Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берёза

Сообщений 181 страница 200 из 386

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-4.jpg

Во дворе школы растёт большое и старое дерево - берёза. Крона у неё большая, не пропускающая ни света, ни воды во время дождя. В тени берёзы удобно прятаться от жары, здесь стоит небольшой каменный столик с каменными же лавками.

0

181

лар говорил быстро и тихо часто сбивался.
- она, это данте. сейчас она ..ээ.. не знаю, но уходила в весьма паршивом настроении. должно быть, сейчас в спальне. не знаю.. мари, что это? что со мной твориться?- лар склонил голову.- может.. может, это со.. са.. как ее.. совесть проснулась, а? мне так пусто. это ужасно, мари.  я ощущаю себя варваром каким-то..
- что я несу?..

0

182

Мари откровенно растерялась. Мало того, что впервые видела брата в таком состоянии - а она его видела в самых разных состояниях - так еще смутно понимала объект беспокойства Лари.

- И кто такая эта Данте? Почему тебя так плющит из за какой то девчонки? Или... Да нет, не верю... - рыжая сняла с волос расшалившуюся огненную птицу, про которую успела забыть, удивленно посмотрела на нее, сжала руку в кулак и стряхнула искры.
- Расскажи. Что ты почувствовал. Ты вторгся в ее сознание или она как то воздействовала на тебя? Ментальная магия - штука мутная.

0

183

- оо! мари! она прекрасна! - лар закинул руки за голову. - у нее такие чудесные глаза! и очень нежная кожа, а голос! мм.. - лар как-то по детски счастливо улыбнулся. - она иногда поступает на столько адекватно, что я даже могу растеряться, и так забавна, когда смущается.. она необыкновена.. что я почувствовал? - лар чуть смутился. - эмм.. испуг. она испугалась, что я обратился к ней. - лар сел прямо, лицо стало уныло-серьезным. - буд-то я замарал ее..

0

184

Мари подозрительно покосилась на брата.
- Ага... Так я и знала. Ты в этой школе так со скуки ошалел, что аж начал принимать переживания чужих, как свои собственные.
- А по поводу грязи... А ты вспомни момент, когда в твоем сознании поселился наш общий друг. Хотя он более твой друг, чем мой, но все же... Приятно было ощущать, что в твоей голове есть еще кто то, помимо тебя? Вот примерно то же самое испытала твоя Данте.

0

185

лар ошалело посмотрел на сестру.
- я?
- ну не я же!

- ты.. ты, действительно так считаешь? я просто..- лар посмотрел на небо.- я просто полный идиот. вот что мне теперь делать? - парень вновь посмотрел на сестру- спасай, сестренка. я влип. я просто не знаю что с ней делать. она свалилась на меня июльским снегом.. я пропадаю..

0

186

- Ну хочешь, я ей шею сверну по тихому? Или тебе мозг вставлю? - Мари сделала движение рукой, как будто собиралась дать Лари подзатыльник, но вместо этого слегка потрепала за волосы и опустилась на плечи.
- А если серьезно... Что я могу? Я могу попытаться залезть ей в мозг, чтобы у нее окончательно сорвало крышу.  Или мне нужно объяснить, что такое явление, как вещание это нормально и вполне обыденно?

0

187

- нет-нет, что ты! не трогай ее! она.. она..  - лар взял руку сестры и коснулся губами кончиков пальцев - она просто такая.. необыкновенная.. знаешь, кажется в этом мире появился еще кто-то кроме тебя, кого бы я побоялся потерять.
-...
- доволен?
- да, вполне. я всегда доволен, когда ты находишь себе силы признавать свои слабости.
- я тебя ненавижу..

- и  мари, не трогай ее. договорились?
лар начал приходить в себя. глаза по- шальному заблестели, на губах играла дружеская улыбка, только растрепанные волосы оставались по прежнему растрепаны.

0

188

- Интересно, надолго ли?... - проворчала Мари себе под нос.
- К слову, а она сейчас где? Как и основная масса наших однокашников - в том скучном походе? А ты просто со скуки здесь сублимируешь!
Для Мари успокаивать кого бы то ни было было делом... странным. Она предпочитала выводить из равновесия, а не наоборот. Но в случае с Лари, она постаралась соответствовать роли старшей сестры. Мари прекрасно понимала, что ему, как впрочем и ей, сблизиться с кем либо достаточно сложно. А выговориться порою надо.

0

189

"на долго ли?"
- тьма меня побери, а она ведь права!
- надо же было так .. зацепиться!
- да, надеюсь, этот урок пошел мне на пользу.
- ха! на долго ли..

- действительно, что-то я  зациклился.. - парень поднялся, встряхнул головой и с усмешкой посмотрел на сестру. - что-то из ряда вон выходящее. - он подцепил рюкзак и пару раз хлопнул по нему, сбивая снег. -  недосмотрела.. а вдруг бы я влюбился? и что тогда? а? - лар с ребяческим вызовом посмотрел на сестру.

0

190

- Неужели ты снова ты? - Мари саркастически подняла бровь, поднялась с травы, хотя в ее случае лучше употребить слово "перетекла", и кошкой потянулась.
- Если бы ты влюбился, я думаю... Я бы это как нибудь использовала. А если это никак нет возможности использовать - что само по себе маловероятно, - я бы развлеклась.

0

191

- ну.. - лар потянулся, чтоб потрепать сестру по голове, но во время передумал. - я в этом не сомневался. ты же просто прелесть! спасибо тебе, сестренка, что оберегаешь меня. если бы не ты, мне бы жилось вольнее и вообще! не так интересно, как с тобой. - лар с любовью посмотрел на сестру - ты вообще ангел хранитель от меня. юру вон спасла. данте тоже - парень улыбнулся, посмотрел на небо и радостно потянул к нему руки.

0

192

- Кушай с булочкой. Истерика закончилась? - поинтересовалась Мари тоном опытного психолога.
- Слушай... А ведь наш всеми уважаемый директор сейчас ой как далеко. Да и вообще, школа опустела... -  рыжая бестия заговорщицки подмигнула брату.

0

193

- ну.. я думаю, что наш многоуважаемый директор оставил пару сюрпризов тем, кто остался в школе. нет, не со зла. так- на всякий случай. - лар толкнул дерево и снего в ответ посыпался снег. - ой, прости. - обратился он улыбаясь к сестре. - надеюсь, у тебя тушь водостойкая.

0

194

Мари почти удалось увернутся от устроенного Лари снегопада.

- Что такое "тушь"? - саркастически протянула Мари, глядя на покрывшуюся снегом зеленую траву. Что то не то происходит в школе с временами года.

- Ну, волков бояться - в лес не ходить. Древняя славянская мудрость. Как бы то ни было, степень свободы в школе увеличилась, а количество учебных часов сократилось.

0

195

лар не не отследил смену настроения, но его это сейчас мало интересовало. страх прошел и было радостно. хотелось безобразничать и тут же каяться. пришло "хорошо"
- может, прогуляемся? или у тебя есть дела поважнее меня?- лари подошел к сестре. - знаешь.. ладно, не важно. - он как-то слишком дружелюбно улыбнулся. - не злись на дурака. я же любя!
хотелось петь. и это не могло не радовать.

0

196

Мари посмотрела по сторонам, на подозрительно развеселившегося брата, на свежеобразовавшийся сугроб.
- Пошли. В сторону леса.
Девушка собрала в шар снег всегда теплыми ладонями, швырнула в Лари и, недожидаясь ответной реакции, мелкой рысью побежала в сторону леса, готовая в любой момент увернуться от снежка возмездия.

>>> сторожка у леса

Отредактировано Мари (14-12-2008 22:00:52)

0

197

>>> сторожка у леса

0

198

Подойдя к березе Мяу посмотрел на снег . Следы Мари и Лари завалило снегом .
Ммда! А тут классно было! А щас я смотрю это место опять почти забыто!-проговорил он с некоторой тоской в голосе.
А как хотелось бы вернуть тот день!-мечтательно произнес парень и уселся на каменую лавку , предворительно растопив снег и высушив ее.

0

199

<<<< Общая гостиная Дженферр

Увидев сидящего Мяу-Мяу, Аделайда медленно почти бесшумно подошла к парню. Сидим скучаем? девушка наивно посмотрела на Мяу. Все таки красиво тут! как бы невзнчай проговорила дувушка.

0

200

Мяу обернулся и увидел сестру :
Не скучаем вспоминаем!-поправил парень сестру - Да согласен красиво ! И весело тут бывает иногда, причем очень!-заметил он - Ты содись! А то не люблю когда рядом стоит что то большое и пытается на что то намекнуть!-усмехнулся первокурсник.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz