Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вестибюль

Сообщений 141 страница 160 из 171

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48484-5.jpg

Большой и просторный каменный зал - холл школы. Пол устлан коврами, на стенах висят живописные картины и освещающие помещение факелы. Вестибюль - первое помещение, куда попадает посетитель замка, первое впечатление о школе.

0

141

- Огонь? - как-то недоверчиво переспросила Сашенька и улыбнулась. - Никогда бы не подумала... хотя, я тебя, наверное, просто еще плохо знаю...
Саша по привычке стала накручивать пряди коротких волос на палец, переведя взгляд на потолок и не найдя там ничего интересного, он был как и всегда белого цвета.
Хоть бы рисунок какой-нибудь создали... и то интересней было бы... - вздохнув, подумала про себя ученица и обратила все свое внимание на Нэлис. Та в свою очередь показывала небольшое огненно "шоу".
- Вау... красиво... - улыбнувшись, проговорила Нагарэ и добавила: - эх... я бы тоже хотела так научиться, но, увы, это не мое...
Интересно... с чего бы это она про директора так интересуется? - немного непонимающе подумала ученица, а вслух уже произнесла:
- Нууу... да вроде обычный... как говорится, на вкус и цвет товарищей нет... - при этом, Сашенька умудрилась сделать такое безобидное лицо, что в правоте ее слов мало кто мог сомневаться.
Проблем мне еще с этим не хватало... - промелькнуло в голове, но  губ сорвалась совсем другая фраза:
- А с чего это ты так им интересуешься? Скажешь? Если, конечно, это не секрет...

0

142

--- Первый пост.

Весенний бардак совершенно неблагоприятным образом сказывался на настроении Бредберри. На улице - тающий снег, грязища по щиколотку, влажный воздух, от которого рыжие прядки "подскакивают", будто наэлектризованные. Пожалуй, оказаться внутри школы он был даже рад.
Полупрохлада помещения умиротворяюще скользнула по щекам, а рука - по чуть растрепавшейся челке. Что-то в этом замке было: специфическая атмосфера служила ингибитором для подкатывающего раздражения. 
Слава Мерлину, кто-то догадался доставить мой багаж без моего же участия.
Сейчас в руках Кэма был только легкий кейс.
- Ты почти права, это моя вторая стихия.. А вообще я огонь! Слушай, Саша.. А директор, он вообще симпатичный? Ну, и.. ну, ты меня понимаешь?
Голос приятный, зато постановка фразы не блещет, - мысленно констатировал Кэмерон, машинально поворачивая голову к источнику звука и попутно прислушиваясь, не выдаст ли сия особа еще чего содержательного.
Приятным оказался не только голос. Собственно, девушка являла собой пример внешности нераздражающей и весьма гармоничной: темные волосы, собранные в хвост; аккуратный профиль с небольшим лбом и невыдающимся подбородком; даже совершенно неженственная манера в одежде не подпортила общего впечатления.
Усмешка едва тронула губы Кэма. Какой-то из многочисленных пунктиков французской породы британского воспитания диктовали порядок восприятия личности. В данном случае скорее даже оценивания.
- Нууу... да, вроде, обычный... как говорят, на вкус и цвет товарищей нет... А с чего это ты так им интересуешься? Скажешь? Если, конечно, это не секрет...
Обладательница второго голоса была менее примечательна: настолько маленькая, хрупкая и бледная, что, стой она молча, Бредберри бы ее не заметил.
Животрепещущие темы, однако. Выходит, эта либо в школе недавно, либо очень косвенно интересуется жизнью внутри ее стен, - Кэмерон искоса взглянул на "первую", делая вид, что роетсе в кейсе. - Директор, видимо, не промах. Бедняжка совсем перестаралась с мимикой, - взгляд скользнул на "вторую", которая с чрезвыйчайным усердием силилась удержать невозмутимое выражение лица. - Шапито.

Отредактировано Cameron Bradberry (03-03-2010 00:28:08)

0

143

Нэлис улыбнулась на слова Саши. Возможно, это было и так. Ну, какой она огонь? Действительно, воздух.. а может даже и земля. "Об этом стоит подумать на досуге.."
- А с чего это ты так им интересуешься? Скажешь? Если, конечно, это не секрет... - заинтересованно спросила Александра, рассказав, что директор не представляет из себя ничего особенного.
- Ну, мне нужно ему документы отнести... Я вот и думаю, нести или нет? - девушка почувствовала кого-то рядом. "И явно ведь смотрит сюда. Подслушивает?" - она повернула голову, чтобы рассмотреть внезапно появившиеся "ушки".
Уши с виду оказались довольно таки милыми, рыжими и.. какими-то отреченными, что ли? На секунду она увидела лицо парня, который смотрел сюда лишь искоса. "Нет, наверное, это его взгляд, такой серый.. холодный." Нэлис словила себя на том, что ей всегда нравился серый цвет глаз. "Высокий, но больно худющий." - она без зазрения совести продолжала рассматривать ученика, который, видимо, прибыл в школу совсем уж недавно.. "Какой-то он уж больно величественный. Видно, из богатеньких." Она снова отвернулась, стараясь показаться как можно более безразличной. "Нет, конечно, привлекательный вариант, но, по-моему, от него и приветствия не дождешься, вон как смотрит! Свысока, что ли?"
"А может, ему общения не хватает?" - проскочила вторая, противоположная начальному мнению, мысль.. "И, и стоит ему чем-то помочь?" - Нэл закусила губу по привычке и посмотрела на Сашу, как будто спрашивая ту. "Ну? Ты же тоже видишь это чудо? И что дальше?"

0

144

- Хм... наверное, нести... думаю, кусаться не будет... а вот что будет, если не отнесешь, то вот тут я уже не знаю... - еле заметно улыбнувшись, проговорила Сашенька и через несколько секунд добавила: - Мало ли какие у него тараканы в голове... у некоторых они вообще размеров со слона…
В холе повисла тишина, которую прервал какой-то непонятный шум. Конечно, сказать, что он был слишком громким, нельзя, но его было достаточно, чтобы услышать в тишине. 
Сперва Сашенька даже не обратила на это внимание, что, впрочем, было немного странно. Может, просто было лень, может, еще что-нибудь, сейчас разбираться в этом не надо. Во всяком случае, пока любопытство спало, Саша могла жить спокойно, не отвлекаясь на всякую ерунду. Чем сейчас и занималась: Нагарэ по-прежнему сидела, не обращая внимания на источник шорохов и думая о чем-то своем.
Но заметив взгляд Нэлис, Саша все-таки решилась повернуться. И что она увидела? Сказать, что он был особо примечательным, точно нельзя, но что-то в нем сразу бросалось в глаза. Ну, высокий, ну, с какими-то рыжеватыми волосами и небольшим беспорядком на голове, подумаешь... да, имеет приятную внешность, но что с того? Но взгляд… холодный, высокомерный, безразличный? Описать вот так, одним словом, просто невозможно. Что, впрочем, было немудрено…
Сашенька потянулась и снова повернулась лицом к Нэлис.
Ястреб... - чуть не выдала вслух Санька, но вовремя смогла остановиться. И при чем здесь ястреб? то она всех поголовно сравнивает с животными, тут начала с птицами, ну, что за ребенок. Интересно, что будет следующее? Растения? Грибы? Природные явления?
- А пялиться неприлично... - совсем тихо прошептала девчонка и тут же усмехнувшись, добавила: - Хотя, кто бы говорил...

+1

145

>>>Как из маминой из спальни...
Бабах! Двери. Слава богу, они тут минимум дубовые. Но отлетели они очень даже СУРОВО.
- Госпожа Нэлис!
Это было громко. Нет, правда. Очень громко. Крик раздался еще до того, как открылись (разлетелись) двери.  Его не заглушил даже удар. Эээ... Собственно, а откуда он знал, где леди Нэлис находится? Ну, надо было ему. Значит, знал. Чувствовал.
- Здравстуйте, леди Нэлис, - Андрео шел быстрым шагом. И, конечно же, улыбался. Проходя мимо парня (кстати, кто он?) Антика быстро поклонился. - Здравствуйте, милорд.
Направил де он свои стопы (эээ... Ну, да, стопы) прямо к девушкам. Поклонившись незнакомой (или знакомой? блин, ненавижу свою забывчивость) девушке и произнеся слова приветствия, он низко поклонился Нэлис и с улыбкой произнес:
- Ну, вот и настал тот день, что может принести нам обоим... - и тут он замялся, что сказать? Выгоду? Не любил он это слово. А что еще? Пользу? Почти то же самое. Блин, какое неприятное получилось предложение. - Тот день, что может обоим нам помочь.
Ну, пререфразировать смог, и то хорошо. Улыбка, угасшая было на неловком месте, сново вернулась. Чистейшие фиолетовые глаза уставились на девушку.

0

146

Ненадолго воцарившееся молчания между девушками ясно дало понять, что Бредберри был замечен. Более того, - возможно, еще и уличен в "ушегрении". Впрочем, его сей факт не слишком удручил: как-никак он, по сути, просто стоит и в кейсе ищет, допустим, ручку. И никого совершенно не интересует, включая его самого, что ее там в принципе нет.
Однако, с другой стороны, поздороваться все же не мешает. Во-первых, знакомство не знакомство, а пару имен на заметку будет. Во-вторых, искать несуществующую канцелярию вечно невозможно.
Щелкнул замочек, Кэмерон выпрямился и поднял взгляд на девушек.
Шаг, еще один, плавно приближаясь к цели, цепляя на мину одну из тех улыбок, за которыми Мерлин разберет, что кроется и как воспринимается. На подходе момент был нарушен неистовым грохотом из-за спины и нелепым, надо полагать, предназначавшимся Бредберри "Здравствуйте, Милорд". 
"Милорд, позвольте я сотру его в порошок и выкрашу им стены нужника", - мысленно шипя, цитирует Кэмерон, не изменяясь в лице. 
Молодой человек, так бесцеремонно влетевший в холл, высокий (выше самого Бредберри, по крайней мере) и не в меру неуклюжий. Правда, то, что он молодой, становится понятно только при ближайщем рассмотрении - бакенбарды и густая щетина на лице сбивают с толку. Порядочный такой медведь.
- Здравстуйте, леди Нэлис. 
Нэлис... Bien, - мысленно поставил галочку Кэмерон, останавливаясь рядом с компанией.
Незнакомец еще что-то там лопотал, но слух задела лишь последняя фраза.
- Тот день, что может обоим нам помочь.
Аристократическая душонка уныло скрипнула, вторя затухающим звукам закрывающихся створок парадного входа.
- Bonjour, monsieur, - вполне так в своем духе изрек Кэм, из вежливости отвечая на приветствие. - Доброго времени суток, - уже обращаясь к девушкам.

0

147

! все ещё январь !

Второкурсница чуть слышно хихикнула на слова Саши, попутно думая о своем, где-то за спиной снова послышалось шуршание - видимо, парень закончил поиски чего бы то ни было и застегнул кейсик (или что-то наподобие него). Пару плавных шагов и дикий грохот:
- Госпожа Нэлис! ...Здравствуйте, леди Нэлис, - Нэл быстро повернулась в сторону шума, попутно пробежавшись взглядом по "ушкам", которые, кстати, направлялись к девчонкам. ("Мне же не показалось?") В дверях появился тот странный юноша, с которым ей удосужилось встретиться несколько дней назад и который тогда предложил ей весьма интересное приключение...
- Эм.. Здравствуйте... - немного отреченно сказала девушка. Она никак не ожидала встретить Андрео тут, да ещё в сопровождении таких спецэффектов, как погром, и шум, и эти громкие слова.
- Ну, вот и настал тот день, что может принести нам обоим... Тот день, что может обоим нам помочь. - загадочно продолжил юноша, не отводя от Нэлис своих фиолетовых глаз и улыбаясь.
"Так скоро?" Нэл закусила губу и нахмурилась, соображая. "Да, надо идти.. Но!" Она обернулась на Сашу и скользнула взглядом по рыжему парню, который, кстати, уже успел поздороваться.
- Бонжур! - нелепо спародировала Нэлис, беспечно улыбаясь, и снова повернулась к Антике, мысленно составляя характеристику каждому на этой "сцене". Обратилась к Андрео:
- Так скоро? Мм... Уже нужно идти? - "Может, не прямо сейчас? Все-таки это требует подготовки.. и..." Девушка снова закусила губу в поисках ответа в самой себе. "Но я же могу узнать о себе что-то..." - Может стоит подготовиться и начать завтра? Ранним утром, например?
Мысли путались. Идти на приключение с Андрео хотелось, ведь предложение было столь заманчивым! Да и ещё обещало быть интересным и увлекательным. С другой же стороны, прямо сейчас двигаться в путь она не могла, ведь надо было подготовиться, собраться с действиями... или мыслями? Да и сейчас ей просто были интересны пару персонажей, что находились в Вестибюле вместе с ней, до Антики.

0

148

Вот стоило девчонке подумать, что здесь становится слишком людно, пора бы собирать монатки и сваливать отсюда, как по холлу прокатился жуткий грохот. Причем он был настолько громким, что представить того человека, который его издает, было просто нереально.
- Что за медведя там принесло? - с каким-то раздражением подумала Сашенька и хотела было повернуться на источник этого ужасного шума, но тот сам пришел. А еще говорят, что сено к лошади не ходит.
И что же она увидела? Медведь в прямом смысле слова... какое-то странное массивное лицо, короткие волосы, которые только подчеркивали этот немного неприятный вид. Ладно, это еще куда ни шло, но "растительность" на его лице - это было гранью...
Сашенька слегка нахмурилась. Со всем тем, что этот ребенок всегда пытался относиться к людям весьма непридирчиво, сейчас для нее это была что-то, выходящее за рамки разумного. Встреть она такого на пустынной улице, точно бы подумала, что он относится к разряду маньяков, душевнобольных, ну, или грабителей. К слову, за простого человека она бы его точно не приняла.
Сашенька было уже хотела спросить, кто этот человек, у Нэлис, но, судя по всему, у этих двоих были свои разговоры, свои дела, да и вообще, их многое связывало. И единственное, что она смогла понять, это то, что сейчас их потревожат, Нэлис утащат в неизвестном направлении, а она, как всегда, останется скучать одна.
Что самое главное, про первого юношу она уже и думать забыла, но зато тот не забыл про них. Вскоре раздался его голос, причем именно он и вывел девчонку из задумчивости. Пока те двое решали свои проблемы, Сашенька уже успела заскучать, замечтаться и "улететь" далеко отсюда.
Но все-таки оставлять слова парня без внимания была как-никак неприлично (да-да, хоть какие-то правила приличия Нагарэ знала), поэтому Санька, вздохнув, проговорила:
- Доброго...

0

149

Ну вот, так всегда... Приподнятое настроение Андрео врезалось в айсберг неприязни с одной стороны и нежелания с другой. Как я попал в столь неприятную ситуацию. Все моя вспыльчивость, или нет, моя импульсивность. Он растерянно огляделся. Девушка, что так неприязненно его восприняла, уже отвлеклась, или не отвлеклась... В любом случае, его приветствие она проигнорировала. Ну, что же... пИчаль.
- Так скоро? Мм... Уже нужно идти?
- Нет, - ответил Андрео, - есть еще пара, так сказать, организационных вопросов.
Он усмехнулся. Ну что же, по крайней мере, она не отказывается. Это успокаивает.
- Я рассчитывал еще навестить директора, предупредить его, это формальность, но все же... Да... Так еще формальность, ведь если директор скажет своё решительное нет, то всему придет конец, ну, или почти всему.
- И я хотел кое-что еще приготовить... - тут внезапно (не знаю, что на него нашло, на него это совсем непохоже) Антика повернулся ко второй девушке, витающей в облаках, и посмотрел ей прямо в глаза, приблизив своё лицо довольно близко (пришлось наклониться), и спросил, скорее всего, немного её напугав.
- Прошу прощения, юная леди, но я чем-то вас огорчил? Или, может быть, расстроил? В чем причина сей неприязни?
В этом освещении его фиолетовые глаза переливались, как крупные гранёные аметисты. В них можно было даже углядеть огонёк. Ну, конечно же, при сильном желании.

0

150

>>>Больничное крыло
Чак спускался по лестницам школы, и вот он уже на первом этаже. В вестибюле. Как же здесь красиво и тепло. Он рассматривал живописные картины, висящие на стенах. Изображения были как живые. Наверное, и картины тут волшебные. На одной из картин даже был изображён Дендибар Огненный. Он смотрел на Чака, а выглядел как настоящий, парень даже испугался, что призрак вернулся, что бы отомстить ему, он сразу перевёл взгляд на другую картину. Там был изображён дракон, большой и красный. Он был вылитая копия того, которого видел Чак. Вряд ли это он. Драконы вообще все на одно лицо. На другой картине была изображена школа. Как настоящая, даже в окне какой-то из башен кто-то нарисован. Ладно, пойду я дальше, а то так и не дойду. Чак пошёл дальше, он вышел за пределы школы и пошел на озеро.
>>>Берег озера.

Отредактировано Чак (10-03-2010 19:20:02)

0

151

----------------------------------------------------------
Отыгрыш ведется без участия других персонажей (оговоренных изначально).
Отыгрывается весна, никакого отношения к Саше, Нэлис, Кэму, Андрео - не имеет!

----------------------------------------------------------

>>> поляна в лесу

- "Тьма меня побери.. Что за жизнь?
- Так разве это жизнь?
- Ну хоть бы вот ты заткнулся.."

Син потушил камин и, оставив прилипший снег на пороге, прошёл внутрь. Настроение было противоречивым.. С одной стороны, нечего было переживать, с другой стороны, свою тягу к прекрасному Син не мог не замечать, но тут ещё была Нэлис, которая цеплялась за сердце тёплыми воспоминаниями, оставляя глубокие борозды в куске льда. Син сжал кулаки и откинулся на кресло, пялясь в потолок.
Снег сможет меня согреть,
Ты помоги ему
Душу мою отпеть...
Здесь некому будет...

Син удивлялся тому, откуда в нём столько слабости и ничтожности. Он прикусил губу и вытащил серёжки - подарок Мари - из ушей. Покатав белые колечки на ладони, Син сомкнул их друг на друге и убрал в карман.
Ах, милая.. мне так жаль, что я не пошёл за тобой. - Син вздохнул и направился к двери в башню.

Отредактировано Антея (17-03-2010 23:33:15)

0

152

<-- шлеп-шлеп библиотека

Константин с довольным видом позволял тащить свое бренное тело несчастной девушке. То и дело тормозя перед разного рода интересностями, встречавшимися на их пути, парочка, наконец, добралась до лестницы, ведущей вестибюль. Кое-как спустившись по ступенькам, еле волоча ноги, заплетаясь в коврах, Тин бормотал проклятия на каком-то мертвом языке, который он в здравом уме и светлой памяти не употреблял уже ну очень давно. Споткнувшись о последнюю ступеньку, он остановился, выпрямился и лукаво проговорил:
- А я тебя вспомнил, маленькая хулиганка Антея, – лучезарно улыбнулся мужчина, - как там Роттэн поживает, а то я…
Конст замер на полуслове. Он учуял знакомый запах. Тот самый, которым разило утром от Алисы.
- Так, стоять. Всем стоять, – глаза загорелись недобрым огнем. Константин резко обернулся и увидел источник магии. – Лари Син!
Воздух вокруг правой руки начал плавиться, от кончиков пальцев начали отлетать искры, и в ладони начал зарождаться махонький вариант атомного боезаряда. А в душе кипела ярость.
- Вот, значит, кто спал с Лиской! – Тин, не успев накопить энергии в огненном шаре, чтобы тот смог уничтожить как минимум полмира, швырнул его в парня. Жаль только, что рука подвела нетрезвый организм. К большому сожалению, а может, счастью, маленькая атомная бомба врезалась в стену, оставив там глубокую воронку.

0

153

- Стоять так стоять, чего бы мне так подрываться бы с ходу.. - Лари поднял глаза на директора. Сейчас ему меньше всего хотелось выяснения отношений. Тем более с директором, тем более в здании.. То, что Константин запомнил имя Лари, Син откровенно льстило, и на лице парня заиграла довольная улыбка, которая исчезла, как только Джунферрец уловил атомное чувство горячей ненависти. Брови парня поползли вверх.
"Лиска? Кто это вообще? Он что, сдурел?!" - что-то пронеслось мимо, обдав жаром щёку и прилично опалив волосы. "Что ЭТО?? - Лари повёл носом, убеждаясь, что запах ему не почудился. - Вот Тьма.. Идиот!" - Син нервно сглотнул, ощущая, как индевеют щека и кончики пальцев. Облизнув губы, Лари тихо ответил:
- Господин директор, это был Чугада.. - Джунферрец приготовился к очередной атаке Константина, понимая, что не выдержит подобного удара. С амулетом бы выдержал, но без него - нет.

Отредактировано Антея (17-03-2010 23:28:59)

0

154

- Бонжур!
С кар'тавинкой, пожалуйста, - Бредберри едва приподнял бровь, откидывая рыжие прядки с глаз.
Было похоже на то, что особого рвения знакомиться с новеньким ни у кого не было. Невнятная девушка рядом с Нэлис вяло поздоровалась, будто все, кто находился в помещении, мешали ей своим присутствием. Сама же Нэлис явно была удивлена появлению последнего джентльмена.
Бедлам.
Бредберри скучающе закусил губу, прикидывая, чем заняться теперь. Тут ловить было нечего, а вот после утомительного переезда голод начал доканывать принца. Бросив прощальное "au revoir", Кэм снова выплыл из здания школы.

>>> Кафе

0

155

Внезапно в голову врезалась тупая боль, перед глазами все поплыло, появились какие-то непонятные образы, видения. Как будто мозг начинал терять контроль. "Если я сейчас же не лягу, то наверняка все будет ещё хуже. Только бы в обморок не грохнуться!" Девушка потерла виски, медленно разлепила глаза и посмотрела на окружающих людей. Все плыли, рыжего парня уже не было. "Да что же это. Никогда такого не было." Нэлис убрала руки и повернула голову сначала влево, затем вправо. Неясное, незримое чувство, отвратительное.
- Извините, - она повернулась к Андрео. - Кажется, наша охота откладывается на неопределенное время, - сказала она немного грустно, учтиво. - Ещё раз извините... - и повернулась к Саше. - Приятно было познакомиться, ещё увидимся,- и телепортировалась, в ногах ощущалась дикая слабость.

>> спальня девочек, Эльфир >> доска объявлений

0

156

М-да... нет... бывают люди со своими тараканами, но не с такими же, хотя в последнее время, Санька все больше и больше убеждалась, что здесь они у всех очень большие.
Вот чего-чего, а сейчас разговаривать с этим неуклюжим "существом" в планы Сашеньки точно не входило, из-за чего его реакцией она была немного удивлена. Вот так, не с того ни с сего, на нее наезжают.
- Дорогой мой, если тебе что-то кажется, то уж соизволь перекреститься... а вдруг поможет... и вообще, как говориться, "чужая душа потемки" и Ты не можете знать, что или кто меня, как ты говоришь, "огорчил"... - Санька рассмеялась, но так и не сдвинулась с места. Не в ее принципах было отступать первой, хотя сейчас ее эта ситуация совсем не интересовала. Демонстративно зевнув, Сашенька закатила глаза с видом: "о боже, и чего он ко мне привязался..."
- И вообще, что-то не нравится? Скатертью дорожка, я не собираюсь под ТЕБЯ подстраиваться... ты для меня НИ-ЧТО! - с этими словами девчонка поднялась и потянулась.
Тем временем, пока она пыталась понятней объясниться с этим типом, рыжий паренек уже куда-то исчез, да и Нэлис, по ходу, собиралась тоже.
- Мне тоже было очень приятно... - единственное, что успела проговорить Нагарэ перед тем, как исчезла. Теперь это место окончательно потеряло для нее интерес. Компания ей сейчас осталась не очень, поэтому единственным выходом было куда-нибудь смыться, что, впрочем, и сделала девушка.
Засунув руки в карманы, Санька направилась в сторону двери, бросив сухое "Аривидерчи..."
---)???

0

157

Да, тащить на себе пьяного, невменяемого директора - то ещё удовольствие... Как, впрочем, и любого пьяного мужчину. Чуть не на каждом шагу Тее приходилось останавливаться, ожидая, когда Константин налюбуется "красотами" в виде старинных картин или ковров. Пару раз он чуть не упал, запутавшись в собственных ногах, но, к счастью, обошлось, иначе Тея оказалась бы в совсем отчаянном положении. Директор ещё и бурчал что-то неразборчивое не переставая. На границе лестницы и вестибюля он встал более-менее ровно и невнятно, но с очень довольным видом выговорил:
- А я тебя вспомнил, маленькая хулиганка Антея. Как там Роттэн поживает, а то я… - тут глаза Констатина сузились, он стремительно повернулся. - ...Лари Син!
Время вдруг распрямилось звеня, как пружина, и дальнейшие события длились, кажется, всего несколько секунд (а может, так оно и было?).
- Вот, значит, кто спал с Лиской! - прорычал Константин, спуская с кончиков пальцев немаленький огненный шар, словно злющего цепного пса. Антея похолодела. Но на этот раз пронесло - руки не слушались хозяина, отравленного алкоголем, - и файерболл просвистел мимо среброволосого парня, с грохотом ударившись в толстую стену, да так, что с потолка полетела то ли побелка, то ли цемент, а может, и вовсе каменная крошка... Лари Син замер, по-видимому, соображая, как быть, и Тея не услышала его слов - её сейчас несколько другое волновало. Чёрт подери, господин директор, нельзя же настолько терять голову, пусть вы даже и выпили!.. Убьёт ведь, как пить дать убьёт... - мысли бились в голове подстреленными птицами. Девушке уже приходилось поневоле разнимать пьяных, и она прекрасно понимала, что любые слова просто "в одно ухо влетят, в другое вылетят". Полагаться приходилось только на физическую силу и ловкость (а Тея была девушкой немаленькой и всё же достаточно сильной, к счастью). Так что, не медля ни секунды больше, она быстро схватила директора за предплечья, заводя их за спину - так будет легче выталкивать его на улицу, - и крикнула Лари:
- Уж не знаю, чем ты сумел настолько разозлить господина директора, да и не хочу знать... но лучше бы тебе как-нибудь из виду скрыться, ты же видишь, в каком он состоянии... И, пожалуйста, не распространяйся на эту тему, хорошо? - последние слова она уже пропыхтела - Константин сдаваться не хотел, а силы в нём было немало. Отчаянными рывками, на пределе мышечных усилий, девушка неуклонно оттаскивала мужчину от "обидчика", ближе к выходу, матерясь про себя. Спустя пару минут эта пытка всё же завершилась. Ворота нехотя приоткрылись, и Тея проскользнула на улицу, выдернув за собой Константина. Да, это невежливо, и о субординации я забыла, но нельзя же было его там оставить?...
>>Озеро, причал.

Отредактировано Антея (18-03-2010 18:19:15)

+1

158

«Проклятье! Промахнулся!»
- Ничего, сейчас я тебе устрою… - скрежетал зубами разъяренный маг, накапливая силу в кончиках пальцев. Злость, ярость, ненависть – Константин вспыхнул, как спичка, казалось, что он и буквально может загореться. Разбрасывая искры, он попытался скастовать еще один шар. К счастью, не успел. Антея, которой «посчастливилось» увидеть невменяемого директора, которой досталась тяжелая участь тащить его на улицу, еще раз спасла и самого директора, и несчастного парня. Константин, готовый уже швырнуть шарик в Лари, был ловко обездвижен Теей.
Выкрикивая гневные заклинания, Тин пытался вырваться из цепких «объятий», но не получалось. Даже жар от тела не помогал, Антея была огненным магом, и она все впитывала, как губка, не замечая этого.
- Я достану тебя! Никто не смеет прикасаться к ней! - После очередного рывка, Тин чуть не врезался лбом в дверь, но девушка справилась и в итоге вытолкнула мужчину на улицу, волоча подальше от замка.

---> Озеро, причал.

0

159

- "Всё.. Мари, девочка моя, я к тебе.." - Лари медленно выдохнул и почти счастливо улыбнулся в надежде, что весь весенний ад, называемый жизнью, сейчас останется где-то далеко - в этом мире, а сам Син исчезнет. Но.. нет? Несостоявшаяся смерть бьёт по самолюбию парня не хуже предыдущего удара директора. На ошалелые взгляды Антеи, новой знакомой, Лари только виновато жмёт плечами, мол, не знаю ничего, что на него нашло..
- Чтоб тебя.. - заволакивает Джунферрец тлеющую дыру в стене льдом. - Я бы такой.. - Син тушит пальцами тлеющие волосы и вздыхает. Двигаться никуда не хочется, ноги предательски подкашиваются, и Лари садится на кресло.
- Нет -нет, он может вернуться, идём..
- Как же ты меня достал..
- да, я знаю, идём к медсестре, иначе мордаху так перекорёжит, мало никому не понравится.
- Да, ээто причина..

Лари медленно поднимается и, качаясь, направляется в далёкий-далёкий путь в сторону спасительного медкабинета.

-- медкабинет или комната сестры, там как повезёт.

0

160

Январь, я ненавижу тебя...
Они все разошлись... Все... Нелис убежала... не объяснив ничего, ничего не сказав. Просто ушла... Антика был в настоящем смятении. Еще эта девка, сколько ей? Лет 14? Что это был за бред вообще? Ну почему сейчас? Андрео, конечно, был в смятении, но... НО! Кажется, его сильно разозлили. Да нет, не кажется. Он в ярости. Этого они добивались? Думаю, нет, но у них получилось, полтора месяца, ПОЛТОРА! Так быстро вывести из себя меня ни кому еще не удавалось, как будто магами становятся только снобы да капризные девчонки. Равновесия как не бывало. Антике сорвало башню. Благо, не было рядом никого, хотя, будь хоть кто-то, ничего бы не случилось. Бешенство, практически вторая натура Андрео, вырвалось наружу. Он тщательно её скрывал, но его все-таки достали. Тяжело было держать в себе такое, а оно еще и силы копило. Пакость, в общем. По коже Андрео побежала дрожь. Если сейчас на него взглянуть с энергетической стороны, то вы увидите вихрь, шторм, цунами, в общем, надвигающуюся проблему. Антика еще немного себя контролировал, поэтому попытался увести тело, что его уже почти не слушалось, подальше от замка и возможных людей. Он не контролировал себя полностью, поэтому дверь была открыта с ноги, почти со всей силы, на ней осталась вмятина и в разные стороны полетели щепки. Быстрым, очень быстрым шагом он пошел, ладно, побежал в сторону леса...
>>> Лес

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz