Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берёза

Сообщений 161 страница 180 из 386

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-4.jpg

Во дворе школы растёт большое и старое дерево - берёза. Крона у неё большая, не пропускающая ни света, ни воды во время дождя. В тени берёзы удобно прятаться от жары, здесь стоит небольшой каменный столик с каменными же лавками.

0

161

- Ох... А ты еще кто? - одним глазом пытаясь рассмотреть парня, посмевшего прикоснуться к ее больному телу, Мари начала медленно раскачиваться, пытаясь проанализировать трудоспособность собственного вестибулярного аппарата.

+1

162

Нельза было тебе вчера стоко пить ! Таксс в следущий раз мы это учтем! -сказал Мяу с улыбкой глядя на Мари-Так ты мне не ответила! как ты ко мне относишся?-заново задал вопрос парень.

+1

163

- Вчера?! -Мари резко второй глаз, - Ой-ё...- новый приступ головной боли, - Отрицательно. Воды бы...

0

164

Как я понял "отрицательно" это ответ на мой вопрос?-сказал задумчиво Мяу-А вот тебе и вода.-проговорил Мяу доставая из крамана куртки маленькую бутылку негазированой воды - Так на всякий случай взял вчера в столовой!-сказал Мяу нежно вкладывая бутылку в руку Мари.

Отредактировано Мяу-Мяу (28-11-2008 22:20:12)

0

165

- Оууу.... - Мари осушила полбутылки, - Теперь есть смысл жить!
Она оглядела остатки пиршества.
- Мда... Я в одного наверно с две трети выпила..., - она подозрительно посмотрела на Мяу.
- А ты почему столь свеж и адекватен? Ты знаешь особое секретное заклинание антипохмелин? Или ты нежить, алкоголю невосприимчивая?

0

166

О вот и заговорила связными предложениями!-улыбнулся Мяу-Да не не нежить я ! Да и при этом я не выпил столько скоко ты!-продолжая улыбаться говорил парень-ММда а я думал за прошедшие сутки ты ко мне лучше стала относится отказывается ттоко хуже!-вздохнул Мяу.

0

167

Мари наконец то поднялась со скамейки, взяла куртку Лари, поставила бутылку на стол, и устало ответила Мяу:

- Лучше, хуже... Ты не пробовал разговаривать с девушками на такие темы не тогда, когда у них болит башка, а зеркало - это единственно что может их напугать? Я пойду воскрешать трупы... Начну с себя... Удачи...

>>> спальня девочек

+1

168

Ну удачи тебе.-сказал Мяу вслед уходяшей Мари.

0

169

Посидев еще немного в задумчивости я рывком встал и все остатки вчерашнего гулянья рассыпались в прах под моим взглядом и я уверенно направился в сторону школу >>>Спальня мальчиков

0

170

Юра пришел, истал ждать Листика.
Интересно где она?
подумал он.

0

171

Листик бесшумно вышла из тени и подошла к YURE, пока тот её не видел.
- Привет, - сказала девушка,

Отредактировано Листик (04-12-2008 22:05:16)

0

172

Привет. Сказал тот в ответ.

0

173

Юра долго смотрел на нее,а потом спросил:
как продвигаются дела?с улыбкой смотря на нее.

0

174

Листик с тобой все в порядке? Испуганно спросил Юра.
Может мне довести тебя до крыла эльфира?
молчание его собеседницы показалось ему странным.

0

175

Но вдруг она ушла,аЮра пошел в готинную.

0

176

--- спальня мальчиков.

лар пребывал в ужасном настроении. он подошел к дереву, бросил под него рюкзак и сел сверху. мысли не шли, а те, что приходили разбегались в испуге. голова гудела. пальцы дрожали, сил ни на что не было. лари закрыл глаза.
- ох, тьма, хорошо, что ребята в походе.
- да, выглядишь ты ужасно. объяснишься?
- боюсь, нет.
- я так и думал. это из-за девчонки?
- подозреваю, да.
- завязывай давай.
- да, я понял. и кто-то чертит на твоей руке..
- завязывай, говорю!
- ..

лар спокойно выдохнул и посмотрел на окружающий его мир.
- все прекрасно, я спокоен.- в доказательство себе он улыбнулся.
---сторожка

Отредактировано Лари (22-12-2008 15:40:12)

0

177

---сторожка
лар вернулся в не настроении. опять. или точнее сказать, до сих пор.  голова думать так и не собралась, что радовать не могло.
- ох, тьма..
- что, совсем так плохо?
- не то что бы совсем..
- ох, тьма..

парень бросил рюкзак под дерево и сел на него.
-Шпильки-браслеты, трусики-бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как клетки,
Из кулачка выпусти птичку с пёрышками разного цвета -
Разного-разного, от инфракрасного до ультрафиолета.

мари, сестричка, как же ты мне сейчас нужна

Отредактировано Лари (22-12-2008 15:40:34)

0

178

<<<столовая

С тропинки казалось, что у березы никого нет. Но Мари точно знала - брат там. И ему сейчас по какой то причине настолько тяжело, что он обратился к ней.  Мари ускорила шаг. В густой тени дерева показался надломленный силуэт. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь унять отчего то тревожно забившееся сердце, и уже спокойнее подошла к брату.

- Неважно выглядишь, - Мари села рядом с братом, плечом в плечо, прямо в траву, - Рассказывай.

0

179

- у меня такое ощущение, что с делал что-то ужасное.. - лар сидел с закрытами глазами и тихо говорил. - мы даже не поссорились, просто.. просто я понимаешь, сестричка,- - лар посмотрел на мари - мы можем.. вещать. она в это не совсем верит, у меня это получилось, случайно и.. я не знаю.. что-то оборвалось. бзям..- лар щелкнул пальцами - как лопнувшая струна. и.. - лар тряхнул головой, ударившись о ствол дерева.- ох, тьма..

0

180

- Ну и напугал же ты меня...  Я думала ты убил кого то, или что то в этом духе, - Мари пыталась шутить, - Давай по порядку. Кто - "она"? Что с нею сейчас? Она поняла что произошло? И где теперь тело? - девушка нервно хихикнула.
- В любом случае, за вещание нас не сожгут. Не смогут, по крайней мере. Хотя, лучше бы держать его в тайне, такой козырь... На экзаменах, к примеру.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz