Сашенька медленно проследовала к столу директора, все так зевая по сторонам. Когда осмотр кабинета был закончен, Сашенька мило улыбнулась и принялась за изучение директора. Она, конечно, знала, что пялиться вот так в открытую неприлично, но, как она любила говорить, совсем чуть-чуть и недолго.
Ну что она могла сказать об этом "экспонате". Ничего особенного, человек как человек, таких как он, на улице шатается миллионы, но все-таки что-то было в нем не такое. Что это было, выяснять сейчас как-то не хотелось, да и настроение было не то. Мало того, что ей пришлось возвращаться сюда, а она так не хотела, плюс ко всеми ей пришлось тащиться к директору, которого она уже условно недолюбливала, та еще и этот налетел на нее в дверях. В общем, если сказать точно, то настроение, хотя и достаточно медленно, но все же уверено приближалось к отметке ниже плинтуса.
- И что я тут делаю... и вообще, какого черта я сюда вернулась? Могла бы как всегда сбежать, мне же это труда не составило... так нет, я опять поперлась в эту ненавистную школу... пф... - до сих пор мысленно возмущалась девчонка.
Она была по натуре немного вспыльчивой. Порой некоторые даже не могли понять, откуда в таком хрупком ребенке бывает столько злости. Нет, она, конечно, вас не убьет, но покалечить может.
-Что меня сюда привело? вот действительно, что меня сюда привело? Что я тут забыла? какого черта я поперлась в этот кабинет? нельзя было, что ли соврать что отдала? Или меня из-за этого теперь расстреляют? - Сашенька вздохнула и все с той же милой улыбкой проговорила:
- Меня просили вам передать... - с этими словами Сашенька полезло в карман, куда, как ей казалось, она положила этот несчастный листик, но, увы, карман был пуст.
Саша залезла во второй, проверила карманы в куртке, но и там ничего не оказалось.
- Я, кажется, потеряла... – тихо виновато проговорила она, тут же опустив взгляд на пол. - Маша-растеряшая... ну как я могла... ну все...