Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берёза

Сообщений 361 страница 380 из 386

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-4.jpg

Во дворе школы растёт большое и старое дерево - берёза. Крона у неё большая, не пропускающая ни света, ни воды во время дождя. В тени берёзы удобно прятаться от жары, здесь стоит небольшой каменный столик с каменными же лавками.

0

361

- Рыжая.. - усмехнулся Син - в последнее время мне чертовски везёт на рыжих.. начиная с малышки Анби и по сей день.. они меня окружили плотным кольцом и улыбаются прекрасными губками и смотрят прекрасными глазками и тянут чудесные пальчики..
- Вы мне не поможете?
- Что только не киски, а зайчики..
- Тебе вопрос задали, придурок.
- Она тебя видит, м?
- Нет, просто воспитанная, не хами с ходу, будь так добр, новенькая как-никак, она успеет разочароваться в обществе эльфов.

Лари тепло улыбается, проникаясь искренним сочувствием к девушке. Это же надо, такую хорошенькую и перевели на факультет к сплошным занудам, хотя не плохим магам. Парень подвигается на лавке, как бы уступая место девушке:
- Ты от куда? - вопросом на вопрос, как любой нормальный джунец. - Садись, я потом провожу.
Тучки нехотя сползаются, видимо, кто-то занимается, как - никак задания надо выполнять, что бы сдать отчёты, скоро конец года для тех, кто пришёл осенью, а их, к слову, не так уж и много. Время в школе летит незаметно, главное жить как живёшь, но не забивать на учёбу. Про второе Син, как водится нормальному человеку, забил и теперь нужно активно напрячься, что бы всё сдать. Сделать - то это просто, а вот ещё написать, это сложнее.

0

362

Отреагировали на неё не сразу, как будто парень был полностью погружён в свои мысли, которых, кстати, Ди не слышала. Впрочем, это как раз не удивляло: она, вродебы, научилась владеть своей силой хоть немного, но подчинялась так далеко не всегда. Иногда Ди могла часами вслушиваться в мысли окружающих и не улавливать ни одной, а бывало, что она запиралась в своей комнате и закрывала голову подушкой, пытаясь избавиться от назойливого гудения и тщетно отделить собственные помыслы от чужих. В такие дни Эвридика просто выпивала несколько неслиьных снотворных таблеток и засыпала на весь день. Правда, потом болела голова.
- Ты от куда? Садись, я потом провожу.
Девушка опустилась на скамейку и поставила сумку рядом. сложила руки на коленях, выпрямила спину и чуть скрестила ноги. Правила этикета давно и надёжно въелись ей в голову. Она даже привыкла к этой, не особо иногда удобной, позе.
-Из Англии, - не вдаваясь в подробности, ответила девушка и, помолчав, спросила - а ты?

Отредактировано Di (30-08-2010 11:28:00)

0

363

- А я с России.  С Сибири, если тебе о чём-то говорит. А ты не плохо говоришь по русски. - Син уловил некоторую заминку, которой решил не придавать значение. Девушка на новом месте, Тьма знает как далеко от дома, хотя, тут много кто далеко. и ничего. Лари вспомнил как сам первый раз пришёл в школу, с ходу вляпался в переделку с директором, не такую, конечно, как совсем недавно с Константином, но от Стэма тоже досталось.
- Я с другого факультета, поэтому смогу проводить тебя только до башни. Ты тоже можешь ходить только в Эльфир и к учителям. Тут всё просто. Могу показать, если ты быстро закинешь вещи. Тут есть озеро и лес и пара интересных мест, но это уже всё потом.. Хотя.. - Син переводит взгляд синих глаз на девушку, что бы встретиться с такими же синими.
- Ээхх.
- Син, ты это.. давай уже не разрывайся.. у тебя сегодня тяжёлый вечер.
- Ага.. выяснение отношений это то что сегодня нужно.. так.. для общей разрядки..

Лари холодно улыбается, потому что тепло улыбаться он так и не научился, а что делать? А ничего. Жить и дарить снег зимой  ледяными иголками по коже летом. А ещё розы. Когда он делал последний раз? На лестнице, когда Чудо передала ему волшебный пакетик. Ага, точно..
- Староста у вас на факультете Нэлис. Она славная, хотя бывает и строгой. - с чего-то продолжает Син - Да и вообще, ребята, по своей части, хорошие, есть, правда, несколько отморозков, но с ними только веселее.

0

364

- А я с России.  С Сибири, если тебе о чём-то говорит. А ты не плохо говоришь по русски.
-У меня там родственники, поэтому я немного говорю, - улыбнулась девушка, - а на каком языке вообще говорят в школе?
Здесь ведь наверняка собрались представители самых разных наций. И не все же знают международный английский. Девушка подумала, что с этим могут возникнуть сложности.
- Я с другого факультета, поэтому смогу проводить тебя только до башни. Ты тоже можешь ходить только в Эльфир и к учителям. Тут всё просто. Могу показать, если ты быстро закинешь вещи. Тут есть озеро и лес и пара интересных мест, но это уже всё потом.. Хотя.
-Значит, ученикам нельзя ходить в башню не своего факультета? - предложение парня порадовало. Было бы неплохо посмотреть окрестности не одной, а с провожатым, который ориентируется уж явно получше, чем она.
-Да, было здорово! - улыбнулась девушка, - если тебе не трудно. А как тебя зовут? - неплохо бы познакомиться по-номральномУ, раз уже так сложилось, - а ты значит с.. Джуниферра?
Девушка встряхнула головой, отбрасывая назад рыжие локоны, которые лезли ей в лицо.

0

365

- Ага. Джунферр. - Син помнил, что когда-то тоже учился на Эльфире, хоть и попал туда не вполне честным путём. Он помнил тот день, когда Константин сообщил что Син отправляется на Джун, где ему и место, по сути, как он пришёл в спальню последний раз, как встретил там Нэльку, которая оказалась Алиской, иза которой Лари проходил в теле Костика столько времени..  - меня перевели весной. Как - то так получилось.
Син улыбается, замечая краем глаза на красивых пальцах девушки колечко, снимая со своих серебряное, одевая на руку новенькой. Син всегда любил делать подарки. Особенно девушкам. Особенно девушкам, которые ему нравятся, а эта очень даже ничего. Хорошенькая и не на кого из бывших не похожая.
- А Нэлька?
- Я бы назвал имя Данте, но это будет почти как Алиса, не находишь?

Какое - то странное настроение охватывает парня. Хочется сделать чего-нибудь хорошего для этой уже не маленькой девушки, но чего? Показывать фокусы? Да ладно, она сама кому хочешь тут покажет. Вон - скребётся в подсознание.. Научить плохому? Ну уж нет.. Хватит нам мха по углам..
- Лари. Лари Син, второй курс. - Лари касается холодными губами пальцев девушки и отпускает нежную руку.

0

366

Ага. Джунферр.  меня перевели весной. Как - то так получилось.
-Можно перейти с одного факультета на другой? - ну а почему бы и нет. С другой стороны, нельзя взодить в башню одного факультета, если ты на другом. Может, у каждого свои секреты? Или, что логичнее, пароли на вход. Но ведь если бы был пароль, то ей бы об этом сказали.  Она взглянула на свою руку и улыбнулась.
-Спасибо, - видимо, молодые люди целуют руки девушкам всегда и везде. Сама Ди встречалась только с теми представителями противоположенного пола, которые являлись коллегами, друзьями или детьми друзей её родителей. А те всегда были вежливы, галатны и занудны до зевоты, которую преходилось скрывать всеми силами. Этот парень не был занудным явно, но при этом был вежлив.
-Эвридика дель Мейн, -  по привычки представилсь девушка и поправилась, - Ди, - вовсе не обязательно заставлять человека ломать язык о странную выдумку своих родителей, - очень приятно, Лари.

0

367

- Рида. - кивнул Син в ответ, мол понял, не дурак, был бы дурак не понял бы..  Он встал и подхватил сумку девушки - смотри, по началу тяжело будет, но потом привыкнешь. Подъём не долгий, но крутоват, идём.. - тему о переходе поднимать не хотелось, как никак не лучшие воспоминания, хотя, с Алиской он тогда оторвался по полной.. Хорошо что Нэль не узнала, хотя, сейчас никакой разницы нет и вряд ли когда будет.
лари подтягивает девушку на себя, поднимая с лавки, аккуратна ставя на ноги, равнодушно улыбаясь.. Мысли бьются в истерике, мысли хотят к дивной Чугаде и Свет с ней с Нэлис.. Что-то внутри всколыхнулось и затихло. Советь? Зачатки разума? Инстинкт самосохранения? Кто теперь разберёт, но факт того, что что-то там внутри водится неизменен.
Синие глаза манят непонятно чем и нежные губы и линия шеи.. Лари щурится, скидывая наваждение:
- что у тебя за специальность такая, помимо огня, мм? - вот это второкурснику очень интересно и не только как Джунферровцу, а как ученику школы в общем, хотя.. чего опасаться-то? Вот третий курс это да.. тут есть о чём подумать.

0

368

смотри, по началу тяжело будет, но потом привыкнешь. Подъём не долгий, но крутоват, идём.
-На новом месте всегда тяжело... - задумчиво протянула девушка, поднимаясь и направляясь за провожатым. Сумку тащить не пришлось, отлично, она была достаточно тяжёлой. Девушка ещё раз оглядела двор, стараясь запомнить, что и где. И дорогу до башни нужно запомнить, что бы не путаться потом и не плутать по территории. А то ещё зайдёт куда-то, куда заходить нельзя.
- что у тебя за специальность такая, помимо огня, мм?
-Специальность помимо огня? - не сразу поняла девушка. Специальность, специальность... Что-то и об этом говорилось, но сложно запоминать то, о чём ещё ничего не знаешь, - может быть, телепатия? - предположила Ди. Вроде бы больше никаких странностей в ней не было. Огонь. И чтение чужих мыслей. Или же передача своих. Девушка припомнила спецелизации этой школы. Нет, всё таки телепатии среди них не было. почти в каждой фигурировало слово "магия". Магия огня, магия воды, атакующая магия.. Впрочем, было ещё целительство. Ди очень жалела, что специализацию нельзя выбрать самой. Нет, огонь ей, конечно, нарвилс, но немного пугал своими неуправлемыми вспышками. Она бы предпочла воду. Или то самое целительство. Тихо, скромно, безопасно. Наверное.
-А у тебя какая?

0

369

- Вода. - Син подцепил сумку и та послушно поетела следом. Вот он ещё не напрягался - сумки чужие не таскал.. ага, конечно. А ещё Лари сразу как-то понравилась эта девушка. Такая нежная и странноватая, но что-то ему подсказывало, что эта малышка до соли под языком напоминает Нэльку, а заменять одну рыжую другой.. нет, так не пойдёт. завязываем. - А про телепатию никому не говори, так проще. а то начнут тут выспрашивать, да ещё всякой хер..  ерундой страдать. А директор узнает - блокиратор повешает. Ибо нефиг. - монотонно вещал Лари по дороге ко входу к башне.
Настроение было на поспать, но ещё лучше до душа или до какой-нибудь другой воды, но пока до душа. А ещё поесть, а то в последние дни как-то не до этого, не считая похода в ресторан с Санечкой, о котором нужно поскорее позабыть.
- пришли. - Лари вложил в руку девушке поблескивающую на утреннем солнце паутинку - отпустишь - сумка .. упадёт. лучше поддерживай когда будешь это делать, а пока она за тобой. - дальше Син идти уже не мог и поэтому только открыл дверь перед девушкой - через три часа здесь, я правильно понимаю?

>>> спальня девочек джуна

0

370

-Не скажу, - выслушав его, кивнула Ди. Блокиратор? Вот уж нет. Девушка так привыкла оущать отвзуки чужих мыслей, что оставшись в полной и постоянной тишине, почувствовала бы себя оглохшей, - а что, здесь больше никто этого не умеет? - вообще-то, Эвридика была уверена, в школе магии каждый второй умеет считывать чловека как открытую книгу.
-пришли. отпустишь - сумка .. упадёт. лучше поддерживай когда будешь это делать, а пока она за тобой.
-Спасибо, - поблагодарила Ди, глядя на паутинку. Она вошла  в дверь и остановилась на пороге.
-Правильно, - она  кивнула, - я только обустроюсь и сразу выйду, - девушка сомневалась, что раскладывать вещи придётся особенно долго. Трёх часов ей хватит вполне. Она достала из кармашка часы и взглянула на них, запоминая время.
-До встречи, - улыбнулась она Лари и скрылась в башне.

>>>башня эльфира

0

371

---)) библиотека, по школе и сюда

Осколок с томящимся в нём драконом как-то странно холодит кожу через слои одежды. Син пришёл чуть раньше и дико сожалел по этому поводу, ведь как-то так странно отдавать осколок на столько опасной девахе, но раз уж уже подписался.. Да и отменить всё это просто, забрать силой и не мучиться, к Костику она не пойдёт, друзей у ней не вагон, а значит.. 
  - Да чтоб меня.. - Син присаживается на лавочку, прикуривает.. Голову  начинает неприятно давить - изнервничался, с другой стороны, скоро его осколок будет ощутим в ладони, а это чертовски приятно, это того стоит.
А небо такое небо - такое всё тёмное и всячески ночное. Лари вообще ночь обожает, а так редко бывает под ночным небом.. И снег перестал сыпать и всё просто отлично и приятно и замечательно. И голова уже почти не болит.

0

372

Добравшись до спальни девушка первым делом заварила чашечку кофе. На такие долгие ночные похождения она не рассчитывала, кто ж знал, что ночью прогуливаться по Замку кроме нее еще есть любители. Наспех Алиса успела полистать книгу, но толком разобрать ничего не удалось - весь текст был на каком-то незнакомом, скорее даже мертвом, языке, с которым второкурснице не приходилось сталкиваться.
Допив бодрящий напиток, Лис одевает пальто и направляется во двор. По пути школьница снимает с шеи амулет, обматывает цепочку вокруг запястья и, сжимая осколок в ладони, засовывает руки в карманы.
Алиса не сразу замечает топтавшегося под деревом Лари и тут же быстро направляется в его сторону. Расставаться с амулетом сейчас как-то не хотелось, хоть Син и дал Обещание, все равно доверия к парню совсем никакого.
- Долго ждешь?

0

373

- Совсем нет - улыбается Лари. Ночь успокаивает и делает всё вокруг не таким ярким, а это приятно, надо сказать. - Я сегодня не тороплюсь, так что это не имеет значения. - Лари кивает отпивая горячего шоколада.
Шоколад вообще вещь почти уникальная - и от голода спасает и согревает и радует и ещё много чего. Очень, знаете ли, приятно - ты просыпаешься с утра, выпиваешь чашечку и уже можешь работать-работать-работать..
- Я ей не доверяю.
- Я тоже.
- Вот и отлично.

Лари ставит кружку на Лавку и поднимается. Он делает пару шагов назад назад и достаёт из кармана осколок, чуть мерцающий под светом ещё не потушенных окон. Оглядевшись Лари поднимает не высоко руки и вешает артефакт  не ветку берёзы, чуть стянув совсем недавно прилаженный шнурок, что бы железка не упала в снег.
- Вот - подчёркивает важность ситуации Син, задев пальцем осколок, на что тот качнулся.

0

374

И снова эта кружка с дымящимся на морозе шоколадом. Каждый раз, когда Лис видит сие творение, ее прям распирает спросить, откуда все-таки там шоколад берется, не может же он  из воздуха возникнуть, тем более за все время в школе с Лари они первый раз так долго друг друга терпят. Но переборов свое любопытство, девушка возвращается в мир насущных вещей, улавливая взглядом блеск принесенного артефакта. На первый взгляд совсем такой же, что и у Алисы. Второкурсница вытаскивает руку из кармана, извлекая на холод свой осколок.
- И вот, - темноволосая чуть улыбается, поглядывая на Сина, до конца не веря в то, что сейчас расстанется со своим осколком. Конечно, жалеть не о чем, если он совсем не пригодился, ничем не помог ей, хотя можно было бы сразу о нем рассказать Костику, и тот возможно бы что-нибудь придумал, но сейчас было уже поздно об этом думать.
- Я тебе верну его, как и договаривались, но хотя бы об огненном амулете рассказать можешь?

0

375

Осколок..
Син замирает, дракон просится наружу, страшно..
Страшно показывать почти что противнику силу, которой обладаешь сам, но так хочется сейчас подхватить девушку в лапы и пронести над школой, что бы от чужих эмоций задыхаться! И полёт.. так давно не летали, уже почти несколько дней, а тут такая возможность!!
- Тише.. - Джа проводит рукой по спине Льдистого и тот притихает, а зрачки Лари становятся из вертикальных привычными. - всё очень скоро, потерпи немного, мы тоже хотим в небо.
- Могу. - теребит серёжки Син, отгораживаясь от своих же эмоций. - Мы встретимся и полетаем как-нибудь чуть попозжа, поставим тебя на крыло. ДА?! - А АЛри уже распирает от восторга, от одной только мысли, что они теперь будут втроём!
Син отставляет кружку, подхватывает девушку на руки и кружит над землёй, над уже надоевшим снегом..

0

376

«Меня? На крыло?» - слова Сина не сразу укладываются в голове. Мысли о том, что скоро и Лис сможет освободить одно из древних существ, заточенных в артефактах, немного пугали своей неизвестностью, но и этой же неизвестностью завораживали девушку, вдобавок подпитываясь неудовлетворенным любопытством.
Дракон и человек. У каждого свои эмоции, реакция, взгляды на этот мир. «Интересно, у кого-нибудь кроме Лари есть дракон?». Алиса не успела и сообразить, как парень успевает схватить ее на руки и начать кружить, от чего школьница не знает то ли злиться, то ли удивляться, а только крепче цепляется за синовскую одежду, вглядываясь в восторженную синеву, и пытается вернуться на земную твердь.
- Оуу, откуда столько радости? – темноволосая непонимающе усмехается, высвобождаясь из объятий джунферрца и все еще сжимая магический осколок в руках, - А как ты получил своего дракона? Ну то есть, как это произошло? И вообще, как вы с ним уживаетесь?

Отредактировано Алиса (22-02-2011 20:12:55)

0

377

- Я? - успокаивается Син - Я просто взял его в руки и понял что он во мне.. это как голос в подсосании, как целый дракон в подсознании! - Лари садится на лавку и прикуривает. Нужно успокоиться, а то вообще ерунда какая-то.. разулыбался тут..
А дракон шуршит крыльями, потягивается.. Дракон охотен до чужих эмоций не хуже Джа, но в тысячи раз аккуратнее, что нельзя не учесть.
- Я бы вот валил уже скорее.
- А я бы нет.
- Дурак ты, Лари.
- За то какой!

А синеглазый цепляет пальцами свой родной осколок и осторожно тянет на себя.

0

378

Лис нехотя поддается движению парня, разматывая цепочку с запястья и оставляя артефакт в руках Сина. В конце концов давно пора было закругляться с этим обменом. Вопросительно глянув на Лари, школьница чуть подтягивает к себе ветку с привязанным артефактом и разматывает шнурок, ожидая чего-то совершенно необычного. Осколок оказывается в теплых руках второкурсницы, но ничего из ряда вон выходящего не происходит, разве что теперь Алиса чувствует разницу между осколками. «Да, он внутри». Довольно улыбаясь и рассматривая новый артефакт, Лис усаживается на лавочку рядом с среброволосым:
- А у кого-нибудь еще дракон есть? Или только у тебя? – как бы между прочим интересуется девушка, в любом случае рано или поздно она узнает и так, судя по тому как дракон внутри осколка отзывается на присутствие собрата, - Они ведь чувствуют друг друга? И когда он освободится и поселится в моем сознании? - темноволосая продолжает сыпать вопросами.

0

379

- Есть - кивает Син про драконов, потому как ложь она в делах таких лишняя очень - у кого сама встретишь узнаешь. - железяка приятно ложиться под рубашку, почти греет, дракон готовится уже расправить крылья..
- стой.. - как-то совсем тихо говорит Джа и чешуйчатый покорно ложится обратно, зыркая синючими глазами. Ждёт..
- А проснётся не знаю когда, у меня почти через год, когда Костику удумалось меня спалить, - жмурится Лари некогда ржавой от огня рожей -  у.. ещё одного человечка через неделю.
Как и почему пробудилась Огненная Син не в курсе, но точно помнить что после того, как Теечка вычерпала себя что бы излечить одного непомерно любвеобильного водника. Если честно, то что-то там коряболось при воспоминаниях о девушке, но царапалось так далеко и так слабо, что Син сходу забывал об этом дискомфорте.

0

380

Вертя в руках только что приобретенный артефакт, Лис задумалась, о том, что сможет пробудить древнее существо из воздушного осколка. Мысль, что дракон и вовсе может не высвободиться, закралась где-то глубоко в сознании, но все-таки по реакции парня на полетать второкурсница надеялась обзавестись чешуйчатым.
- Ну что ж, - Алиса прячет осколок в карман и кутается в теплую ткань. Ночь выдалась не такой уж и холодной, но если сидеть, легкий мороз начинает пробираться под одежду и неприятно холодить кожу.
- Еще увидимся, наверное, - девушка едва улыбается краешком губ и встает с замерзшей лавки, потиху направляясь в сторону школы, - Спокойной ночи, что ли, - оглянувшись и помахав на прощанье Сину, второкурсница ускоряет шаг.

>>> спальня, допустим.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz