Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берёза

Сообщений 121 страница 140 из 386

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-4.jpg

Во дворе школы растёт большое и старое дерево - берёза. Крона у неё большая, не пропускающая ни света, ни воды во время дождя. В тени берёзы удобно прятаться от жары, здесь стоит небольшой каменный столик с каменными же лавками.

0

121

Кто тебе это сказал?-сказал я смотря на мари и кривя губы в усмешке-"Змея не боится себе подобных"!-сказал я вновь осушая и нополняя фужер. -Уверены что никто не будет/-спросил я вертя в руках бутылку коньяка.

0

122

-да ладно ты.. я чего, дурак, гадость всякую пить.-лар отпустил девушку и привстал, потянувшись, сделал пару шагов, разминаясь-может, я параноик, но пить что-то заранее незакупоренное из рук этой бестии- увольте. мне пока еще дорога моя жизнь. -с веселой улыбкой посмотрел на сестру.

0

123

Не мне не грозит даже если там яд зараза к заразе не липнет!-сказал Мяу с увереностью.

0

124

да ладно тебе..- лар глянул на небо.-пойду я, пройдусь, что ли, а то засиделся совсем.
-эээ! ты куда намылился?
-туда.
-не дерзи!
-а то что? нашлепаешь?
-###

-------школьный двор

0

125

Изобразив оскорбленную невинность, Мари фыркнула на брата.

- А ты смелый, Мяу-Мррру. Это мило. Но любишь нагонять пафосу... Это уныло.

0

126

Ну пока, удачи!-сказал я вслед уходящему Лари-Получается мы остались почти вдвоем !-сказал я глдя на Мари-Наша Птичка с дерева сидит и молчит!-продолжил я-или тебе тоже кудато надо ?-спросил я глядя в глаза Мари ММММММда а все таки она очень хороша.

0

127

Пафосу говориш ? мммда бывают в жизни огорченья !-сказал я

0

128

- Мнеее? Никуда.
Мари снова довольно улыбалась.
- Малой фрукты все съел и смылся... А давай выпьем! - она подняла бокал, - А за что?

0

129

А хотябы за это место ,за этти минуты , за тебя!-сказал Мяу глядя Мари прямо в глаза с милой улыбкой -А кстати насчет фруктов ! -шелчком палцев матерелизовал другую тарелку ,а старая тарелка раскрошилась и опала на землю под его взглядом.

0

130

- За меняяя?...
Бокалы зазвенели, Мари залпом допила свой и поставила его на стол. Выбрав на тарелке ароматную клубнику, она села вполоборота рядом с Мяу-Мяу и задумчиво взглянула на него.
- И в правду, приятный вечер... - томно заметила хмельная бестия.

0

131

Опустевший погал улетел в кусты -Так мне больше не наливать!-сам себе сказал Мяу-Тебе еще налить?-нежно спросил он у мари.-А кем ты была до того как попала в школу?-поинтересовался Мяу.

0

132

- Налей, - она кивнула,- Ну как бы тебе сказать... Я была ученицей магловской школы. Пяти магловских школ. Или шести... Я сбилась со счету.
Мари смущенно улыбнулась.
- А ты?

0

133

налив мари коньяка Мяу скказал-О у меня был а веселая жизнь я родился и вырос в семье магов и уили меня родственники до определеного времени  ........ теперь я учусь сдесь !-Мяу стал хмур но потом опять посмотрел на Мари с улыбкой -А кто вы такие ты и лари?-спросил я резко но одновременно смотря на Мари тем же милым взглядом.-Я слышал про случай в столовой вы как вижу  тоже не из глины липились !-продолжил Мяу с усмешкой.

Отредактировано Мяу-Мяу (26-11-2008 23:27:21)

0

134

- А вино уже кончилось? - Мари явно расстроилась и отодвинула фужер.
- Что вы все заладили..."Кто вы такие, кто вы такие..." Мы маги стихийники. Нашим родителям крупно "повезло". Они выбились из сил, меняя нам школы и возмещая ущерб. А тут внезапно - Игнотус! Конечно они с радостью нас сюда отправили.

Алкоголь сделал Мари болтливее.

+1

135

Да ты ненервничай яж просто так спросил !-спокойно сказал Мяу -Мда маги стихийники неплохая сила но всеже стихии эта магия школьного уровня хотя они ей пользоваться умеют! но всеже не тот это уровень!  -решил Мяу
Ну че игнотус еще не собрались взорвать?-спросил Мяу с явной усмешкой но однавремено глядя на мари очень нежно.

0

136

- Фрррр..... Все собутыльники разбежались, ты отказываешься составить мне компанию... Вино кончается... Ну как так...
- Что ты там говорил про взорвать Игнотус? Это было предложение?

Мари начала подниматься со скамейки.

+1

137

Это был вопрос!-мило улыбаясь сказал Мяу-Вино кончается но есть коньяк !-продолжил Мяу- Или ты куда то торопишся? или ты встаеш потому что решила взорвать игнотус прямо сейчас?

0

138

- Хм... Я вообще девушка взрывная. Лучше сделать, чем потом жалеть о несделанном.
- Ну давай допьем вино. Ой...

Мари пошатнулась.

0

139

Удержав Мари я посадил ее на лавку и разлил остатки по бокалам 2 секундами раньше я себе материлизовал новый бакал-Ну давай!-согласился я -Взрывная говориш? а по моему ты мягкая и нежная! -проговорил с нежностью Мяу.Я б не дал тебе разрушиь все равно магия  стихий хороша но .....

0

140

Мари медленно протянула руку к Мяу-Мяу, сжала руку на вороте и подтянула его лицо к своему.

- Да ну?! - прошипела она, - Кто тебе сказал такую глупость?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz