Во дворе школы растёт большое и старое дерево - берёза. Крона у неё большая, не пропускающая ни света, ни воды во время дождя. В тени берёзы удобно прятаться от жары, здесь стоит небольшой каменный столик с каменными же лавками. |
Берёза
Сообщений 281 страница 300 из 386
Поделиться121-11-2008 19:31:20
Поделиться28109-03-2009 11:05:37
Ему надоело играть, он пошел в столовую
>>>столовая
Поделиться28209-03-2009 22:01:57
[mod]Во-первых, где переходность локаций?
Во-вторых, минимальный размер поста 3 полных строки.[/mod]
Поделиться28312-03-2009 00:36:28
=>> Спальня девочек. Джунферр
Гуляя оан забрела во двор, и тут же заметила берёзу. Подойдя к ней, она задумалась, какбуд-то чего-то ожидая...
В голове прозвучали слова отца В школе ты начнёшь иную жизнь. Может она, эта иная жизнь начинается как раз с этого школьного двора, с этой берёзы?
Отредактировано Ясмин (22-04-2009 20:51:44)
Поделиться28412-03-2009 00:51:27
Пустота вокруг вдруг стала осязаемой. Послышался щебет птиц. Солнечные лучи осветили лицо и руки. Рядом с Данте стоял Лари, всё ещё приходящий в себя и держащий её за руку. Слишком крепко? Наверное показалось.... Девушка улыбнулась и огляделась по сторонам. В нескольких метрах от них стояла очаровательная девушка лет шестнадцати. Хм.. Новенькая? Что-то их много стало... Данте ещё раз перевела взгляд на Лари, дожидаясь реакции на столь необычное передвижение.
[mod]офф: Сообщения пишем по правилам: Жирным - речь, курсивом - мысли, действия - обычным. + пост не менее 3-х строк.[/mod]
Поделиться28512-03-2009 00:55:56
Как только ноги Лари коснулись земли он подтянул к себе Данте и приобнял её. я не знаю как ты это делаешь, но я обязательно нау чусь.. Син переполнял какой-то ребячий восторг. Глаза его блестели, а мысли были полны благих намерений. это просто прекрасно!
Поделиться28612-03-2009 01:02:49
Лари полностью материализовался и в восторгом на лице приобнял девушку. Данте хихикнула. Надо же.. Иногда так приятно приносить кому-нибудь радость.. В его глазах читалась даже некоторая благодарность. Если бы я могла предположить, что это так весело, то не ждала бы.. Данте повернулась в направлении девушки и сделала решительный шаг в её сторону.
Поделиться28712-03-2009 01:06:18
Она увидела как двое появились из ниоткуда, глаза её расширились от удивления...Она и часа не пробыла здесь, а уже увидела такое...Судя по-всему, появившиеся, были тоже учениками, а если они такое могут, то и она смлжет! Её интерес возрос к школе...Особенно к этим двоим!
Она подошла кним, и еле слышно спросила
-Извините, а вы давно в этой школе?
Поделиться28812-03-2009 01:12:24
Не успел Лари насладиться объятьями Данте, как та ускользнула от него. нуу.. . Лари обернулся в сторону Данте и увидел прекраснейшее чудо. она как из сказки. Он невольно отпустил руку Данте и замер в нерешительности.
- ты куда это пялишься?
- а ты не видишь?
- мало вы с неё ссорились, видимо.
Лари устыдился своей легкомысленности и тихонько подшагнул к Данте.
Поделиться28912-03-2009 01:16:57
Данте посмотрела на девушку, которая быстро подойдя к ним задала вопрос. -Да не очень.. сомнительно произнесла Данте подсознательно помня, что она тут как раз таки давно тут. -Ты новенькая? Как тебя зовут? Проявила буйный интерес Данте. Девушка была очень хорошенькая и производила впечатление "Милейшего создания".
Поделиться29012-03-2009 16:07:46
Девушка сразу произвела на Ясмин хорошее впечатление. Она была милой и казалось ей можно доверять.
-Да, я только приехала...Пока не освоилась тут. Меня Ясмин зовут. А тебя?
Ясмин улыбнулась и украдко взглянула на юношу стоявшего позади девушки, и по-видимому не хотел подходить к ним.
Поделиться29113-03-2009 02:39:53
Кэсс уже достаточно долго шаталась туда сюда, пока не выбрела на милую поляну с замечательной берёзой. Она хотела было пройтись, но заметила какое-то движение и обернулась. Девушка увидела троих. Лари она уже знала, а вот девчонок нет.
Интересно.... Каждый раз я встречаю Лари в компании с новой девушкой.... Может подойти или нестоит? Ладно была не была.
Касандра вышла из тени берёзы и плавными и тихими движениями подошла к компании.
-Приветик всем! Кэсс бросила взгляд на Лари и девушку стоявшую рядом, было видно, что их отвлекли от чего-то важного.
Поделиться29213-03-2009 08:38:36
Белокурая девушка представилась и так же спросила имя. -А меня Данте. Девушка улыбнулась и мельком глянула на Лари. - Если что, обращайся! сказала она и посмотрела в другую сторону. Там уже стояла другая девушка. Она странно посмотрела на Лари и Данте и поприветствовала всех. -Привет! Что-то её я тоже не знаю... Внезапно в голове девушки начали раздаваться неясные слова. Что? Нет! Данте зажмурилась на секунду приходя в чувство, боль и слова отступили.
Поделиться29313-03-2009 08:40:07
Лари вновь взял руку Данте в свои и с интересом начал рассматривать снег под ногами встревать в бабские разговоры охоты не было. А то сейчас начнётся: "как тебя зовут", "как тебе в школе?", "ой, да у нас тут все такие друуужные". ага, в особенности мы с Мари, Тьма бы её побрала.
В дополнение ещё и Касандра притопала. Кого-кого, а вот её сейчас Лари совсем видеть не хотел. Но и лишать Данте общения с девчонками было бы не справедливо.
- Лари. - буркнул в ответ на вопрос парень не отрывая взгляд от земли.
Поделиться29413-03-2009 12:49:16
Энтузиазма общения в глазах Лари не просматривалось, да и Данте выглядела взволнованно. Кэсс перевела взгляд на белокурую девушку.
-Меня зовут Касандра, можно просто Кэсс, не хочешь посмотреть замок, здесь очень даже интересно.
Может завести её в какую-нибудь глушь и случайно там забыть, потом хоть развлекусь ища её. Нет, что-то со мной сегодня не то, кидаюсь на всех без причины.
Поделиться29513-03-2009 14:37:00
-Я с удовольствием посмотрю...Я только приехала и практически не видела школу.
Ясмин посмотрела на Касандру..
.Милая девушка с тёмными волосами смотрела на неё, как показалось Ясмин как-то странно. Хотя она стала слишком часто не доверять людям, пора это исправлять. Да и кто ей станет тут досождать?
Поделиться29613-03-2009 14:49:35
Внезапная головная боль вновь появилась в сознании. И этот голос.. Чёрт бы его побрал. Так.. спокойно.. надо успокоиться.. Говорила она себе, но в глубине подсознания знала, что это не поможет. Она слегка виновато и с грустью посмотрела на Лари.. Затем очень быстро перевела взгляд на девчонок. -Извините.. мне пора.. Пока.. -Даже слегка раздраженно попрощалась она и отняв свою руку от Лари, поспешно пошла к школе.. Чёрт.. чёрт..чёрт. .прости.. ЧТО ЖЕ ЭТО??.. Казалось, что чем дальше девушка от компании, тем легче боль, да и голос пропадал. Что бы это могло значить? Подумала она с уже почти ясными мыслями.
>>>Школа
Поделиться29713-03-2009 15:06:00
Ясмин посмотрела на Данте.
Интересно что у них с Лари происходит? И она так внезапно покинула их, стала какой-то бледной...Ясмин стало так любопытно, но спрашивать она не стала. Только приехала, а уже лезет не в свои дела. Так и врагов нажить не долго.
Ясмин повернулась к Касандре.
-Ну, что, пойдём?...
Поделиться29813-03-2009 18:22:53
С Данте вдруг что-то случилось. Её рука стала невыносимо горячей, но Лари, поблагодарив сестру за привычку находиться рядом с огнём, лишь довольно улыбнулся. Он перенаправил распределение частиц воды по руке и Данте уже не обжигала. Внезапная головная боль появилась в сознании, доставив достаточно малоприятные впечатления.
- ээто что ещё за фигня такая?
- не знаю, это она..
Лари вопросительно посмотрел на Данте, та ответила печальным взглядом, быстро попрощалась с девчонками и ушла.. Джунниферовички тоже куда-то засобирались. Это было и к лучшему. Лари устало плюхнулся на лавку, откинув голову.
- надо будет разобраться с этим.
- по позже.
- да, естественно.
Поделиться29913-03-2009 20:55:30
Парень подошёл к берёзе и облокотился на неё. Он наблюдал за учениками. Саид внимательно рассмотрел парня и тот не внушающий ему доверия быстро перестал быть предметом его изучения. Он перевёл взгляд на белокурую девушку, она было мила, но все-таки что-то не то, а вот вторая девушка одетая во всё черное с серебряным отливом сразу же его привлекла. Что-то в ней завораживало.
Ах, как же я люблю новые места и новые знакомства!
Саид медленно побрёл по направлению к ученикам.
-Привет. Парень осмотрел всех поближе. – Меня зовут Саид.
Поделиться30013-03-2009 21:04:02
Девушка услышала незнакомый голос за спиной. Когда Кэсс обернулась, то увидела "парня своей мечты".
Вот Дьявол! Так хватит на него пялиться. Откуда он взялся? Что за странный вопрос! Давай Кэсс поздоровайся.
-Приветик.... Меня зовут Кэсс, то есть Касандра...