Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Кабинет Марка Иньеста

Кабинет Марка Иньеста

Сообщений 101 страница 120 из 219

101

- А ты, собственно, кто?
Тут уже вторая бровь поползла наверх от удивления. "Противники" может и слабы по способностям, но вот очень вооружены дерзостью и хамством, которое просто напросто выбивало из равновесия. Невыспавшийся, усталый и злой Константин тихо проговорил
- А вы к кому совались? Вот на того и нарвались. - в его руке вспыхнул небольшой шарик огня. Унимая раздражение и заодно показывая превосходство, Константин принялся вертеть в руках сгусток огня. Не очень хорошее начало в качестве директора. Если тут все такие и лезут куда нельзя, то придется вводить террор.
"Интересно, что они там вынюхали"
Наблюдая изподлобья за ночными гостями, мужчина все таки решил представится, чтобы сомнений не возникло
- Я директор Игнотуса. А теперь вы потрудитесь объяснить что вы тут забыли?

+2

102

Не имея возможности видеть, Роттэн, тем не менее, слышит, как Антея двинулась к шкафу выполнять повеление молодого человека. Надеюсь, она додумалась… А реплика Чугады, судя по его лицу, произвела впечатление, пока не важно какое, главное – отвлекла часть внимания от девушки. Вместе прискакали – вместе выпутываться, а она, похоже, чуть не коченеет от ужаса.
- А вы к кому совались? Вот на того и нарвались, -  незнакомец, мучая в ладони огненный шарик. Опять рисуется. Однако, Чу, детка, тебе до него расти и расти.
Чугада на всякий случай осторожно движется вбок, дабы в критической ситуации оказаться на линии огня.
- Я директор Игнотуса, – уточняет источник агрессии крайне недружелюбно. - А теперь вы потрудитесь объяснить что вы тут забыли?
Как хорошо для директора сохранился. Что-то плохо верится.
- Видимо, это предполагает, что обращаться мне следует на «вы», - иронично хмыкает Чугада, искренне любуясь алыми отблесками на бледной коже. – Видите ли, мы с леди учимся здесь недавно. Никто не озаботился предупредить нас, что нового директора уже назначили, зато во всех подробностях расписали, какие интересные книги хранятся в кабинете. Дурная шутка, очевидно.

+3

103

- Книги в библиотеке в свободном доступе. А это кабинет директора, куда приходят либо по приглашению, либо добровольно, но при этом стучат в дверь и просят разрешения войти. От вас я не заметил ни того, ни другого.
На одном дыхании выпалил Константин. Грубость по отношению к себе он встречал, но все обидчики лежат в могилах или горсткой пепла в вазочке. Сейчас же нельзя было допустить даже малейшего намека на то, что можно покалечить ученика. Хоть тот явно заслуживал пары ожогов.
Уняв злость, Тин встал со ступенек и прошел к камину. Он бросил огненный шарик на дрова. Все равно сон испорчен, так хоть тепло будет. Он повернулся к гостям и скрестил руки на груди. Скользнув оценивающим взглядом по девушке, Константин спокойно проговорил
- Принесете мне свои документы. И назовите имена свои

+1

104

Шаг за шагом, босиком по воде... - Антея, наконец, добралась до шкафа и дрожащими руками вернула книгу на место. Затем она робко взглянула в сторону незнакомца в чёрной одежде, подвинувшись снова к Чугаде - с ним рядом девушка чувствовала себя гораздо уверенней, ведь у неё не было ни капли того нахальства и самоуверенности, что выказывал Чудо. Тем более, человек, заставший их врасплох, эдак небрежно поигрывал файерболом.
- Я директор Игнотуса. А теперь вы потрудитесь объяснить что вы тут забыли? - Не похож он что-то на директора.. Разве что молодильных яблок объелся. - Тея усилием воли подавила нервный смешок. Чугада тем временем очень складно объяснял директору, что им кое-кто рассказал об уникальных книгах, которые в кабинете директора можно было найти, и что оне и не подозревали о заселении нового директора. Чистая правда, между прочим...
- Книги в библиотеке в свободном доступе. А это кабинет директора, куда приходят либо по приглашению, либо добровольно, но при этом стучат в дверь и просят разрешения войти. От вас я не заметил ни того, ни другого. - зло проговорил директор, встал и швырнул огненный шарик в камин. Скрестив руки на груди, он окинул Тею не очень приятным взглядом и произнёс:
- Принесете мне свои документы. И назовите имена свои. Ну, допрыгались... - обречённо подумала девушка и, совладав-таки со страхом, чётко назвала своё имя:
- Антея тор Дериул, господин директор. Извините, пожалуйста, мы хотели только посмотреть...

Отредактировано Антея (30-12-2009 23:35:08)

+1

105

- Книги в библиотеке в свободном доступе. А это кабинет директора, куда приходят либо по приглашению, либо добровольно, но при этом стучат в дверь и просят разрешения войти. От вас я не заметил ни того, ни другого.
Директор избавляется от файербола, что можно считать признаком торжества самоконтроля, поворачивается, складирует руки на груди, охотничьим взглядом окидывает Антею. Нет уж, дорогой.
- Принесете мне свои документы. И назовите имена свои.
Такое впечатление, что ты не имеешь права калечить учеников, поэтому хочешь поскорей меня отчислить.
Леди, вероятно, решает принять участие в разборках и внятно произносит:
- Антея тор Дериул, господин директор. Извините, пожалуйста, мы хотели только посмотреть...
- Чугада Роттэн, - перебивает её лепет Чу. Пока девушка не ляпнула чего-то неподходящего, нужно ляпнуть это само... самостоятельно. Ложь, в которой есть намёк, - не ложь вовсе, а сказка. Только сказка у нас будет для одного вьюноши бледного с взором горящим, а намёк для другого. Намёк на то, что он нехороший, но крайне интересный мальчик. Но это только если... - Понимаете ли, господин директор, - Чугада всё-таки не справляется с лицом, и его касается спокойная усмешка, – человек, поведавший мне о книгах, сказал, что пока директора не назначили, кабинет не является запретным или личным пространством.Ведь мог же? Мог, более того, представься ему случай, непременно бы сказал.Думаю, он тоже студент. И, хотя я не могу ручаться, что Фабиан Д’Этре – его настоящее имя, я могу детально вам его описать, благо он красовался изо всех сил своих.Почти как вы. - Впрочем, вам, должно быть, не интересно. Уверяю вас, если бы мы знали, как дела обстоят на самом деле, мы не стали бы совершать ничего подобного.

+1

106

"Еще слово и я убью тебя"
- Я просил назвать имена, а не рассказывать мне истории из жизни. Кабинет директора это кабинет директора.
Константин прошел мимо учеников к шкафу, куда девушка поставила книгу. Открыв ее, он заулыбался
"Умны и хитры. С одной стороны молодцы, с другой убил бы."
Внутри не было мешочка, который Тин заметил в руках Антеи. Робость и страх девушки занимали его и он готов был простить ее, сослаться на то что ее просто подбили пошарить по кабинету. Но если там один из осколков, то не надо давать слабинку. Положив книгу на полку и постучав пальцами по обложке, Константин повернулся к Антее и протянул руку
- Будте добры, верните вещь на место- спокойно глядя ей в глаза, проговорил он

+1

107

Чугада перебил Тею и начал рассказывать о каком-то человеке, "поведавшем" ему об интересностях, которые можно было найти в кабинете директора. У девушки сложилось впечатление, будто Чудо хотел таким образом не подставить того человека, а, скорее, передать ему сообщение вроде "лучше бы тебе со мной не связываться". Но это, конечно же, были только её домыслы. Но директору, похоже, уже надоели пустопорожние разговоры.
- Я просил назвать имена, а не рассказывать мне истории из жизни. Кабинет директора это кабинет директора. - он проследовал к шкафу, достал ту самую книгу, и губы его растянулись в ухмылке. Ну конечно, он не мог не заметить мешочка! Но... Вернув книгу на место, директор требовательно протянул руку.
- Будьте добры, верните вещь на место. У Антеи аж поджилки затряслись. Тем не менее, она нашла в себе смелость возразить:
- Извините, но... разве это ваша вещь? Вы же только что въехали?..

Отредактировано Антея (02-01-2010 14:17:54)

+2

108

"Ну что за дети. Ей богу спалю всех к чертовой матери"
Константин сжал челюсти в новом припадке ярости.
- И уж тем более эта вещь не ваша. - его глаза начинали гореть, это означало что еще немного и он будет готов применить силу против человека. Мужчина опустил руки и сжал кулаки.
- Когда я сюда въехал это не ваше дело. Хозяином кабинета являюсь я и все это принадлежит мне. Вам же на самом деле здесь ничего не принадлежит, кроме того, что вы привезли с собой. Вы думаете, что меня можно обмануть. Что за стереотипы? Никогда не думайте, что вы умнее всех.
Константин обошел стол и сел в кресло, сверля взглядом учеников.
- То, что вы сделали называется кража. Могу показать, что обычно делается с ворами. Выбор за вами. Либо вы возвращаете вещь на место - он указал рукой на книгу - Либо я вас наказываю
За спинами ребят щелкнул замок двери.
- Выбирайте.
Константин откинулся на спинку кресла в ожидании ответа

Отредактировано Константин (02-01-2010 14:48:27)

+2

109

Любое следующее слово будет стоить несоразмерно много. Прикинуться ветошью и не отсвечивать. Подумать, что можно сделать, чтобы уйти с минимальными потерями. Директор тем временем шествует к шкафу и заглядывает в книгу. Улыбается в её пустое нутро. Леди, высший класс.
- Будьте добры, верните вещь на место, - цедит он. Девушка стоит ни жива ни мертва, и, возможно, страх отбивает у ней последние крохи инстинкта самосохранения:
- Извините, но... разве это ваша вещь? Вы же только что въехали?..
И тот снова начинает заводиться. Какие чистые яркие эмоции… Господин директор, это не слабость – выказывать такие чувства перед мелочью вроде нас?
- И уж тем более эта вещь не ваша. – судя по внешним проявлениям, ярость этого властного человека плещет через край.
- Вы думаете, что меня можно обмануть. Что за стереотипы? Никогда не думайте, что вы умнее всех.
Ну что вы. Вы нас тоже не недооценивайте. С некоторых пор я не забываю о том, что вы явно много старше, несомненно, могущественней и несоизмеримо опытней. Нет и нет, мне не до смеха, нет окна, и дверь размыта, ведь пытать меня приехал сам великий инквизитор. Директор – очевидно, директор – возвращается в своё кресло, вперяясь в них взглядом.
- То, что вы сделали, называется кража. Либо вы возвращаете вещь на место, либо я вас наказываю. Выбирайте.
За спиной щёлкает замок. Он, наверное, хочет меня открыть, как большой чемодан, он знает одно: даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно. Очевидно, под «наказанием» он имеет в виду нечто от исключения до смерти. Как мило. Что вам может быть настолько важно? Во что мы влезли?.. Дольше тянуть некуда, и Чугада, оборачиваясь к девушке, негромко рявкает:
- Тебе, леди, последние мозги отшибло, или ты, наоборот, не вовремя и не о том задумалась? Раз уж информация, нам данная, оказалась ложью, не лучше ли сделать так, как просит директор? Или ты не собираешься здесь учиться?
Чугада не смущается и не боится. Чугада не раскаивается. У Чугады довольно гибкая психика. Чугада шарит по задним карманам джинсов и аккуратно складывает на директорский стол измятую бумагу - документы.
Только пойми меня правильно, леди Тея.

Отредактировано Чугада (02-01-2010 18:40:54)

+2

110

Да, ещё одно слово - и он взорвётся. - поняла Антея. Директор переместился за стол, в кресло и отчеканил, вперив в учеников пылающий взгляд:
- То, что вы сделали, называется кража. Либо вы возвращаете вещь на место, либо я вас наказываю. Выбирайте. Одновременно с этим слышен звук запираемого замка. Это конец, - обречённо мелькает в голове Антеи. Тут уже и до Чугады, выдимо, дошло, что наша песенка спета, и он прикрикнул на девушку:
- Тебе, леди, последние мозги отшибло, или ты, наоборот, не вовремя и не о том задумалась? Раз уж информация, нам данная, оказалась ложью, не лучше ли сделать так, как просит директор? Или ты не собираешься здесь учиться? - и он вытаскивает из заднего кармана своих потрёпанных джинсов не менее потрёпанные бумаги - видимо, документы - и складирует их на краешке стола. Тея (её уже пробирает дрожь) достаёт свои и - терять нечего, кроме места в Школе - суёт руку за пазуху, туда, где - она чувствует - покоится мешочек. Девушка тащит его наружу, на мгновение испытывает странное ощущение, хоть и приятное, и она немного успокаивается, будто само прикосновение к тайне её согревает. Глубоко вдохнув, Антея вновь достаёт злополучную книгу и, не глядя, засовывает в углубление мешочек. Книга возвращается на полку. Тея обращает донельзя испуганный взгляд в сторону директора.

Отредактировано Антея (02-01-2010 18:39:00)

+2

111

Константин сверлил взглядом девушку, пропуская  мимо ушей слова чересчур дерзкого и хамоватого существа.
"Если так дальше пойдет, то придется снова отправится на каторгу"
Наконец, Антея начала подавать признаки здравого ума и вернула артефакт на место.
Новый директор продолжал зло смотреть на нерадивых наглых учеников.
Наконец, дверной замок снова щелкнул и дверь была разблокирована.
- Дольше препирались - мрачно проговорил мужчина - теперь проваливайте отсюда. И совет вам не показыватся мне на глаза, пока не позову. Идите готорится к празднованию нового года.
Тин встал с кресла и в ожидании того, когда его оставят в покое, присел на край стола, наблюдая за учениками

Отредактировано Константин (02-01-2010 20:59:28)

0

112

Леди разбирает такой мандраж, что Роттэн начинает всерьёз за неё опасаться. Чего стоят только её пассажи с мешочком. Определённо, доза адреналина на сегодня явно превышает для неё максимальную суточную, надо отпаивать-отогревать.
Директор, как вас зовут-то, кстати, красавец мужчина, в воспитательных целях некоторое время сверлит их взглядом, после чего дверной замок щёлкает второй раз – открываясь. Пожалуй, сигать в окно было бы крайне глупо – всё зачаровано по самое «не могу». Бедняга. Мы, похоже, первые, на кого он здесь напоролся, - такие новости разносятся быстро… не задалось знакомство. Хорошо бы начать по новой, а впрочем, «с первого взгляда он некрасив, со второго – безобразен».
- Дольше препирались, теперь проваливайте отсюда. И совет вам не показываться мне на глаза, пока не позову. Идите готовиться к празднованию нового года, - бурчит директор, присаживаясь на край стола. Никак не может не позировать. Впрочем, его можно понять. Чугада внезапно оказывается рядом со столом, и, неуловимо подхватывая мятые бумажки, заглядывает снизу вверх в мрачные директорские очи и как очерчены губы...
- Вы уж простите нас, - какой удачный мягкий тон, ни грамма иронии не просочилось, а теперь, леди, позволь подхватить тебя под локоток, а то ворона в рот залетит, мельком бросить взгляд в декольте (бывает ли у курток декольте?) – о, исключительно чтоб удостовериться, что содержимое мешочка устроилось удобно – вывести тебя прочь, и, плотно закрывая за собой дверь, многообещающе проговорить:
- До свидания, господин директор…

>>> 1-й этаж, Вестибюль

Отредактировано Чугада (02-01-2010 23:16:50)

+1

113

Услышав щелчок замка, Антея не сразу поверила своим ушам - пульс у неё зашкаливал, да и в глазах подозрительно потемнело. Она вовсе не была трусихой, но противостояние взрослому и сильному магу, к тому же весьма агрессивно настроенному - это уж чересчур, увольте. Девушка даже не разбирала, что там цедит сквозь зубы директор, ей хотелось только поскорей убраться из кабинета и, по возможности, выпить чего-нибудь горячего. Не подумала она и о документах, лежавших нетронутыми на столе, хорошо, Чудо озаботился, взял бумаги, подхватил Тею под руку и увлёк к спасительному выходу. Еле передвигая ватные ноги, Антея почти прошептала:
- До свидания... - и предательская дверь осталась позади.

>>1 этаж, вестибюль.

Отредактировано Антея (02-01-2010 23:39:26)

-1

114

Выходя из за угла Андрео услышал, как две девушки вышли из комнаты и одна из них произнесла "До свиданья директор". Ну если уж у директора не будет этих дурацких чернил, то придется пытаться делать самому, а я не готов! Блин. Как я мог так оплошать? Андрео подошел к кабинету директора и постучался. На стук не ответили (да и ответили бы, дверь толстая - хрен услышишь). Он постучался сильнее.
-Войдите. Андрео потянул на себя дверь. Либо она тяжелая, либо я уже устал. Антика вошел. То что он увидел... Ну, скажем не все хотели бы видеть такое. Начнем с самого главного. Газа полыхали красным, что и так является признаком злобы. Но Такой цвет... В общем директор был зол. И устал. Нельзя сказать что он был потрепан. Нет, волосы аккуратно убраны. Расстегнутая верхняя пуговица рубашки - проявление стиля, нежели неаккуратность. Андрео почтительно поклонился.
-Приветствую вас, Мессир. Могу ли я обратиться к вам с просьбой? Антика разогнулся и выжидающе взглянул в глаза директора. Интересно это он пытается запугать меня или всему виной те две девушки?

+1

115

Дверь за незванными гостями закрылась и Константин прикрыл глаза, унимая злость.
Плохая идея. В дверь постучали.
"Ну кто там еще" мужчина в безнадеге нахмурил лоб. "Надеюсь это не те двое, убью на месте"
Постучали еще раз. Вздохнув, Тин ответил
- Войдите
Вошел молодой человек
"Надеюсь, еще ты мне не будешь говорить, что имеешь такие же права на кабинет, что и я"
Парень почтительно поклонился и вежливо обратился , что заставило Константина сменить гнев на милость
- Ну, во-первых, хорошо было бы представится - новый директор унял таки гнев и теперь спокойно смотрел на юношу - ну и во-вторых, рассказывай про просьбу. Посмотрим что можно сделать

0

116

- Ну, во-первых, хорошо было бы представится. Ну и во-вторых, рассказывай про просьбу. Посмотрим, что можно сделать. Он меня не выгнал - это уже прогресс.
-Меня зовут Андрео Антика. Я один из учеников этой школы. Как бы поточнее сформулировать? Интересно он о таких когда нибудь слышал?
-У меня к вам вопрос. Есть ли у вас чернила. Но не простые а золотые... Бред! Очень старые чернила... Из каких нибудь необычных ингредиентов... Около ну хотя бы тысячи лет. Нет ну это брееед! Ну кто в здравом уме такое нормально воспримет? Ну ладно, паниковать поздно. Я уже изложил просьбу. Антика застыл в ожидании слов "пошел вон отсюда" или типа того.

+1

117

Константин нахмурился.
"И почему все ищут какие-то вещи именно в этом кабинете"
- Чернила, говоришь. - Мужчина окинул взглядом стол и полки. Никаких чернил не наблюдалось. Он обошел стол и заглянул в верхние ящики. Чернил там тоже не было.
- К сожалению, сейчас ничем не могу помочь. Тут бардак... Я еще  ничего не разбирал
Новый директор развел руками
"Так я тебе и дал чернила из необычных ингридентов, ага"
Константин наклонился и открыл нижний ящик. Письменные принадлежности лежали на каких-то папках, баночка с чернилами была там же. Но на радость Тину и на разочарование Андрео, эти чернила были обычными. Достав их и поставив на стол, Тин показал на них рукой
- Могу предложить только эти, но они обычные

Отредактировано Константин (04-01-2010 09:51:22)

0

118

-Благодарю, Мессир, но простые чернила мне не подойдут.
Видимо Директора взбесили еще до меня. Но мне от этого не легче... Жаль, очень жаль. Он мне не дал бы ни чего, даже если и было бы... А у него нет и в помине. Даа, Эти девушки его изрядно взбесили. Я не вовремя.
-Прошу прощения, Мессир. Я вижу, что я не вовремя. Андрео расстроился. Он надеялся, что ему не придется... Ну кто? Ну кто на это согласится? Я же ни чего не могу предложить взамен. Хотя, это же школа волшебников... В общем увидим. Андрео поклонился. За тем, решив, что ему тут делать нечего, он попращался.
-Досвидания, Мессир. Еще раз прошу прощения, за то что вас потревожил. Завершив свою речь вторым поклоном Антика отвернулся и вышел из кабинета. А теперь эта дверь не кажется мне такой уж тяжёлой. Видимо все дело в директорском настроении и нежелании видеть каких-либо посетителей.
>>>Холл.

+1

119

Проводив взглядом ученика, Константин глубоко вдохнул воздух, успокаиваясь окончательно.
- Так - он открыл глаза и посмотрел на часы. - Скоро полночь, а я никак не готов.
Напевая под нос песенку, мужчина прошагал к своим нераспакованным чемоданам, стоящим возле входной двери. Присев на корточки, он начал разбирать вещи, в поисках подходящего костюма.
"Новый год, надо что-то праздничное... Но, первый раз в роли директора, надо что-то ближе к официальному"
Наконец, Константин нашел подходящий черный костюм. Не строгий, но и не повседневный.
Но... Мятый
Хмыкнув, маг, прошептал пару слов и начал дуть на ткань, от горячего дыхания, складки распрямлялись. Через пару минут, на вешалке висел чистый, выглаженый вечерний костюм.
- Отлично. - прищурился Константин и поднялся наверх в ванную. Несколько дней пути отразились на лице жесткой щетиной. Нужно было от нее избавится, да и расчесатся тоже не помешало бы. Приняв душ и приведя себя в окончательный порядок, Директор спустился и оделся.
"Ну вроде ничего не забыл, готов полностью" задумчиво зашнуровывал он ботинки. "Порядок"
Поправив галстук, Константин открыл дверь кабинета. Обернувшись он подул в сторону свечей и камина. Огонь везде погас. Выйдя и закрыв за собой, маг посильнее заблокировал дверь и направился вниз

--> праздничный зал

Отредактировано Константин (13-01-2010 10:42:17)

0

120

Константин, хмуря лоб, разгребал личные дела учеников. Глаза болели, он опять не спал ночь. После не удавшегося празднования нового года, директор заперся у себя в кабинете и около месяца не появлялся перед учениками. Он изучал личные дела и разбирал принцип распределения по факультетам, выходя только рано утром в столовую, позавтракать.
   Потянувшись, Тин откинулся на спинку кресла. Оставалось еще совсем немного, и он будет знать всех учеников Игнотуса по именам и в лицо, а заодно и всю подноготную.
Часы на столе прощелкали семь часов вечера.
«Ладно, еще немного  остается. К полуночи все будет готово» Зевнув,  Константин протянул руку и взял  очередную папку.
- Лари Син – тихо пробормотал он – ну что ж, приступим…
Лениво пролистав странички с биографией и описанием умений и навыков, директор остановился на характере. Чем больше знаешь про привычки и увлечения,  тем проще найти подход. Однако, читая про парнишку, Константин еще больше нахмурился.
- Ну что за черт. Его ж надо не сюда, а в Джунферр. Вот дьявол, что за растяпа был Стэм?!
Он принялся убирать магическую печать предыдущего директора. После, написав на маленьком кусочке бумажки "Прошу подняться к директору в кабинет" он тихонько свистнул. По полу забарабанили маленькие лапки. Константин поднял на стол мышь-«курьера».
- Итак, вот тебе задание – мужчина прикреплял листочек к ошейнику животного – найди Лари Сина и пусть он прочтет это послание. Дальше ты свободна. Все, беги.
Константин с улыбкой опустил на пол «почтальона».
«Кофе! Умираю, хочу кофе» мужчина поднялся с кресла и подошел к столику за чашкой горячего напитка.

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Кабинет Марка Иньеста

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz