Во дворе школы растёт большое и старое дерево - берёза. Крона у неё большая, не пропускающая ни света, ни воды во время дождя. В тени берёзы удобно прятаться от жары, здесь стоит небольшой каменный столик с каменными же лавками. |
Берёза
Сообщений 301 страница 320 из 386
Поделиться121-11-2008 19:31:20
Поделиться30113-03-2009 21:17:00
И откуда он только взялся? Надо же так не заметно подкрасться...
-Привет...
Но как ей показалось её слов никто не услышал. Парень с восхижением смотрел на Касандру. Похоже прогулка отменяется...
Ясмин отошла на пару метров от них...
Поделиться30213-03-2009 23:14:44
-Очень приятно познакомиться. Саид поклонился в сторону блондинки, после взял руку Кэсс и слегка прикоснулся к неё губами.
Какая маленькая ручька, а кожа как бархат.
-Ну а вас молодой человек как зовут? Обратился он к парню сидящему на скамье.
Поделиться30313-03-2009 23:22:59
Девушка неожидала, что парень коснётся её руки и покраснела, что на неё слегка бледном лице сразу бросилось в глаза.
Только стой на ногах, это какое-то наваждение.
Саид обратился к Лари и девушка машинально посмотрела на сидящего парня, он казалось ничего не замечал, был где-то глубоко в себе. Кэсс стало жарко, она слегка увеличело ветерок, так что рамянец спал.
Поделиться30414-03-2009 00:40:51
И только Лари расслаюился, приготовившись к паре часикам раздумий в тишине (если, конечно, Мяф не нарисуется опять), как на поляне появился новый персонаж. Парень похохлился с девчонками, обратив внимание на вездесущую Касандру, и обратился с вопросом к Лари. Лари смерил новичка взглядом и представился. Настроение было поганым, общаться не хотелось, поэтому эльфировец, принял разумное решение прогуляться.
- приятно познакомиться, но мне пора. - он встал с лавки, отряхнул штаны и пошёл куда глаза глядят.
-- каменная роща-1
Отредактировано Лари (14-03-2009 01:28:29)
Поделиться30514-03-2009 00:46:34
-Удачи. Саид смерил парня взглядом.
Ну иди, иди, а я пока с девушками побеседую.
-А ты давно тут учишься? Парень обратился к Касандре, но вспомнив и о Другой девушке быстро переспросил.
-А вы здесь давно учитесь. А то мне ка-то не по себе, новое место, может составите мне компанию и прогуляемся где-нибудь?
Поделиться30614-03-2009 10:55:14
-Можно и прогуляться, я здесь уже можно сказать давно, а вот девушка новенькая. Я ей как раз предложила показать места, так что присоединяйся.
Девушка улыбнулась и подошла к почему-то отошедшей девушке.
-Ну так будут какие-нибудь пожелания по поводу прогулки? Кэсс старалась выглядеть весело, однако было видно что она слегка нервничает.
Поделиться30714-03-2009 12:41:20
-Ооо...Ты экскурсовод у нас-Ясмин обратилась к Касандре-Так что думаю ты и выбирай куда нам можно пойти, посмотреть вашу школу.
Она посмотрела вслед уходящему Лари. Интересный денёк у неё сегодня выходит, самое главное пока без приключений.
Поделиться30814-03-2009 16:11:40
-У меня есть предложение, я думаю, что замок мы постепенно сами освоим, а вот окресности. Парень оглядел всё вокруг.
-Может побродим по горам, там может быть очень даже весело! Саид подмигнул Кэсс, от чего та опять покрылась румянцем.
Она прекрасна, ладно пора в путь ато мы здесь просидим вечность.
Поделиться30914-03-2009 16:17:08
-Ну горы, так горы, я знаю там одно красивое место. Могу показать. Девушка направилась вперёд стараясь не оглядываться и не смотреть на парня.
-Ну чего стоите, пошли!
Славненький денёк у меня получается.
>>> Водопад.
Поделиться31014-03-2009 16:31:43
Ясмин направилась вслед за Касандрой и Саидом
Окрестности так окрестности, подумала она. К тому же Саид прав, школу она и так может изучить, ей ведь теперь долго здесь придётся жить. А вот по горам походить будет забавно, учитывая что она на высоченных шпильках...
>>>Водопад
Поделиться31114-03-2009 20:05:46
Парень последовал за Кэсс.
Эта прогулка будет очень интересна, что-то мне подсказывает, что мы не скоро вернёмся в школу. А я собственно и не против.
Он ещё раз осмотрел с ног до головы двух девушек.
>>>Водопад
Поделиться31228-03-2009 23:08:53
Девушка боролась со скукой и грустью. Она подошла к скамейке и прилегла на неё, ветер обдувал её лица, где-то вдалеке она слышала свою любимую песню, ветер приносил лишь обрывки её. Незаметно для себя она задремала. Ей снилось, что её родители живы и они втроём гуляют по парку, всё просто прекрасно, птицы поют, солнце светит, а ветер развевает красивые волосы её матери. Но резко подымается буря и Кэсс остаётся совсем одна.................
Поделиться31330-03-2009 20:16:19
Девушка проснулась, и ез её груди вырвался сдавленые крик. Что это было? Опять? Нихочу вспоминать!!! Кэсс всю трясло, она нашла в кармане своего плаща зерколо и посмотрела в него, но в тот же момент отбросила его на землю, зеркало разбилось в дребезки, то что она увидела ей не понравилось, её когда-то серо-голубые глаза были цвета смоли.
-Ну что папалась? Мой тебе совет присмотри за своей сестрой, она может попасть в неприятности....
-Моя сестра пропала и уже очень давно....
-Это ты так думаешь......моё дело предепридить, но я ещё вернусь.
Девушку пронзила резкая боль. Пора уносить от сюда ноги.
>>> Башня молний.
Поделиться31427-04-2009 19:52:13
=>> Южные ворота
Ясмин шла до берёзы медленно. Погода на улице стояла прекрасная, и ей хотелось прогуляться, а заодно ещё разок поразмыслить над произошедшем накануне. Может стоит и остаться в школе...Может к девчёнок были вовсе не плохин намерения...Кто знает, может они не хотели её бросать, но так вышло. Но всё-же девушка была очень зла на них!
А вот новенькая ей понравилась...
Ясмин присела на лавочку и стала ждать Диану.
Поделиться31527-04-2009 23:41:35
Девушка медленно прогуливалась.
Я так давно здесь не была, но мне просто необходимо было срочно уехать, теперь всё изменится, теперь я другая.
Кэсс увидела вдали Ясмин и быстренько к ней подбежала. С сияющей улыбкой она обняла свою знакомую.
-Приветик! Как у тебя дела давно не виделись!!!!!!!!!!
Отредактировано Касандра (27-04-2009 23:47:51)
Поделиться31628-04-2009 00:17:17
Ясмин ответила на столь радушное объятие Касандры. Хоть она и злилась на девчёнок за тот раз, всё же не умела долго хранить обиду на людей которых уважала! А Касандру она не только уважала, но и хотела воспринимать как подругу. Она помогла выбраться из пещеры, а это многое значит для Яс.
-Привет...-улыбнулась она.-У меня всё более менее...Не считая того, что ...-тут Ясмин осеклась. Зачем посвящать Касандру в её проблемы.-А ты как? Что у тебя новенького?-быстро перевела разговор на другую тему девушка.
Отредактировано Ясмин (28-04-2009 00:22:56)
Поделиться31728-04-2009 12:20:15
-Да я нормально, вот уладила некоторые проблемы и сейчас душа поёт!!!!!!! Так хочется веселиться. Но что-то не скажешь, что с тобой всё в порядке. А кого ты тут ждёшь? Ой, прости, я тебя наверное так нагрузила, тороторю без умолку.
Кэсс внимательнее присмотрелась к Ясмин.
Да, здесь что-то не так, но не буду лесть если захочет сама расскажет.
Поделиться31828-04-2009 12:40:38
-Что ты...Мне нравится разговаривать...Иногда у меня даже рот не закрывается, болтаю без умолку...А иногда просто бывает грустно...Как сейчас.-ответила Ясмин.- Я тут только что встретила новенькую, её распределили в Эльфир, как она мне сказала. Ну вот её я и жду. Она хотела что-то мне рассказать.
Касандра светилась от счастья, как показалось Ясмин. Загружать её своими проблемами не хотелось...Да кому нужны её проблемы, если логически порассуждать. Она совсем недавно в Игнотусе, практически никого не знает. Как и её тоже...
Поделиться31928-04-2009 12:58:31
-Да ладно тебе, всё будет хорошо, я в этом просто уверенна. Не понимаю только одного, неужели это школа так действует на всех, все ходят такие загруженные, потерянные. Ведь жизнь только начинается!!!!!!!!!!!! Не грусти, если хочешь, могу с тобой подождать эту новенькую, может смогу тебя как-нибудь отвлечь от твоих проблем?
Девушка подняла глаза к небу и зажмурилась от лучей весеннего солнца.
-Как же все-таки хорошо!!!!!!!!!
Поделиться32028-04-2009 13:15:18
-Да, погода чудесная...Я вас понимаю, когда вы радуетесь весеннему солнцу...Только прости, но у меня не такое настроение, чтобы как ты, радоваться...Надеюсь тебя это не смущает?-виновать спросила Ясмин.
Девушка подняла глаза, последовав примеру Касандры, и глянула на солнце.Яркий свет ослепил ей глаза, и она зажмурившись, отвернулась.
Ну вот, кто-то радуется, а я только ною...Я не виновата, что меня ослепило солнце...
-Давай подождём Диану вместе...В двоём всегда время проходит быстрее.-сказала она.-Если ты конечно не против...