Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Кабинет Марка Иньеста

Кабинет Марка Иньеста

Сообщений 121 страница 140 из 219

121

>>> спальня девочек Эльфира.

Просыпаться по дороге в кабинет директора - то ещё приключение, но Сина оно никак не вдохновило. Он как мог пытался взбодриться, но навязчивые мысли вносили смутное беспокойство в его седую голову. "Вот Тьма.. что за ерунда такая? Если я так буду переживать из-за каждой записки, то скоро стану параноиком," - Син посмотрел в окно - на улице начинался февраль, снег, подтаявший за день, застывал, превращаясь в каток. - "Да уж.. ну и погодка.."
Уже стоя возле кабинета, Лари ещё раз оправил одежду, успокоил чего-то взявшееся колотиться сердце и, постучавшись, вошёл.
- Добрый вечер, господин Кольраун, - проговорил парень, оценивая изменения, произошедшие в появлением этого странного человека.

0

122

Константин блаженно потягивал свежесваренный кофе. То, что нужно после нескольких ночей без отдыха. Пока мышка-курьер искала нужного ученика, мужчина разобрал оставшиеся несколько дел и теперь оставалось решить только дело Лари Сина. Все таки второй курс, люди привыкли, но все же, чтобы достичь поистине высоких результатов, Син должен учится в Джунферре.
   Раздался стук в дверь, Тин моргнул, отвлекаясь от мыслей.
- Здравствуй, Лари - Константин отставил чашку в сторону и встал с кресла, приветствуя вошедшего - Проходи, присаживайся, я надолго не задержу. - директор дружелюбно улыбнулся и сел обратно в свое кресло. - я хотел поговорить о твоем факультете
Мужчина подождал пока парень пройдет и сядет.
- Как так вышло, что ты попал на Эльфир?

0

123

Лари неуверенно повёл головой, пытаясь успокоиться. Он обычно не нервничал при встречах с начальством, но от этого человека... Похожее ощущение у эльфировца было, когда он встречался с Морганом.
- Вот Тьма.. что такое? Чего это на меня нашло?
- Син, давай, я с тобой.
- Да, спасибо,
- Син уже более уверенно улыбнулся в ответ. Сейчас ему меньше всего хотелось обсуждать свою факультетность, тем более, что необходимость находиться рядом с Нэлис росла с каждым мгновением, а он мало того, что просиживает здесь, так ещё и слишком любопытный директор полез в дела полуторагодовалой давности.   
- Как так вышло, что ты попал на Эльфир? - вот тут Лари совсем сник. Где-то там, в глубине своей тёмной души, он надеялся, что его позвали за курение в школе, или за какие-то давние проступки, или просто для ознакомления. Он не был готов к подобным вопросам, поэтому с ходу растерялся. На самом же деле, эльфировец помнил, что благодарен своему появлению на Эльфире исключительно дядюшке, который неизвестными способами сделал так, чтобы Син не учился со своей сестрой на одном факультете.
- Эмм.. меня определили туда, - совсем не соврав, пожал плечами эльфировец. - И я очень рад этому. В Эльфире чудесные ребята. И.. - Лари замялся, думая, какой вес даст следующая информация, - и девушка тоже на Эльфире.

0

124

"Хм... Водник" Думал Тин, слушая сидящего напротив парня. "С водниками никогда дружбы не получалось. Да и не нужно было"
- Знаешь, это все очень хорошо, что и друзья, и девушка есть. Только я, изучая дела, обнаружил ошибку прошлого директора. Уж не знаю что там было, но я люблю чтобы все вещи и вообще все было на своих местах. Порядок прежде всего и в мозгах и на работе. Понимаешь?
Константин, улыбаясь, разглядывал Лари, надеясь, что тот понял куда он клонит. Выжидая небольшую паузу в разговоре, мужчина вертел в пальцах старые мелкие четки, найденные в многочисленных ящиках кабинета.
- В общем, я позвал тебя, чтобы сообщить о том, что я перевожу тебя в Джунферр. Надеюсь ты не сильно расстроишься. Там ты сможешь достигнуть высоких результатов. Да и на своем месте будешь. А девушка никуда не денеться, друзья тоже, если они верные друзья.
Директор открыл папку с личными данными и поставил новую магическую печать факультета.
- Ты свободен, друг мой - дружелюблю проворковал Константин

+1

125

Син уже понял, что обречён. Этот новый директор не Стэм, он всё сделает как захочет, с улыбкой на лице и словами утешения.
Всё, я встрял. Основательно и бесповоротно.. что за жизнь? Только всё начало налаживаться? Откуда вообще он такой тут взялся? - Лари, слушая Константина, рассматривал собственные пальцы. Настроение, до этого отвратительное, с каждым его словом становилось всё менее привлекательным.
- Понимаешь? - как бы даже спросил директор. Не зря же он тут распинается перед простым смертным учеником. Син поджал губы и кивнул в ответ. Печать Джунферра на дело Лари громыхнула как гильотина по среди ясного дня. Бывший Эльфировец обречённо посмотрел на свои документы, стараясь вот прямо сейчас не думать о том, что ему делать. Первое, конечно же, что пришло в голову, было напрочь уничтожить документ, но это грозило большими неприятностями, чем перераспределение.
- Ты свободен, друг мой, - дал понять невозможность дальнейшего пребывания в кабинете Константин.
- Да. Как скажете, - Лари встал и быстро направился к выходу. Он резко открыл дверь, налетев на ничего подобного не ожидавшую девушку. Ярость, бурлящая сейчас в парне, готова была выплеснуться на первого встречного, но Син, вовремя спохватившись, пробурчал слова извинения и, пропустив девушку, вышел.

>>> гостиная Джунферра.

Отредактировано Чугада (13-02-2010 06:04:56)

0

126

---) ???
- Вот это вот, отдашь вашем директору… - всплыли в голове слова наставницы, когда Саша поднималась по лестнице, оставляя за собой мокрые следы.
Погодка выдалась не такая уж и удачная. Весь день шел снег, и добираться до школы было немного проблематично. Дороги были заметены, да и холодно было. А снег все шел и шел. Небо уже давно было затянуто нудными серыми тучами, через которые за долгое время ни разу не проглянуло солнышко. А порой так хотелось почувствовать эти приятные теплые лучики золотистого солнышка, увидеть первые зеленые листочки, которые казались такими хрупкими, вдохнуть свежий аромат весеннего воздуха. Но, увы, сейчас это были лишь мечты. На улице была зима, и уступать свой трон она явно не хотела.
- Отдашь директору… пф… вообще, кому эта несчастная писулька нужна… - пробубнила по привычке себе под нос девчонка, скидывая с головы капюшон.
Растрепанные, короткие темные волосы никак не хотели укладываться в нормальное положение, от чего девчонка начинала злиться. Несколько попыток уложить их не привели, ровным счетом, ни к чему. Безнадежно вздохнув, она поправила на себе одежду, и хотела было постучать в дверь, но та как-то сама открылась, а затем, вот этого она точно не ожидала, на нее налетел какой-то юноша. Саша непонимающе несколько раз хлопнула глазками. Все что сейчас произошло, никак не хотело укладывать в ее голове. На лице читалась полное непонимание происходящего. Она направлялась сюда, что бы просто отдать какую-то ненужную бумагу об ее отсутствии, а тут такое.  Когда она наконец-то осмыслила все, Александра хотела накинуться  на незнакомца, но тот уже скрылся из виду. Саша буркнула что-то невнятное себе под нос по этому поводу, и зашла в кабинет.
- Разрешите? – чуть улыбнувшись спросила она и осмотрела помещение.

0

127

Кто бы сомневался, что Лари расстроится. Любой был бы не в восторге от такой смены обстановки. Но Константин был уверен, что поступает правильно. Раз уж заведен такой порядок, то надо его придерживатся, поблажек он никому не намеревался делать, по крайней мере пока.
"Даже разозлился. Ну что поделать" Резюмировал про себя Константин, провожая спину вылетевшего в двери ученика. Вздоххнув, он прикрыл глаза, после того, как все дела сделаны усталость начала одолевать его. Но не успел Тин и моргнуть, как в кабинет зашла деушка.
"Ммм... Милая" Окинул он взлядом гостью, скромно просящую разрешения войти.
- Да, конечно, проходите, юная леди. - Тин встал, обошел свое рабочее место и жестом пригласил вошедшую сесть в кресло. Сам же взял несколько папок со стола и расставил их по полкам, чтобы не мешали и не мозолили глаза. Обернувшись, директор улыбнуся девушке и промурлыкал
- Что вас привело ко мне?
Константин стараясь откровенно не пялится на девушку, прищурил глаза

0

128

Сашенька медленно проследовала к столу директора, все так зевая по сторонам. Когда осмотр кабинета был закончен, Сашенька мило улыбнулась и принялась за изучение директора. Она, конечно, знала, что пялиться вот так в открытую неприлично, но, как она любила говорить, совсем чуть-чуть и недолго.
Ну что она могла сказать об этом "экспонате". Ничего особенного, человек как человек, таких как он, на улице шатается миллионы, но все-таки что-то было в нем не такое. Что это было, выяснять сейчас как-то не хотелось, да и настроение было не то. Мало того, что ей пришлось возвращаться сюда, а она так не хотела, плюс ко всеми ей пришлось тащиться к директору, которого она уже условно недолюбливала, та еще и этот налетел на нее в дверях. В общем, если сказать точно, то настроение, хотя и достаточно медленно, но все же уверено приближалось к отметке ниже плинтуса.
- И что я тут делаю... и вообще, какого черта я сюда вернулась? Могла бы как всегда сбежать, мне же это труда не составило... так нет, я опять поперлась в эту ненавистную школу... пф... - до сих пор мысленно возмущалась девчонка.
Она была по натуре немного вспыльчивой. Порой некоторые даже не могли понять, откуда в таком хрупком ребенке бывает столько злости. Нет, она, конечно, вас не убьет, но покалечить может.
-Что меня сюда привело? вот действительно, что меня сюда привело? Что я тут забыла? какого черта я поперлась в этот кабинет? нельзя было, что ли соврать что отдала? Или меня из-за этого теперь расстреляют? - Сашенька вздохнула и все с той же милой улыбкой проговорила:
- Меня просили вам передать... - с этими словами Сашенька полезло в карман, куда, как ей казалось, она положила этот несчастный листик, но, увы, карман был пуст.
Саша залезла во второй, проверила карманы в куртке, но и там ничего не оказалось.
- Я, кажется, потеряла... – тихо виновато проговорила она, тут же опустив взгляд на пол. - Маша-растеряшая... ну как я могла... ну все...

+1

129

Константин мельком взглянул на часы, пока гостья собиралась с мыслями.
"Скоро девять. Спать бы надо лечь пораньше" мелькнуло в уставшей от меслей голове.  Вернув свое внимание к очаровательной особе, он выслушал девушку.
- Я, кажется, потеряла...
- Ну-ну, не страшно - заверил ее мужчина
Он медленно прошел к сервировочному столику, где стоял чайник. Дотронувшись ладонью, Тин мигом вскипятил воды и навел кружку чая гостье.
- Во-первых, прекрасная леди, давайте познакомимся, меня зовут Константин - мужчина приблизился к девушке и поставил чашку напротив нее. - во-вторых, вот вам чай, вы верно с улицы, а там холодно, угощайтесь - маг мило улыбнулся и облокотился на стол. - ну и в-тертьих, что вы мне хотели показать?
Он надеялся быстро решить вопросы с ней и уйти спать, а знакомство можно продолжить и в другой день

0

130

- нет страшно! - совсем как маленький капризный ребенок проговорила она. Надутые губки, немного обиженный взгляд, это наивное лицо. Для полноты образа, ей оставалось топнуть ножкой, но, к сожалению, а может и к счастью, она этого сделала. - а вдруг меня злой дядя Директор накажет за это...
Продолжила мысленно девчонка и тут же улыбнулась от собственных мыслей. Порой в голову лез такой бред, что иногда становилось смешно.
Сейчас она меньше всего хотела смотреть на него. Почему возникало какое-то непонятное чувство, она пока и сама не могла понять. Но во избежание каких-то неприятностей, она предпочитала не встречаться с ним взглядом, а для того надо было просто пялиться куда-нибудь в другое место.
- Познакомиться... точно я забыла, что во всех школах принято представляться... хотя я раньше думала, что директор всех знает... - только успела подумать девчонка, когда мужчина, приблизившись, поставил на стол чашку ароматного чая. Сладкий, хотя и немного резкий запах сразу ударил в нос. Причем один запах заставлял расслабиться и дать волю, иногда и ненужным мыслям, которые у Саши возникали довольно часто.
- А он ничего… - промелькнула в голове мысль, которую девушка тут же пресекла.
- А я думала, что директор знает всех в этой школе, даже если он с учеником не встречался... - ляпнула Сашенька то, о чем думала совсем недавно.
- Дура, молчи... - грешным делом можно было подумать, что это из-за запаха, но сейчас причина была немного в другом. И она оставалась для девчонки тайной покрытой мраком.
Шлепнувшись на рядом стоящий стул, Сашенька скинула черную теплую куртку назад и улыбнулась.
- Спасибо... - тихо сказала она и добавила: - о-да... на улице ужасно холодно... так еще и метет... бр... а пилить  сюда пришлось достаточно долго...
Сейчас Саша говорила так, словно перед ней стоял ни директор школы, а просто ее знакомый, с которым можно было посидеть на лавочки и мило пощебетать.
- Да я не думаю, что это слишком важно... просто какая-то бумага по поводу того, что я месяц отсутствовала... - "отмахнулась" как от назойливой мухи девчонка, обхватив руками горячую чашку.

Отредактировано Sasha (12-02-2010 23:10:35)

+1

131

Директор сохранял дружелюбный вид. Тем более, что собеседница к этому располагала. Спать уже не хотелось, его взбодрило присутствие такой симпатичной девушки в его кабинете в столь позднее время.
«Стоять! Никаких необдуманных и легкомысленных связей!» Тин ругнул себя, отводя взгляд.
- А я думала, что директор знает всех в этой школе, даже если он с учеником не встречался...
Константин рассмеялся
- Да я сам здесь не так давно. Мало кого видел лично, но знаю всех. Вот только закончил с личными делами. - он указал на полки с папками и снова повернулся к собеседнице
- Просто куда приятнее знакомится лично, совсем иное отношение и реакция, не так ли - скорее утверждая, чем задавая вопрос, мужчина скрестил руки на груди.
Пропуская мимо ушей разговоры о погоде, Константин отмечал разные мелочи, такие как одежда девушки, манера говорить, улыбаться, мимика. Все могло пригодится, тем более такое красивое создание.
- Да я не думаю, что это слишком важно... просто какая-то бумага по поводу того, что я месяц отсутствовала...
- Хм… Это как раз таки важно – нахмурился директор – Все бумаги о вашем отсутствии должны быть у меня, иначе я посчитаю это прогулом и приму соответствующие меры – в голосе мужчины появились металлические нотки начальника.
- На первый раз, Александра, я вам прощу это – смягчил тона Тин – но больше так советую не делать… Пейте чай, пейте
Мило улыбнувшись, Константин обошел стол и сел в свое кресло

0

132

Девчонка бросила на директора вопросительный взгляд и немного удивленно произнесла:
- А мне говорили, что здесь директор не менялся уже тысячу лет...
Конечно сказав, что прям уж тысячу, она преувеличила, но все факт оставался фактом. Ей, в самом деле, о смене директора было ничего не известно. Да и вообще, можно считать ее сюда отправили, не объяснив толком ничего. Только вызвали, сказали, что теперь она будет учиться здесь и все. Приказ обжалованию не подлежит. Хотя это было понятно, почему от нее поспешили избавиться. Все-таки с такой непоседой как она, которая вечно влипает в неприятности, убегает с приюта и все такое, дело иметь никто не хотел.
Сашенька перевела взгляд на полку с папками и лишь вздохнула. У нее бы никогда не хватило терпения пересмотреть столько информации. Так еще и запомнить ее.
- Пф... нееее... мне с бумагами работать нельзя... это уж точно... - промелькнула в голове совсем отстраненная мысль.
- Нууу... может оно и так... кто знает, люди разные бывают и тараканы в их голове тоже разных размеров... - наверное, больше с каким-то безразличием проговорила Нагарэ и чуть пожала плечами. Размышлять на какие-то философские темы ей точно не хотелось. Да и состояние было не то. Вот если б она сейчас была в хорошем расположении духа, то тогда бы могла прочитать целую лекцию на эту тему.
Да и вообще, сейчас было важнее другое:  как бы девчонка не пыталась, ее взгляд постоянно возвращался к одному образу в этой комнате, а именно к нему. Саша и сама не мгла понять, почему это происходит, просто возникало такое чувство, что кроме него не существует сейчас ничего.
Услышав про меры, Сашенька как-то тут же оживилась и, сделав ангельское выражение лица (ей бы еще нимб над головой), наивно произнесла:
-А может  все-таки не надо мер? Я же хорошая...
Вот кто так разговаривает с человеком старше себя, так еще и директором? Их в приюте, что вообще не учили ничему? Судя по всему, нет...
- Обещаю, что больше этого не поворотиться... ну честно, я клала ее вот сюда - Александра ткнула пальцем на карман, где должна была находиться справка и тише добавила: - а потом она куда-то исчезла...
Немного подумав, Саша улыбнулась и выдала совсем не мыслимую идею, которая вряд ли могла придти в голову нормальному человеку, ну конечно не считая детей:
- А может ее специально украли?
И тут же сообразив, что ляпнула полную чушь, Александра рассмеялась. Немного успокоившись, она произнесла:
- Вы говорили что-то про меры, а разреши... те - Сашенька ненадолго замолчала, поняв, что немного сглупила, но все же решила продолжить: - разрешите узнать, что именно?

+1

133

Константин вспомнил о несчастном маге
- Тебе правильно сказали, он не менялся в течении долгого времени
«Пока я не заковал его в кандалы, не лишил магии и не отправил путешествовать по мирам и пространствам"
Он положил подбородок на кулак и продолжил
- А потом он исчез. Школа же не может быть без директора. Вот меня и назначили приглядывать за вами, а то совсем распоясаетесь да разнесете тут все.
Тин с удовольствием отметил, что ученица странно на него поглядывает
«Может, понравился»
Мужчина с довольным видом откинулся на спинку кресла
- Вы говорили что-то про меры, а  разрешите узнать, что именно?
«Какой разговорчивый любопытный носик» сюсюкался про себя Константин. Его одолел приступ дикой нежности, «слюней и соплей» как называет это молодежь, однако кроме улыбки и воодушевленного настроения подобные моменты ничего больше не вызывают у Тина.
Директор выпрямился, придвинулся ближе к Александре и наклонился
- Может, выпорю – тихим заговорческим голосом проговорил он – а может еще что
Константин весело подмигнул девочке и заулыбался

+1

134

- Ну почему же не может? вот я бы была не прочь, если б школа некоторое время работала без директора... - Сашенька буквально на пару секунд замолчала, словно обдумывая дальнейший план действий и, прислонившись спиной к спинке стула, добавила: - и вообще, мы разнесем школу? да ну... мы же хорошие... вы мне не верите?
Сейчас она настолько комфортно чувствовала себя в его присутствии, что запросто могла бы положить ноги на стол, если б ей позволило воспитание.
Вздохнув с видом "неужели не понятно, что мы и вправду белые и пушистые", Сашенька начала накручивать на палец прядь волос, которые по-прежнему находились в беспорядке: прическа а-ля «я у мамы вместо швабры». Несколько раз, конечно, она порывалась их уложить, но бросила это после первых же попыток, поняв, что ничего от этого не добьется.
- Брюнет, с серыми глазами... с весьма приятной внешностью... чем не... - промелькнуло в голове, когда в очередной раз ее взгляд задержался на этом человеке. - Так! СТОП! Это ты о чем сейчас думаешь?..
Но буквально пару секунд непрерывного внимания к его особе и в голове промелькнула еще одна мысль:
- Ну и ладно... у нас что это запрещено?
Вот чего-чего, а мысли посещают эту девчонку, в самом деле, странные. Нет, в любой другой ситуации она бы давно сказала, что просто напросто втюрилась, но вот чего-чего, а сейчас Саша этого признавать точно не хотела. Да и вообще, в голове даже не укладывалось, что могло такое произойти. И куда это мир катиться?
- Так-с... мадемуазель.... и что с нами сегодня происходит? - задалась вопросом горе-ученица и тут, словно даже не отвечая за свои мысли, подумала - влюбилась...
- ВЛЮБИЛАСЬ??? да ну  вас... не может быть... что за глупости лезут в голову... - попыталась убедить себя Нагарэ, но, судя по всему, у нее это не вышло.
Когда мужчина наклонился, Саша лишь заговорщицки улыбнулась.
- ха! выпорит он... ну-ну... я хочу посмотреть, как он это будет делать...
Чуть подавшись вперед, Сашенька еле заметно улыбнулась и тихо проговорила:
- А может еще что? интересно и что же это будет?
Ой-ой-ой... и что же тут твориться... ее любопытство точно до добра не доведет... говорят же, что любопытство сгубило кошку.
Взгляд в очередной раз скользнул по лицу директора. Такой взгляд обычно бывает у львицы, которая нашла свою жертву. Быть на его месте кто-нибудь другой, Саша давно бы выкинула какой-нибудь номер, но пока это особа умудрялась держать себя в руках.

Отредактировано Sasha (13-02-2010 21:32:57)

+1

135

Пока новый директор разбирал дела, знакомился с устройством школы, ему не нужно было ничего. Ни прогулок на свежем воздухе, ни общения, ничего. Даже женщины. Теперь же когда дела сделаны, и он находился наедине с девушкой, в голову полезли мысли, которые ни в коем случае не должны были его посещать, как директора.
«Но кто сказал, что я директор? Я всего лишь среднестатистический злой, жаждущий захвата власти и который не остановится ни перед чем»
Мужчина скользнул взглядом по телу девушки
«И который идет на поводу желаний»
- Интересно и что же это будет?
Константин хищно улыбнулся.
- Это может быть что угодно. Зависит только от настроения.
«Какой взгляд, мы что флиртуем?» с удовольствием отметил он поведение Александры.
Переведя взгляд на пару секунд на дверь, он сотворил заклинание, блокирующее дверь, а заодно и не подпускающее к ручке никого. Мало ли что может произойти в следующие минуты и Константин не хотел чтобы им вдруг помешали.
Довольная хищная улыбка засияла на лице, а в глазах плясали демоны.
«Черт, она меня раздразнила» Еле удерживал себя в руках Тин.
- А почему тебя это так интересует, мм?

+1

136

- Да... и что же например? Вот если б у вас было такое настроение как сейчас? Что бы вы сделали? - с этими словами Сашенька закинула ногу на ногу и принялась рассматривать свои ногти, словно ответ на тот вопрос ее совсем не интересовал. Да и вообще, словно она потеряла любой интерес к данной ситуации. Нет, в какой-то степени ей приелись однотипные вопросы, порой иногда даже глупые, но что поделаешь ради интереса.
- И что я творю... - вздохнув, подумала девушка, но взглянув на директора, Нагарэ лишь победно улыбнулась. Похоже, она добилась того, чего хотело. Или это вышло случайно? Вот второй вариант тут подходит намного больше. Этот чертенок может вывески кого угодно из любого состояния спокойствия.
- И что же вы будете делать дальше? - промелькнула в голове мысль, и Саша поднялась со стула. Пройдясь до шкафа, где лежали их личные дела и, поняв, что там ничего интересного не будет, девчонка повернулась к мужчине. Вот это было сейчас интересней.
Теперь ее любопытство разыгралось не на шутку и явно девушка просто так уже не остановиться. Либо это приведет к неожиданным последствиям, либо закончиться так и не успев начаться.
- Ну как же, я как никак заинтересованное лицо... - усмехнувшись, проговорила она и, подойдя к столу, присела на его край возле мужчины. - Наказывать, если что будете ведь меня... это же я имею свойство терять нужные бумага...
Нет, этот бесенок точно не знает что творит. Вернее знает, но вряд ли понимает до конца, чем это все может закончиться.
-Или вы хотите сказать, что я не права?

+1

137

«Что бы я сделал?» задумался он наблюдая за гостьей «Был бы уверен, что твой взгляд и в самом деле значит что я думаю, да еще бы если ты еще как-нибудь намекнула, что я тебе приглянулся, то затащил бы наверх»
Мужчина пожирал глазами девушку. Она откровенно дразнила его, а он велся
«Если девушка хочет, почему я должен отказать» Ему давно не хватало женского внимания, и сейчас он наслаждался обществом. Наблюдал и улыбался.
- Сейчас да, ты заинтересованное лицо. Я сначала говорил вообще о проступках и наказаниях за них - Стук сердца приятно участился, когда Александра подошла ближе.
«Ох, Сашенька. Ты знаешь, кого соблазняешь да еще так умело?»
Девушка присела на стол. Константин сглотнул, в горле чуть пересохло.
- Я тебя на первый раз простил – промурлыкал он, вставая. – Или ты хочешь чтобы я тебя наказал?
Рука мужчины опустилась на коленку девушки, Тин приблизился еще ближе и наклонился, а рука поползла выше
- Если хочешь, я могу устроить – прошептал он на ушко Александре, плотоядно улыбаясь

+1

138

На губах по-прежнему играла победная улыбка. Она добилась чего хотела, и реакцией была довольна. Только вот она не учла как будет выкручиваться из этой ситуации? Или ей сейчас руководило не только любопытство, а нечто большее?
- Дура... ты что творишь? Прекращай это дело пока не вляпалась... - с одной стороны твердил рассудок, который еще нормально оценивал ситуации. - Ты должно быть сума сошла...
- Не-а... а может я просто влюбилась... - словно тут же ответила на свой вопрос девчонка, но мысли закончить ей так и не дали.
Что начало происходить дальше, явно не слишком уж и входило в ее планы. Да и навряд ли рассматривалось как возможный результат.
Рука директора легла на коленку ученицы. Сердце забилось быстрее, и та уверенность, которая была все время до этого, куда-то пропала. Хотя девчонка еще и держала себя в руках, но судя по всему ситуация хоть и медленно но верно выходила из-под контроля.
- Но это ваше право... вы же здесь директор... или вы всегда своим ученицам даете право выбора? - тихо проговорила она, чтобы хоть как-то скрыть волнение в голосе.
- Дура! ты что несешь... - тут же попрекнула за собственные слова Нагарэ и чуть прикусила нижнюю губку.
Прикоснувшись рукой к его руке, Сашенька совсем тихо проговорила:
- А вы не боитесь, что об этом узнает вся школа? Вы учитель, вы, как-никак, директор, а я ученица... к тому же первого курса...
Хоть как-то пыталась разбудить здравый рассудок в этом человеке.
- Плюс ко всему я несовершеннолетняя... а  за растление несовершеннолетних и срок могут дать... - Словно со знанием дела продолжила девушка и улыбнулась. -- Вы не боитесь?
С этими словами, Саша чуть отстранила от себя мужчину и, встав со стола, проследовала обратно к стулу. Взяв в руки давно уже остывший чай, но так и не потерявший свой чудный аромат, Сашенька с видом "ничего личного" невинно улыбнулась.

+1

139

В порыве азарта, Константин чуть было уже не укусил девушку за ушко. Но голос Саши чуть отрезвил его.
Да, я всем предоставляю выбор. И если выбор меня устраивает, то я так и поступаю – все так же шепотом проговорил он.
«Интересно, что ты сделаешь дальше» Мужчина почувствовал тепло ее руки на своей и дрожь в голосе.
«Маленькая кошка потеряла контроль над ситуацией? Как выпутаешься» Константин довольно улыбался. Теперь он доминировал, это дразнило аппетит  еще больше. Александра была охотницей, которую саму загнали в тупик. Тин от удовольствия прикрыл глаза и слушал как от него пытались отделаться
«Да я директор, но я могу сделать так что никто ни о чем не узнает» улыбка расползалась по лицу. Однако, удовольствие было не долгим. «Жертва» выпуталась из сетей. Константин усмехнулся и недовольно сжал губы.
«Как говорит-то. Как будто каждый день так у нее»
- Вы не боитесь?
Мужчина зло прищурился
- А ты мне угрожаешь? – Директор обошел стол и встал за спиной Александры.
«Мило. Коварно. Как ни в чем не бывало. Умница» Похвалил он ученицу про себя и снова наклонился к ней, упершись руками о спинку стула
- Когда соблазняешь и потом резко отступаешь… - тихо начал он шептать – выбирай жертву немного слабее себя. Иначе могут быть последствия. – промурлыкал он. – Как думаешь, сейчас могут быть последствия, когда на дворе ночь, мы наедине, а дверь я заблокировал?
Константин едва коснулся пальцами волос девушки. Запугивание приносило ему чуть ли не физическое удовольствие
- А то, что я директор это ничего не значит. Скорее наоборот, что ты должна делать то, что я скажу. Ну так, не боишься последствий?

+3

140

- Я угрожаю? да не смешите меня... угрозами здесь еще и не пахнет... - Сашенька по привычке закинула ногу на ногу и бросила взгляд на мужчину. Нужно было срочно соображать, что делать и вообще придумывать план спасения. Хотя  его надо было придумать в самом начале, либо вообще не начинать эту глупую игру.
Сердце по-прежнему бешено колотилось. Казалось, что каждый его удар разноситься по помещению, в котором царила эта тяжелая, давящая тишина. Тишина, от которой хотелось побыстрее избавиться.
Саша прикрыла глаза, когда его голос раздался совсем близко.
- Главное спокойствие... он все равно не посмеет ничего сделать... - успокаивала себя девчонка, но как всегда это слабо помогало.
- Лучшая защита — это нападение! - возникла бредовая мысль.
Она, конечно, знала, что тем самым может еще хуже навредить себе, но пути к отступлению закрыты, а с четвертого этаже прыгать как-то не хотелось.
Сашенька еле заметно вздрогнула, когда почувствовала прикосновение Константина. Чуть прикусив губку, все так же не открывая глаз, она медленно досчитала до трех.
- Последствия? А вы меня смотрю запугивать вздумали? ха! знаю я таких как вы... - спокойно проговорила она, словно сейчас ничего не происходило. - Думаете, что я сейчас побегу жаловаться мамочки? думаете, буду молить о пощаде?
Встав на колени на стуле, Сашенька повернулась лицом к директору и посмотрела ему в глаза
- Не на ту напали.... Что вы мне сделаете? Изнасилуете? Убьете? - чуть подавшись вперед и приблизившись к его лицу, проговорила она.
Главной ее проблемой было не умение вовремя остановиться. Она никогда не знала чувства меры, но теперь... теперь она и вправду не боялась уже ничего... тот рубеж был пройден.

+3

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Кабинет Марка Иньеста

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz