Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берёза

Сообщений 61 страница 80 из 386

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-4.jpg

Во дворе школы растёт большое и старое дерево - берёза. Крона у неё большая, не пропускающая ни света, ни воды во время дождя. В тени берёзы удобно прятаться от жары, здесь стоит небольшой каменный столик с каменными же лавками.

0

61

Ванесса быстро встала.
- Вижу, вам нужно побыть... - окинула взглядом присутствующих - ...вчетвером, так что я пойду. Чао! >>Двор

Отредактировано Ванесса (26-11-2008 16:33:03)

0

62

офф: жаль что не склоняется!)))
Вы сами меня начали престовляить то к темным то к светлым хотя я даже слова не сказал на счет своей стороны!-сказал яи облакотился на спинку каменной лавочки!

0

63

Посмотрев озадаченно на брата, затем на свою руку, Мари задумчиво вздохнула и ответила Мяу:

- Да мне в принципе все равно, как ты себя называешь. Какую бы сторону ты не выбрал - это всего лишь средство тобою манипулировать. Всеми принятые стереотипы поведения - то же средство манипулирования, определенные сценарии. Темнишь - значит темный, бьешся головой об стену - значит светлый. А если не определился... Бывает. Но ты еще молод, успеешь! А если сам не определишься, то общество тебя определит. По поступкам.

Отредактировано Мари (26-11-2008 17:10:08)

0

64

Данте уже давольно далеко отбежала от двора и только сейчас подумала. Чего мне бояться? Я ведь ДАНТЕ... всего лишь Данте... Она огляделась.
-Похоже это парк или сад. Странно, что я сюда не забредала раньше.
Неподалёку стояли ученики и что-то обсуждали. Данте спряталась за стволом большой берёзы и стала наблюдать.
-Наверное что-то весьма интересное...
Она подкралась поближе и снова затаилась за стволом и кроной дерева. Звуки были приглушенными и едва различимыми.

0

65

А ты наше взрослая и опытная-с усмешкой глядя на Мари говорил Мяу-На какой стороне  ты? -продолжил он свою фразу.
Еслиб я мого определится или чтото изменить я бы это сдела клянусь Черной луной! сделал бы но уже поздно безнадежно поздно! -Мяу стал чгорячью вспоминать свои прошлые поступки которые были нщн до его прибытия в школу-"Убивая когото из светлдых очень светлых тех что уже не разлучны с эдэмом или тех которые еще не определились ! ты убиваеш не их а убиваеш себя им уже заказана дорога в рай тебе остался токо один путь"
-эти слова забились в его висках

0

66

-Надо подойти ближе... Там определённо что-то интересное.
Данте ещё пару секунд посмотрела на компанию и убедилась ,что все они слишком увлечены собой и маловероятно, что её заметят. Она стала проходить дальше, иногда цепляясь за ветки. Которые как-будто не хотели пропускать её дальше.

0

67

Что то пучувствовав Мяу оглянулся но никого не увидев подума=л что показалось но все же он ущущал что происходит что то не то !За нами наблюдают но кто я чувствую мыслиные потоки токо тех кто стоит рядом сомной надо быть на готове.-подумал Мяу но свое волнение ничем не выдал.

0

68

-эй, мяу-лар легонько коснулся плеча парня.-с тобой все в порядке? ты чео-то неважно выглядишь.
-чего это с ним?
-а тьма его знает.
-может, вино?
-он же не пил.
-и то верно.

офф и чего молчим-то?

Отредактировано Лари (26-11-2008 17:44:46)

0

69

Ты очем ? у тя глюки? я неважно выгляжу ? мы что на деловой встрече что я должен важно выглядеть?-спросил я спокойно хотя внутрене был напряжен-За нами кто то следит-подумал я сжимая в кармане палочку-нет нельзя пременять запрешеных заклинаний а для магии огня мне хватит и рук!-решил я выпустил и вынул руки из карманов.
Мари так ты мне не ответила на вопрос!-напомнил я девушке чтобы переменить тему разговора!

0

70

- Я?!
Бешеные искорки в глазах, покрасневшие губы и легкий румянец. Мари явно чуть захмелела.
- Я там где больше симпатичных парней и вкуснее кормят! И, главное, не заставляют лицемерить и врать про то что все люди братья, творить малое зло, во избежании большого и скрывать правду во имя мира.
- И вообще... Ты вино пить будешь, наш серый недодруг?!

0

71

Девушка опять почувствовала мысленную связь и затихла, наложив лёгкое заклинание. Теперь она не думала, а действовала. Ни одна мысль не приходила в голову. Было непривычно, но терпимо. Данте уже подобралась на максимально близкое расстояние и прислонилась к старой берёзе с другого конца. Прямо за берёзой и стояли учащиеся, но сейчас почему-то все замолчали. Данте отклонилась и уселась поудобнее, прикрыла веки. И стала ждать.

0

72

Наконец ученики заговорили. Данте в ужасе открыла глаза. - И ЭТО ТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ???? - шёпотом проговорила она.... Тихо возмутившись она прислушалась..

0

73

лар почти смутился
-всеки ему, а?
-за что?
-да так.. а чего он мажется?
-да ладно..

-мари, отстань от парня. не пьет он сказал же. а тебе, дорогая моя сестричка, по моему, хватит.
-это было резко слишком.
-да, наверное.
-а если..
-посмотрим, нас больше.

0

74

Нашла наконетсто мне определение?-глядя на Мари с усмешкой хотя внутри было беспокойство -Может она знает?-Нет это бреде я мам сказал что я не свет и не тьма остается токо серость!-Малое зло всегда диградирует в большое это не избежно! но оно может диградировать медленно что никто этого не сможет заметиь! И кстати Налей мне вина ! -попросил я Лари возврашая ему бутылку и превращая один из падающих листьев в фужер.

0

75

-мяу, ты конечно ничего, но, может, сам себе нальешь?
-слышал?
-да, что-то он завернул..
-нет, я не о том.
-тогда не слышал.

-от чего ты решил, что зло деградирует в зло? почему все так пессимистично?

0

76

Ты твориш маленькое зло потому что в 99.9999999 случаях это заманчиво дальше зло становится еще заманчивее поэтому сейчас многие люди скатываются во мрак!-не моргнув глазом ответил Мяу-Ну ладно я могу и сам налить ! -сказал я и взяв бутылку налил себе в фужер - все ето время Мяу был так внутрене напряжон руки были заняты а для мнгновенного заклинания надо чтобы хотябы 1 рука была свободно налив вина до краев он охлебнул и продолжил-Да хорошее вино!-Мда еслиб щас кто то напал у меня было бы не самое выгодное положение но все обошлось! Уф-отпив еще немного он начал вертеть в руках фужер и расматривать его-Так теперь я сли ктото появится сзади я его увижу и не предется больше на каждый шорох оборачиваться -подумал Мяу пытаясь опять нашарить наблюдателя мыслью . Его попытки были тщетны тото кто за ними следил удачно укрылся.

0

77

Данте хихикнула. Эти неумелые попытки её рассмешили) -Видимо он с первого курса.. интересно кто это?
Девушка решила полезть на дерево. Ей это удалось и уже через пару минут она сидела на ветке и смотрела на троих учеников. Это был парень.. интересно. этот, она посмотрела на Лари или этот, посмотрела на Мяу-мяу. И тут же спохватилась, вновь нанеся заклинание. До учащихся было метра 3, но видно было замечательно, да и слышно тоже. Девушка откровенно уставилась на парней.

0

78

Заметив на одной из граней фужера что что шевелится на дереве я не стал орать  и тп. я стал расматривать то что там сидело . Теперь я тебя вижу !-сказал он сам себе и едва заметно ухмыльнулся . Теперь он видел того в чьи мысли надо было проникнуть попытавшись проникнуть и.. получилось Это был парень..  этот или этот.... дальше затишье Вот блин опять ниче не получилось мысли опять заблокированы! -сделав еще несколько попыток я остановился и продолжил расматривать шпиона при этом я тоже заблокировал сознание .

0

79

- ты меня ко злу не приписывай. зло, это сущность, а тьма это сторона.- лар вальяжно развалился на листьях, оперевшись на ствол дерева спиной.
-не простудись.
-сам такой.
- я о тебе, между прочим, забочусь!
-ага, ври-ври. тело-то оно одно.
-вредина.

-и от куда такие сомнительные цифры? это что, статистика?-лар чуть нахмурился.

0

80

Зло и тьма если так подумат  не различимы!-и помедлив Мяу продолжил-Да это статистика при етом статистика не токо Мракка но и Света!-ответил я не отводя глаз от фужера и прихлебнул еще чуть чуть для правдопадобности.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz