Чай.. чай - чай - чай - чай.. Лари закрывает глаза, полагаясь на память тело и оно как бы по привычке самостоятельно там что - то куда - то тянется, что - то делает..
- эмм.. Мелани, ты уже устроилась? - такая внезапная забота.. Самое необычное сейчас голос.. он чужой и кажется, что кто - то повторяет за тобой, стоя за спиной, но нет, просто другое тело, другой голос, другая магия, другое всё.. - Здесь, просто, не всегда так всё спокойно.. - Лари вспоминает трупик Андре перед порогом, пытаясь даже не думать о том, что говорить Константину.. или уже не говорить ничего.. Лари разворачивается, не торопясь идёт к столу, неся кружки с дымящимся напитком.
- "Почему - то меня терзают сомнения, что шоколада сейчас не получится.." - Лари как - то грустно улыбается и ставит кружку перед девушкой.
- А вообще, у нас тут хорошо. Ребята дружные все.. Хорошие. - Лари такой вдруг уставший, опускается в кресло, беря в непривычно тёмные пальцы тонкий фарфор..
Кабинет Марка Иньеста
Сообщений 181 страница 200 из 219
Поделиться18106-05-2010 17:51:01
Поделиться18207-05-2010 10:17:48
В молчании девушка наблюдала, как мужчина насыпает в чашки зеленый чай, заливает горячей водой из маленького чайника и с многозначительным видом несет приготовленное за стол.
«Ах, как же чертовски приятно после тяжелого переезда взять в руки чашку горячего ароматного чая, устроиться поудобнее на стуле и на несколько минут отвлечься от насущных забот.»
эмм.. Мелани, ты уже устроилась? – мужской голос заставил ее оторваться от своих мыслей.
Да, я уже заходила в женскую спальню, разобрала свои вещи и потом направилась к вам, - спокойно ответила Мэлани, - там очень уютно и мне понравилось.
Подъезжая к замку боялась, что тут трудно будет и строгие учителя, но надеюсь все будет хорошо и думаю меня тепло примут, - почувствовав заботу и искреннюю заинтересованность к своей жизни, Мэл с откровением начала рассказывать о нахлынувших на нее эмоциях в связи с прибытием в школу. - Думаю, впереди меня ждет еще много открытий, как маленьких так и больших.
Здрасте.. – сухим тоном кто-то произнес, нарушив беседу.
Поделиться18307-05-2010 10:20:09
- Как же, черт побери, неудобно! – ворчал себе под нос ученик, возвращаясь с пустого маяка в кабинет директора. Рост у Лари и Константина отличался, не говоря уже о комплекции и уж тем более о стихии. В светловолосом молодом теле было очень тесно, и студент кое-как умещался там, ворочая сущность то так, то эдак.
- Да уж, вот где поговорка-то – из огня да в полымя… - перехватив поудобнее пакеты с едой, которые так и не пригодились, парень уже красочно представлял, как размажет по стенке всех, кто попадется на пути, особенно одного человечка.
«Как же далеко у меня кабинет» наконец, поднявшись на четвертый этаж, он направился прямо к кабинету. Злой и хмурый Син толкнул дверь и непривычным голосом рявкнул, сидевшему в кресле мужчине
- Нет там никакой Чугады. Тебя кинули.. Меня вернее.
Зайдя в кабинет, Син швырнул пакеты к столику с напитками.
- Здрасте… - кинув взгляд на девочку, пробурчал Лари
Поделиться18407-05-2010 10:42:11
Константин, до этого, наслаждавшийся тихим общением, по началу ошалел от такой наглости, при том себя же. Он выдохнул, медленно , поднялся из - за стола, поставив туда чашку.
- Мелани, прости его, у магов, иногда, бывают перепады настроения из-за переизбытка энергии.. - не отрывает глаз от ученика Константин - думаю, что мы можем встретиться позже. Заходи, если что понадобится..
Просить за себя же прощения - это, видимо, фишка сезона.
- Тише, Лари, не ори так. Я не виноват же, что твою злобу на этот мир некоторые чуют за милю и стремятся прятаться подальше. Я всё понимаю, но.. - Константин одаривает Лари снисходительной улыбкой, полной терпения и подходит к двери, открывая её перед девушкой. - Сейчас всё расскажешь, не торопись.
Константину неловко за себя, он меньше часа назад виделся с девушкой, но поведение Лари сейчас шло вразрез с основными понятиями его же.
- До встречи, Мелани, рад был с тобой познакомиться.
и только потом, закрыв дверь за девушкой бросить гневный взгляд на Лари:
- Какого света вы портите мне отношения? - почти одними губами, на грани слышимости.. Этот человек сотворил что - то ужасное и теперь продолжает подставлять Сина. - Ужасно..
Поделиться18507-05-2010 11:29:34
Нет там никакой Чугады. Тебя кинули.. Меня вернее. – как гром с неба раздалось в ушах девушки. Поначалу Мэл опешила и растерялась, даже чуть не обожглась горячим чаем. В кабинет вошел Лари, точнее не вошел, а ворвался. Злой, взъерошенный, он рычал на директора.
Директор сохранял спокойствие, его речь действовала успокаивающе на Мэлани, но половину его слов она все равно не разобрала. Вдруг, ее охватило внутреннее разочарование… Лари, который еще с утра был так мил и любезен, и Лари, который сейчас стоит перед ней, это были два разных человека, две противоположности. В свои 17 лет Мэлани так и не научилась разбираться в людях. Ей стало обидно, что она так быстро сумела начать испытывать теплые чувства к ее утрешнему новому знакомому.
Выражение лица Константина оставалось неизменным, он был уверен в себе, в своих действиях.
До встречи, Мелани, рад был с тобой познакомиться. – ровным тоном он обратился к Мэлани и открыл дверь.
Взаимно, господин директор. – пробурчала Мэл и вышла. Дверь за ней закрылась.
Стоя одна, посреди коридора, Мэлани прокрутила в голове все произошедшее назад. «Да меня просто выперли из кабинета!», - взбунтовалась она. - «Эти двое явно что-то скрывают… но что?».
>>> ушла куда-то
Поделиться18611-05-2010 11:23:29
Неловко. Син хмыкнул. Будь он на своем месте, то за шкирку выкинул бы посмевшего помешать милой беседе с милой девочкой. Мало того, что выкинул бы, так еще и чирканул бы огнем в сторону наглеца. Но сейчас Лари только и оставалось что едва сдерживаться, чтобы не двинуть директору в челюсть. Но пока находился в своем уме и соотносил комплекции и силу, потому приходилось просто стоять и бессильно сжимать кулаки. Руки тянулись к уху в котором торчала куча сережек.
«Да какого черта ж их так много!? Что за мода дурацкая» Кипятился он. Непривычная тяжесть серег и колец на пальцах, постоянное цепляние и позвякивание их друг об друга раздражала, бесила, выводила из себя и еще много-много других неприятных чувств.
Закатив глаза от приторной вежливости директора, Лари сложил руки на груди, проводил взглядом новенькую девочку
«Мэлани, красивое мелодичное имя… Надеюсь будет время с тобой пообщаться нормально» улыбнулся парень, когда хлопнула дверь.
- Какого света вы портите мне отношения?
- Какие отношения? – прошелся новоявленный водник по кабинету до стола – извини, я не слежу за твоими отношениями, потому и не знаю что у тебя и с кем.
Сев в кресло для гостей, Лари тут же вскочил
- Что за черт?! – гневно обернувшись, он обнаружил, что мягкое сидение покрыто коркой льда. – И что это означает у тебя? Ладно не важно. Надо думать что с нами случилось и как все вернуть назад. Иначе нам обоим конец. – более мирным тоном произнес Син.
Поделиться18711-05-2010 11:42:03
Константин опёрся руками о спинку директорского кресла. Лари бесился, и заиндевевшее серебро и иней по комнате были прекрасным показателем этого. Что до директора, то пока что его вся эта ситуация устраивала и, судя по шепоткам, блуждающим по школе, в одиночестве никто из них не останется.
- Кстати, об отношениях, у меня.. - перевёл взгляд на корешки книг за стеклом огневик, - у вас сегодня встреча с Акирой, будьте так добры, прогуляйте её по магазинам, а то, говорит, зарплаты не хватает, одеть бедняжке нечего.. - если бы у кого-то была совесть, то этот кто-то подавился сейчас собственной наглостью.. но ничего подобного в ближайшее время не ожидалось, и Константин только пожал плечами. - И, если что.. Нэлис она как бы ваша девушка, но мы.. вы.. мы.. короче, поссорились; с Мелани до вот этого вот вашего появления были довольно неплохие отношения, кстати говоря, многообещающие, ещё Теечка, но она как сестра, хотя, наверняка в какой-то момент может захотеть большего. Лео.. там где-то по карманам у вас кубик серенький.. короче, она нам его продала за желание, так что если подскочит с оным, прошу исполнить. Лео дикая, что-кого может и всечь, прошу не портить мне оболочку. Акира.. ммм.. с ней, наверняка, можно будет зажечь, думаю, она будет только за, и ещё Чугада.. мы с Чу типа любовники, но пока до серьёзностей не доходило, но она сразу поймёт, что вы это не я, так что.. или её придётся вводить в курс событий, или тупо прятаться, пока эта ерунда не закончится. А что нужно знать мне, м? - Константин барабанит пальцами по спинке кресла, вновь переводя взгляд на водника. - А вы не злитесь, а то устанем школу от инея отскребать.
Дядя Лари-и-и... пожалуйста, отличайте дефис от тире... Т__Т
Отредактировано Дайна (17-05-2010 20:07:54)
Поделиться18811-05-2010 13:26:08
Успокаиваясь, Лари смог наконец пристроиться на краешке стула.
«Главное - глубже дышать» - снова сложив руки на груди, парень выслушал о похождениях своего тела.
- Кобель. – улыбнулся он, подытоживая. С одной стороны, теперь Син ему начинал импонировать, в молодости Кольрауна творилось не меньше. С другой, он готов был его сжечь, если бы мог.
«Интересно, а каково будет замораживать» - размяв пальцы, парень примерился к росту директора, однако рисковать и веселиться было еще опасно.
- Ладно, я понял. Но что за Акира, я не знаю, остальных знаю… Разберемся…
Лари снова начал мерить шагами кабинет. «Значит, Чугада это девушка… Весьмааа»
- Эта ерунда неизвестно когда закончится. Но знать об этом никто не должен. Даже Чу.
Остановившись, Син, не заметив, начал теребить сережку в ухе.
- А ты не смей попадаться на глаза Алисе. Даже не думай и не мечтай. Вообще. Понял.
Одернув руку и ругнувшись, водника вдруг ударила внезапное воспоминание.
- Вот проклятье! У меня.. то есть у тебя сегодня вечером свидание! Черрррт!
Отредактировано Дайна (17-05-2010 20:11:36)
Поделиться18911-05-2010 13:44:52
А вот и началось самое интересное: теперь, раз Лари первый начал, можно было и выспрашивать про Кицуне, не опасаясь, что сам в итоге останешься виноватым.
- Ооотлично, может, теперь вы расскажете мне, кто такая эта Алиска, а то я её в глаза не видел, только имя слышал.. - Костик, довольный, как тысяча котов, прикрыл глаза, нежась собственной силой, всё меньше желая возвращаться в своё тело, тут же находя идею в тысячи раз менее привлекательной - А Акира это медсестричечка.. ммм.. - Константин сладко вздыхает, вспоминая точёную фигурку в белом халатике. - Ножки, как у секретарши, походочка такая мягкая, цепляющая, попка такая, есть за что подержаться, третий размер, талия, ооо.. у меня чуть крышу не сорвало, когда её увидел.. только она это.. - Константин поднимает смеющиеся глаза на ученика - Лечить любит пуще чем чего другого, так что верный способ ощутить её тонкие коготки на, хочу заметить, весьма чувствительной коже, это наврать чего-нить про боли в где-нибудь.
Константин невольно кусал губу, это надо же такой подбор персонала! Это надо же такая девушка! Это надо же, ТАК невовремя поменяться телами.. а то бы Син помог бы этой красотке застегнуть пуговки на платье в раздевалке.. и кстати, о приятном..
- А с кем свидание-то?
Отредактировано Дайна (17-05-2010 20:15:21)
Поделиться19011-05-2010 14:37:54
«Ах ты сукин сын - еще и не знаешь даже, как она выглядит, а спал с ней!..» ярость снова начала закипать, но вовремя спохватившись, Син промолчал, угрюмо слушая болтовню собеседника про аппетитность медсестренки.
- Хватит мне рассказывать уже о ее прелестях. Никогда не думал, что буду обсуждать подобное с тобой. Как долго с кем ты общался? Кто может сразу заподозрить неладное? Меня вот, например, Алиса. Но к ней ты не подходишь. ЕЕ ты сразу почувствуешь – Син хищно улыбнулся. Тело обязательно должно среагировать на Лиску, ведь они много лет были рядом, и даже очень рядом.
- А свидание с Сашей. Она, кстати, с Джуна. Существо непостоянное, капризное и труднопонимаемое. Но до того сводит с ума этим всем. Короче, мы договорились выехать в город, посидеть где-нибудь, не соблюдая субординацию - ей это слишком мешает. Так что твоя задача - просто хорошо провести вечер, не приставать откровенно, не говорить пошлостей. А еще лучше будет отменить вечер. Вот. А то, я чувствую, будет очень плохо у меня с ней потом.
Отредактировано Дайна (17-05-2010 20:24:20)
Поделиться19111-05-2010 14:56:23
- Да, и чего это я.. сам всё увидит.. - глотает улыбку Константин. Он и так не в самом счастливом настроении - так вот, что там дальше.. - То, как Лари трясётся за Лиску, почти забавит, потому как у Чу тоже планы на эту девочку, и сам Костик тоже не против повторить.
- Я понял.. с Сашей не спать, к Кицуне не подходить. - директор пожимает плечами, мол, понятно всё, что непонятного-то.. - А Акира.. ну.. я не буду, если что, продолжать с ней серьёзные отношения, но.. не против нескольких встреч, да и вообще, не расстроюсь, если что кого. Так вот, во сколько к Санечке и чего мне стоит остерегаться и о чём она может спросить?
Отредактировано Дайна (17-05-2010 20:27:35)
Поделиться19212-05-2010 09:46:04
- Так... - теребит сережку в ухе и тут же одергивает руку. - К Санечке около 6. Найдешь ее, это не трудно. Спрашивать она может все, я даже не знаю что конкретно. Но! Она любит играть на том, что я.. в смысле, ты директор, а она ученица. Потому не сразу распускай руки, а действуй деликатно и осторожно, вкрадчиво убеждай, что между мужчиной и же.. "черт побери" ..девушкой, когда они друг другу нравятся, нет никаких чинов и званий. В постель не тащи только.
Сунув руки в карманы, Син прогнал в голове все их целые две встречи, но не вспомнил ничего такого, о чем не рассказал.
"Главное - не подведи меня и не подставь, дружок. А иначе не сносить головы сначала тебе, а потом и мне."
- Всё, рассказал я всё. Развлекайся, но знай меру. И помни, никаких встреч с Алисой.
Жутковато было и подумать, что бы было. Он сам хотел уладить с ней все дела, и никто не должен вмешиваться. Хотя Алиса либо сама его спалит, либо убежит подальше. Как бы то ни было, день только начинался, и пора заниматься устранением всяких подозрений, а походу и поиском возможности вернуться в родное тело. Лари ухмыльнулся, глядя на директора:
- Значит, медсестричка Акира. Хорошо. Удачного дня, господин хозяин замка - дружелюбно улыбнулся парень и вышел из кабинета.
"Главное - наладить контакт с ним. Мало ли каких делов он может натворить в моем теле из мести"
Завернув за угол, ученик спустился по лестнице, решив сначала поискать объект домогательств молодого тела в её же кабинете.
--> мед.кабинет
"Распукай руки" - звучало ну ооочень вдохновительно хДД Я поправила)
"В смысле" всегда пишется раздельно >_< (Кэм вас заразил, что ли...)
И ещё: парный союз "либо ... либо" всегда с запятыми.
Отредактировано Дайна (17-05-2010 20:32:47)
Поделиться19313-05-2010 09:04:08
- Никаких встреч с Алисой, никаких встреч с Чугадой, никаких встреч с Теей.. что мне - сову говорящую заводить? - Син недовольно ёрзает, косясь в окно на башню, такую знакомую до боли башню, в которой он провёл больше года, пока этот директор - фррр..
В голову сразу приходят картинки экстренного сбора, приход Нэлис, не свойственная ей игра с Лари, та горячая ночь..
- "Если Нэль узнает, это будет концом нашего всего и никакие отмазки нам не помогут." - Константир растирает виски и, пока Ларик занят, решается дособирать мелочи, которые оставил по полкам в тумбочке, в душе, под кроватью.. - "Пока есть возможность.."
Оправив рубаху и необычайно короткие волосы, директор выходит из кабинета и направляется в такую родную башню.
- Дееткаа.. у меня тут.. новости вечером в совятне, ага и загляни в сторожку, там тебя ждут.
- Проснулся. Ну, лови. Буду. - как-то сквозь усмешку с прищуром в интонации..
- Вот Тьма..
>> башня эльфира офф
Отредактировано Дайна (17-05-2010 20:49:07)
Поделиться19429-06-2010 14:42:36
>>Пыльная Статуя Лоренса Кида
*тук-тук*
- Тут есть кто-нибудь? Я Селина Картер, хотела попросить Вас... Что? И тут никого нет? Чтож за день-то такой? - удивилась Лин. - В самом деле, куда ни приду сегодня - пусто! Везде пусто! Уооуу... - завыла Сел, постепенно приобретая волчье обличие. И вот уже совсем изменившись внешне, Селина прилегла около входа в пустой кабинет директора. Уверенна, он скоро придет. Он - директор, конечно же, у него много дел. Как он их закончит, сразу вернется... А я пока немного отдохну... Тяжелый выдался день... - подумала Лина, закрывая глаза.
...
Отредактировано Селина (29-06-2010 14:43:34)
Поделиться19529-06-2010 20:35:12
Через некоторое время девушка-оборотень проснулась. Только открыв глаза она сразу посмотрела на кабинет глубокоуважаемого директора. К сожалению, тот все ще оставался пустым. По-моему я просто теряю время. Не уверена, что он скоро вернется... О чем я только думала? Селина поднялась с пола. Мне пора уже возвращаться в комнату. Придется старине Лоренсу пока посидеть в пыли... - с такими мыслями Лин направилась прочь из помещения, все еще в виде волка. В самом деле, если есть отдельный факультет для оборотней, то меня не будут тут "грызть" из-за моего вида. Не то, что в родном городе... - Сел опустила голову от нахлынувших на нее неприятных воспоминаний. С грусными мыслями Картер покинула кабинет и направилась прямо в-
>>Спальню девочек
Поделиться19630-06-2010 05:36:14
>>> Столовая, стр.30
С шутками-прибаутками и без оказий девушки добрались до четвёртого этажа. Остановившись возле директорского кабинета, Дайна опустила чемодан на пол (Хюрлиманн ни в какую не соглашалась отдать поклажу и без того нагруженной Саю и упрямо донесла чемодан до кабинета), подмигнула спутнице и с театрально-невозмутимым лицом дворецкого постучала в дверь. Через десять секунд - снова, но не с таким уверенным видом. Затем - снова, с неуверенностью. Дайна недоуменно уставилась в дверь и для верности пару раз попинала её ногой. Странно... директора Стэма, кажется, всегда можно было найти на месте, когда он нужен... в чём же проблема?.. Первокурсница обернулась к Саю.
- Вариантов два: либо директор крепко спит, либо же отсутствует, - девушка беспомощно пожала плечами. - Так как первое маловероятно ввиду времени суток.. и того, что профессор Стэм производит впечатление человека, ведущего здоровый образ жизни и не проводящего "улётные ночи отдыха", из-за которых бы отсыпался до обеда... ..то придётся сидеть под дверью и ждать его возвращения. Мало ли где он - может, по делам в Министерстве, или же в самой школе... - вздохнув, Дайна прислонилась спиной к стене и напряжённо уставилась в противоположную стену - вернее, в план строения этажей школы, - надеясь хоть как-то скоротать время. Хмм... а гостиной Круденпала там больше не значится - зато некая неизвестная "башня Люпиара"... Надо будет порасспрашивать у остальных, что это может означать. В остальном изучения плана было не особо увлекательным, и Хюрлиманн уставилась себе под ноги, а затем с интересом присела на корточки. Хмм.. мне кажется, или этот "узор" по четыре маленькие ямки повторяется?.. Да ещё и так ровненько, в линию... Если это собака, то большая, должно быть. Будучи кошатницей, девушка скорее интуитивно предположила, что след - кого-то из собачьих, в которых она не разбиралась. Однако, любопытно, кто пришёл в школу с собакой. Девушка нахмурилась. А может, это профессор отправился "с собаками" что-то разыскивать...
- Знаешь... а у меня появилось некоторое предположение, куда - или, вернее, зачем - мог уйти директор... - нарушил тишину голос Дайны. Первокурсница поднялась на ноги и задумчиво поскребла подбородок, смотря в-сторону-насквозь своей спутницы. - Пожалуй, я схожу посмотрю... Правда, мне очень не хочется оставлять тебя одну надолго. Постараюсь вернуться поскорее, не скучай тут!.. - уже на ходу докончила девушка, быстрым шагом направляясь по предполагаемым "собачьим следам". Надеюсь, она не сочла это попыткой "побега"...
>>> Двор, стр.14
Поделиться19723-08-2010 15:35:54
>> Доска объявлений
«Кажется, я попал туда, куда надо», - понял Еня, приоткрыв тяжелую дверь. Он вошел и непроизвольно поднял глаза к непривычно высокому потолку. Кабинет оправдывал все ожидания человека, о магических школах имеющего представление исключительно по фильмам и книгам. Высокие шкафы, портреты на стенах (правда, в отличие от киношных собратьев, они не торопились болтать с вошедшим, а ограничивались вялым шевелением и шелестом подолов мантий или платьев), массивный стол, винтовая лестница… «По идее, сейчас из ниоткуда должен появиться и хозяин кабинета, при этом либо напугав либо удивив до полной растерянности незваного гостя. Меня, то есть», - мелькнуло в голове у парня.
Но появляться директор не спешил. Более того, создавалось впечатление, что здесь он не появлялся не день и не два. При этом кабинет был открыт, и сюда даже кто-то заходил, очевидно, тоже в поисках директора. Еникей прошел к столу, обошел вокруг него, приблизился к лестнице.
- Здесь есть кто-нибудь? – громко и внятно спросил он. – Я новый учитель.
В тишине кабинета это прозвучало несколько нелепо. Тем более нелепо, что реакции на реплику Еникея не последовало.
Молодой человек подошел к одному из шкафов и вгляделся в корешки книг. Надписи на них были на незнакомых языках. Только один или два фолианта имели заглавие на относительно знакомой латыни. И то это была не та латынь, которой ныне пользуются врачи, а та, на которой изъяснялись средневековые монахи, и которой целых три месяца увлекались Лия с Наташей. В итоге сестрице это надоело, а тот факт, что подруга разбиралась в предмете лучше нее, вывел Лию из себя окончательно. Еникею на очередное увлечение сестры было некоторым образом плевать, но отличать эту вариацию языка он мог. Правда, этим и ограничивалось: слова, вытисненные причудливыми буквами, были совершенно непонятны. С равной вероятностью это мог бы быть и труд по демонологии с практическим руководством по призыву и подробными иллюстрациями, и перевод из арабского трактата по географии, и учебник по какому-нибудь сыроварению.
Отредактировано Еникей (23-08-2010 15:36:35)
Поделиться19826-08-2010 18:30:05
"Мда, то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не то, то ли все вымерли", - подумал молодой человек через некоторое время. Тишина в кабинете был прямо-таки гробовая, и намека на то, что кто-нибудь откуда-нибудь появится, будь то входная дверь, окно или дверца наверху лестницы, не было.
"Черт подери, а может, и правда вымерли", - пришла в голову шальная мысль. - "Хоть кто-нибудь в этой школе есть вообще?" Встреченное на лестнице создание убеждало в том, что кто-то да есть. Оставалось только найти этого кого-то и спросить, где бродит директор, завуч или хотя бы кто-нибудь из более-менее заслуженных учителей. Или, может быть, все мелкие формальности устаканились каким-нибудь магическим путем, и от него требуется только начать преподавать?
Искать Еникей решил наудачу, идя туда, куда взбредет в голову.
Он осторожно закрыл за собой тяжелую дверь кабинета.
>>Оружейная
Поделиться19931-08-2010 17:57:23
>> вестибюль
Ау! Есть тут ктонибудь? Аранта постучалась и вошла в кабинет. Там никого не было.
Нет? Ну и ладно я пока осмотрюсь. И она подошла к столу. Там царил полный порядок.
Аранта подошла к окну и открыла его. В лицо подул холодный осенний ветер.
Я пожалуй пока попьюАранта сделала пару глотков из бутылки. Скорей бы занятия так ведь
и умереть со скуки можно!Она села на стул.
Встала и вышла из кабинета.
>> вестибюль
Поделиться20031-08-2010 18:41:18
[ex]Друзья... Меня очень напрягает то, что все входят в кабинет, как будто это музей. Следующего, кто напишет что-то вроде "постучал(а) в дверь, никто не ответил, я открыл(а) дверь и вошел(ла)" буду жестоко карать. Дверь ЗАПЕРТА, если меня там нет. [/ex]