Большой и просторный каменный зал - холл школы. Пол устлан коврами, на стенах висят живописные картины и освещающие помещение факелы. Вестибюль - первое помещение, куда попадает посетитель замка, первое впечатление о школе. |
Вестибюль
Сообщений 81 страница 100 из 171
Поделиться129-11-2008 11:48:59
Поделиться8103-06-2009 18:45:27
Внезапно в дверях вестибюля появилась Анастасия.
- Привет! - радостно сказала Ханна.
- Нет, я только что пришла. - объяснила она. - Я сюда сразу из библиотеки, потому что дел у меня особо и нет. Второкурсница предложила Насте сесть рядом.
- Ну как ты? Еще не все рассмотрела в школе? - спросила ученица с улыбкой.
Поделиться8203-06-2009 21:58:09
Да, пожалуй , спасибо! Настя села рядом. Да я нормально. Да вот, ещё не успела всё осмотреть. Замок ещё куда ни шло, а вот окрестности. Девушка немного взгрустнула. Слушай, ты не знаешь сколько времени?
Поделиться8304-06-2009 06:47:33
Ханна взглянула на большие старинные часы, которые стояли у стены вестибюля. - Наверное, Настя их не заметила.- решила второкурсница.
- На часах сейчас 16.08. Думаю, стоит им верить, - усмехнулась девушка. Пряди волос упали на лицо. Ханна откинула их назад и спросила:
- А ты куда-то спешишь?.. Просто так внезапно спросила про время... Кстати, если ты не занята, можно было бы прогуляться по окрестностям.
Поделиться8404-06-2009 14:30:59
Настя смущённо потупилась. Потом посмотрела на Ханну. В глазах Насти светился испуг, но через секунду Настя опомнилась и пролепетала: Ничего, ничего! Я никуда не спешу. Я просто не заметила часов... Да. Настя встрепенулась. Ну ладно, раз у нас есть время, пойдём по окрестностям. Вух, пронесло, надоюсь этот довод был удачным! Настя побежала к выходу из замка. Около выхода она остановилась. Ну, где ты? Или окрестности внутри замка? - засмеялась Настя. - Пошли! Сейчас Настя выглядела очень весёлой, как-будто этой весёлостью хотела что-то скрыть от посторонних глаз. - Пошли на берег озера, добро?
>>Берег озера
Отредактировано Anastasia (04-06-2009 14:38:23)
Поделиться8504-06-2009 18:38:25
- Добре! - ответила девушка и вышла из вестибюля.
>>> Берег озера
Поделиться8617-06-2009 20:07:27
Привет все! Я тут новенькая.....помогите разобраться что к чему.....плиз))
Поделиться8717-06-2009 20:15:17
офф: Дорогая Генриета!
Цитирую нашего глубокоуважаемого модератора Лари:
Вам нужно пройти по этой ссылке: Шаблон анкеты , прочитать ВСЁ что там написано, скопировать "Код шаблона". После этого пойти сюда: Приём анкет вставить в поле для сообщений код шаблона и написать ответы на вопросы в анкете, в соответствии с правилами.
Чтобы шрифт стал жирным, нужно нажать букву "B", её вы можете увидеть в ряду над полем для сообщения. Так же поступить для того, чтобы писать курсивом , это буква "I" и подчёркивание буква "U".
В том же разделе вы сможете прочитать, как надо играть))
Поделиться8806-07-2009 17:43:24
Хелен зашла в просторный холл и с изумлением огляделась. Заметив огромные картины она широко раскрыла глаза. Неудержавшись подошла к ближайшей картине и заворожённо стала её рассматривать
- Какая красота - с восхищением сказала девушка. Простояв вот так рассматривая картину она решила что пора бы подняться в гостиную. Оторвавшись от произведения искусства Хелен стала подниматься за по лестнице
>>Гостиная Эльфира
Поделиться8917-08-2009 21:08:18
>>> Библиотека, стр. 10
Уйдя из библиотеки, Дайна поспешила на первый этаж, не особенно задумываясь зачем - скорее, по какому-то интуитивному побуждению. В вестибюле девушка осмотрелась и бессильно стукнула по колену. Вот так всегда - только послушаюсь интуицию, как она меня подведёт... - с некоторой обидой подумала Хюрлиманн. Нет, ну не зря же я сюда примчалась?! Дайна села в кресло и демонстративно уставилась в пустоту.
Довольна? - ехидно поинтересовался внутренний голос. Снова Мю?.. - с испугом подумала было девушка, но запоздало поняла, что медальон на месте, а внутренний голос - это её собственный. Успокоившись, первокурсница устроилась поудобнее. Время было уже позднее, и ночь окутывала замок объятиями сна... Дайна ещё пару минут боролась со сном, но безуспешно.
Поделиться9017-08-2009 23:25:07
>>> Столовая стр. 30
Кэсс влетела в вестибюль и к своей радости увидела там Дайну.
Ну, слава тебе богу. Девушка подбежала к ней и присела в соседнее кресло.
-Рада тебя снова видеть, ты прости, что я забыла о том, что предлагала прогуляться, просто слегка была погружена в себя, но может сейчас прогуляемся?
Касандра осмотрелась вокруг, но к её большому сожалению, тех, кто ей был нужен, она не увидела.
Вот дьявол, обидно, нужно их всех найти и проверить, правда, это или же обыкновенный сон.
Поделиться9118-08-2009 00:14:21
Хюрлиманн встрепенулась и сонно поглядела на прибывшую. Через пару секунд до Дайны дошло, что в соседнем кресле сидит её кузина Кэсс. Девочка захлопала глазами, пытаясь согнать с себя сон, и улыбнулась.
- Прогуляться? Да, конечно... В три часа ночи это самое полезное занятие, - девушка постаралась, чтобы её слова не звучали иронично. - Ну что, пошли... - Джунферровка встала, потянулась и ожидающе посмотрела на кузину.
Поделиться9218-08-2009 12:22:08
- Прогуляться? Да, конечно... В три часа ночи это самое полезное занятие.
-Ой, я совсем потерялась во времени, ну ничего, я люблю темноту!!!! А сейчас должно быть красиво на озере, может, сходим туда!!! Я ещё ни разу не была на Каменистом пляже.
Кэсс встала и поправила своё платье.
-Да, кстати, ты не видела Ванессу, или Хака?
Задала она вопрос, когда девушки уже выходили из вестибюля.
>>> Каменистый пляж стр. 4
Поделиться9320-08-2009 18:57:10
Дайна покорно поплелась вслед за кузиной, пытаясь совладать с зевотой. Пляж так пляж... правда, я там была недавно, ну да ладно. Если Кэсси там не была, то сводить её туда действительно стоит - на восходе вид сказочный...
- А, что? Нет, Ванессу я и сама второй день ищу... а вот Хак недавно ушел из Библиотеки неизвестно куда... - девушка задумчиво посмотрела на небо, когда первокурсницы вышли из замка. Почему Хак ушёл так скоро?.. Надеясь отвлечься от тревожных мыслей, Хюрлиманн с интересом спросила у Касандры:
- Эмм... так что тебе приснилось, говоришь?
>>> Каменистый пляж, стр. 4
Поделиться9406-10-2009 01:32:57
>> Из окрестностей школы
Нэлис зашла в вестибюль и осмотрелась. "Слишком тихо." Она сделала ещё пару шагов по направлению к окну и снова замерла в воспоминаниях. "Давно.. Не стоит внимания". Она подошла к подоконнику и села на него, отложив документы на другой край того же подоконника. "Наверное раньше все было куда проще, а сейчас?" Раньше и в правду жизнь в школе была куда проще. Никаких интриг, зла или новых темных магов. Она была совершенно обычной. Её окружала масса интересных людей, друзей.. Сейчас.. Как давно и как недавно она всех их видела. Сейчас Нэлис твердо решила, что ей во что бы то ни стало нужно встретиться с Ханной.
Поделиться9522-10-2009 15:51:21
Взволнованная, она встала с подоконника и все ещё преследуемая грустными мыслями решила поискать Ханну. "Поговорить.. Может даже рассказать? Хотя нет, не думаю." Она неторопливо пошла в сторону дверей. Что-то за спиной "шмякнулось" на пол и тихо засеменило за девушкой.
"Люк, когда-нибудь я превращу тебя в крысу."
"Только попробуй!"
На секунду выплыв из мыслей, девушка улыбнулась и посмотрела назад. На подоконнике лежали только что забытые ею документы. Она быстро подбежала, забрала их и быстро вышла за дверь, которую закрыла прямо перед носом Люка. "Так тебе и надо!"
>>Двор
Поделиться9623-11-2009 12:36:35
Двери раскрылись, и на пороге появился светловолосый парень. По его взгляду можно было определить, что большой радости, от пребывания здесь, он не испытывает. Он медленно вошел и начал рассматривать вестибюль. Вокруг висело множество картин. Grom подошел к одной из них и начал пристально рассматривать. Он еще не знал куда идти дальше, так как только что прибыл.
Отредактировано Grom (23-11-2009 12:37:27)
Поделиться9724-11-2009 18:06:09
Спустя некоторое время Grom решился пройтись по его новому месту жительства и обучения. И взяв свой портфель, он направился в сторону столовой.
>>>Столовая...
Поделиться9824-11-2009 18:16:30
[mod]Минимальный размер поста 7 строк![/mod]
Поделиться9901-12-2009 18:58:43
Двери отворились. Растягивая время, как в замедленной съемке. Мин некоторое время постояла на пороге, оглядывая помещение. В руках она сжимала планшет и небольшую деревянную коробочку. Вот и все
Наверное, - пронеслось в голове, - со стороны покажется странным стоять вот так, по середине коридора. Мин оглядывалась и вертелась на месте. Можно было бы нарисовать вестибюль, но гуашь со временем выцветает. Она не сможет передать все краски, все чувства и эмоции, что посещали сейчас. Может, это потому, что я здесь впервые? Думаю, вскоре перестану обращать на это внимание... Мин отодвинула крышку и достала из коробочки твердый простой карандаш, перевернула листочек на планшете и сделела несколько набросков.
Нужно было двигаться дальше. Мин теребила в руках фенечку.
Надеюсь, меня не сожрут за поворотом... Здесь ужасно красиво и так же ужасно страшно...
>>Столовая
Отредактировано Мин (01-12-2009 21:57:10)
Поделиться10030-12-2009 17:23:08
>>> Центральный парк
Зал всё ещё впечатлял. Похоже, это насыщенное удовольствие от окружающего антуража не пройдёт, даже если я привыкну. Чугада стряхивает с плеч и шевелюры снег на узорчатый ковёр, мимолётом разглядывая картины в отсветах факелов, и продолжает прерванную тираду – прищур предвкушения выдавал в Антее склонность к авантюрам:
- Он находится в некоей книге, посвящённой драконам, в шкафу директора. По крайней мере, облапошенный призрак сказал именно так.
Благо, здесь никого не видно, и подслушивать, вроде бы, некому.
Потихоньку согревающиеся и обретающие чувствительность конечности болезненно покалывает. В помещении цвет антеевых волос ещё ярче и сногсшибательнее, леди, ты сведёшь меня с ума, как они идут к моей одёжке.
- Знаешь, побывать в шкуре дракона… или хотя бы поглядеть на эту вещицу… - Роттэн многообещающе ухмыляется. – Может, устроим себе праздник?
О, все, кто в силе и вправе, Чу, детка, куда тебя несёт?
>>> 4-ый этаж, кабинет директора
Отредактировано Чугада (30-12-2009 17:53:17)