Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Кабинет Марка Иньеста

Кабинет Марка Иньеста

Сообщений 61 страница 80 из 219

61

<<Общая гостиная Эльфира
Джон подошёл к кабинету директора. Было немного страшно. А что, не может чтоли ученик прийти к директору? тем более, по такому важному делу!.. Парень ещё немного постоял за дверью. Постучав, юноша вошёл в кабинет. Здравствуйте... Можно?..

0

62

Stam увидел ученика, вошедшего в кабинет. Здравствуй, Джон. Можешь не спрашивать, ведь ты уже и так зашёл. Увы, но сей парадокс, привычка думать после совершения действия, - часть человека, неотъемлемое звено цепи его сущности. Директор смотрел на ученика, который, судя по всему, растерялся. Ты по делу? Садись. Stam кивком указал на кресло перед столом.

0

63

Эм... да... я собственно и пришёл... Джон сел в указанное кресло. Понимаете... тут просто такое дело... В общем... у нас в гостиной, ну, в гостиной Эльфира, там у какого-мальчика кровь... ну... на лице чё-то... но судя по всему, эт серьёзно - крови-то много натекло... Парень осматривался по сторонам. Кабинет был красив, здесь было много всего непонятного. Профессор... и ещё... а "Легенды Асхана"... эти события происходили на самом деле?

0

64

Прости, сейчас я не могу ответить на твой вопрос. Ведь ты сам сказал, что в гостиной дело очень серьёзное. Stam встал из-за стола. Его тёмно-красная мантия с вышитыми на краях чёрными рунами немного волочилась по полу. Я благодарен, что ты рассказал мне всё это. А теперь... Иди.

0

65

И обязательно надо меня выгнать... как всегда... Джон стоял на месте. Уходить не хотелось - нужен был ответ на вопрос о "Легендах Асхана". Однако Stam взглядом показал, что нужно уходить. Чёрт... ладно, у меня память хорошая... наверное... потом ведь ещё приду... всё равно добьюсь ответа... Парень развернулся и сказал: До свидания! Джон вышел из кабинета.
>>Общая гостиная Эльфира

0

66

Когда Джон вышел, Stam тоже подошёл к двери. И нет мне покоя... Ну что ж... Не от меня это зависит... Наджеюсь, ничего серьёзного у них не случилось... Директор вышел из кабинета, а затем, начертив рукой в воздухе руну, похожую на замок, прошептал: Агеприо... Отлично, сюда никто не зайдёт...
>>Общая гостиная Эльфира

0

67

>>>Сторожка, стр. 10

Дайна подошла к кабинету и робко постучалась.
- Извините... директор Стэм тут?
По всей видимости, дверь была заперта, и внутри никого не было... Девушка вздохнула и села на корточки, прислонившись спиной к косяку двери.
Если не дождусь директора через 10 минут,.. приду спрашивать в другой раз, - с сожалением подумала девушка, доставая из рюкзака варган.
Скучно...
От нечего делать Дайна играла на забавно брейнькавшем музыкальном инструменте. Это успокаивало и помогало "терять время" незаметно...

Отредактировано Дайна (22-04-2009 19:48:50)

0

68

<<Башня Молний

Stam подошёл к своему кабинету, все мысли профессора были заняты этой странной шкатулкой. Надо будет учеников поспрашивать, может кто-нибудь и знает... А с другой стороны, стоит ли говорить об этом кому-либо? Что ж, придётся... Нужно только будет тщательно выбирать, с кем проводить беседу о находке... Нужен такой человек, который не проболтается...

Углубившийся в мысли, Stam не заметил Дайну, сидящую на корточках у дверей кабинета. Девушка играла на странном музыкальном инструменте какую-то простенькую мелодию. Дайна, здравствуй. Позволь узнать, что привело тебя сюда. Хотя, нет, обговорим всё в кабинете. С этими словами Stam открыл дверь кабинета и жестом пригласил Дайну войти.

0

69

Первокурсница подняла голову, а затем встала, торопливо сунув варган в рюкзак.
Значит, в кабинете его сейчас не было...
- Здравствуйте, директор Стэм.
Дайна прошла в кабинет, с некоторым удивлением рассматривая его обстановку - прежде девушка тут никогда не бывала. Сев на краешек стула напротив директора, Дайна достала из кармана ту штуковину, ещё раз на неё посмотрела и протянула профессору.
- Вы не знаете, что это может быть?

0

70

Stam с удивлением посмотрел на золотой предмет. По лицу профессора скользнула тень удивления, сменившаяся радостью. Это, Дайна, часы. Самые обыкновенные часы, подаренные нашей школе одним моим знакомым. Однако вскоре после того, как эти часы оказались в стенах замка, они пропали. Я рад, что ты их нашла. Если хочешь, можешь забрать себе. Чтобы узнать время, достаточно произнести "Rectulum Vergo" и на поверхности часов появится циферблат. Ах, да, позволь задать тебе вопрос, а где ты их нашла?

0

71

Хюрлиманн с долей недоверия посмотрела на директора. По мнению девушки, "обыкновенными" эти часы(?) быть не могли, да и где тогда должен появиться циферблат? Но вслух ученица ничего по этому поводу не сказала.
- Эээ... в Северной башне. В коробке с игрушками, если не ошибаюсь...
Дайна ещё раз посмотрела на "часы" и сжала их в руке. Потом она перевела взгляд на руки профессора.
А что это за шкатулка?..

офф: Стэм, а где сейчас тема "Сюжет"? Я предыдущий пост так долго печатала, потому что искала среди своих постов ссыль на кртинку...    даже в Поиск не запустишь, ибо нету...  Нашла в Корзине))

Отредактировано Дайна (03-05-2009 12:23:52)

0

72

Поймав взгляд девушки, Stam улыбнулся и положил шкатулку в ящик стола. Хм... А что, почему бы и нет? Кстати, Дайна, ты ничего не знаешь об этой шкатулке? Может быть, ты где-то видела её раньше, или слышала, как кто-нибудь из учеников говорил о ней? Прошу, если тебе известно хоть что-нибудь об этом странном предмете, расскажи, пожалуйста, мне, это очень важно. Stam смотрел прямо в глаза девушке, пытаясь понять, знает ли она что-нибудь о шкатулке.

0

73

Дайне не хотелось разочаровывать доброго профессора ответом, но фантазировать было бы просто нелепо и бессмысленно. Ему ведь действительно это важно...
- Боюсь, я ничего не знаю об этой вещи. Но я постараюсь узнать! - Дайна постаралась ободряюще улыбнуться и добавите тише: Меня вообще тут несколько дней не было - я даже не знаю сколько... Девушка задумчиво потупила взор.
- А что с ней? - Дайна мотнула головой в сторону стола, имея в виду шкатулку. - Где нашли её?

0

74

Самая обыкновенная шкатулку, уверяю тебя. Stam снова улыбнулся, посмотрев на Дайну. Что ж, а теперь, прошу меня извинить, мне пора. Да и тебе, я думаю, не стоит сидеть в замке, когда на улице такая хорошая погода. Профессор встал из-за стола и подошёл к двери кабинета. А шкатулка... пусть пока полежит в столе... Вдруг раздался грохот, источником звука явно являлся один из нижних этажей. Ты, поднимаясь сюда, ничего необычного не видела? Спросил директор ученицу, и, не дожидаясь ответа, произнёс. Наверняка опять кто-нибудь из учеников балуется...

>>Вестибюль

0

75

Проводив директора Стэма взглядом, Дайна выдохнула и вновь посмотрела на "часы".
Нет, что-то тут явно не сходится...
Девочка пытливо посмотрела на золотой предмет и неуверенно произнесла: Re... Rectulum... как там... Verrgou... нет, не то... Естественно, что на такую жалкую попытку тот не поддался. Дайна хмыкнула и сунула штуковину обратно в карман.  Я, конечно, понимаю, что у профессора много дел и так далее... что, если поспрашивать у кого-нибудь, кто много читал магической литературы?
Воодушевлённая собственным предположением, Дайна вышла из кабинета и направилась в сторону Башни Джунферра.
Если повезёт, я застану там Ванессу...

>>> Общая гостиная Джунферра, стр. 18

офф: Anastasia, уроки пока официально нигде не проводятся - есть только лекции, которые будут видны твоему аккаунту, когда тебя распределят. А насчёт распределения... Можно попробовать поторопить Стэма или Данте/Нэлис во "ФлуДДилКе", когда они будут тут... =)

0

76

офф: Anastasia, этот пост уже намного лучше))) Но теперь другая проблема: твой персонаж одновременно и кушает в Столовой, и спит в Спальне, и стоит под дверями Кабинета... Это не есть гуд. Лучше отредактировать эти сообщения - перед текстом ставить ">>>*место, откуда ты пришла*", а после текста ">>>*место, куда ты отправилась*". Так можно проследить за твоими действиями и их последовательностью)))
Я, когда только попала на Игнотус, тоже не сразу вникла. А теперь - уже дело привычки))

+1

77

офф: Насть, извини, что прерываю...
Но, во-первых, Дайны (моего персонажа) в этой комнате уже нет (видишь, там после сообщения написано "Общая гостиная Джунферра, стр. 18"?),
во-вторых, у тебя уже было сообщение, а только потом узнаётся, что твой персонаж сюда ПришёЛ...
в-третьих, для контрольных работ есть кодировка. надо скопировать её в Личное Сообщение (ЛС) к "дяде Стэму", и написать в нужных графах ответы))) Если по-прежнему есть вопросы, можешь написать в темку "ФлуДДилКа-Мандаринка", чтобы не разводить лишних сообщений тут. Окей?

Ты схватываешь на лету! Я вижу, ты сделала переход из Библиотеки в Кабинет... похвально, похвально))) Просто удали эти свои два поста, поскольку на эти вопросы я тебе ответила вне ролевой (а если жалко - отредактируй в стиле "Настя пришла, но никого не встретила, и просто обдумывала вопросы").    Если что - обращайся ко мне в ЛС. Видишь, где там ссылка?))

P.S.: Надеюсь, я не выгляжу в твоих глазах придирающимся тираном или кем-то в этом роде... просто стараюсь помочь в наиболее мягкой форме)))))

Отредактировано Дайна (02-06-2009 22:21:20)

+2

78

Anastasia потопталась ешё немного у двери директора. Ладно, кажется, директор придёт не скоро. Пойду пока поброжу в окрестностях школы.
>>Вестибюль

+1

79

<<Вестибюль
Вернувшись в кабинет, директор сел за стол и принялся за чтение манускрипта с магическими формулами. Читать не хотелось, но нужно было ещё составить отчёт об успеваемости. Погода была хорошая, работать не хотелось. Однако пришлось-таки читать эти труды какого-то всеми забытого учёного, жившего столетия назад.

0

80

Нэлис молча шла по коридору. Вокруг не было ни души. Лишь редкие ученики проходили мимо. Никто на девушку не обращал внимания. Черные волосы были сплетены в тугой конский хвост, а одета девушка была в синий гольф и серые джинсы. На ногах были кеды. Девушка остановилась перед дверью директора школы, не решаясь постучаться. Она возвращалась в школу. Мать не знала, что девушка учится здесь как Данте, но все равно отправила своего любимого кота присматривать за ней. Люк был замечательным котом и ничего не сказал маме, о её приключениях, но взял с неё обещание, что девушка будет дальше учиться в этой школе, как Нэлис. И никаких Данте!  В руках было свидетельство о окончании третьего курса школы магии в совершенно другом городе...

Отредактировано Дайна (14-09-2009 17:33:43)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Кабинет Марка Иньеста

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz