Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берёза

Сообщений 201 страница 220 из 386

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-4.jpg

Во дворе школы растёт большое и старое дерево - берёза. Крона у неё большая, не пропускающая ни света, ни воды во время дождя. В тени берёзы удобно прятаться от жары, здесь стоит небольшой каменный столик с каменными же лавками.

0

201

девушка бесцеремонно шлепнулась рялом. Хотя разговаривать девушке не хотелось, но все равно она спросила
Интересно о чем ты таком вспоминаешь? Конечно если не секрет! Девушка мило улыбнулась.  потом начала что-то вычерчиват ногой на земле.

0

202

Да так ничего особенного! Просто когдато мы тут устроили пьянку! И было очень весело!-ухмыльнулся МяуЧе эт ты чертишь??? -спросил он подозрительно - Тот я думаю мне вдруг захотелось смотаться побыстрей от сюда ! Ниче пооригиналней руны ужасы нарисовать не смогла?-недовольно проворчал он добовляя этой руне один лишний хвостик после чего она перестала действовать. Руны очень воспреимчивы к лишнему одно неверное или неровное движение и это уже либо другая руна либо просто бред.

0

203

Вот так всегда... Все испортиш... Такое художество было! Ада вначеле надулась и стерла все что было нарисовано. Потом повернулась к брату и потрепела его за волосы.
Прохладно как-то стало... Может пойдем прогуляемся где-нибудь? Ада наивно посмотрела на Мяу.

Отредактировано Аделайда (28-12-2008 00:12:37)

0

204

Мяу отдернув голову от руки сестры . Хоть его волосы и находились в постоянном шухере , но все же он не любил когда их кнтонибудь трогал .
Ну пошли ! А куда пойдем то?

0

205

Пошли в столовую, а то есть ахота... Девушка повернулась к брату. Нет... девушка ненадолго задумалась Пошли лучше в общую гостиную Джунферра! Пойдем? Ада покасилась на брата.

<<< Общая гостиная Джкнферра

Отредактировано Аделайда (28-12-2008 21:33:48)

0

206

Ну пошли !-согласился Мяу - Всегда было интересно посмотреть чем же она отличается от нашей гостинной!
>>>Общая гостиная Джунифера

0

207

>>>башня молний

Никого не было и около берёзы. Но Дайна радовалась дню.

Хотя на взгляд другого человека, в этом дне не было ничего осоьенного, для девушки мир был полон радости.
Заснеженная берёза сияла в ясных лучах солнца...

Несмотря на то, что она была в лёгком платье, Дайна спокойно шла по двору.
Внезапно, что-то задумав, девушка разулась и начала босиком кружить по снегу. В её глазах ясно встал образ Эль...

И вот Дайна, позабыв обо всём, начала легко танцевать с закрытыми глазами.
Эль...

0

208

Внезапно, споткнувшись, Дайна упала.

С шеи слетел медальон...

Дайна тихо вскрикнула.
Опасаясь, что медальон кто-то увидит, девушка быстро схватила его в кулак и пугливо осмотрелась.
Вроде никого...

Сделав глубокий выдох, Дайна бессильно опустилась под берёзой.

0

209

>>гостинная Джунферра

Выйдя на воздух, Катька вздохнула с облегчением.Неожиданно она замечает Дайну и бежит к ней.Пождбежав к березе говорит Привет, Дайна, что ты тут делаешь?

0

210

Эмм... сижу - Дайна спрятала руку с медальоном за спину.

Ты придёшь ко мне в Башню Молний на д/р? - неожиданно спросила она подругу. - Я пока и пригласить-то никого не успела...

0

211

Анька скинула обувь и побежала к подругам. трава приятно щекотала босые ноги.
Привет!- девушка озорно улыбнулась

Отредактировано Анька (02-01-2009 19:43:15)

0

212

Вай! - Дайна обрадованно повернулась в сторону Аньки.
И тебя приглашаю! Если придёшь, конечно...

Ой! Дайна вспомнила, что куда-то сняла свои ботинки.
Да и вообще - голубое лёгкое платьице как-то не счеталось с холодным снегом... Тем более, что на берзе уже начала образовываться корка льда...

0

213

Дайна написал(а):

И тебя приглашаю! Если придёшь, конечно...

куда?- спросила Анька

Офф: и кудаже это ты СНЯЛА свою обувь?

Отредактировано Анька (02-01-2009 19:45:18)

0

214

К себе на день рождения, в Башню Молний!
Может быть, к нам даже заглянет Листик... Я всё ещё верю, что она вернётся - хотя бы на наш д/р...
- Дайна грустно отвела взгляд.
О, а вот и ботинки... - Девушка спешно обулась. Ноги начали подмерзать...

офф: Ань, ну пожалуйста, пиши посты побольше! А то опять модераторы ругать будут!

0

215

Дайна о чем разговор, я с радостью приду в башню!Катька улыбнулась и присела возле березы.

0

216

ладно приду!- сказав это девушка не мелочась растянулась рядом с Катькой.

Офф: я тебе щас в личку буду свои мысли писать... Я сёдня на сноуборде каталась!

Отредактировано Анька (02-01-2009 19:51:20)

0

217

Анька привет!Катька сн6ова улыбнулась.Но объясните мне пожалуйста, кто такая листик?

0

218

Листик, - Дайна ответила за Аньку, - это моя сестра. Здесь ей были рады... большинство... но она решила уйти.
Теперь я в школе одна, без сестры...

Внезапно Дайна с интересом посмотрела на Катьку.
Кать... А ты не хочешь быть мне названной сестрой?

0

219

да, скоро у нас тут будет целый полк названных сестёр Дайны!- подавив смех, сказала Анька и вперилась взглядом в пронзительно голубое небо с пушистыми белыми облаками...

Отредактировано Анька (02-01-2009 19:57:47)

0

220

Ясно.Я не буду спрашивать почему она решила уйти.Мне нужно в место где я буду одна.Катька, посмотрев на прекрасное небо покрытое белыми пушистыми облаками, сказала.Пока девченки.Я пойду.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz