Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Двор

Двор

Сообщений 161 страница 180 из 284

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-5.jpg

Тут много скамеек и деревьев. Ученики порой делают здесь уроки.

0

161

Спасибо.
-без всякой иронии произнёс он-
А если тебя так интересует Тёмная Сторона Силы, то возьми в библиотеку учебник "Зелья: Курс для аспирантов", который находится под номером три, и произнеси пароль: Erdo Kloer
О, боги! Он собирался отдать часть этого Амулета? Мда, он тупее, чем я думал.
>>>???

+1

162

-  и тебе спасибо. - Лари стряхнул с рукава несуществующие пылинки - Зелья - аспиранты - три - элдо клорер, я запомнил. - Син огляделся в поисках рюкзака, но вспомнил, что не взял его. - что-то я рассеяный какой-то сегодня.. ещё и болит всё. - ну.. я пошёл или что-то ещё надо? а вообще, сходи на чердак, там много хлама валяется. ? - пожал плечами эльфировец и отправился в школу.

>>> Вестибюль стр 3

Отредактировано Лари (21-03-2009 04:21:23)

0

163

<<Центральный парк.
   Прийдя во двор,Хак убедился,что там никого нет.
  Опоздал.Ну как всегда.-огорченно подумал Маза и сел на одну из скамеек.Минут пятнадцать мальчик седел в непривычно пустом школьном дворе.Было такое чувство,что все живое в радиусе десяти километров вымерло.Никого не было видно,ничего не было слышно.Только мертвая тишина.Было настолько тихо,что MaZaHaKa слышал биение своего сердце.Тук-тук...Тук-тук...Тук-тук.
   Странные вещи происходят в школе...Возмем хотя бы сегодняшний день:Бота,сны,призраки,железная маска,водяной,скрепки,Бота,медальон,Морган,Лари...Блин,почти все эти вещи не фига не связаны...Так,надо отвлечться.Может сходить в лес может прийдет какая-нибудь мысль
    И МаЗаХаКа медленно поплелся в лес,который находился недалеко от озера.
  >>Лес.

0

164

>> спальня мальчиков эльфира

Мысли. Они такие разные. От белых пушистых облаков-туманов, пьянящих и одурманивающих, до пронзающих холодом лезвий.. Мыслью можно ударить. Убить. Уничтожить. Возродить.. Мысль о потере Мари терзала, когда Лари оставался один или находился рядом с другими огневиками. Нет, она конечно, пропадала несколько раз, но давала о себе знать или предупреждала. Лари не находил себе места и только Данте могла успокоить. Она заполняла ту пустоту, что образовалась после того, как Мари прервала связь. С Данте было спокойно и тепло.. Как-то странно и необычно и лирично..

Нарисую себе сны на асфальте мелом -
Я сделаю,
Напишу облака на небесном холсте пастелью -
Я сделаю,
Запущу поцелуем движенье светил над собой -
Я сделаю
Маленькую свою вселенную внутри большой,
Собственную свою вселенную внутри большой.*

- да завязывай уже, а?
- мы давно не пели..
- и гитары нет уже.
- жаль.
- да, жаль..

Лари автоматически бросил рюкзак на лавку и сел рядом, уставившись в небо.

* Ольга Арефьева

Отредактировано Лари (28-03-2009 22:57:44)

0

165

>>>Столовая
Ванесса с видом ребенка, который шел к тайнику со спрятанной конфетой, почти бегом направлялась к той самой лавке, около которой в прошлый раз "нашла" землю. Сейчас я прикоснусь, и станет легче... Я это знаю.  Наконец, в ее поле зрения попала заветная лавка и тут же все надежды рассыпались карточным  домиком - на ней сидел человек. Подойдя ближе, она узнала Лари. Ванесса в растерянности остановилась. Почему-то ей нужно было именно это место. Мысленно взвесив все за и против, она направилась к Лари, в надежде, что он скоро отчалить. Подойдя, она села рядом.
- Привет...

0

166

И даже самым неприятным мыслям наступает конец. Знакомый голос отвлёк от рисований собственного воображения по облакам. Лари оторвался от рассматривания неба и поглядел на нарушителя спокойствия. Ванесса?
- о, Вася!.. - интересно, что ей сказать?.. - .. эээ... как ты себя чувствуешь? - а то я слепой и не вижу. - и.. - осколок! у неё же осколок! - мм.. присаживайся.

0

167

- Спасибо, уже присела.
Ванесса украдкой посмотрела на Лари. Ну что вы, все сговорились?? В последнее время этот вопрос она слышала чаще, чем банальное "привет" или "как дела". Как можно более бодро, для пущей убедительности выжав еще и улыбку:
- Жить буду. Она стала ковырять носками землю. - А ты как?

0

168

- а как я?
- ты у меня что ли спрашиваешь?
- а что, в моей голове есть ещё кто-то кроме тебя??
- скажи, что болеешь. и переходи уже к делу, а то устроил тут..

- я болею. - выпалил Лари прежде чем подумать что говорит. - весеннее обострение. - кивнул он.

- ... что это было?
- а что, не так?
- да пошёл ты!!

Лари махнул головой, печально наигранно вздохнул и достал что-то из кармана.
- А если серьёзно, то у меня к тебе дело есть. - он открыл ладонь, на которой лежал осколок. - вот. ищу остальные.

Отредактировано Лари (28-03-2009 23:31:42)

0

169

Ванесса подняла голову и уставилась на ладонь Лари. Вернее, на то, что в ней покоилось. Поначалу она решила, что тот самый осколок, который по определению должен был лежать в спальне девочек. Не может быть! Как?? Она уже было собралась накинуться на лари с нелепыми обвинениями, как, приглядевшись, поняла, что осколок имеет несколько иную форму. ее глаза несколько округлись. Так их действительно несколько... Она ошарашено посмотрела на парня:
- Откуда... Слова застряли в горле. Вспомнив еще один момент, Ванесса растерянно поинтересовалась, - А это не ты?.. В вестибюле?..

0

170

Ванесса уставилась на осколок, будто тот был выполнен из белого золота и усыпан бриллиантами, по крайней мере 6го карата. Выражение лица девушки несколько раз сменилась от "какого чёрта" - до "да надо же!" или что-то такое. Вообще, Лари не очень разбирался в женской психологии, особенно по весне.
- От туда. Думаю, от туда, от куда и у тебя. Ещё есть у Ханны и у Эрнса, если верить одному.. молодому..ээ.. короче, неважно. От куда у него эта информация, разберёмся позже, но пока всё сходится.

0

171

- Что сходится? Ванесса не отрывала глаз от осколка. Ей казалось, что если она отведет глаза, то он исчезнет, или что-нибудь случиться, или что-нибудь еще в этом роде. Имена, прозвучавшие, из уст лари, ни о чем ванессе не говорили. С трудом оторвав таки глаза от осколка, она схватила Лари за другую руку, сжала, и умоляющее выпалила:
- Расскажи мне все! Что это такое? Кто такой "человек в черном"?

0

172

- ЭЭЭ!! - чуть ли не шарашнулся от девушки Син. - ты тут без туда-сюда! Давай уже успокаивайся, а то накинулась на бедного меня..  - Лари осторожно отстранил от себя Ванессу, на всякий случай взяв её за руку. - на сколько я понял это Ммм.. Морган, кажется. Кто такоё- в душе не чаю. На кой ему ЭТО тем более. Давай, приходи в себя и попробую объяснить. - Лари посмотрел себе под ноги, и  перевёл сочувствующий взгляд на девушку. Он хмыкнул, достал платок, зачерпнул им земли и протянул Ванессе. - вот, держи, только не ковыряйся.

0

173

Ванесса проигнорировала просьбу Лари, но он сам все сделал, отстранив ее от себя. Она отвернулась и молча переварила полученную информацию. Морган? Это имя слабым эхом пронеслось у нее в голове, не наткнувшись ни на одно из воспоминаний. Она кивнула. Действительно, надо взять себя в руки... Ванесса молча приняла платок с землей и коснулась пальцами песка - по ним, так же, как и в прошлый раз заструилось тепло. Просидев так несколько минут, Ванесса сделал глубокий вдох, а затем и выдох.
- Я  спокойна. Рассказывай. - глядя прямо перед собой, произнесла девушка.

0

174

- Я кратко и с самого начала. И так, я нашёл осколок, сил стало заметно меньше, но это со мной случается. Потом я потерял связь с Мари, но у неё бывает, она как-то закрывается от меня. потом пришёл Морган и настоятельно порекомендовал вернуть мне печать какую-то. вот. потом я встретился с народом и узнал, что эта какая-то печать четырёх стихий и что ещё есть три осколка, которые раскиданы по народу. я вспомнил, что ты себя в последнее время неважно чувствовала и решил, что у тебя тоже осколок. ещё два имени мне сказали. вот такие дела.

0

175

Ванесса внимательно вслушивалась в каждое слово. При упоминании "потери сил" она перевела взгляд на зажатый в руке платок, а затем снова начала смотреть перед собой. услышав имя мари, Ванесса быстро посмотрела на Лари, и уже открыла рот, чтоб заговорить, как тут же отбросила эту мысль, и опустила глаза вниз. Не сейчас. И не я. 
- На счет народа... Кто еще знает об осколках? Что за печать четырех стихий? И вообще... Девушка встала и скрестила руки на груди. Что происходит?..

0

176

- хмм... о распространённости информации я не увидомлён.. ну, то есть, знают Мяу, я ему показавал осколок ещё в первый день, потом Маза- брат Ханночки знает, Бота, мы с тобой, тип этот Морган который, и эта парочка - Ханна и Эд. Про остальных я не в курсе. Так что нам надо отыскать их и сообразить что с этой ерундой делать всей. - Лари подбросил в руке осколок и убрал его  в карман.

0

177

Ванесса вздохнула. Не густо...
- Сначала нужно понять, что это за печать такая. Первокурсница сотворила неопределенный жест рукой. На смену прежней растерянности пришло некоторое подобие здравого смысла. - По-моему, плохая идея, носить это с собой, - проследив за движениями Лари, заметила Ванесса.

0

178

- по моему плохая идея оставлять это где-либо - парировал эльфировец. - кстати, ты Мари не видела, а то не могу её найти - ой, а прям ищу как, аж с ног сбился, не смешно ли самому? - Лари откинулся на лавку и уставился на небо - ну почему , почему я не воздушник? сейчас бы закрутил!! - а печать.. наверняка, кто-нибудь оказался умнее нас уже всё вынюхал, если что, пойдём в библиотеку, поищем..

0

179

Ванесса молча посмотрела на Лари. Зачем? Зачем ты меня про это спросил?? - мысленно накинулась она на парня. Первокурсница лихорадочно соображала, еще и борясь с желанием рассказать, что случилось.
- Мари? Мари... - наконец выдала она. - Ее нет. Не знаю. Девушка дернула плечом, точно сгоняя надоедливое насекомое. Пожалуйста, больше не спрашивай...
- Это нужно было сделать раньше. К ней вернулось спокойствие. - Мы ведь даже не знаем, с чем имеем дело. И оставлять при себе или же нет. - немного язвительно пробормотала Ванесса.

0

180

- ну нет, так нет.. я поросто думал, что она у вас там где-то сидит. Мало ли.. может, разозлилась на меня.. Да скорее всего в город свалила, вот и.. - так.. - что-то я не о том, потом разберусь с этим созданием Ада. - вот, поганка, уехала и даже не предупредила. сестра называется. тьфу! - Лари как-то невесело фыркнул и сел лицом к Ванессе. Пришла какая-то аппатия и уже ничего не надо было, ни дурацких осколков, ни беготни по школе, ничего такого. - слушай, может, тогда прогуляемся до библиотеки?

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Двор

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz