«Неужели и не крикнет? Так неинтересно».
О, нет, дорогая. Разборки любовников мне действительно малоинтересны, когда не касаются меня лично, разумеется. Тем более, что от густых и жарких чужих чувств начинает мутить. Неплохо бы, наконец, научиться отгораживать физический план своего бытия от чужих эманаций, ну да мы же этим и заняты, ннэ?
- Ты свободна. Хочешь, можешь идти.
Выходи, хоть посмотреть на тебя. Не по голосу же тебя потом искать, детка, беспардонно дурящая голову Тину Кольрауну? В общем эмоциональном фоне плавно что-то меняется, веет новым сквознячком любопытства: кто-то движется по коридору; но Чу ещё надеется ещё что-нибудь урвать, поэтому старается не обращать на настойчиво щекочущие помехи внимания.
- И ты даже не соскучился по мне? Совсем? Столько времени прошло с нашей последней встречи. Я-то думала, ты рад будешь мне.
Нет уж, знаем мы, чем обычно заканчиваются такие разговоры. У Чугады нет никакого желания присутствовать при постельных сценах. Другое дело участвовать. Ага, высовывается такой господин хозяин из кабинета: Чу, детка, присоединишься? Скандалы же я, судя по интенсивности тщательно смиряемых рвотных позывов, пока не осилю, да и сдались они мне? Словом, пора сворачивать наблюдения, тем более, что в плечо кто-то аккуратно скребётся.
- Подвинься, - вкрадчивый шёпот, - мне тоже интересно.
- Ммм… - Роттэн отстраняется от стены, касаясь спиной стоящего сзади, как бы невзначай поглаживает отдушину прослушки, возвращая ей прежнюю звукопроницаемость, в результате чего в коридоре вновь воцаряется пыльная тишина.
– Боюсь, всё интересное уже закончилось, - медово, проникновенно ухмыляется Чугада, выворачивая шею, бросает взгляд через плечо, сперва на толчёным серым углём отблёскивающие пятна на рубашке, невидимые простому зрению, затем в насмешливые небесные глаза. А, Злой. Как же его, ах, он не озадачился представиться. Ну, стало быть, будет Злым. Первая встреча была насыщена не самыми дружелюбными порывами, но тогда же всё раздражение Чу было возмещено с лихвой, и, в общем и целом, грех замолен, вопрос исчерпан, и нынешнее отношение к этому персонажу можно классифицировать как язвительную доброжелательность. – Поделиться с тобой?
Кабинет Марка Иньеста
Сообщений 161 страница 180 из 219
Поделиться16107-03-2010 19:20:10
Поделиться16207-03-2010 22:20:52
Мужчина вздохнул. Конечно, он соскучился после двух месяцев непрерывной работы над делами школы. А вчерашняя гостья только распалила его, и Тин ждал свою любимицу. А любимица же, похоже, времени даром не теряла и веселилась во всю.
«Как бы узнать с кем она провела ночь» Он, хмурясь, рассматривал девушку, надувшую губки.
- Конечно, я соскучился и рад тебя видеть – Директор встал и снова направился к столику с выпивкой. На темной душе было погано и хотелось напится.
- Все бы ничего… - он неспеша налил новый стакан виски – если бы ты по дороге ко мне завернула к себе, зашла в душ и переоделась, чтобы я не чувствовал твоей измены – зло проговорил он и опустошил бокал.
Эх, Директор, если бы ты только знал, что творится в голове этой чертовки, ты бы давно перестал иметь с ней дело. Но Константин даже не догадывался о том, что АЛиса может его предать. Глупо, но что только не творит с мужчинами слепая страсть. Вот и теперь Тин почти забыл про вещь ради которой он здесь, а сосредоточился на том, что девушка, не связанная с ним отношениями, ведет себя так вольно.
«Чем я-то плох?» немой вопрос застыл на губах, но спросить Константин опять не мог. Его передернуло. От проклятой стены исходили дикие вибрации. Но в этот момент Тину было плевать, он придумал кое-что.
- Хотя… - мужчина крутанулся на каблуках и прошагал обратно к столу и наклонился к девушке – если моя любимая девочка сейчас приведет себя в порядок, позавтракает нормально, проведет спокойно день, отдохнет и вечером вернется ко мне, то я буду очень-очень рад – Константин плотоядно улыбнулся и сел в кресло.
- Люблю тебя, моя Лиса – подмигнул он девушке. – Не играй так со мной больше.
Поделиться16309-03-2010 11:13:14
«Рад он, конечно». Лис еще больше нахмурилась. Директор взял очередной стакан и налил еще выпить. «Так рад, что решил от счастья напиться?»
- Все бы ничего… - тут же посыпались упреки в измене. «Нашелся мне тоже святоша. Можно подумать, я не знаю, зачем он школьниц приглашает в кабинет» - Алиса фыркнула. Девушка уже решила уходить, видя что настроение Тина по-видимому не скоро улучшится, а еще больше злить его не хотелось. «Захочет – сам меня найдет». Но мужчина тут же вернулся обратно к своему столу и, склонившись над второкурсницей, сказал:
- Хотя…если моя любимая девочка сейчас приведет себя в порядок, позавтракает нормально, проведет спокойно день, отдохнет и вечером вернется ко мне, то я буду очень-очень рад, - Константин как-то хищно улыбнулся. Такое поведение немного насторожило Лис, но по крайней мере до вечера была еще куча времени и можно было успеть подготовиться ко всему. Девушка, поправив очки, медленно встала с кресла и направилась к двери.
– Не играй так со мной больше. – донеслось на последок. Слегка развернувшись, Алиса невинно улыбнулась:
- Как я могу? Я даже и не думала об этом. Не хочу, чтобы ты сомневался во мне. – девушка обиженно надула губки. – Ну что же, тогда до вечера, милый! – помахав на прощание, Лис скрылась за дверью.
Но сюрпризы на этом не закончились. Под кабинетом устроили посиделки видимо чересчур любопытные школьники, первокурсники Джунферра. Алиса и раньше видела этих парней, хотя на счет половой принадлежности одного из них она долго сомневалась, но все-таки склонилась к тому, что это он.
- А вы что здесь забыли? – девушка, слегка склонив голову набок, скрестила руки на груди и ждала ответа. Она надеялась, что подслушать они не могли, Константин все же запирал дверь заклинанием, но подстраховаться не мешало.
- Ну так что вы здесь делаете? Директор никого не вызывал.
Поделиться16409-03-2010 19:39:03
В принципе, подслушивать нехорошо. Нет, это конечно хорошо - информативно, да и риск неплохой, особенно если подслушиваешь у кабинета директора. Главное, чтобы тебя не засекли. Или не засекли люди директора. Или директор. В общем - не попадайся, а то мало не покажется.
Мортен тихо радовался тому, что он нашел Чугаду, да ещё и в таком месте. Был шанс немного подпортить жизнь ближнему. Билли естественно не шестерка, но такой шанс упустит разве что... никто. Вот и надо было его ловить, но, прежде, надо разобраться с Чугадой, который борзел на глазах. Он, явно перенасытившись каких-то новостей с кабинета директора (стоял он в какой-то странной позе, но, может, у него на спине уши?), вообще весь в релаксе, оперся о плечо Мортена и таким мерзким сладким голосом произнес:
– Боюсь, всё интересное уже закончилось, - Мортен улыбнулся в ответ, рукой обнимая Чу за плечи. "Хм, детка, что-то фигеешь я смотрю. Даже разрешения не спросил." – Поделиться с тобой?
"Хм, вот тут-то может и пригодится, хотя, мало ли что там? Может явно какой-то бюрократический бред и я промямлюсь с этим придурком впустую? Нет, ничего, переживем и без этой чудо-информации." Мортенснова улыбнулся:
- Нет, Чу, милый, я тебя и так... - резко убрав руку он отпустил Чу падать на каменный пол, однако, в последний момент успел-таки схватить его за темно-синюю рубашку, дабы чучело избежало болезненного падения на пол. - ...люблю. Он легко поднял Чу на ноги и припер к стенке.
- Не торопи события, пф. - Мортен отвернулся, поздно сообразив, что сказал. Повернулся как раз вовремя. Из кабинета вышла девушка, неплохая такая с виду, темноволосая и с сиськами, высокая, лет семнадцать-восемнадцать, не больше. Однако, в глазах сразу видно, что стерва с ужасным характером и тяжелой костью, врежет - зубы собирать всем курсом будете. Да ещё в придачу она, кажется, на побегушках у Костика. "Мило."
- А вы что здесь забыли? - требовательный и прокурорский тон. Девочка с характером, как и предполагалось ранее.
- Вас мы здесь забыли, пф. - Мортен скучающе поклонился: - Билл Мортен. Представился не дабы подружиться, познакомиться поближе, переспать и траляля, а просто так - он новичок в школе, надо же расширять круг знакомых?
- Ну так что вы здесь делаете? Директор никого не вызывал. - снова этот озлобленный тон. "Вызывают всяких-там [цензура] а Костик наказывает. Жестоко наказывает." - Билл задушил приступ смеха.
- Мы тут плюшками балуемся, не хотите? - Мортен отдаляется к противоположной от Чугады стене и небрежно к ней прислоняется.
Поделиться16509-03-2010 23:50:50
Свежий сквознячок пакостничества, исходящий от парня, унимает неприятное шевеление где-то в районе желудка, отвлекая от происходящего за стеной, манёвры же, которые проделывает Злой, чем-то напоминают пассажи танго. Поэтому Роттэн позволяет беспрепятственно пространственные кульбиты: Чугада искренне считает танго разновидностью легально прилюдного секса, да не твоя это похоть, Чу, детка, не-тво-я, ну и что, что мурашки вдоль позвоночника от остро пробившей тело волны, и не надо дышать тяжелее и чаще, кривой ухмылкой маскируя голод, и ладонь на его шее, оттягивающая ворот рубашки - явно лишнее, её бы невозмутимо убрать, а не задевать целенаправленно пальцами мочку уха...
- Не торопи события, пф, - Злой отстраняется, позволяя вздохнуть ровнее, и в этот момент дверь кабинета, наконец, открывается, являя миру в лице двух самоуверенных дрянных существ, двуликий мир, ага, девушку.
- А вы что здесь забыли?
В общем, провокационная поза, тон с претензией, как и можно было ожидать, но вид её оказывается таким кладезем информации, достойной осмысления, что адреналин в крови зашкаливает.
Следы в памяти пространства, которыми незримо расписывает под гжель реальность один сероволосый парень, не узнать невозможно. Собственно, это единственный человек, чьи следы, помимо собственных, чучело научилось идентифицировать. Поэтому ровным слоем покрытая с ног до головы узорами флуоресцирующего инея девушка производит неизгладимо ошеломляющее впечатление. Кокетливо стекающие за ворот тёплой, кажется, серой, проблематично разглядеть при таком видении мира, кофты, и вытекающие из рукавов, и поверх одежды, и лицо, и волосы… О, Лари, детка. Есть на ней хоть одно живое место? Чу запоздало ограждается от чужих эмоций, мыслей и, заодно, бешеного видения искажающих реальность глючных узорчатых пятен. Девушка сразу оказывается симпатичной, пропорциональной, а уж длиннющие распущенные волосы и бледные губы, два маленьких невинных фетиша, Чу, да ты целиком из них, из этих фетишей, в кого ни плюнь – навряд ли промахнёшься. Вот бы ещё глаза за очками увидеть.
- Вас мы здесь забыли, пф. Билл Мортен.
- Чугада, - бросает Чу, вот и познакомились наконец, Злой, Роттэн переводит взгляд, прищуренный усмешкой наблюдателя-экспериментатора, на парня. Что за привычка – кланяться? С Антикой переобщался?
- Ну так что вы здесь делаете? Директор никого не вызывал.
- Мы тут плюшками балуемся, не хотите? - Мортен занимает позицию у противоположной стены. Вообще, молодец. Плюшки – отличное объяснение тому, что она застала.
- И раз уж ты так бесцеремонно вторглась в наше интимное развлечение, - Чугада столь же небрежно отлипает от стены, делая шаг к девушке, - как насчёт составить нам компанию за кофе? С плюшками, - игриво подмигивает, избавляясь от остатков чужого желания.
Поделиться16610-03-2010 13:16:11
офф. ребят пропустите меня, чтобы не ждать. я заболел и не могу пока отписаться.
Поделиться16710-03-2010 15:08:20
Все-таки очень подозрительно выглядели эти двое. На друзей совсем не похожи, враги – вряд ли, скорее даже они почти не знакомы, но вот что они вдвоем забыли в таком месте – это уже интересно.
- Вас мы здесь забыли, пф. Билл Мортен. – представился один из парней и отошел к противоположной стене. Обычный такой мальчик, среднестатистический, темноволосый, голубоглазый, в общем, ничего примечательного.
- Мы тут плюшками балуемся, не хотите? – только вот наглости у него не занимать.
- Чугада, - второй тоже видимо решил не отставать. «Странное имя, однако». Как и сам парень, надеемся, что все-таки это парень, впрочем, тоже. Одни неровно стриженые, свисающие разными прядями волосы чего только стоят. Где тут скажешь, что обычный. «Да и зачем так пялится?» - Лис не понимала, что такого интересного увидел новый знакомый. Видок у нее, конечно, был не очень, в комнату к себе она так и не успела заскочить, но не все же было настолько ужасно?
- Алиса, - для формальности, так сказать, девушка тоже назвала свое имя. А тем временем Чу решился принимать меры в отличие от своего однокурсника, активно подпирающего стену:
- И раз уж ты так бесцеремонно вторглась в наше интимное развлечение, как насчёт составить нам компанию за кофе? С плюшками, - парень подошел поближе.
- Ну извините, что нарушила вашу идиллию, - Лис нервно усмехнулась, представляя каким же развлечениям она могла тут помешать. Но перекусить девушка все же решила, так как недавно выпитая чашка кофе только распалила аппетит. А то, что завтракать придется в компании двух странных личностей, это ничего, даже любопытно. «Может, хоть узнаю, что они там творили под кабинетом».
- И если я вам не помешаю, - Алиса сдерживая смех глянула на каждого парня по очереди, - так и быть. Составлю.
Отредактировано Алиса (10-03-2010 15:08:42)
Поделиться16810-03-2010 15:47:13
Как говорит о себе сам Мортен: "Знакомство со мной заденет не только ваше душевно-моральное состояние, но и навечно превратит Вас в маленького психа, которые потихоньку будет сходить с ума до конца своих дней, пока не станет очередным пациентом районной психбольницы." Однако, исключения ведь бывают? "Ужасная школа. Нет нормальных и ограниченных людей, которые своим непрошибаемым тупизмом снесут стену, взрыхлят землю и посадят березовый лес. И будут они счастливы в своем ужасно маленьком мире. Черт, снова отвлекаюсь на сравнения и побочные мысли. Тут даже воздух не тот, пф. И индивидуумов, и философов, и гениев, и сволочей с другими милашками тут в достатке. Или даже чересчур?" - Мортен вздохнул, наблюдая за какой-то напряженной и натянутой беседой между Чу и стервой. Оба пытаются показать, что им на все плевать, что они круты и им ничье мнение неважно. Ага, а по вечерам забьются в угол и долго-долго рассуждают о проблемах насущных. Все сильные люди автоматически не от мира сего. Ну надо же чем-то жертвовать сильным? Например, мозгами. Однако, пока суть да дело, Билл случайно, сквозь мысли, уловил кусок фразы Чугады:
- ...вторглась в наше интимное развлечение..., - Мортена это искренне шокировало. "Надо было его все-таки уронить. И наступить. Раз двадцать." Билл гуманный и милосердный, ака мать Тереза.
- Чугада, что же ты меня с кем-то путаешь? Может ты все-таки ударился головой об бол, но я не услышал? - медовый и лсковый голос. Признак раздражения. - А вот от чашки кофе я не откажусь, наверное. Не шали, детка. - странный взгляд в сторону Чугады. Какой характер этот взгляд имел - загадка для самого Билли.
- И если я вам не помешаю, - Алиса явно пыталась подколоть кого-то из них, или обоих. Грустное зрелище.
- Дорогая, если вы в следующий раз попытаетесь рассмешить себя или окружающих, закупитесь театральными табличками со словами "аплодисменты", "браво", "смех" и подобными. Мы же не настолько интеллектуальны как вы, мы не догоняем тонкости вашего юмора, - Мортен улыбнулся.
Стоять тут он уже не находил смысла, и пошел в сторону лестниц, бросив напоследок:
- Кафе внизу. Вниз идут по лестнице.
>>> кафе
Поделиться16911-03-2010 07:58:07
- Алиса.
Алиса? Не Нэлис? – что-то краем уха про его девушку, мнится мне, он упоминал, или это отложилось в переплетении мыслеобразов? Что-то про «вдарит и сразу простит», про птичку и про… стоп. Братец милуется с этой Алисой за спинами директора и собственной пассии? Интересно, в эпопее с архихренью они действуют сообща – или она ведёт собственную игру?
- Ну, извините, что нарушила вашу идиллию, - направление мыслей девушки Чугаде нравится. Не шибко умно, конечно, предполагать, что Чу и Злой не нашли местечка поукромнее, чем перед дверью в обитель хозяина замка, а значит, пока она неуверенно ухмыляется своим догадкам, по дороге к кафе нужно придумать объяснение поустойчивее.. или ещё немного подтолкнуть её рассуждения в выгодном направлении. А вот Мортену такая трактовка событий не по вкусу.
- Чугада, что же ты меня с кем-то путаешь? Может, ты все-таки ударился головой об пол, но я не услышал? - как нежно. Предложение поберечь зубы? - А вот от чашки кофе я не откажусь, наверное. Не шали, детка, - и вот как интерпретировать это выражение? Хотя, могло быть и хуже. Детка так детка, я не против.
- Детка, не переживай, как ты и хотел, я не тороплю события, - отшучивается Чу, загребая пятернёй свои растрёпанные прядки на затылке, заодно проводя по вытатуированной каракатице звезды. Кивком откидывает волосы с лица, так, это Лари-во-мне, не родной жест.
- И если я вам не помешаю, так и быть. Составлю, - кажется, обстановка начинает разряжаться. Так держать, лиса Алиса. Кицунэ, девушка-оборотень, шикарная обманщица, судя по увиденному и услышанному. Чу с хитринкой улыбается, пытаясь заглянуть за стёкла очков. Но Злой, видно, решает, что не желает недопонимания в отношении их с Чу и снова швыряется резкой едкой репликой. Интересно, есть в замке хоть кто-то, кто ещё не удостоился побыть объектом этого его тролльего стиля общения?
- Не обращай внимания, Кицунэ, он всегда такой, - Роттэн непринуждённо смеётся, заговорщически подмигивая. – Он просто ничего не понимает в колбасных обрезках и умных девушках.
>>> Кафе
Поделиться17012-03-2010 23:47:00
«Хм..Милый мальчик». Статуя по имени Билли наконец-то ожила и тут досталось всем. Парень, конечно, думал, что его остроумная реплика должна была как-то задеть Алису.
- Дорогая, если вы в следующий раз попытаетесь рассмешить себя или окружающих… - «Очень надо» - девушка не стала лишать возможности высказаться сие самовлюбленное создание. - Мы же не настолько интеллектуальны как вы, мы не догоняем тонкости вашего юмора.
«Конечно, куда уж тебе понять, подрасти сначала» - Лис слащаво улыбнулась в ответ. Мортен поспешил к лестнице, оставив на прощание еще одну плоскую шуточку. «Ох уж этот Билли». Алиса терпеть не могла таких людей, слишком высокомерных, надменных, даже если они чего-то и стоят. Слишком уж они зациклены на себе, с ними непросто. Но порой встречаются среди них занятные личности. И сейчас второкурсница не спешила однозначно оценивать парня, вдруг он не так безнадежен.
- Не обращай внимания, Кицунэ, он всегда такой, - а вот Чугада оказался куда более приветливым. Хоть и говорят, что первое впечатление самое правильное, Лис, зная людей да и по собственному опыту, представляла насколько лицемерным и обманчивым может быть человек, если только захочет. И сейчас она могла полагаться только на собственную интуицию, которая, кстати, редко ее подводила. Пока никакой опасности со стороны этих двоих не предвиделось, разве что Мортен решит достать ее своими умопомрачительными высказываниями.
- Да ладно, пусть развлекается, пока можно, - Алиса с серьезным видом направилась к лестнице.
>>> кафе
Поделиться17115-03-2010 00:00:05
- Да-да, до вечера, милая – пробормотал он захлопнувшейся двери. – вредная, эгоистичная девчонка. Ну и ладно
Выходка Лисы выбила его из колеи.
«Несправедливо» обижено думал он, допивая очередной бокал спиртного и пялясь на огонь в камине «Я скучал, а оно вон как все»
Алкоголь затуманивал разум и всякие мысли, нагло врывающиеся в голову, еще больше портили настроение. В мозгу вспыхивали картинки с изменой Алисы.
«Тфу, да что ж заладил то измена-измена. Не моя она» злился Тин, выливая остатки из бутылки в стакан. Вечер, на который он позвал ученицу, был всего лишь местью ей же. На вечер и ночь она была бы его и ничья больше. Но эти мысли не дали должного эффекта. Выпив все, что можно было, Константин, шатаясь, прошел к столику и оставил там стакан. Нетвердой рукой он нашарил на вешалке плащ и одел его. На полке он нашарил шарф и небрежно перекинул вокруг шеи.
- Хватит на сегодня – чуть заплетающимся языком сказал он отражению в небольшом зеркале – Хватит ревновать, господин директор. Надо обойти владения и отвлечься, да. – решил он и открыл дверь.
«Начинаем наше путешествие. И надо на воздух обязательно» шаткой походкой, «хозяин» замка зашагал по мягким коврам.
----> гулять ^___^
Отредактировано Константин (15-03-2010 00:00:28)
Поделиться17226-03-2010 21:10:18
<--- Причал
Без лишних приключений парочка добралась до замка. Замешкавшись внизу на ступеньках, Константин еще не твердым шагом и при помощи Теи поднялся на свой этаж.
- Надо будет наколдовать лифт… - пробурчал он, открывая дверь в свой кабинет при помощи телекинеза. – Заходи, пожалуйста.
«Дурак, забыл запереть дверь»
Мужчина пропустил девушку вперед. И тут же принялся хозяйничать. Кинув в камин небольшой огненный шарик, Тин прошел к столику и взял в руку чайник.
- Садись, - Константин указал на мягкий диванчик возле камина, - Сейчас я тебя чаем угощу. Он у меня вкусный…
Подогрев подушечками пальцев воду, он навел кружку ароматно чая и дал гостье. Сам же Тин рухнул в кресло рядом и притих.
- Все, устал… - вновь погрустнел он и принялся рассматривать свои пальцы, – спасибо Тея, еще раз – тихо проговорил он, – ты довела меня почти до кровати и можешь быть свободна. Совсем я тебя замучил сегодня.
Директор поднял глаза на ученицу. Такую простую и такую… «настоящую»
Тин поднялся с кресла, и протянул девушке неизвестно откуда взявшуюся свежую необычную синюю розу.
- Это тебе – он улыбнулся, отдал цветок и присел на стол, – теперь все, не смею больше задерживать.
Тин вежливо потянул на себя дверь, чтобы пропустить девушку.
«Пора становиться ближе к народу… Она чудесна»
Отредактировано Константин (26-03-2010 21:13:30)
Поделиться17326-03-2010 22:43:33
- Надо будет наколдовать лифт… - директор распахнул дверь в свой кабинет. - Заходи, пожалуйста. Девушка несмело проскользнула в печально знакомый кабинет и аккуратно присела на подлокотник шикарного кресла. Константин уже суетился, разжигал камин, заваривал чай. Он пригласил Тею на диван у камина. - Садись, сейчас я тебя чаем угощу. Он у меня вкусный… И действительно, чай оказался просто божественным. Он источал смутно знакомый, полузабытый сладкий аромат. Посмаковав, Антея выяснила, что это была земляника со сливками. Константин тихонько устроился в то самое кресло. Несколько минут оба молчали, пока господин Кольраун не вздохнул устало. Он неловко поблагодарил девушку и, поднявшись, вдруг достал из воздуха ослепительно синюю розу.
- Это тебе. Теперь все, не смею больше задерживать. - с этими словами мужчина снова приоткрыл дверь, выпуская ученицу наружу.
Тея побродила по пустынным гулким коридорам, поднимаясь на смотровые площадки башен, стараясь не думать о произошедшем (это же ненормально, когда директор напивается и буянит?). Ветер унёс остатки бредовых мыслей из головы, оставив приятную лёгкую пустоту, и девушка со спокойным сердцем отправилась погулять на природу, захватив с собой кое-чего вкусного - перекусить.
>>Холм, залитый солнцем (офф игры)
Поделиться17405-05-2010 23:07:57
>>>ВХОД ТАМ
Шаг, еще шаг. Еще ни кто не знает что последний. Практически. Не торопите меня, это больно. Это тяжело, говорить о человеке, которого неплохо знал. Которого знал лучше всех. Которого примерял как маску. На которого хотел равняться. И которого считал бессмертным, забавой, которая тебя переживет. И вот он подошел. Конец. Как говорится был человек и человека не стало. Но не все сразу. Надеюсь вы осознали мою скорбь. Целью было именно это. Так вот. Меня не торопите, а персонаж мой торопился и сам. Он рвался к своей цели, мечте, приключению. Он хотел добиться своего. И сегодня был последний день. Последний возможный день. Знаете, все люди в последний день беспокоятся о неважном. О том что не имеет вообще значения. И кажется суетной та жизнь, что по другую сторону крышки гроба. Когда смотришь сверху хочется смеяться, хочется плакать. Ведь достаточно сделать 1 шаг назад и увидишь, что вокруг глупые люди, которые делают совсем ненужные вещи. И хочется сказать им. Хочется их остановить. Встряхнуть. Как в плохой лирической драме закричать Да бросьте вы все и любите друг друга. Лишь одно не тленно в этом мере. И лишь это кажется что успеется как нибудь потом. Не успелось, не свершилось. Он бежал, уже бежал. Ему было нужно и не мне его осуждать, хотя он мог бы идти и помедленней. О несся мимо кабинета директора, когда внезапно... О боже как это неприятно. Он споткнулся, и начал падать. А если вспомнить о его неуклюжести, то можно даже поверить что такое возможно. Он начал падать на свой же меч. Тот внезапно оказался между ним и полом. Парень был очень массивным. И по этому меч пробил его. Причем не острием, меч вошел рукоятью. и пробив грудь вышел с той стороны, а так как гарды не было он шел почти без препятствий. Что там какие то кости, мясо, одежда. Все это фигня. Глаза расширились, из рта пошла кровь, раздался хрип, кричать он не мог, было задето легкое. и все, что ему оставалось, это смотреть. перекатившись на бок он прочел "Кабинет директора". Константин... И он ушел из жизни... Ни кем не понятый, не желающий зла. Ушел из жизни ребенком, порывистым, но неизменно чистым. По крайней мере со стороны. Он проиграл свою игру в шахматы.
>>>В ПУСТОТУ на вечный покой, прощай мой верный слуга...
Поделиться17506-05-2010 08:31:09
>>> столовая
- Нет, ну это издевательство.. - Лари с отвращением осматривал труп у директорского кабинета.. - Надо что - то делать.. - настроение и так было не очень, а тут ещё всякие мёртвые тельца.. - Ядрить..
Лари решил особо не париться и заморозить Андрэ до прихода Константина, тем более, скоро придут новенькие.. Син прикинул вес джунферровца, силу и температуру заморозки, недовольно поджал губы, потому как энергии на это уйдёт много.. Но делать нечего и Син складывает в формулу заклинание и прям кастует, но..
из пространства вырывается огонь и поглощает тело Андрэ вообще до того, как Лари успевает даже подумать..
- Ух ты ёкарный бабай.. - сквозняк развеивает пепел и Син нервно сглатывает.. - Ой.. чёйт это я.. - оглядевшись, Син заходит в кабинет, ища источники воды, но нет.. ничего подобного.. Лари поднимается, скидыва обувь в комнате и суёт не своё тело как есть в костюмчике под душ.. ничего подобного.. вода не успокаивает.. скинув одежду прям в ванной и развешав её по где попало, Син чуть ли не вскрикивает от неожиданности, когда видит Константина в зеркале.. Закрыв глаза и простояв несколько секунд, делая вид что успокаивается, Лари оборачивается полотенцем и выходит в комнату.
- Уфф.. - от осознания того, что Костику придётся жить теперь в общей комнате, Лари прямо тянется в лыбе, ничего не в состоянии с этим сделать. - Так.. новенькие..
В шкафу, после долгих переборов шмота обнаруживаются светлые узкие брюки, какая - то рубашка, остальное чёрное.. - пингвин.. - Лари натягивает брюки, рубашку, забыв застегнуть пару верхних.. мокрые волосы неприятно щекочут каплями по спине, но Син как - то не решается экспериментировать с сушкой.. - Нет - нет, в другой раз.. - Лари выдыхает, обуваясь в "домашние" туфли и спускается в кабинет..
Поделиться17606-05-2010 09:02:10
>>> столовая, с заходом на Эльфир
Оставив вещи в Эльфире, Мэл направилась в замок. Первое, что необходимо было сделать - найти кабинет директора. Немного поплутав в длинных коридорах замка, она наконец нашла ту заветную дверь. Перебирая в руках свои документы, она уже рисовала в своем воображении предстоящий разговор. Хотя врядли это можно будет назваться разговором. Наверняка она столкнется с каким-нибудь сварливым стариком, который к столь приклонному возрасту сумел дослужиться до столь высокой должности. И, конечно же,он начнет осуждать и третировать ее, прочитав несколько нелестные отзывы о ее проделках. В любом случае придется выслушать длинную лекцию. Мэл была готова к этому, пара часов киваний головой, к тому же можно будет не вслушиваться в его речь. У нее было такое чувство, что она уже все знает наизусть.
Мэл поняла, что она уже минут пятнадцать стоит перед дверью погрузившись в свои мысли. Что ж… не стоит оттягивать момент. Собравшись с силами она постучала в дверь. Стук оказался таким громким, что его отзвуки еще долго звенели в пустом коридоре. За дверью послышался шорох, но ей никто не ответил. Мэл нажала на ручку двери и она приоткрылась со скрипом. В голове мелькнула мысль – «Директор наверно будет скрипеть так же как эта старая дверь».
Зайдя в кабинет, она увидела силуэт мужчины. «Да он еще и глухой».
Здравствуйте, я новенькая, Мэлани! – как можно громче сказала девушка.
Поделиться17706-05-2010 09:18:01
Мысли девушки разрезали пространство мгновеньем раньше голоса. Син резко обернулся. Получилось хищновато, учитывая то, что Лари ещё не совсем привык к собственному телу, которое столь бурно прямо с ходу среагировало на гостью. Возбуждение прокатилось по телу, Лари с непривычки такой яркости ощущений только медленно выдохнул, садясь на стул, кивая на место напротив, теребя серёжку в ухе, которой не было..
- "вот Тьма.."
Дождавшись пока девушка сядет, Лари окинул её любопытным взглядом, взял документы и направился к шкафу с личными делами учеников, что бы поставить папку на нужную полку.
- Мелани, значит.. - тихо говорит Син - Ну, рассказывай, что умеешь, чем живёшь. - Закинув руки за спину, директор медленно разворачивается смотря на девушку безднами серых глаз.
Поделиться17806-05-2010 10:08:37
Мэл несколько смутил вид представшего перед ней человека. Суда по тому, как фривольно он себя вел в кабинете, это и был директор. Но образ директора, представлявшийся в ее голове, и мужчины, стоявшем перед ней, коренным образом отличались. Мэлани сразу насторожил его хищный взгляд. Обернувшись, он посмотрел на нее словно на добычу. Она не могла не отметить, что мужчина был хорош собой. Однако, чувствовались в воздухе нотки напряжения. У Мэл с детства хорошо развита интуиция, но сейчас она не могла понять, что в этом человеке ее так смутило.
Чарующий взор мужчины, указал ей на стул. Мэл послушно села напротив директора и передала ему свои документы. Даже не открыв папку, он направился к шкафу и поставил ее на полку.
«Хм…» - недоумевала Мэлани, - «Может… я ошиблась кабинетом… он даже не стал изучать мое личное дело… такое равнодушие».
Как только мужчина заметил, изучающий взор Мэл, то девушка, тут же отвела свой взор в сторону.
Мэлани, значит.. – тихим голосом пробормотал мужчина - Ну, рассказывай, что умеешь, чем живёшь.
Мэл, начала напрягать вся эта ситуация, она предпочла бы сидеть и выслушивать длинную речь директора, о школе, о знаниях, которые они ей дадут, наконец, нравоучения об ее прежних выходках, изложенных в ее личном деле. Она бы не отказалась побеседовать с таким привлекательным мужчиной, но не при таких условиях. Необходимо было, поскорей придумать, как разрядить обстановку, или хотя бы узнать побольше об этом незнакомце.
Я приехала сегодня утром, - с радостным выражением лица и обворожительной улыбкой сказала Мэл, - уже успела познакомиться с некоторыми учениками. Специализируюсь на изучении магии воды, меня уже оформили на первый курс Эльфира.
Поделиться17906-05-2010 11:49:47
Син только довольно усмехнулся, вспоминая этих самых "некоторых". Девушка вела себя не так расковано, как раньше, хотя, ничего удивительного, сейчас она сидела в кабинете директора, такая беззащитная, аппетитная, нежная..
- "Ссстоп.. никаких аппетитностей, я же не хищник, я во.. и не водник.. вот Тьма.. " - Син откинулся в кресле, тут же спина и шея отдались болью. - "интересно, чем господин Хозяин Замка занимается в свободное от работы время, раз его так ломает? Оох.. как больно - то.."
- А вода, это хорошо.. Хорошая стихия.. - Лари тепло улыбается девушке, как сообщнику по стихии, как прелестной новенькой, как .. как девушке, ч которой можно было бы писать картины.. - "чёйт это я? он.. я.. вот Тьма.." - Лари выдыхает, барабаня пальцами по столешницы - Так вот, детка, располагайся, если что по магии, обращайся к Лари - он маг хороший. - скромничал Син, не спуская глаз с девушки. - У него, правда, в последнее время проблемы личные, но я верю, что он справится. Может, чаю? кофе? что скажешь? - директор чиркнул взглядом по фигурке девушки и кинул взгляд в сторону шкафа с коробочками и запасом воды в кувшине.
Поделиться18006-05-2010 12:37:07
Мэл начала расслабляться, но все же, ее не оставляло чувство, что ее хотят съесть. Официальный разговор стал превращаться в непринужденную беседу. Ей начала нравится борьба их взглядов… Девушке показалось, что она увидела некую ухмылку на губах собеседника, при ее словах о новых знакомых.
А вода, это хорошо.. Хорошая стихия.. – «О да, господин директор, я бы с удовольствием охладила ваш пыл». – мелькнула мысль у Мэл в голове. – «Я конечно привыкла к через чур пристальному вниманию со стороны мужского пола, но это - ДИРЕКТОР. Боже, может я просто переутомилась и накручиваю через чур себя».
Вдруг Мэл услышала знакомое имя, - Лари. Это был именно то молодой человек, с которым она познакомилась с утра. Легкая улыбка скользнула на ее губах. У нее остались теплые и дружелюбные воспоминания о ее новом знакомом, и она собиралось приложить усилия, чтобы их знакомство продолжилось в дальнейшем.
Но сейчас было не время вдаваться в свои воспоминания. Директор продолжал - Может, чаю? кофе? что скажешь?
Не откажусь от чашечки чая, - дружелюбно ответила Мэл. И опять она уловила резкий взгляд охотника на себе, оценивающего свою добычу. Мужчина встал, и направился к шкафу со множеством коробочек. Теперь у девушки было немного времени, чтобы прийти в себя. Мужчина более не мог сверлить ее взглядом. Мэл же, наоборот, наблюдала за каждым его движением.