Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Кабинет Марка Иньеста

Кабинет Марка Иньеста

Сообщений 141 страница 160 из 219

141

«Какая дерзкая. Решила нападать? Значит жути немного навел. Ну хорошо-хорошо, на сегодня хватит»
Константин был доволен, как кот, объевшийся сметаной. Он с у довольствием отмечал резкие тона в голосе девушки. В своей игре Тин считал себя победителем, хоть и не отрицал что в игре Александры он - жертва
Мужчина уперся руками в спинку стула и улыбался, слушая ученицу. От подобный слов его чуть не пробрал смех.
- Изнасиловать и убить это слишком примитивно - он едва удержался, чтобы не сделать ничего с ней.
«Интересно, что будет, если я так и останусь стоять…» Девушка пробудила в нем аппетит и останавливаться очень не хотелось. Но было рискованно. Константин решил немного сдать позиции. Он выпрямился и отошел к столику с чашками.
- Ты с таким знанием дела говоришь и так правильно – похвалил он ее, открывая шкафчик. Директор достал виски. Налив полстакана, он одним махом его осушил. Повернувшись, он ехидно улыбнулся
- Я люблю более изощренные методы и действия. И мне нравится когда меня просят. – отшутился он, пройдя к кушетке и развалившись на ней.
- Я тебя не держу, иди если хочешь
Константин пристально смотрел на юное создание в своем кабинете.

+1

142

- А что же тогда? - проговорила девчонка, возвращаясь в нормальное положение.
- Эх, Санька Санька... до добра твое поведение тебя когда-нибудь точно не доведет... - упрекнула в который раз за последнее время себя Сашенька и по привычке стала накручивать короткую прядь волос, которая порядком уже надоела. Теперь бояться было нечего, что позволило ученице немного расслабиться.
- А распивать спиртные напитки при учениках это аморально... - как бы между прочим, ляпнула девчонка почти совсем не обращая внимания на директора.
Ну вот, она себя так ведет, словно совсем ничего не произошло, словно не она начало было паниковать, не она судорожно пыталась придумать план действий, не она изводила его.
- Интересно, и какие же это методы? - Саша бросила вопросительный взгляд на мужчину.
- Нравиться ему... мне тоже много чего нравиться... - пробубнила себе под нос ученица и принялась рассматривать свой маникюр. Когда делать было нечего, Саша всегда находила чем заняться. От простого глазения на потолок, при чем никто не мог понять что там такого есть интересного, что на него можно пялиться несколько часов подряд, до рассматривания собственных ногтей.
- Ага... и вы мне предлагаете прыгать в окно? - усмехнулась Нагарэ, покосившись на дверь. - Вы же сами говорили, что ее заперли...

+1

143

- Я не буду рассказывать всех моих секретов - Директор полулежал на кушетке и наслаждался великолепным послевкусием виски. Азарт пропал, теперь снова хотелось покоя и отдыха. Однако, просто так отпускать Сашу он не хотел.
«Ага, села поудобнее, молодец, повела себя так, как и ожидалось. Женщины странные, когда они хотят, и им сам предлагаешь, то тут же все сдают позиции. Вот и теперь прекрасная особа, как я погляжу, совсем не горит идеей покинуть меня»  рассуждал он, скользя взглядом по лицу девушки.
- А распивать спиртные напитки при учениках это аморально...
- Флиртовать с директором и мило присаживаться на край стола тоже аморально - улыбнувшись, парировал он – Дверь не проблема, если хочешь уйти, иди, она будет не заперта.
«Ну что, может мне в нападение пойти… Не расскажет она никому все равно»
Константин поднялся и снова встал позади кресла, в котором сидела Александра, наклонившись к самому ее ушку, он тихо прошептал
- Или, может, ты еще хочешь остаться? -  поддавшись искушению, мужчина едва коснулся губами ее шейки

Отредактировано Константин (16-02-2010 21:55:00)

+1

144

- Ну и ладно... не сильно-то и хотелось узнать... - с каким-то непонятным безразличием проговорила девчонка, чуть пожав плечами. Она всегда умела вести себя так, словно ничего не произошло. Умела сохранять хладнокровие, хотя иногда все это давало сбой.
- Флиртовать? - Удивилась девчонка и рассмеялась. - Да я даже еще и не пыталась... а вот на столе сидеть нигде не написано, что запрещено... Если б к каждому кто сидел на столе приставали, то это была бы уже не школа... а какой-нибудь публичный дом...
Сашенька ненадолго замолчала, словно обдумывая свои дальнейшие слова, а после добавила:
- И между прочим, стол это самое удобное место и аморального в этом я ничего не вижу...
Сейчас было это сказано так, словно этими словами она выносит приговор преступнику, на чьей совести сотни убитых  людей.
- Ха! Аморально! Если б ему это не нравилось, он бы даже на это не реагировал... а давно выставил меня за дверь... хотя я тоже хорошо... вот во что я ввязалась... Любовь-морковь? Нишиша... это точно не она, хотя... - но ее мыслям было не суждено закончиться. Сперва она услышала шаги,  а затем его теплое дыхание совсем близко от себя. Сердце, которое давно уже начало биться, как и положено, снова начало колотиться. Каждый удар отдавался эхом по всему телу, а девчонку бросило в жар. Буквально пару минут назад, она могла спокойно уйти, но не сделала этого. И  судя по всему ой как зря. Дыхание перехватило, а мысли просто запутались. На вопрос же мужчины, девчонка так и не смогла дать ответ. Вернее, когда она собиралась ответить, почувствовала его губы на своей шеи, отчего поневоле вздрогнула, но в итоге так и не сдвинулась с места.
- Так-с... надо уходить, пока это не завело в какие-нибудь дебри... - продолжало твердить сознание, но тело словно поддавалось какому-то непонятному желанию.

+1

145

- Скажи чтобы я прекратил, если тебе не нравится – продолжал он – путь к отступлению свободен. Я тебя не держу.
«Главное убедить ее в том, что она свободна, а дальше она сама будет просить остаться»
Константин надеялся, что за то время, пока он провел в заключении, не разучился соблазнять девушек. Прекраснее создания были его слабостью. И теперь он понимал насколько соскучился по ощущениям. Ощущения давали ему силу и вдохновение, магия становилась сильнее, агрессивнее и всеуничтжающей. Он подпитывался этой страстью. И теперь она наполняла его силами, затмевая разум. Но Константин был осторожен, все же девушка молодая, а он даже на вид старше ее, к тому же директор. Сразу в омут прыгать нельзя. Поэтому Тин продолжал свои манипуляции.
«Интересно, этого ли ты добивалась, когда смотрела на меня как охотница» мужчина чуть навалился на стул и приобнял девушку за талию, продолжая едва касаться губами кожи.
- Знаешь, на столе можно не только сидеть и писать – сделал он недвусмысленный намек, чтобы проверить реакцию Александры.
«Еще немного и будет точно ясно как мне себя вести и что будет сегодня ночью» с удовольствием отметил он

+2

146

- Если будет продолжаться все в том же духе, он явно зайдет далеко, причем на столько, на сколько будет ему угодно... и что-то мне подсказывает, что он не посмотрит на то, что я ученица, а он директор... - рассуждала про себя ученица.
Вот что ей сейчас мешало уйти? Почему она по-прежнему сидела на этом стуле и даже не совершала попытки покинуть это помещение? Или это именно то, чего она добивалась все это время? Разве до этого не было все просто любопытством? Разве это была не игра, которую девчонка вела? Эти вопросы можно задавать и задавать до бесконечности и вряд ли можно получить на них хоть один ответ. Ведь до этого момента, Сашенька и сама была уверена в том, что всего лишь играет с ним, что всего лишь дразнить, и ничего личного в этом нет.
Как всегда, добьется своего, а потом со словами "ничего личного" покинет человека. Но сейчас? что ей мешает это сделать? Что ей руководит в данный момент? Любопытство? Какие-то чувства? Или хочется просто острых ощущений?
Каждый поцелуй, каждое его прикосновение начинали сводить с ума. Теперь было ясно, что на игру это уже не похоже, но она по-прежнему оставалась на месте. Дыхание становилось тяжелым, а каждый удар сердца звучал все громче и громче. От очередного прикосновения его губ, по коже пробежала легкая дрожь.
- Ну да, на столе еще можно есть, читать, рассматривать альбомы, рисовать, готовить... - проговорила девчонка, словно тем самым говоря "А вы что не знали этого"?

+1

147

Константин упивался превосходством. Александра сейчас была в его власти, и если ей удастся выпутаться из его сетей, то, возможно, выбьется в его «официальные фаворитки». Мужчина ухмыльнулся он невольного сравнения себя с королями Франции.
«Тоже мне, юная Анна Болейн» развеселился Тин, продолжая ласки, но уже не такие осторожные. Пальцы осторожно пробрались под одежду, губы коснулись ушка.
- Ну да, на столе еще можно есть, читать, рассматривать альбомы, рисовать, готовить…
«Ох-хо-хо, ты все продолжаешь играть со мной, моя милая»
- А еще предаваться любви и прочим нехорошим вещам – рассмеялся он, освобождая девушку от объятий. Константин выпрямился, обошел стул и взял девушку за руку.
«Зря ты не убежала от меня, сейчас уже может быть поздно» Плотоядно улыбнувшись, он посмотрел в ее глаза и резко дернул рукой, поднимая девушку с кресла. Крепко прижав ее к себе, Константин повернулся и приподнял Сашу, усаживая ее на край стола.
- Ты ведь этого добиваешься, мм? – ухмыльнулся мужчина, пробираясь руками под свитер девушки и целуя ее в уголок губ.

0

148

- Интересно... что будет, если он потеряет сою жертву? - промелькнуло в голове, и девчонка еле заметно улыбнулась.- Надо бы сматывать удочки пока не поздно... иначе это может зайти очень далеко...
Если сказать честно, то Саша уже давно потеряла контроль над ситуацией, еще в самом начале. Но, увы, она настолько самоуверенна, что готова пойти на любой риск. И вот теперь был выбор, либо сейчас либо никогда.
Несмотря на прикосновения, девчонка по-прежнему пыталась держать себя в руках, хотя это и становилось очень сложно.  Телом постепенно завладевало желание, а сознание отступало на второй план, чего девчонка позволить не могла.
- Нехорошим вещам? - девчонка усмехнулась... - интересно какими?
- Неужели решил остановиться? - тут же промелькнула в голове мысль, когда мужчина убрал руки. - Не думала, что на этом все закончиться... думала, он будет идти до конца...
Но судя по все, это мнение сейчас было ошибочным. Впрочем, она могла бы предположить, что он вряд ли остановиться, тем более, если девушка сама этого добивала. А добивалась ли она именно этого?
- Упс... - единственное, что и смогло придти в голову, когда она оказалась на столе. Теперь медлить уже было нельзя. Только вот как уйти от него? Это надо было делать аккуратно, без резких движений иначе всякое может произойти...
Пока Сашенька прокручивала в голове всевозможные пути к отступлению, Константин времени не терял.
- А я смотрю, вы даже не сопротивляетесь... ай-яй-яй... как же не хорошо вступать в связь с ученицей... вас за это по головке не погладят... - усмехнулась девчонка, прильнув к его губам. Конечно, она могла об этом пожалеть, но что сделано, то сделано.
Упершись ладошками в грудь мужчины, Сашенька аккуратно слезла с края стола и чуть отстранившись, улыбнулась.
- Ничего личного... - чуть пожав плечами и отходя, проговорила она. Захватив со стула свою куртку, девчонка направилась к двери и, лишь открыв дверь, она бросила на директора взгляд.
---) гостиная Джунферра

Отредактировано Sasha (21-02-2010 18:41:18)

+1

149

Константин продолжал нападение. В любой момент все могло закончиться, и он наслаждался тем, что есть в данную секунду.
- А я смотрю, вы даже не сопротивляетесь... ай-яй-яй... как же не хорошо вступать в связь с ученицей... вас за это по головке не погладят...
- Кто меня накажет? – шептал он – Я здесь единственный хозяин. Единственное, что может меня остановить это моя совесть или твой категорический отказ. Я же не насильник. Но ты сама же этого хочешь… - Мужчина поцеловал девушку, но через пару мгновений его ждало разочарование. Александра выскользнула из его объятий. Константин отступил на шаг назад. Сегодня он сдал позиции окончательно. Саша победила, а он только и мог наблюдать за ее уходом, сложив руки на груди.
Дверь хлопнула, а настроение на сегодняшний вечер упало безвозвратно.
- В следующий раз обойдемся без прелюдий – тихо проговорил Тин и вздохнул.
«А какой могла бы быть ночь. Теряешь позиции, Костик» Досадовал сам на себя Константин, поднимаясь по лестнице в спальню и ослабляя галстук. Пройдя мимо кровати, директор скинул рубашку на стул и прошел в ванную. Умывшись и окончательно остыв, оставив одежду в стирке, Тин развалился на кровати, потянулся так, что аж кости захрустели, укутался и уснул крепким сном

0

150

Солнечные лучи агрессивно пихали в бок спящего красавца.
«Проклятая весна, проклятое утро, проклятые шторы, которые я забыл закрыть перед сном» ругался Тин, пытаясь спрятаться от назойливых «гостей» под подушкой. Стало еще и жарко. Грустно вздохнув, мужчина сел на кровати. Зевнув, он потянулся и встал. Пора начинать новый день, а начинал он его неизменно вот уже много лет. Пройдя к стоявшему в углу старому граммофону, Константин взглянул на первую попавшуюся пластинку.
«Чайковский. Отлично!» Тин поставил пластинку и занялся зарядкой. Пресс, отжимания и душ – вот утреннее расписание. Бег он благоразумно оставлял до весны.
Сделав все упражнения и мурлыкая мелодию Чайковского, директор прошел в душ. 
Настроение поднялось до отметки «отлично». К тому же сегодня должна придти его помощница, которую он не видел уже месяца два. Его Лиса. Он гордился ей, способной умной девочкой. Сегодня она должна была принести ему осколок артефакта.
Константин оделся и спустился вниз в кабинет. Поставив кофе, Директор принялся листать местную газетенку.

0

151

>>>> спальня мальчиков, Эльфир

По пути Алиса привела облик к своему истинному, это было словно грим снимать, быстро и просто. Девушка быстро добралась до кабинета и теперь стояла перед дверью. Вытащив амулет из кармана, Лис внимательней его осмотрела: осколок переливался и еле заметно мерцал, даже ощущалось, как от него исходит магия. «Вот он и у меня, - второкурсница хищно улыбнулась, - и зачем мне его отдавать». На самом-то деле, амулет она украла по приказу директора, а вот расставаться с этой вещицей ей не особо хотелось. Поэтому решение пришло  само собой –артефакт она оставит себе. Прятать его не было времени, и поэтому Алиса нацепила амулет на себя и спрятала его под кофтой. «Теперь главное разыграть сцену проваленной миссии. Кто знает, где амулет? Может, его и не было вовсе». Девушка обтянула кофту, напустила густую челку на глаза и надела очки. Зрение у нее было хорошее, а очки – это скорее привычка. Негромко постучав для приличия и не дождавшись ответа, Лис открыла дверь и заглянула в кабинет:
- Можно?

+3

152

Расстроившись от совсем уж удручающих спортивных результатов, Константин и не расслышал как в дверь постучали. Только когда раздался вкрадчивый голосок, Директор расплылся в улыбке.
- Да-да, конечно! – он подскочил с месте, спеша открыть пошире дверь и пропустить гостью. 
«Мой маленький хитрый зверек» блаженствовал мужчина, провожая плотоядным взглядом ученицу до стола. Плотно притворив дверь и, как всегда заперев ее сильным заклинанием, Константин повернулся к девушке. Алиса уже деловито устроилась в его кресле.
- Я тебя давно и с нетерпением жду – улыбнулся он, отходя к столику с чайнком
Еще бы он не радовался ее появлению. Эта девушка вызывала в нем дикую животную страсть, которая как заряд молнии питал его силы.
- Хочешь кофе? А то утро и без кофе – мужчина сморщил нос, показывая, что утро без кофе - день насмарку. Он помнил о ее пристрастиях по утрам, выучил, когда они проводили ночи вместе.
Вскипятив воду без особых усилий, Константин навел чашку ароматного напитка
«Ложечка сахара и немного сливок. Готово!» Тин подошел к столу и поставил перед Алисой чашку.
Облокотившись на стол, он принялся разглядвать свою помощницу
- Ну, рассказывай, красавица, как дела с осколками? 

Отредактировано Константин (03-03-2010 21:09:11)

0

153

Алиса больше не успела ничего ни сделать, ни сказать, как Константин буквально сорвался с места, чтобы проводит ее в кабинет. Девушка неспешно прошествовала к столу и уселась в кресло.
- Я тебя давно и с нетерпением жду,- послышалось откуда-то со стороны. И правда, с момента их последней встречи прошло уже около двух месяцев и теперь директор чуть ли не пожирал Лис глазами. Вообще, их отношения не поддавались объяснению, о каких-либо чувствах говорить было сложно. С его стороны это была скорее страсть, ну а с ее – просто временное, ни к чему не обязывающие увлечение.  Пока просто это было выгодно. Обоим.
- Хочешь кофе? – немного времени и перед Алисой уже стоит чашка ароматного напитка. «Да, с ним нельзя не согласиться, утро без кофе совсем не то» - девушка осторожно, чтобы не обжечься, отпивает немного из кружки.
- Ну, рассказывай, красавица, как дела с осколками? – Тин перешел ближе к делу. «Вот и пришло время врать». Для Лис это было не так уж и сложно, это получалось так естественно, само собой, что никаких усилий и не приходилось прилагать. Иногда казалось, будто она и не врет, а так и было, даже сама порой начинала верить в свои слова.
- Хм, дела-то не очень, - отпив еще немного кофе начала второкурсница, - Я была в спальне, но ничего найти не удалось. – виновата пожала плечами Алиса.

Отредактировано Алиса (03-03-2010 23:30:37)

+1

154

>>> Статуя Лоренса Кида

Светящаяся река следов разбивается на завихрения и, покружив, попятнав стены брызгами, исчезает под дверью, на ручке которой расплывается свежая узорная клякса. Из-за плотно прикрытой и наверняка запертой двери пробиваются обрывки то ли фраз, то ли мыслей. А ещё похоть. Роттэн задумчиво щурится, вспоминая, куда она вела в привычном, не исковерканном бешеными красками мире.
Усмехается. Господин хозяин замка, куда не пойду, всюду вы. Видно, судьба.
...дела с осколками?.. осколками чего?... чужая жадная мысль обдаёт кипятком, да так, что захватывает дыхание, и Чу покрывается "гусиной кожей".
Ну-ка, господа, поподробнее, пожалуйста. Чугада с независимым видом прислоняется спиной к холодной шершавой стене за какими-то не то доспехами, не то горгульей, не разберёшь в полутьме, так, чтобы не попасть на глаза случайному, досужему прохожему. Подслушивать нехорошо, но зато практика полезная, да и такое искушение...
А директор-то наш не дурак по лелеять своё либидо, оказывается.
Что-то про кофе. Роттэн вжимается в камень всей доступной для этого манёвра поверхностью тела и прикрывает глаза, не желая отвлекаться на визуальные раздражители. "...время врать."
Похоже, это будет действительно интересно.

+3

155

«Не удалось???» Константин не скрывал удивления
- Как это не удалось обнаружить? Ты здесь уже два года и не смогла сейчас найти безделушку? – недоумевал он. Алиса его расстраивала в прошлом, но тогда были мелочи, но сейчас ставки высоки. 
Директор выпрямился, заложив руки за спину.
- Ладно, время еще есть.
«Но вину загладишь» Мужчина скользнул взглядом по гостье и принялся ходить взад-вперед.
- Дело с артефактом может немного подождать. Если про них не знали триста лет, то от двух-трех месяцев ничего не изменится.
Константин подошел к столику, открыл шкафчик над ним и достал бутылку виски.
- У меня есть идейка, и я хотел с тобой поделится – одним махом осушив бокал, Тин налил второй и прошел к креслу возле стола, предназначавшееся для посетителей.
- Я тут подумал, а почему бы не создать еще один факультет? Мм? И отбирать туда наиболее способных учеников, чтобы потом я бы… - Константин осекся, в присутствии Алисы он не любил говорить о планах в которых только он, чтобы не подрывать преданность девушки – мы бы смогли использовать в своих целях. Я бы их обучал, а ты бы работала в тылу. Таким образом после того, как у нас окажутся артефакт, у нас будет еще и маленькая армия сильных магов и… - Он опять осекся. До него дошел незнакомый аромат магии. Вернее знакомый, но сейчас его просто не должно было быть.
- С кем ты провела ночь? – Резко свернув разговор, Тин внимательно посмотрел на девушку. Укол ревности, хотя Алиса не принадлежала ему полностью и была свободна. К ревности примешивался и какой-то непонятный зуд, источник которого находился за противоположной стеной.
«Так, ты к черту» Прогнал он вибрации за стеной и сконцентрировался на Лисе.
«Узнаю с кем спала – убью» сжал стакан «Отелло»

+3

156

Конечно он удивился! Алиса подвела его, и все было бы куда проще, если бы тут не был замешан артефакт. Такая, казалось бы, мелочь, но столько силы и власти. Именно поэтому Лис и оказалась в этой школе два года назад. Она должна была следить, собирать информацию, знать все и обо всех. Но самой главной задачей были поиски осколка, и на это ушло довольно много времени, поэтому теперь Константин был явно расстроен. Допивая свой утренний кофе, Алиса наблюдала за передвижениями мужчины: сначала он расхаживал по кабинету, обдумывая что-то, затем подошел к столику и налил себе выпить. "Вроде успокоился".
- Дело с артефактом может подождать. У меня есть идейка, - Тин начал излагать какие-то свои планы, что-то о новом факультете, способны учениках,армии магов, но второкурсница слушала его, пропуская основную часть информации мимо ушей. Эти идеи ее совсем не волновали, артефак-то теперь у нее. И вдруг директор перевел разговор совсем в другую сторону:
- С кем ты провела ночь? - мужчина уставился на Лис,  яростно сжимая стакан с выпивкой в руке. Девушка поставила на стол пустую чашку и устроилась в кресле поудобней.
- А с каких пор тебя это волнует? - Алиса усмехнулась, удивленно изогнув бровь. Никогда раньше Тина это не интересовало, и она даже и представить не могла, что такое может как-то задеть его.
- По-моему у нас свободные отношения, и тебя это вполне устраивало. Так к чему же такие вопросы?

+2

157

Роттэн, не разлепляя глаз, нежно проводит кончиками пальцев по камню рядом с головой, точечно улучшая звукопроводность среды и приникая ухом к подготовленному местечку: мысли – это, конечно, замечательно, но компиляция смутных, неразбирабельных мыслеобразов в нечто, пригодное для анализа, даётся ещё не на том уровне.
- …Как это не удалось обнаружить? Ты здесь уже два года и не смогла сейчас найти безделушку?а вот и директор, а мы-то всё удивлялись, что его не слышно. Наверное, какой-то блок, не какой-то, Чу, детка, не «какой-то», а первоклассный, не скупись для мастера. - …Дело с артефактом может немного подождать. Если про них не знали триста лет, то от двух-трех месяцев ничего не изменится.
Какие-то звуки, то ли шаги… Не важно. Важно, что вещь, по нелепому стечению обстоятельств и воле богов тёрна доставшаяся им с леди, за каким-то интересом потребна господину хозяину замка. И директор точно не знал, за чем именно мы ломились в его кабинет, иначе наши тушки вскладчину давно дымили бы в его камине. Значит, леди нужно оберегать. Эту женщину, каждый её волос… не отвлекайся, Чу, растяпа. Важно, что осколок, о, эта персонификация неодушевленных предметов, когда ж я повзрослею, сам дал нам понять, кого жаждет во владельцы. Важно, кроме всего прочего, не упустить из виду одну восхитительную деталь: обрывок мысли пособницы. Судя по доносящимся из-за стены тягучим чёрным волнам, весьма привлекательной. Можно предположить, под стать сногсшибательному хозяину...
- …еще один факультет? И отбирать туда наиболее способных учеников, чтобы потом я бы… мы бы смогли использовать в своих целях. Я бы их обучал, а ты бы работала в тылу. Таким образом, после того, как у нас окажутся артефакт, у нас будет еще и маленькая армия сильных магов и…
Артефакт и армия? Это, простите, для чего – надеюсь, не банальное мировое господство, счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт?
- С кем ты провела ночь?
- А с каких пор тебя это волнует? По-моему, у нас свободные отношения, и тебя это вполне устраивало. Так к чему же такие вопросы?
Чересчур резкий переход и удушливая волна собственничества сбивает с мысли. Мне с каждым мигом всё любопытнее поглазеть на эту предприимчивую девушку.

+1

158

Его мужское самолюбие задето, убито и размазано по стенам замка.
- По-моему у нас свободные отношения, и тебя это вполне устраивало. Так к чему же такие вопросы?
Константин молчал. Он почему-то всегда был уверен, что Алиса не позволит себе придти к нему, проведя до этого ночь с другим. И не допустит того, чтобы Тин знал о ее похождениях. Дико ревнивый собственник, он боялся повторения прошлого. А сейчас снова его любимая, страстно желанная ученица с вызовом в глазах смотрела на него и говорила о том, что никому не принадлежит. Мужчина скрипнул зубами от глухой досады.
«Бесстыжая девчонка»
    Вибрации от стены усилились, раздражая ухо.
«Да что ж такое то!» Директор грозил стать средоточием Вселенского раздражения. С одной стороны треклятые вибрации неизвестного происхождения, с другой – отвратительно чужой и мерзкий след чужой магии, владелец которой лапал его Алиску! От всплеска злости жидкость в стакане вспыхнула. Константин поднес стакан к глазам и, покрутив его в руках, швырнул в камин.
«Он был лучше меня?» Чуть было не спросил он, но вовремя остановился. Этот вопрос был бы показателем слабости, а этого Константин не мог допустить. Вместо этого он холодно отчеканил:
- Ты свободна. Хочешь, можешь идти.

Отредактировано Константин (06-03-2010 18:06:39)

+3

159

Алиса ждала реакции мужчины. Сейчас для полного счастья не хватало еще сцены ревности, скандальчика какого-нибудь, а то даже как-то скучно. Но ничего такого не произошло. Константин пытался держать под контролем свою злость и раздражение, и это у него неплохо выходило. «Неужели и не крикнет? Так неинтересно». Лис с любопытством наблюдала за Тином: стакан в его руке вспыхнул и тут же оказался в камине, а директор лишь спокойно произнес:
- Ты свободна. Хочешь, можешь идти.
Хоть Константин и старался изобразить всем своим видом полное безразличие, но Алиса чувствовала, какой эффект произвели ее слова на мужчину. Может, они и прозвучали слишком резко, но то была правда, сами так решили. И все-таки они давно не виделись, и второкурснице не хотелось, чтобы сейчас между ними осталось какое-то напряжение, недоговоренность и обиды. Нужно было спасать положение, пока не стало слишком поздно. Отказываться от роли любимой ученицы не очень-то и хотелось, ведь такое положение для девушки было весьма выгодным и нельзя было допустить, чтобы кто-то занял ее место.
- И ты даже не соскучился по мне? – как ни в чем не бывало спросила Алиса. – Совсем? Столько времени прошло с нашей последней встречи, - Лис обиженно скрестила руки на груди, - Я-то думала, ты рад будешь мне.

+2

160

<<< Двор

Планы резко изменились. Как, в принципе и обычно. Мортен любит непредсказуемость, даже слишком. Из-за этой непредсказуемости он может сделать что угодно, даже не задумываясь. Вот и теперь - "случайно" свернув не туда, Билли оказался на четвертом этаже. Пожав плечами, типа "делать него - придется идти", Билл пошел вперед. Шагов слышно не было, снова а-ля шпион, - Мортен неспеша, оглядываясь по сторонам, - добрался до развилки: коридор справа и лестница, ведущая вниз. Выбор уже почти пал на лестницу, однако снова Мортена переклинило. Какая неожиданность, ага.
И джунферрец пошел дальше своим бесшумным шагом по каменному полу.
Впереди он увидел арку, ведущую к кабинету директора. Почудились голоса. Билл замер, затаив дыхание. Медленно повернувшись, он подкрался прямо к дверям и увидел это. Нечто. Неопределенного пола. Да ещё и со спины. Чудо-юдо подслушивало, причем самым наглым образом. Губы Билла растянулись в ироничной усмешке - Чугада, надо же. Аккуратно приблизившись вплотную к непонятному существу, хотя аккуратности и не требовалось - Чу так было увлечено жаждой получения новых подробностей, что не замечал ничего вокруг. Став прямо за спиной "чуда", Мортен пальцем постучал по плечу подслушивающего и шепнул:
- Подвинься, мне тоже интересно.

Отредактировано Billius (06-03-2010 22:52:48)

+2

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Кабинет Марка Иньеста

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz