Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берёза

Сообщений 221 страница 240 из 386

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-4.jpg

Во дворе школы растёт большое и старое дерево - берёза. Крона у неё большая, не пропускающая ни света, ни воды во время дождя. В тени берёзы удобно прятаться от жары, здесь стоит небольшой каменный столик с каменными же лавками.

0

221

иди, если хочешь...- анька утопала в бездонной синеве, и думать совсем нехотелось.

0

222

Хмм...  Значит, я так и останусь одна...

Ну ладно тогда... Хорошего дня тебе, Кать... - Дайна доверительно улыбнулась Катьке.

Ань, - лениво позвала подругу Дайна. - Ты там не уснула?

0

223

неа!- бойко ответила девушка выныривая из глубин мысли.

0

224

Пока...Увидемся как-нибудь на д/р у Дайны...А после наверно не увидемся...Пока...Катька с печальным взглядом, наполненным отчаянья и тоски, пошла со двора.

>>Совятня

0

225

Ты не знаешь, почему Катька в последнее время такая грустная? - Дайна поднялась со снега и отряхнулась.

Знаешь что, - глаза девушки лукаво блеснули, - а давай мы ей завтра сюрприз на моём д/р устроим! Авось, получится развеселить!

А вообще, нам бы уже в школу идти...
Просто я здесь уже несколько часов - сначала танцевала, потом...
- Дайна быстро зажала себе рот ладошками, но слова о танце уже были сказаны.

0

226

незнаю, мне кажется она просто устала...- анька встала и взглянула на Дайну.
так что за сюрприз ты хочешь ей устроить?
и что было после того, как она тут танцевала, она этого не говорит, может у неё на это есть свои причины...

Офф: ты ссылки получила? и первую и про wolf's rain?

0

227

Да... - Дайна смешалась. - Пошли в Совятню, мне надо письмо Лисси послать - поздравить с 13-летием...
Девушка незаметно от Аньки повесила медальон на шею и спрятала за пазуху.
Слава Богу... Так мне спокойнее...

Догоняй! - весело крикнула Дайна, убегая.

>>>Совятня

офф: получила, но никуда пока не зашла

0

228

Мяу пришел к березе и сел на одну из каменных лавок , последнее время он сюда часто возвращался , ведь именно сдесь ему было очень хорошо вместе с Мари . Так как Мари сейчас куда то запропастилась , а это место помогала ему вспоминать ее и все что сней связано в трое лучше .
Посидев где то с получас парень решил что надо бы куданить сходить. Но так как мысли по поводу "куданить сходить " не шли в голову Мяу решил еще чуть чуть посидеть сдесь.

0

229

>>>Совятня

Отредактировано Мяу-Мяу (02-01-2009 23:13:24)

0

230

--- совятня

Лар прогулялся и подошёл к берёзке. Раньше они здесь часто собирались небольшой компанией. Он вспомнил, как дико ревновал Мари и готов был разорвать Мяу на кучу малюсеньких котяток, как она пили вино, а после коньяк, как пришла Данте..
- Данте..
- Лааар... ну давай уже не будем, а? Ну вспомни слова Мари, вспомни о своей сучности сущности в виде меня, в конце-концов. Думаешь, мне вот интересно наблюдать тебя в состоянии прогрессирующей меланхолии?
- Ой да ладно..
- Лар улыбнулся себе и, стряхнув платком с лавки несуществующую пыль сел.
- Да что ты вообще понимаешь?
- Куда уж мне убогому!?
- Не злись..

Парень откинулся на лавку и уставился в небо.
- ..Что ты ищешь, расскажи, поделись своей печалью.
Отыскал Иван себе ,ах, невесту, да не Марью.
Три дороги, три сосны, чёрный ворон на берёзе..

- Завязывай говорю!

0

231

>>> берег озера

Девушка незамечала куда идёт, и вскоре к большому своему удивлению обнаружила что ноги ведут её  к старой берёзе. Не дойдя 10 метров Катяшик замедлила шаг увидев что на скамейке сидит парень, пристально смотрящий в небо.
- интересно о чём он так задумался?
Прислонившись к дереву,девушка задала вопрос:
- чего ты туда уставился?

0

232

Голос незнакомки вывел Лари из оцепенения. Он покосился в её сторону и тихонько прокоментировал:
- На небо.
Небо, отпусти меня домой!
Я не скажу ни слова.
Небо, отпусти меня домой!
Чистой останется дорога...
-Лар оторвался от самобичевания и посмотрел в сторону новенькой, приподняв голову.
- Прекрасный день, не правда ли?

0

233

Анька встала со снега, расставаться с небом нехотелось, но слушать это, желания совсем не было. не обуваясь девушка тихо пошла в сторону замка...

>> башня молний

0

234

Лар фыркнул и стал вновь меланхолично пялиться в небо. Мыслей не было, а если и были, то какие-то все серые, скомканные.. Облака неслись над землей, оставляя на ней свои тени. Лар закрыл глаза. На душе было паршиво. Мари куда-то продевалось и парень откровенно хандрил.
- Кто же ты мне, сестричка..

0

235

Посмотрев в след уходящей девушки, Катяшик ответила.
Да, действительно.День прекрасный.Можно присесть?

0

236

прогуливается по школьному двору недалеко от березы
заметила девушку, стоящую возле березы
Привет!

0

237

Сестрён!Какими судьбами?
Обнала сестру.

0

238

Вот уж не ожидала тебя тут увидеть!
Обняла сестру так, что кости затрещали

0

239

Ау.Так кто тебя заставил сюда приехать?Ты ж не хотела.

0

240

Таинственно сверкнула глазами, заговорщиским шепотом
Все жертвы ради молодых людей...

Отредактировано Заразка (06-01-2009 16:42:34)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz