Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Флуд » Грустная комната

Грустная комната

Сообщений 161 страница 180 из 266

161

оказывается, классная за моей спиной у историка за меня "замолвила словечко"!(а ее кто-нибудь просил?!)

0

162

Винсент написал(а):

Блин, кажется завтра я завалю информатику. Ненавижу теоретическую часть((

+1. :) Тож теорию не очень люблю.

Ванесса написал(а):

оказывается, классная за моей спиной у историка за меня "замолвила словечко"!(а ее кто-нибудь просил?!)

Он тебе 2 исправил?)

0

163

И снова 4 по алгебре((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Это оч-оч плохо... :'(

0

164

Stam написал(а):

Он тебе 2 исправил?)

исправил. при условии, что буду админом на школьном сайте -_-

0

165

Ванесса написал(а):

при условии, что буду админом на школьном сайте -_-

Адрес? :) Мне ж интересно. :)
А что исправил, это хорошо. :)

0

166

И мне адрес)))

0

167

Stam написал(а):

Адрес?

ну, раз уж меня админом поставили, то сначала я там малость "приберусь", похозяйничаю, подготовлюсь к приходу гостей :) а тогда и адрес дам..)

эм, чтож у мну такого грустного :question:  ноготь сломала :idea:

0

168

Хах. Мелкая бытовая трамва? А я кажется убил мозг. Надолго..

0

169

Сегодня был "Кенгуру"(( Ненавижу "Кенгуру"... Половину ответов наставила наугад и ушла)

0

170

Ханна
хех, у нас тоже..)

цензура в лице информатицы не пропустила моих дельфинов :( а еще сказала, что ей понравилось :suspicious:

0

171

Что такое "Кенгуру"?  :confused:

0

172

Stam
платная олимпиада по математике. у нас основная часть пошла абы свалить с истории. впрочем, я их не осуждаю..)

очень сильно оскорбили o.O

0

173

Кажись в календаре мой несчастливый день :dontcare: ( Сначала записывал файлы для информатики на диск, причём опаздывал - диск косячный оказался. В итоге таки опаздал. Поехал домой - в автобусе забыл пакет с папкой. В магазине вспомнил, побежал ловить автобусы этого номера и забыл, что у меня в сумке йогурт - его я проткнул ключами! Нашёл свой автобус - папку спёрли. Вот на кой она была кому-то нужна, а? Так окромя зарисовок ничего не было, им всё равно, а мне жааалко(( Плюс замёрз оченно.

0

174

Винсент написал(а):

Кажись в календаре мой несчастливый день  ( Сначала записывал файлы для информатики на диск, причём опаздывал - диск косячный оказался. В итоге таки опаздал. Поехал домой - в автобусе забыл пакет с папкой. В магазине вспомнил, побежал ловить автобусы этого номера и забыл, что у меня в сумке йогурт - его я проткнул ключами! Нашёл свой автобус - папку спёрли. Вот на кой она была кому-то нужна, а? Так окромя зарисовок ничего не было, им всё равно, а мне жааалко(( Плюс замёрз оченно.

Да,понимаю((((

Ханна написал(а):

Сегодня был "Кенгуру"(( Ненавижу "Кенгуру"... Половину ответов наставила наугад и ушла)

Сам точно также почти все наугат поставил...Лень было решать...
Особенно меня бесили вопросы,которые не относились к алгебре не коем образом....

0

175

MaZaHaKa написал(а):

Особенно меня бесили вопросы,которые не относились к алгебре не коем образом....

ну, вообще-то "Кенгуру" по всем разделам математики. да и задания там для людей с нестандартным мышлением

сломала еще один ноготь, разбила колено, но счастлива!!

0

176

англичане уехали :disappointed:  :rain:

0

177

прочла дневник сестры...не стоило этого делать... :huh:  o.O  :hobo:  :(

0

178

рок-фест плохо закончился

0

179

перелом кости правой кисти руки  :sceptic: