Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берёза

Сообщений 141 страница 160 из 386

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-4.jpg

Во дворе школы растёт большое и старое дерево - берёза. Крона у неё большая, не пропускающая ни света, ни воды во время дождя. В тени берёзы удобно прятаться от жары, здесь стоит небольшой каменный столик с каменными же лавками.

0

141

О какие мы злые а злость тебе идет в некоторых параметрах!-заметил я-и пожалуйста не надо так грубо все это делать-вырывая ворот из руки Мари.

Отредактировано Мяу-Мяу (27-11-2008 00:13:33)

0

142

- Я?..., - Мари рассеянно рассматривала свою руку.
Девушка на автомате сделала глоток вина, закрыла глаза и легла на плечо Мяу-Мяу.
- Я пьяная и уставшая от лицемерия и пафоса всех окружающих..., - проваливаясь в лапы Морфея, прошептала Мари.

0

143

Мяу обнял ее и проговорил-Под всей твоей ненавестью горячностью скрывается очень добая отзывчивая и милая девушка я в этом уверен!

0

144

---двор

лар вернулся в хорошем настроении. он неспеша шагал по тропке, держа ванессу за руку, нарушая тишину шуршанием листьев. картина, которую он имел радость лицезреть его не то что бы сильно порадовала..
-он..
-тихо-тихо-тихо-тихо...
-эээх...

лари в умилении вскинул брови, тепло так улыбнулся и направился к лавочке:
-спит?-задал он риторический вопрос мяу.

0

145

Мяу промолчал и перевел взгляд с Лари на Мари с Мари на Лари и улыбнувшись молча показал на противоположную лавочку бутылку коньяка и фрукты всеми эьтими жестами говоря :Мол содитесь хотите коньяк хотите берети фрукты только тихо!-и сам закрыв глаза задремал .

0

146

Ванесса бросила взгляд на Мари.
- Оу... а во сне она... не такая. - негромко произнесла девушка. Ее взгляд упал на бутылку с очевидным содержимым.
- Понятно...

Отредактировано Ванесса (27-11-2008 00:46:55)

0

147

Открыв глаза на голос Ванесы Мяу произнес:Поверь она не такая плохая какая кажется что бы узнать хорошо человека то надо смотреть не на наружную аболочку а внутрь человека в его душу ! или что там вместо души ! у каждого свое !-говоря слова последней фразы Мяу печально покосился на свою грудь и заставив сеья ни о чем ни думать окончательно провалился в сон.

0

148

лар встряхнул куртку, укрыл ею сестру, аккуратно взял ее за плечи и уложил поудобнее.

-она не наделала глупостей? - спросил он у мява, смотря на мари.

-ты чего, слепой? у него же вся рубашка мятая!
-я предпочел этого не увидеть. и тебе советую.

Отредактировано Лари (27-11-2008 00:52:38)

0

149

офф: а неплохо разыграли!))) ну лан я наверно спать пошел мне завтра в 7 вставать в музыкальную школу перется я еще завтра часов в 11 постораюсь зайти если не получится то тогда вечером зайду! всем споки!

0

150

Ванесса покосилась на Мява.
- Мда, друг, алкоголь на тебя положительно действует. - заметила девушка.
- Все хорошо. Убедился? Пойдем отсюда. - Ванесса потянула Лари за руку.

0

151

офф: я сплю я тебе не отвечу яж там ясно написал что я сплю! и ниче она не наделаа!))))

0

152

офф: вижу что спишь, я к тебе не обращаюсь

0

153

-да,-лар как-то по детски улыбнулся ванессе. -идем, я тебя провожу.
-это не вопрос?
-нет
-в твоем репертуаре..

---спальня мальчиков.

Отредактировано Лари (27-11-2008 01:05:15)

0

154

>>Спальня девочек

0

155

офф: Ванес я это Лари сказал!0)))

0

156

офф: ааа....

0

157

Девушка воспользовавшись всеощим смятение уже улизнула, попутно неразборчиво ответив на все вопросы.

>>озеро

0

158

Проснувшись Мяу в недоумении огляделся , поняв что уснул около березы и попытавшись встать ощутил тяжесть на плече , взглянув на плече мяу увидел спящую Мари и подумал :Пусть еще поспит как проснется ,так проснется !-решил Мяу и остался сидеть . В его памяти кусками всплывал весь вчерашний вечер :Мда вчера было весело!-буркнувл себе под нос Мяу.

0

159

Шея затекла. Руку она не чувствовала. В виске билась тупая боль. неподъемные веки становились еще тяжелее от одной мысли, что неплохо было бы открыть глаза. Но находиться в таком положении еще дольше, было подобно пытки. Мари собрала всю силу воли в кулак и тихонечко, осторожно села и попыталась открыть глаз. Резкая боль пронзила мозг, или что там теперь у нее вместо него гулко перекатывалось в голове.
- О, высшие... Я всех ненавижу.

0

160

Услышав краткую фразу я обернулся еа Мари : С добрым утром!-жизнерадостно поприветствовал девушку и помогая ей сесть поудобне добавил-Прям таки всех? А ко мне ты как относишся?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz