Большой и просторный каменный зал - холл школы. Пол устлан коврами, на стенах висят живописные картины и освещающие помещение факелы. Вестибюль - первое помещение, куда попадает посетитель замка, первое впечатление о школе. |
Вестибюль
Сообщений 61 страница 80 из 171
Поделиться129-11-2008 11:48:59
Поделиться6111-05-2009 15:03:48
К клетке с Джоном подошла девушка. Странно, я её раньше не видел... наверное, она новенькая... хотя, я и сам здесь недолго учусь... Ну, спасибо, что обратила-таки на меня внимание. С нотой сарказма произнёс Джон. Может выпустишь всё-таки, а? Чего это я? В принципе, она мне ничего не должна... А помощь... это уже от неё зависит, захочет помочь, или нет... Вдруг раздался звук удара. Джон посмотрел на другой конец вестибюля - на полу лежала девушка.
Поделиться6211-05-2009 15:59:59
Только Лео подошла к клетке с симпатичным, но очень буйным парнишкой, как сзади раздался хлопок. Джон что-то ещё говорил, пока как Лео, обескураженная падением Дары, уже Бежала к ней. Присев на корточки, она подняла голову сестры и тихо похлопала по её щекам. Вскоре девушка открыла глаза и посмотрела на Лео, но всё ещё не говорила ни слова. Лео. обеспокоенно осмотрела сестру на наличие ран или ещё чего, опасного для жизни, но так ничего и не нашла. Она повернулась к парню в клетке и сделала извиняющийся и немного безразлично-жестокий взгляд. Затем снова посмотрела на Дару. Та была в полу-сознании. Взгляд Лео привлек парень, который стоял немного поодаль от них и не обращал никакого внимания на Дару и Лео, по крайней мере так казалось самой девушке. Мысленно махнув на всех рукой, девушка подхватила сестру под руку и обняла её за талию. Так она выволокла обессиленную сестру из вестибюля и пошла искать место, где Дару можно было бы уложить отдохнуть и что главное, как только она проснётся, расспросить её обо всём.
*Все действия Дары написаны с её согласия.
>>Дара и Лео вышли в поисках чего-либо.
Отредактировано Лео (11-05-2009 16:25:53)
Поделиться6311-05-2009 20:06:43
Начало игры-->
Кэри вошла в вестибюль и смахнула со лба прилипшие волосы. Здесь ей нравилось куда больше чем на промозглой улице. В одной руке была сумка, в другой-клетка с Мейто. Сова всё время ухала.
-Тихо-тихо милая... Ой! Я же совсем не знаю куда мне идти!-испуганно пробормотала Ориффелд.
Присмотревшись девушка заметила что там две башни-Эльфир и Джунферр. Вздохнув Кэри взяла клетку и сумку покрепче и пошла в башню Эльфир.
--Общая гостинная Эльфира-->
Отредактировано Кэри Ориффелд (12-05-2009 08:15:22)
Поделиться6413-05-2009 09:51:12
Летти с сумкой и совой в клетке по имени Фрося))) вошла в вестибюль . Он был очень просторным. Но Летти интересовал не этот вестибюль, а то, как бы найти башню Эльфир и не заблудиться. В вестибюле не было не одной "живой души", поэтому как дойти до башни было спросить не у кого. Летти увидела несколько башен еще при входе сюда. Но какая из этих башен-Эльфир?
-Ну что ж, придется идти наугад.-подумала она. Взяла сумку, клетку с совой и пошла к самой светлой башне. Или ей показалось что та башня была "самой светлой".......
-------->Общая гостинная Эльфир.
Отредактировано Летти (13-05-2009 09:51:58)
Поделиться6513-05-2009 19:29:26
Зашел в холл и огляделся...подумал:"Отличное место, чтобы провести здесь много времени", вновь огляделся...взгляд пробежал по стенам, потолку, по полу...подумал:"О, а чьи это ноги...а-а-а, так это же мои...обувь не чищена, один шнурок развязан...вай-вай-вай, а наклонятся-то лень, а что делать". Наклонился, завязал шнурки, протер рукавом ботинки и наконец довольно подумал: "Порядок. Можно в таком виде в люди выйти." И самоуверенно отправился на занятие
Поделиться6613-05-2009 19:39:17
Джо Пандовски
[mod]Для того, чтобы начать игру, необходимо написать анкету, аватар должен соответствовать внешности и ознакомтесь с правилами написания сообщений.[/mod]
Поделиться6716-05-2009 17:43:33
Вновь пришел откуда-то из школы, уже забав где был, что делал и кто он такой, но ничего, хороший обед не помешал еще ни кому...тем более Джо. Пахнет...э-э-э...рыбой? Это хорошо...картошка, помидоры, огурцы...наверное пицца, но врятли в школе подают фаст фуд, надо спросить
-а что сегодня на обед?-спросил Джо
-Как обычно, что хочешь-послышался ответ
Мне определенно везет
-->столовая
Поделиться6803-06-2009 09:17:36
>>Кабинет директора
Девушка вошла в вестибюль и огляделась. Никого не было.Так, Ханны пока нет. Ну что ж, посижу пока, подожду.
Настя присела в кресло. Всё таки она чувствовала себя как то не уютно.Просто надо привыкнуть к новому. Уверяла себя девушка.А вдруг Ханна не придёт? Ладно подожду немного и пойду погуляю.
Поделиться6903-06-2009 11:04:02
Листик торжественно зашла в вестибюль. офф: кажется это мое 100 сообщение))
Короче, весьма обрадованная тем, что спустя 4 дня ее анкету проверили, она направилась к ближайшему креслу. Только около него Лисси заметила, что не одна в комнате: напротив этого кресла стоит еще одно, и на нем сидела незнакомая(теперь у Лисси много и знакомых и незнакомых ) Лисси девушка. На вид довольно милая. Но первое впечатление бывает обманчиво...
Привет. Меня Лисси зовут. Или Листик. Ты новенькая?
Поделиться7003-06-2009 12:03:42
Anastasia очнулась от свои мыслей и посмотрела на стоявшую возле неё девушку. Привет! Нет, я не совсем новенькая. Я тут почти неделю. Правда, мало,где была, мало когого знаю, поэтому меня можно принять за новенькую. Меня зовут Anastasia, можно просто Настя. Я учусь на факультете Джунферра. А ты? Девушка посмотрела на часы. О боже, уже пора.Извини меня, Листик, я была очень рада познакомиться, но я кажется опаздываю.
Сэтими словами, Настя развернулась и побежала на улицу.
>>Вне игры
Отредактировано Anastasia (03-06-2009 12:09:23)
Поделиться7103-06-2009 13:04:54
Торопятся все, торопятся... Сказала Листик. Ну ладно, зато кресло у окна освободилось. Лисси села на место Насти. Из окна дул приятный ветерок. Хорошо... подумала Лисселотта и запрокинула голову назад. Она совсем не заметила, что за креслом стояла картина с твердой рамой. И Лисси стукнулась об нее головой. Черт, больно же! рассердилась первокурсница. И тут она услышала странное потрескивание. Листик обернулась, и увидела, что картинная рама треснула. Лисси испугалась: прибъют за порчу школьного имущества! Клея под рукой небыло. Плохо дело - подумала Лисселотта. Голова болела после удара, думать было сложно. Магия воды здесь вряд ли поможет - подумала девушка. Тогда остается только одно - смататься с места преступления! Лисселотта была хроническим нарушителем закона(хотя может этого было не особо видно) и без особого угрызения совести, убежала к озеру.
>>> Берег озера
Отредактировано Листик (03-06-2009 13:06:06)
Поделиться7203-06-2009 14:29:34
>>Холм
Настя запыхавшись вбежала в вестибюль. Ханны ещё нет! Ну что ж, пожду. Настя подошла к креслу, в котором сидела раньше. На её глаза попалась надтреснувшая картина. Ух ты, кто это её так? Отойду ка я подальше, а то ещё подумают, что это я. Девушка отошла, села в другое кресло рядом с журнальным столиком. Там она увидила ничейный журнал.Возьму почитаю. Надеюсь, никто не обидится! Настя взяла журнал и начала пролистывать.
Отредактировано Anastasia (03-06-2009 14:30:51)
Поделиться7303-06-2009 14:38:02
Запипикали часики. Настя от неожиданности уронила журнал. Что-то я сегодня нервная. Надо успокоительного что-ли выпить. Опа-на, здорово. Я что-то забыла... А? Вспомнила. И девушка пошла наверх, забыв по дороге поднять упавший журнал.
Отредактировано Anastasia (03-06-2009 18:40:27)
Поделиться7403-06-2009 18:12:36
[mod]В школе и на прилежащей к ней территории техника не работает.[/mod]
Поделиться7503-06-2009 18:15:10
Офф: А если это волшебные часики?
Поделиться7603-06-2009 18:17:08
>>>Библиотека
Ханна вошла в большой вестибюль. Пробежавшись по помещению глазами, девушка надеялась найти Настю. Но ее не было видно.
- Может, она еще не пришла?.. - подумала второкурсница и присела на небольшой диванчик, стоявший у стены. Немного левее вела лестница наверх.
- А вдруг она решила прогуляться туда? Хм... Ладно, пока подожду ее здесь. - решила Бойд и уставилась в пол. Ее взгляд упал на журнал. Ученица подняла его и развернула.
Поделиться7703-06-2009 18:19:09
Офф: Волшебные?)) Ну, здесь тогда можно и мобильники волшебные сделать) Пикать - то могут, но вот сообщения... Вряд ли)
Поделиться7803-06-2009 18:36:30
>>Общая гостинная Джунферра
Настя вошла в вестибюль, с надеждой, что Ханна пришла. Сейчас Настя была в тёплой куртке. Так и есть: Ханна сидела на диване. Настя радостно подбежала к Ханне. Привет! Сегодня целый день не можем встретиться! Ты уж извини меня за несобранность. Ты наверно уже долго сидишь?
Поделиться7903-06-2009 18:38:59
Офф: А что они могут показывать, когда пикают? Ну, например напоминание, что я что-то забыла сделать. А? Я тогда исправлю.
Поделиться8003-06-2009 18:41:39
Офф: Я думаю, напоминание можно) Что-то наподобие кристалла, показывающего, что ты что-то забыл))