомца и потянулся к нему.
- Пара дней без Мари и ты уже кидаешься на всё то, что темнее солнца?
- Думаю, что это зависимость.
- улыбнулся он сам себе.
Человек шёл безошибочно к Лари и это было очевидно. И чем ближе он подходил, тем уютнее Син себя чувствовал.
- Что я вообще делаю в этой школе?
- ох, да неужели сообразил?

К огромной радости эльфировца незнакомец не стал задавать глупых вопросов типа "как дела?", а сразу перешёл к делу. Лари абсолютно непонимающим моргнул на человека.
- ээмм.. я думаю, что если вы скажите конкретнее что вы от меня хотите, я смогу вам помочь.

+1

157

Осколок. Амулет. Медальон. Печать.
-Морган подчёркивал голосом каждую фразу-
Называй как хочешь.
Давай же, глупый мальчишка. Мне совсем не хочется тебя убивать
Он требовательно протянул руку
Я жду ещё пять секунд, и начинаю кидать Авады Кедавры во всех. Время пошло.
Надеюсь так он поймёт.
Если ты мне не отдашь печать, то ты умрёшь последним. Ты увидишь, как из-за тебя умирают близкие тебе люди.
Хотя зачем его лишать жизни?
Хотя, я передумал. Тебя я не буду убивать вовсе. А вот близких тебе людей...

0

158

- эЭй! - Лари не привыкший к такому общению невольно встал на ноги. - я понял, ты чего такой заносчивый? Ладно, не суть. - вот уж интересно зачем ему это барахло нужно? - Давай так, я достаю тебе остальные обломки, с учётом того, что  говоришь мне у кого они, а ты берёшься меня учить? - близкие люди ха-ха-ха, Мари что ли? ой, да как я расстрооююсь.. - договорились?

0

159

У тебя осталось три секунды, что бы отдать мне амулет. Нет, учить я тебя не буду. Я и сам могу достать другие Печати. Так что я пока прошу вежливо отдать мне осколок, а если нет... *многозначительная пауза*
Тупой мальчишка.
Ну так что, согласен или нет?

0

160

вот зануда
- ну и Тьма с тобой. - Лари пошарил по карманам и выудил от небольшую серебряную пластинку на цепочке, которую собирался подарить Данте по ближайшему поводу. - Держи. - Син осторожно бросил висюльку в руки незнакомцу. - не очень - то и надо было. - надулся Син.

Отредактировано Лари (20-03-2009 15:48:26)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Двор

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz