Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берёза

Сообщений 81 страница 100 из 386

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-4.jpg

Во дворе школы растёт большое и старое дерево - берёза. Крона у неё большая, не пропускающая ни света, ни воды во время дождя. В тени берёзы удобно прятаться от жары, здесь стоит небольшой каменный столик с каменными же лавками.

0

81

Девушка услышала голос Лари. - Нет это не он.. -шёпотом проговорила она.- Кажется я отвлеклась. О чём это они?
Маленький берёзовый листик упал на землю.

0

82

_А вот и он. - Девушка внимательно осмотрела Мяу-мяу. Правда получилось некачественно, ибо была видна только мокушка и пол лица. - Если бы ближе...

0

83

Мари успокой своего брата а то он по моему начинает злится из за очевидных вещей и че он на меня смотрит взглядом голодного волка? У мя между прочим тоже глазки не пластмассовые!-сказал я посмотрев на мари и лари и вновь отхлебнул чуть чуть. В его металлической огранке я заметил девушку, но виду не подал.

0

84

офф:

Мяу-Мяу написал(а):

не смотрел я понял что на дереве сидит девушка.

каким это ты шестым чувством, прости?

0

85

офф: я тебя в фужер пол часа расматривал!

0

86

офф: в асю.... там решим всё.

0

87

офф: народ ктонить отписываться собирается!?

0

88

- Если бы он злился, здесь все было бы покрыто изморозью. Не дрейфь! Мы всего лишь мило беседуем, нагло нарушаем школьные правила и наслаждаемся потрясающим винищем... Которого, к слову остается все меньше... А это так грустно...

Мари смотрела на солнце сквозь бокал с кроваво-красным вином и наслаждалась ситуацией.

- Мяу, тебе наверное очень тяжело живется... Все время такой нервный и напряженный. Ты умеешь отдыхать?

0

89

Кто тебе сказал что я нервный я спокоен как сытый удав!  -Они че правда ниче не замечают? они слипые или как?-У меня всегда отдых и всегда выходные!" токо что и нао это чуть чуть пожелать-сказал Мяу сев поудобней и закрыв глаза продолжил-Не правдали сейчас стоит замечательная погода? мы пьем неплохое вино в хорошей компании и возле нас стоит замечательное дерево !

0

90

-обо мне бы кто так побеспокоился..-проворчал парень.-эй, мяу, куда ты пялишься уже столько времени? там что, интереснее, чем у нас? - лар прикрыл глаза и закинул руки за голову.-я бы сам посмотрел, просто лень.- ученик эльфира довольно улыбнулся.
-эй, парень, а ты не опасаешься, что это "что-то интересное" свалиться прямо на твою тупую бошку?
-ннет.
-почему же, позволь узнать?
-меня спасут.
-да??
-ага. точно.

0

91

А наконетсто соизволил заметить!-проговорил Мяу вставая со скамейки и поворачиваясь к березе лицом-ну и кто тут у нас ?-спросил Мяу глядя наверх

0

92

Данте невольно улыбнулась. -Надеюсь я не свалюсь отсюда... проговорила она.. И тут же слегка пошатнулась. но удержалась. -Тьфу-ты - тихонько выругалась она, -накаркала...

0

93

И кто ту у нас ?-проговорил Мяу леденым голосом-А ты знаеш что подслушивать не хорошо ? особенно если компания в некоторые минуты бывает неуравновешана?-спросил я взглянув на Мари.

0

94

Снизу на неё смотрел парень. -ээээээ Привет! - придумала она отговорку. -Я тут это.. самое.. эээ... видом наслаждаюсь! - она скривила милую гримассу. - А у вас тут так весело! - Ещё раз мило улыбнулась. Меня это начинает раздражать.. давно я так много не улыбалась.. да и это положение.. интересно.. как отсюда слезть?

офф: может мне упасть? хDDD берегите головы))))))

0

95

Мари, отставив фужер, ленивой кошкой встала в боевую стойку пубу.

-Мррр, помочь? Чисто из любви к действию и поддержанию собственной неуравновешенной репутации!

0

96

Мари да что ты так спразу может девушка простотак  блокировала сознание и так долго сидела молча чтобы просто видои=м паолюбоваться ! Ну что интересныйвид ?-спрросил Мяу с кривя губы в усмешке.

0

97

Вместо ответа девушка улыбнулась. -Может поможете мне спуститься? Я и сама могу.. но не хочу.. подумала она.. (офф: Я хорошо блокирую мысли.. Мяу, ты не можешь их читать) прости) Их может читать только Стэн и то не всегда...)
Девушка опёрлась ногами в ствол и стала медленно слезать, цепляясь за ветки. -Осторожней там, наверху! Внизу то есть!

0

98

офф: Меня скоро выкенет) сори)

0

99

офф: а я щас не читал твои мысли просто пытался пробится но не получалось читаол токо однажды когда ты напиала чтто задмалась и токо потомопять произнесла заклинание!

0

100

-спускайся уже!
лар зевнул и толкнул дерево.
-она же свалится!!
-да ну?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz