Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берёза

Сообщений 341 страница 360 из 386

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-4.jpg

Во дворе школы растёт большое и старое дерево - берёза. Крона у неё большая, не пропускающая ни света, ни воды во время дождя. В тени берёзы удобно прятаться от жары, здесь стоит небольшой каменный столик с каменными же лавками.

0

341

Rikka-mobile
[mod]Наш форум потерпел кучу изменений) подробнее с ними ты можешь ознакомиться в Правилах и в разделе "Новичкам")) Если что-то не понятно) обращайся) можно даже через асю, так проще^^[/mod]

0

342

Кэсс посмотрела на Ясмин и улыбнулась ей .
Надеюсь, мы что-нибудь найдём, нужно будет найти ту книгу с родословными!
Девушка последовала за свой подругой.
-Не волнуйся, я приложу все усилия, что б тебе помочь!!!

>>> Библиотека.

0

343

Нэлис, Да Я уж заметила)) С телефона сайт ваще глю4ит не реально! гг И шрифт не меняется...(

0

344

>>> эльфир

Лари подошёл к берёзе, сел возлее неё на рюкзак и задрав голову, посмотрел на верх. Тут он впервые встретился с Данте.. или Нэлис? Последние события совсем выбили парня из колеи - мысли спутались, воспоминания расплылись, а образы так тесно переплелись с масками, что различить что из них что уже почти не предоставлялось возможным.
- Ох ты ж.. - Син прикрыл глаза и глубоко вздохнул.
- Данте..
- Лааар... ну давай уже не будем, а? Ну вспомни слова Мари, вспомни о своей сущности в виде меня, в конце-концов. Думаешь, мне вот интересно наблюдать тебя в состоянии прогрессирующей меланхолии?
- Ой да ладно..
- Да что ты вообще понимаешь?
- Куда уж мне убогому!?
- Не злись..

- ..Что ты ищешь, расскажи, поделись своей печалью.
Отыскал Иван себе ,ах, невесту, да не Марью.
Три дороги, три сосны, чёрный ворон на берёзе..

- Завязывай говорю!
Лари опрокинул голову на колени и замер.

0

345

Чаки с улыбкой во все тридцать два зуба шёл за руку с Миленой. Когда он на неё смотрел, его жизнь заново наполнялась смыслом, они были знакомы не более одного часа, но поняли, что рождены друг для друга. Вот впереди парень увидел долгожданную березу, она была почти вся зелённая, но некоторые места всё ещё пустовали. На улице всё ещё дул прохладный весенний ветерок, парню было не холодно, на нём была куртка, пусть и лёгкая, но всё же ветер её не продувал. Да Чак собственно мог идти в одних трусах, ему было бы не холодно, когда рядом с ним была Милена, его согревала ёё любовь. Парочка подошла к дереву, травка под ним уже выросла, и была сухая, поэтому на ней можно было сидеть, что Чаки и сделал, почему-то в нём проснулось чувство заботы, и он решил, спросить у своей любви:
-Милена,  тебе не холодно в одной футболке, может тебе дать куртку?

Отредактировано Чак (11-04-2010 11:49:33)

+1

346

Милена шла, и чувствовала прикосновения своего возлюбленного. Его рука крепко сжала её руку. Ей было очень хорошо и она радовалась каждой минуте, да что там минуте секунде, проведённой с ним вместе. На душе пели птички, сияло солнышко, началась не жизнь, а сказка, а ведь знакомы они всего лишь несколько часов. Ведь всё в жизни бывает, и вот это случилось с ней. С ней рядом он -- её любимый.
Было немного прохладно, ветер обдувал её оголённые руки. И вот они дошли до берёзы, Чак сел и предложил Милене куртку. Спасибо! - она взяла куртку, накинув её на плечи, села рядом с ним и положила голову ему на плечо. Ей было спокойно и приятно находиться рядом с ним.

0

347

Крис бесцельно бродил по двору школы.
Ни души ! Бесит! - немного раздраженно думал парень с прозвищем Мяу-Мяу - А может? Да может! - это мысль немного подняла настроение парню - Давно я этого не дела. Все дела, дела... - усмехаясь думал парень все увеличивая скорость ходь бы, в конце концов быстро осмотревшись и поняв что никого, кто мог бы его видеть нет мальчик побежал, прыжок, заклинание, и вот по мощеной дорожке школьного двора бежит симпатичный, ловкий, быстрый котик.
Так-с и что мне теперь делать? - немного пробежавшись, подумал кот "умываясь". Недалеко виднелась верхушка березы, да, да, той самой березы, на который когда-то Лари, Мари и Мяу-Мяу устроили небольшое пьянство.
Вот и ответ. - незамедлительно направившись к березе, промяукал про себя "рыжий".
Упс... А эти двое кто ? Что еще за любовный уголок!? Я вас всех разорву  Вы оскверняете святую обитель бухальщиков ! - насмешливо про себя орал Мяу-Мяу. Но вместо того чтоб драть их когтями, котик просто появился как известный актер на сцене, высоко подняв хвост, ожидая когда же его начнут звать и пытаться приласкать.

+1

348

Чаки было хорошо, когда рядом с ним был любящий его человек, но ему не стало лучше, когда он увидел рыжего кота, который направлялся сюда. Что это за кот? Впервые его вижу, может это кого из учеников?Чак и Милена сидели, не промолвив не слова, да и слова тут не нужны, они понимали друг друга и без них, вот она юношеская любовь. Им было просто хорошо, оттого, что они осознавали, то, что они вдвоём, а не по одиночке, в этом полном грубости и эгоизма мире. Парень просто от переполнения чувств зажал в своих объятиях Милену и снова поцеловал её, только на это раз ещё нежнее, чем в первый. Всё внутри кричало о приходе новой любви. Поцелуй закончился, из-за нехватки кислорода
-А вообще что ты любишь больше всего?- как-то резко отрезал Чак-Ты не против, если я покурю?

0

349

Неподалёку грациозно прохаживался кот. Милена любила кошек, но сейчас ей было не до них, сейчас она была вся мыслями рядом с ним со своим любимым. Как-то быстро и странно всё произошло, что-то даже и не вериться, что это на самом деле происходит с ней, что это не сон. Она прислонилась к нему и наслаждалась его теплом, дыханием, голосом. Она осматривала его всего до самых мелких деталей, Мила не желала отрываться от него. Такое с ней случилось впервые, это была действительно любовь. -А вообще что ты любишь больше всего? Рисовать, у меня в комнате много рисунков, могу показать если захочешь. А ещё я очень люблю шоколад - она хихикнула и уткнулась ему в плечо - А что любишь ты? Ты не против, если я покурю? Да, конечно. - Милене нравился запах сигаретного дыма, хотя сама она не курила, а уж курящие парни ей казались какими-то брутальными что ли.

+1

350

-Рисовать, у меня в комнате много рисунков, могу показать, если захочешь. А ещё я очень люблю шоколад.  А что любишь ты? -Ответила, а за одно и спросила Милена.
-Так, что я люблю, пожалуй, на свете мало вещей, которые я люблю, ну а, в общем, я тоже люблю сладенькое, люблю читать, курить, весёлые компании, ну и, конечно же, тебя.- после того как Чак договорил, он чмокнул девушку в щёчку, и сильней прижал к себе.-я был бы не против, если бы ты показала мне свои рисунки, а где они? В комнате? Ну, тогда может, пойдём туда? Парень достал пачку сигарет и зажигалку, как обычно он пересчитал оставшиеся сигареты, перед тем как убрать пачку обратно в карман. Он сделал первую тягу, дым приятно полетел в лёгкие, а потом обратно. Чак встал и предложил девушке руку, чтобы помочь ей встать.
-Ну так что? Идём смотреть твои творения?
>>>Спальня девочек, Эльфир

Отредактировано Чак (26-08-2010 22:40:13)

0

351

Сладенькое любишь значит. Так у меня в комнате полно всего. - она сделала невинные глазки и широко улыбнулась. Как же приятно быть самой собой с ним, не нужно одевать никакие маски, чтобы казаться какой-то прелестницей, а с Чаком можно было быть наивным ребёнком, маленькой дурочкой, возможно в будущем и стервой, да хоть кем, он всё равно не отвергнет. ну и, конечно же, тебя. я тоже тебя очень люблю.а где они? В комнате? Ну, тогда может, пойдём туда? Пошли, конечно, я сама хотела предложить. Он поднялся и предложил девушке руку, Мила подала свою и поднялась. Он сделал затяжку , Милена стояла рядом с ним, потом она всё таки не выдержала и после очередной его затяжки впилась ему в губы. Этот поцелуй был таким страстным, что даже сама Милена не могла от себя такого ожидать. Через несколько минут она отстранилась от него, они взялись за руки. Милена от такой неожиданности своего же поступка засмущалась. и поняла, что покраснела, как помидор и из-за этого она смущенно опустила глаза вниз. О господи, как глупо то, дурочка, приди же ты в себя. - мысленно успокаивала она себя.

>>>  Спальня девочек . Эльфир.

Отредактировано Milena (12-04-2010 16:15:47)

0

352

Вот офигели новички, кошаков не любят! Ау вы а ну быстро приласкать меня! - недоумевающе думал Крис в обличиие кота. Тут молодая пара сорвалась с места и пошла смотреть картинки, ну так по крайней мере было сказано - Хотя разговор зашел и за сладенькое ... Интересно что ж там за сладенькое? - думал кот когда обгонял молодую пару , потом он очень важно, с высоко поднятым хвостом, шел впереди, все таки дорогу он знал , да и в запасе было около 40 минут свободного времени в обличии кота, так что котяра сильно ни о чем не беспокоился. по видимому молодая пара его не замечала, да еще и плюс к этому чуть ли не после каждой затяжки парня, который шел с девушкой и курил, девушка впивалась ему в губы.
ААА , точно скоро вас разорву ! Вот вы долгие! - начаная бесится думал кот, ему надоедало переодически останавливаться чтоб его вновь догоняли "эти".
>>>  Спальня девочек . Эльфир.

Отредактировано Мяу-Мяу (12-04-2010 14:45:49)

+1

353

>>> начало игры
Раннее утро. Слишком рано, потому замок кажется таким пустым. Обжиться на новом месте всегда тяжело. Каждый переезд как начало новой жизни. Новое место, новые люди, новый дом. «Дом» -  при мысли о доме, Мэл вдруг почувствовала тоску. Еще неделю назад, она даже не думала, что ее жизнь так координально изменится. Последний свой день дома, перед отъездом, она провела в одиночестве. О чем сейчас жалела. Но Мэл не умеет прощаться, ей проще сбежать, спрятаться. Весь день она провела на озере, вдали от людской суете. Она не принимала участие в приготовлениях к ее отъезду. Порой кажется, что если не думать о предстоящих изменениях в жизни, то они тебя и не коснуться. Но это совсем не так. Сейчас Мэл понимала, что она не сделала самое главное… Она должна была не упускать время и ловить минуты, которые были в ее распоряжении, и дарить их близким людям.
«Что-то я совсем раскисла» - резко одернула себя Мэл. – «Я же мечтала сюда попасть». Вдруг, выражение лица Мэл изменилось.  Она обвела замок взволнованным взглядом, оглядев его сверху вниз. И огонек сверкнул в ее глазах. Только сейчас она поняла насколько тут красиво. Массивные колонны возвышаются над ней. Кажется, что они достают до неба. Порой в голову к Мэл приходят такие мысли, от которых ей самой становится страшно. Если бы она так не устала с дороге, и у нее в руках не было тяжелых сумок, от которых у нее скоро отвалятся руки, она обязательно бы лично проверила, сможет ли с верхушки колонн коснуться неба. «Глупышка, что за сумасбродные мысли» - лицо Мэл озарила улыбка.
Мне здесь понравится! – с озорным настроением заявила Мэл вслух.

+1

354

Син - лохматое чудовище, ещё и подпаленное по правой части тела, весь мятый, с перекошенной ожогом мордой, злой на утренний сквозняк, не выспавшийся, возбуждённый..  Ещё и кеды удумали натирать.. В общем, всё просто отвратительно. А скоро-скоро встреча с Кицуне, а Лари в таком виде..
- "стресс какой.." - Син копошит седые патлы, смешивая их с запахом весеннего ветра. - "жизнь складывается, не смотря ни на что.."
Незнакомая лёгкая фигурка мелькает среди берёз, какая - то неуверенная..
- "новенькая.." - расплывается в довольной улыбке джунферрец. -  "какая прелестная.." - Лари, глуша шаги, приближается к девушке.
- Мне здесь понравится! - Лари облокачивается на дерево, словно стоит тут уже чуть меньше вечности.
- Конечно понравится. - Син дружелюбно улыбается, склоняет голову, наблюдает синью глаз за новенькой - Давай я провожу тебя до башни?

0

355

Конечно понравится. – чей-то мужской голос нарушил уединение Мэл - Давай я провожу тебя до башни?
Мэл не любила, когда ее застают врасплох. Она была уверена, что вокруг не единой души.  Она нахмурила нос и с досадой обернулась. Незванный гость ее удивил. Это оказался молодой человек странного вида. Парень стоял, опираясь локтем на дерево и томно-двузначным взглядом изучал Мэл. Поначалу вид парня испугал ее, весь помятый, даже избитый, под светлыми локонами волос был заметен след от ожога на щеке…  «Куда же я попала? Что произошло с этим парнем?» - замелькали мысли одна за другой. Тем не менее, приглядевшись, Мэл осознала, что перед ней стоит симпотичный блондин с взъерошенной шевелюрой и хитрющей улыбкой.
Буду очень благодарна за помощь. – ответила Мэл робким голосом, одарив парня очаровательной улыбкой, и заглянула ему прямо в глаза. «Нужно начинать вливаться в новую жизнь» - к тому же у девушки уже настолько болели руки от тяжелых сумок, что ей поскорей уже хотелось от них избавиться. В душе Мэл таила надежду, что парень не только ее проводит, но и поможешь дотащить ее ношу.

0

356

Мысли девушки даже чуть было не смутили Лари и он, тряхнув головой подхватил сумки незнакомки в руку, подхватывая аккуратные девичьи пальчики, касаясь их поцелуем, там где - то в глубине тёмной душе расплываясь в довольной улыбке.
- "Сладкая.. " - Глаза Син азартно блеснули, но он усмирил беснующийся лёд. - "всё потом.. всё потом.."
Лари кивнул головой, не отпуская пальцев, перекидывая руку девушки на локоть. - "Чугада же ждёт.. да лаадно.. не помрёт с голоду.."
- Меня Лари зовут, я с Джунферра, поэтому смогу проводить тебя только до входа в башню. - Син как - то виновато пожимает плечами. До сих пор возмущение о переводе взрывается недовольными фонтанчиками эмоций. Кто бы мог подумать, что Константин окажется такой любопытный и сунется в личные дела учеников. Было бы ещё зачем.. Син вообще считал, что сделал это он только на зло лично Лари, но с директором ведь не поспоришь же.. - "А жаль.. "

0

357

Мэл несколько опешила от ловкости этого паренька. Вдруг она почувствовала нахлынувшее облегчение. Вмиг он подхватил ее сумки, и его губы коснулись ее запястья. Щеки Мэл налились румянцем, который невозможно было не заметить на белесой, словно снег, ее коже. Неожиданно мелькнуло в голове, к которой возвращалась способность мыслить - «Должно быть этот обладатель головы с взъерошенной шевелюрой является местным  ловеласом, или как объяснить его такой порыв. Подумаю над этим позже». Собравшись с силами Мэл взяла себя в руки. «Значит моего таинственного нового знакомого зовут Лари».
Я Мэлани! – она произнесла это так громко, что отголосок ее имени некоторое время продолжал звучать в голове. Мэл была счастлива, что встретила этого паренька. Уставшая с дороги и не знающая куда идти и что делать, он был для нее словно ангел. Она оперлась на руку своего кавалера и последовала за ним.

+1

358

- Ме-ла-ни.. - пробует на вкус имя Лари. - "Как мармеладка.. мягкое податливое тело.. сладость.." - Син вздыхает, пытаясь отогнать весенние мысли. - Пойдём позавтракаем, а то, наверное, ты жутко голодная. - Лари перехватывает сумки, отчаянно вспоминая заклинание левитации. Наконец, сообразив формулу, Лари оставалось только вести сумки, которые плыли по воздуху.

Летели облака летели высоко
как мамина рука, как папино трико
как рыбы - корабли, как птицы свысока
над склонами земли летели облака..

Самым бессовестным образом перевирал слова песни Лари. Спрашивать было особо не о чем, говорить тоже, но вот так идти молча было совсем невыносимо.
- Тебе здесь понравится.. - внезапная забота, ах какая внезапная. В отместку Чу что ли? Типа, ну и гуляй с Кицунэ, я тут не пропаду..  - В Эльфире ребята хорошие, не бросят да и.. староста у вас просто замечательная.. - искренне улыбнулся Лари, заворачивая к двери в замок.

>>>столовая

0

359

>>> совятня

- День гудеть, ночь не спать и потом всё это умножить на два года..
- На полтора.
- На полтора.. как это назвать, мм?
- Игнотус.
- Слушай, ты прав, как я..
- Иди давай, искупайся, а то выглядишь, как я себя чувствую..

Син ковылял по школьном двору, пытаясь переварить то что произошло ночью. Нет, но что тело он себе вернул, точнее, Костик ему вернул,  это понятно, но вот остально смешалось в непонять что, застеленное белой дымкой ревности. Что за такое? Чугада вешается на какого-то там рыженького, при том тот ка бы вовсе не против, всё бы ничего, но не после же такого замечательного начала ночи.. Син окунулся в воспоминания объятий девушки и сладко вздохнул. Он устроился на одной из лавок, кем-то заботливо сюда поставленных, и откинулся назад, упираясь взглядом в облака цвета талого снега. 
- отвратительно.. - Син поморщился недовольно и закрыл глаза - арр..
Так же он не забыл что кто-то, явно не детка, спёр винища почти полную бутыль и сейчас, наверняка, её благополучно распивает..
- вот рыжий демон.. - Син открыл глаза, наблюдая как к нему приближается фигурка незнакомого человечка. - новенькая.. сладко.. кого там Нэльке Тьма подкинула, мм?

0

360

Из кабинета директора Ди была отправлена прямиков в башню своего факультета. Ей предстояло обжиться в комнате и разобрать вещи. Всё это было просто отлично, если бы не одно "но" - девушка просто ужасно ориентировалась даже на знакомой местности, а уж на НЕзнакомой... Спросить, конечно, было некого. Эвридика остановилась посреди двора и беспомощно оглянулась. Видимо, кто-то там, наверху, решил над ней смилостивиться: взгляд синих глаз зацепился за парня, сидящего на скамейке.  Девушка помялась пару минут, выбирая между "искать входы и выходы самой" или "перебороть собственную робость, подойти и спросить" и благоразумно выбрала второй вариант.
"Как там это факультет.. - пыталась вспомнить она, быстрым шагом направляясь к скамейке, - как-то на... "Э"?"
-Простите, - негромко заговорила Ди, приблизившись, - я тут новенькая. Мне нужна башня факлуьтета... Факультета... - она быстро промотала в голове всё, что сказало ей руководство, - Э..
"Эльфир!" - незнакомое слово таки вспомнилось, наконец-то.
-Эльфир. Вы мне не поможете? - она вопросительно взглянула на парня.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz