Школьная больница - большой просторный зал с рядами коек, огороженных ширмами. Если Вы заболели или получили травму, Вам всегда помогут именно здесь. |
Больничное крыло
Сообщений 41 страница 60 из 113
Поделиться106-12-2008 11:40:02
Поделиться4107-01-2009 22:33:35
-- береза
Лари зашёл в больничное крыло, предусмотрительно вытерев ноги. Он аккуратно усадил Катяшку на койку и потянулся, разминая спину все они на вид маленькие да лёгонькие.. и сел рядом.
- Ну вот и пришли. - он заглянул в глаза девушке- Ты как вообще? Не прошло еще? А то, может, зря нёс? - парень тепло улыбнулся.
Поделиться4207-01-2009 22:51:29
Девушка встретилась взглядом с парнем.
НЕт не прошло...
Ну вот...я как всегда стала обузой!
Поделиться4307-01-2009 22:54:19
>> береза
Скользнув в больгичное крыло, незаметно остановилась у стенки, все так же ехидно глядя на сестру.
"Интересно, у него спина не болит? Сестричка далеко не пушинка..."
Тряхнула своими кудряшками, чтобы прогнать непривычные мысли.
"Что со мной творится вообще в последнее время?? Чего я сегодня такая злая??"
Улыбнулась Катяшик.
Поделиться4407-01-2009 23:18:15
Лари облокотился на стенку. Рано видать обрадовался.. Он не любил больницы и занимался тем, что боролся с желанием выйти и подальше, но это было бы не прилично, по отношению к девушкам и он просто продолжал сидеть, рассматривая противоположную стену. Зрелищного в стене ничего не было. А жаль..
- Да ладно, не злись ты..
Поделиться4507-01-2009 23:21:33
Катяшик начала мосировать ногу, и вскоре всё прошло.Улыбнувшись девушка встала и немного прошлась.
-Вроде уже всё нормально.
Поделиться4607-01-2009 23:22:09
Катяшик начала мосировать ногу, и вскоре всё прошло.Улыбнувшись девушка встала и немного прошлась.
-Вроде уже всё нормально.
Поделиться4708-01-2009 15:13:26
Стоя у стены, девушка испытывала некоторое волнение. Она с детства ненавидела запах лекарст, которым так явно пропахло больничное крыло. От этого запаха у Заразки всегда начинала болеть голова. И вот сейчас девушка, почувствовав легкое головокружение, осторожно присела на край кровати.
Блин...
Поделиться4808-01-2009 15:27:48
- Вот и отлично,- Лари, поднялся, взяв Заразку за руку и подняв её - тогда идём от сюда, а то как-то душновато. - Парень отпустил руку и открыл дверь, пропуская девушек вперёд. Он учтиво улыбнулся и на последок осмотрел коридор.
Поделиться4908-01-2009 16:21:20
Слыша голос Лари как сквозь пелену в ушах, девушка едва понимала смысл сказанных им слов. Когда смысл все же дошел, парень уже тянул Заразку за руку к выходу. Выйдя из больничного крыла, девушка прислонилась к стене в коридоре и прошептала:
- Тут намного легче дышется...
Поделиться5008-01-2009 19:26:55
Лари встал перед Заразкой и как-то виновато посмотрел на нее:
- Воды? - буквально из воздуха достал стакан, наполненный прозрачной жидкостью. Он быстро, но аккуратно провёл рукой по волосам девушки (чуть коснувшись её сознания) и по доброму улыбнулся.
- Ща каааак дам!
- Да ладно ты.. я просто смотрел как она. Видимо, лучше.
- Ох, какие мы заботливые!
Поделиться5108-01-2009 23:13:07
Приоткрыла глаза, почувствовав аккуратное прикосновение молодого человека. Как-то неожиданно для неё самой по шее девушки пробежали мурашки. "Я офигеваю....Заразка, что с тобой вообще творится в последнее время?" Немного странно покосилась на Лари.
- Спасибо, - девушка слабо улыбнулась и отпила из стакана воды, стоя всё так же прислонившись к стене.
Отредактировано Заразка (23-01-2009 16:14:57)
Поделиться5209-01-2009 10:10:32
-о, тьма!
- тьма?
- да-да, на часы посмотри, будь так любезен.
Лари оторвал (да-да, именно оторвал) взгляд от девушки и с неохотой посмотрел на часы.
- о, тьма.. простите, дамы, мне пора.
- "пора", это не то слово!
Лари виновато улыбнулся и умчался куда-тоо вниз по лестнице.
--- эльфир
Отредактировано Лари (24-01-2009 10:18:45)
Поделиться5309-01-2009 13:10:17
Проводив взглядом молодого человека, грустно вздохнула и печально улыбнулась. "Ну как обычно... Молодые люди уходят, оставляя меня одну... Как всегда!" Еще раз вздохнув, решила, что надо бы осмотреться, куда она вообще попала. Подняв глаза на сестру, спросила:
- Кать... Пошли, погуляем?.. Школу осмотрим. Нельзя же вечно тут околачиваться!
Поделиться5409-01-2009 20:22:25
Услышав голос сестры девушка посмотрела на неё грстными глазами.
-эм...пошли в гостинную Эльфира.Нас туда определили.
Катяшик сделала пару шагов и обернувшись встретилась с сестрой взглядом.
- ты идёшь?
>>> гостинная эльфира
Отредактировано катяшик (09-01-2009 20:40:24)
Поделиться5509-01-2009 22:58:08
- Да... Хорошо...
Улыбувшись, девушка вприпрыжку направилась к гостинной Эльфира, того факультета, на котором ей теперь предстояло учиться. Поймав взгляд сестры, Заразка подмигнула ей.
>> гостинная Эльфира
Поделиться5603-03-2009 23:23:07
Пинком открыв дверь на которую указала Ванесса , Каин зашел в проем , перед ним открылись ряды кроватей и ширм , скинув Винсента с плеча на первую попавшуюся кровать . Эй где врач? -громко окликнул Тэнгри - Что с тобой теперь делать? Врача как я понял здесь нет?-сказал он скорее обращаясь к Ванессе, чем к Винсенту.
Поделиться5703-03-2009 23:49:50
>>>Общая гостиная
Ванесса шла быстро, не оглядываясь. Она чувствовала себя несколько неловко. Ну где же оно?! Ванесса раньше там не бывала, только пробегала мимо. Наконец впереди замаячили заветные двери. Хвала Земле! Она почти бегом влетела в помещение. Здесь никого не было. Девушка молча указала Каину на свободную койку.
- Очевидно, здесь самообслуживание. Ванесса улыбнулась.
Поделиться5803-03-2009 23:59:48
Ну если самообслуживание , то пусть сам лечится!-заявил Каин махнув рукой - Может, пошли спать?-спросил Тэнгри у Ванессы облокачиваясь на стену - А этого кто ни будь да вылечит или позовем вон ту! -неопределенно кивнув головой Ну эту как ее ? а вот Кассандру , пусть она его лечит ей все равно заняться нечем шляется по школе , и появляется та где я у меня скоро начнется мания преследования и мания величия!-усмехнулся джуниферец.
Поделиться5904-03-2009 00:16:03
Ванесса вопросительно посмотрела на собеседника
- А если он придет в себя? . Ванесса немного жалостливо посмотрела на незнакомца. - Сделаем так. Девушка решительно посмотрела на Каина. - Ты иди, а я... а я останусь. Ванесса опустилась на стул рядом с кроватью.
Поделиться6004-03-2009 00:24:56
А если он бешенный ? может его кто то укусил и он теперь заразны? -очень серьезно спросил Каин - Давай так оставим его здесь а завтра навести его?-предложил джуниферрец , отстраняясь о стены и подходя к Ванессе .
ААААА что ей приспичило сидеть с этим? а? -нервно думал парень , где то на одной из тумбочек ближе к концу крыла лопнул графин , вода ползла в сторону Каина , и обралась недалеко от него в аккуратную лужу , самое интересное что пол остался сухой .