Во дворе школы растёт большое и старое дерево - берёза. Крона у неё большая, не пропускающая ни света, ни воды во время дождя. В тени берёзы удобно прятаться от жары, здесь стоит небольшой каменный столик с каменными же лавками. |
Берёза
Сообщений 101 страница 120 из 386
Поделиться121-11-2008 19:31:20
Поделиться10126-11-2008 19:53:43
Мари выпрямилась, подошла к березе и помогла девушке спуститься. При этом, Нэлис оказалась в ее объятиях.
- Симпотяжка, - промурлыкала Мари, нежно проводя тыльной стороной ладони по лицу Нэлис, от виска до подбородка.
Поделиться10226-11-2008 19:56:40
- Как спустишся можеш начать свой интересный расказ про то как ты залезла зачем ты залезла на дерево ! Мы тебя с интересом послушаем!-сказал Мяу вновь садясь на лавку . И после того как осушив свой фужер одним махом он продолжил-Милая Мари а у тя нет ниче покрепче?-спросил Мяу с улыбкой
Поделиться10326-11-2008 20:04:24
Нэлис
Данте) сейчас я Данте)
Дерево покачнулось. Девушка чуть не упала, но тут вовремя Данте помогла ещё одна девушка из той троицы. Тут она полезла к Данте и провела ладонью по щеке. - ЭЭ ты что? Данте отодвинулась назад и на кого-то наткнулась. Это был парень, но не тот что её рассекретил. Она виновато улыбнулась, скорее даже навесив на себя эту невинную маску. Затем Данте посмотрела на Мяу-мяу.. Он мне яано не нравится.. это если подумать. а так.. -Я новенькая! просто осматривалась.. а тут вы.. решила понаблюдать.. я знаете ли особа интересующаяся всем и всеми. Она посмотрела на Мари искоса с каким-то холодом в глазах.
Поделиться10426-11-2008 20:07:29
Все они окружили её. как-бы с трёх сторон. Пути к отступлению не было. надо как-то выбираться..
Поделиться10526-11-2008 20:07:41
О даже так а если улюде деловая встреча или они обсуждают захват мира а всякие нехорошие девушки за нимми подгладывают это по твоему хорошо а как ты думаеш можно ли так поступать?-спросил я не вставая со скамейки не повышая голоса и не оборачиваясь.
Поделиться10626-11-2008 20:09:52
-Ну.. это.. я.. ничего не слышала! - быстро нашла выход она.. и это самое... мне наверное пора.. она попробывала незаметно протиснуться сквозь заслон.
Поделиться10726-11-2008 20:14:05
Постой ну если ты ниче не слышала че ты так нервничаеш? сядь посиди снами у нас тут есть хороший напиток и кампания замечательная ! аты как думаеш мари? пусть с нами посидит! тебе надеюсь не жалко вина ! или ты думаеш Мари что она что слышала? -спросил Мяу закрыв глаза.
Поделиться10826-11-2008 20:14:46
-Эх... Ей видимо мальчики больше нравятся... Братец, а тебя видимо, с каждым выпитым стаканом, девушки интересуют все меньше, - Мари изящно опустилась на траву, - Или у тебя нет вкуса.
- Девушка, а вы собственно, откуда? А мы тут всех спаиваем. Даже Мяуч с нами начал пить. А покрепче, к слову, у меня только коньяк есть... - Мари достала из сумки красивую серебряную флягу и протянула ему, невинно улыбаясь.
Поделиться10926-11-2008 20:17:06
Коньяк это хорошо.-пробубнил я себе под нос-а ты его нам даш или будеш хранить на черный день?-спросил я зевая у мари.
Поделиться11026-11-2008 20:21:12
Лари а ы не заметил около нас уже 2 замечательных очаровательных девушки и много выпивки мож еше кто придет ! Правда одна из этих девушек меня тревожит как то она страно относится к наше замечательной кампании! -сказал я внимательно посматривая на Данет и потом нежно на Мари. А она очень ничего ! даже очень ничего-подумал я созерцая Мари.
Поделиться11126-11-2008 20:57:14
лар перехватил взгляд мяу. в глазах темного был почти ощущаемый физически холод и что-то похожее на ненависть.
-лааар?
-...
-не глупи. вы хорошо сидите.
-...
-потом.. все потом, договорились?
-... ... да.
парень махнул головой, отгоняя дурные мысли. взглянул на данте, штамповано улыбнулся, потянул ее заруку и безцеремонно усадил к себе на колени.
-и тебе здравствуй. новенькая говоришь?-он налил вина, вложил в руки девушки бокал- и как же тебе в школе?
Поделиться11226-11-2008 21:06:22
- О! Обстановка в нашей милой компании становится все дружелюбнее! - она подмигнула Лари.
- Девочка, будь осторожнее! Держи свое сердечко при себе! - хищная улыбка в сторону Нелис-Данте.
Мари продолжала держать флягу на вытянутой руке, медленно водя ею из стороны в сторону перед носом Мяу-Мяу.
Поделиться11326-11-2008 21:09:31
Ответив на холодный взгляд парня не менее холодным Мяу сказал -Подумываеш убить меня глазками!?-спросил он усмешкой .-Я не пойму что то тыменя последнее время начал глазками сверлить?! -спросил Мяу хотя прекрасно осознавал почему он так накручен.Он так заботится о своей сестре ! даже в неподходяшии минуты заботится яж ей ниче плохого не желаю ...................... пока нет.-подумал парень глядя на Лари
Поделиться11426-11-2008 21:16:45
-тебя?-лари брызнул смехом-мяу, я те умоляю, кого-кого а тебя вот я убивать не собираюсь.- лар посмотрел на мари.
-так бы и сказал : "я не ломаю сестренкины игрушки. она меня потом ататай.."
-ага, щазз..
-что у тебя за паника такая, то я на тебя не так смотрю, то убить хочу, то еще какую подлость совершить? чего ты переживаешь? часто подставляли? так ты это, не беспокойся, мы без паники, тихие мирные. юры вон некоторые после "здрасти" начали в меня молниями шпулять, так ничего, пока еще живой ходит не без помощи мари, конечно.., а ты тут кипешь устраиваешь. наслаждайся..
Поделиться11526-11-2008 21:18:37
Выйдя из странного оцепенения парень взял коньяк у Маррри и налил себе в бокал мигом его осушил -мммм замечательный коньяк никто больше не желает/-сказал Мяу вновь наливая себе коньяка.
Поделиться11626-11-2008 21:21:51
Я не пойму как токо я чето спрошу ты начинаеш меня психом каким то считать? я у тя мирно спросил ! -сказал я с тоской глядя на Лари -По моему самый нерный тут ты! сидиш весь напряженый такой! коньяка хочеш?-спросил я глядя в глаза лари.
Поделиться11726-11-2008 21:27:31
может, тебе следует подумать о том, какие ты вопросы задаешь?-лар вскинул бровь
-мягче, лар, мягче.
-да ну тебя..
-коньяк это слишком, я вот лучше, трубочку забью вишневым, если дамы, конечно, не возражают?
Поделиться11826-11-2008 21:31:23
- Хех... С серебром у нашего Мряу-друга отношения хорошие. Что не может не радовать.
Мари нежно посмотрела на Мяу-Мяу.
- Сейчас проверим какие у него отношения с ядами.
Поделиться11926-11-2008 22:16:44
С ядами говориш? Это тонкий намек что коньяк отравлен?-спросил Мяу с интересом глядя на Мари.И вдруг обернулся к Лари - Так нехрен на меня пялится как будто я враг народа а ты мой палач!-резко ответил Мяу.
Поделиться12026-11-2008 22:22:02
- Отравлен? О чем ты? Что бы я стала травить кого либо собственными руками?! Да за кого ты меня принимаешь?
Мари чуть пьяно сгримасничала удивление и рассмеялась.
- А тебе неуютно в нашей компании, да? - она наклонила голову на плечо и слегка прикусила губу.