Школьная больница - большой просторный зал с рядами коек, огороженных ширмами. Если Вы заболели или получили травму, Вам всегда помогут именно здесь. |
Больничное крыло
Сообщений 81 страница 100 из 113
Поделиться106-12-2008 11:40:02
Поделиться8109-03-2009 19:44:07
Незная почему, но девушка пришла обратно, она не как не могла осмыслить что произошло.
Почему сюда никто не пришёл? Неужели никто ничего не услышал и не заметил.
Она прошла в комнату, но идти дальше не было возможности. Пыль осела, но кое где ещё горел огонь.
Девушка вышла и присела около стены, облакотившись на неё.
Всё, мне срочно нужно отвлчься, почему я собственно загоняюсь по этому поваду? Никому это не надо, и мне тем более!
>>> Берёза
Отредактировано Касандра (13-03-2009 02:28:14)
Поделиться8216-03-2009 19:26:18
Как Мазе подошла миссис Хафлайф(офф:ТАПОЧКАМИ НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ И НЕ ОРАТЬ:ууу...)и сказала ,что ему требуеться трехнедельное лечение,потом дала пузырек с лекарством,которое Бота должен был принимать после,каждого сна.Маза поблагодарил её. Они вместе побежали догонять Боту...
>>Каменная роща
Поделиться8316-03-2009 22:51:33
[mod]Вы меня, конечно, извините, но Больничное Крыло лежит в руинах.[/mod]
Поделиться8417-03-2009 07:19:55
[mod]со временем школа магии начала воздействовать на разрушенную комнату и восстанавливать её. Вскоре больничное крыло выглядело совсем, как новенькое (хотя, по сути, оно и было новеньким) и о недавних проишествиях уже ничего не напоминало. [/mod]
Поделиться8517-03-2009 17:07:46
Да уж, ну и денёк. Похоже эта школа полна сюрпризов!
Ясмин пришла в больничное крыло в надежде на скорейшее выздоровление. Саид помог ей добраться до лечебницы, и пожелав скорейшего выздоравления ушёл. В пустом помещении никого не было, и Ясмин сев на одну из больничных коек, стала ждать...И чего я жду?...Это же школа магии, тут всё не просто так... Может тут моя вывихнутая нога сама вылечится, а может есть и есть тётенька в белом халате и со шприцом в руке...
В скором времени появилась миссис Хафлайф , и быстро вылечила ногу Ясмин, приложив какую-то припарку. Через час девушка пошла в башню Джунферр.
Отредактировано Ясмин (18-03-2009 12:12:15)
Поделиться8616-05-2009 18:24:15
-->совятня
Моего филина подстрелили из лука, можно с этим что-то сделать? Если да, то я оставлю его?
Да-да, конечно, послышался чей-то голос:Оставляйте
-->Спальня мальчиков
Поделиться8717-05-2009 10:14:51
-->спальня мальчиков
Ну как там мой филин? спросил Джо
Все отлично, можете его забирать.
Джо, радостный, забрал филина и понес его в совятню
-->совятня
Поделиться8804-03-2010 20:38:21
>>>Башня Эльфира, Спальня мальчиков
Чак вломился в больницу и начал звать на помощь, но ни кого не было видно."Да уж здесь и от зубной боли умереть можно."Он начал сам рыться в шкафчиках с различными мазями, снадобьями и таблетками, в одном шкафу он нашёл пачку каких то магических таблеток. На упаковке было написано: " Таблетки от зубной боли, с очень сильным эффектом, боль проходит мгновенно. Кладёте на язык и рассасываете таблетку. Принимать на голодный желудок." "Хорошо, что я не поел."Чак в второпях начал открывать пачку и случайно порвал её. Ладно потом восстановлю - сказал Чак сам себе. Он вытащил из пластинки одну таблетку и положил в рот. Через пару секунд таблетка полностью растворилась и зуб мгновенно прошёл.
Ура, наконец, то, теперь можно жить спокойно. - громко воскликнул Чак, потом резко опомнился и вспомнил, что он находиться в больнице и может кого-то потревожить.Теперь можно и поесть.В последний момент он вспомнил, что порвал упаковку. Он начал вспоминать заклинания восстанавливающие предметы,Репаро - произнёс он и упаковка стала как новая. Чак побежал в столовую.
>>>Столовая
Поделиться8910-03-2010 18:31:40
>>>Башня Эльфира, спальня мальчиков
Чак еле дошёл до больничного крыла. Его вывернутая лодыжка начала опухать. Ему было больно наступать на неё. Чак еле дошёл до койки и сразу же упал на неё, потом он начал медленно раздеваться, через пять минут он лежал под одеялом и храпел на всю больницу. Через сон он услышал шаги. Юноша проснулся, к нему подошла врач, дала таблетку, наложила заживляющие мази на колени, на лодыжку и на нос. Она сделала ему укол, и он уснул, когда он проснулся, то боли почти не было, опухоль с лодыжки почти спала. Он провёл рукой по нос, тот на удивление был ровным. "[i] Быстро тут лечат, можно чуток полежать и идти. Что-то я очень быстро восстановился. [i] Он осторожно встал, нога чуть- чуть побаливала, но стоять, но ней было можно. Он оделся и медленно пошёл из больницы. Чак хотел пройтись на свежем воздухе.
>>> Вестибюль.
Отредактировано Чак (10-03-2010 19:21:15)
Поделиться9028-01-2011 15:32:08
Он подошел к зеркалу. Видок у него был ужасный – лицо серое, осунулось, свинцовые мешки под глазами, да и глаза красные, с полоповшимися сосудиками от недостатка сна. На щеках недельная щетина. Он похудел и ссутулился, казалось, что он постарел на десяток лет.
Мужчина поморщился и отвернулся от своего отражения. В очередной раз он отошел к ящику на стене за таблетками, которые снова запьет алкоголем. У него начинали болеть печень и желудок от того образа жизни, которые вел последние недели. Спал он в больничном крыле, которое пустовало едва ли не весь год. Здесь царило запустение, как раз то, что творилось и с ним. Отлеживаясь на пыльной кровати, даже не расстилая простыней и не раздеваясь, Константин проводил здесь все дни и ночи с того самого момента, как узнал, что у него есть дочь, с того момента, как она крикнула ему в лицо «я тебя ненавижу», как убежала неизвестно куда. С того момента, как он рыдал на полу в своем кабинете, а потом едва ли не спалил пол-леса, когда вышел на улицу. Вот уже пару недель он не появлялся в своем кабинете, никому не попадался на глаза, хоть почти все и разъехались по домам на каникулы, в замке оставалось еще достаточно учеников, но главное ОНА была здесь. Константин ее чувствовал, и от этого боль буквально придавливала его к земле. Что с этим делать он не знал. Впервые маг был бессилен и потому обратился к помощи бутылки. Полки вина и прочего в подвале заметно поредели, но душевного покоя как не было, так и нет, и возвращаться к работе и вообще в жизнь Константин пока не собирался.
Поделиться9128-01-2011 21:42:13
Прошло больше половины зимних каникул, и Тея чувствовала себя неприкаянной. Домой она уже съездила, вернулась пораньше в Школу.. может, для того, чтобы настроиться на продолжение учёбы, может, чтобы отдохнуть от родичей - дома было весьма и весьма шумно. В любом случае, она уже третий день шаталась по замку, ходила на озеро, и как-то грустно даже делалось - во всей Школе практически никого не осталось, коридоры гулко вздыхали в ответ на одинокие шаги красноволосой девушки, лес понимающе шелестел, но не мог спасти её от одиночества.
Странно, - рассуждала она от нечего делать. - Раньше за мной такого не водилось. Сказал бы мне кто-нибудь в прошлом году, что я буду маяться уединением, не поверила бы, это точно. Понуро шагая куда глаза глядят, девушка сама не заметила, куда ведут её эти самые глаза. А привели они в больничное крыло. Ну да, символично вполне. Мол, лечиться тебе надо, душенька.. Спасибо, подсознание, утешило ты меня.
Некоторые двери были заперты, иные приглашающе приоткрыты. Антея от скуки заглядывала в каждое помещение. Зайдя в очередную палату, она задумчиво провела пальцем по запылённому медсестринскому столу, нарисовала смайлик. Затем заметила, что в комнате стоит какой-то тяжёлый запах, неприятный и душащий. Обернувшись к окну, Тея наконец заметила, что в помещении царит странный беспорядок - повсюду пустые бутылки, окурки. Бросив взгляд в самый дальний угол, она обнаружила там спящего человека в тёмном.
Девушка тихо ойкнула и пробормотала извинение, собираясь уже выйти вон, но что-то в человеке показалось ей смутно знакомым. При ближайшем рассмотрении человек оказался директором Школы, причём в совершенно непотребном состоянии.
Поделиться9228-01-2011 22:52:48
Константин пошелестел последней пачкой обезболивающих, там осталось три таблетки.
«Не пропадать же» подумал он и закинул сразу три маленьких колесика в рот и тут же большими глотками запил из горлышка бутылки. На этот раз, кажется, в подвале он откопал бренди. Неважно уже, все равно, лишь бы теперь упасть и поспать. Редко когда накатывает желание закрыть глаза, потому что сразу появляется её образ и тогда еще труднее спать, но сегодня Тин не мог сопротивляться усталости и лег на свою кровать. К счастью, мужчина быстро уснул беспокойным сном. На этот раз без призраков прошлого и ужасов настоящего, просто спасительная темнота. Длилось это недолго, хоть Константин и был в паршивой форме, но чувствовать лишнее он мог. Тем более, что в унылый мир больничной палаты ворвался свежий ветерок. Тин открыл глаза и перевернулся на бок, лицом ко входу. Там стояла его давняя заноза – Антея. Девочка, которая спасла Лари, затем спасла самого Костика, а затем и Алиску из лап того же Костика.
- Ааа… - проскрипел он – это ты, ну привет. Что это тебя сюда занесло?
Кажется, настал тот момент, когда директору нужно было кому-то выговориться. Иначе, он просто не выберется из этого болота, в котором тонул. Мужчина кое-как сел на кровати и попытался пригладить волосы, проведя по ним рукой, и с удовольствием отметил, что ни печень, ни желудок не болит.
Поделиться9328-01-2011 23:43:20
Упс, кажется, я его всё-таки разбудила.. - мелькнуло в голове у девушки, когда Константин, тяжело вздохнув, вдруг развернулся на кровати и увидел её.
- Добрый... день, господин директор.. - нерешительно поздоровалась она, почти с ужасом рассматривая осунувшееся небритое лицо с тёмными запавшими глазами, ловя на себе какой-то едва ли не затравленный взгляд. - Хотя, кажется, для Вас он не очень добрый, - осторожно добавила она, не двигаясь с места. - Что-то случилось? Я просто приехала пораньше, а тут никого нет, вот и решила прогуляться..
В груди боролись два желания, нет, три - тут же убежать, остаться и послушать, что скажет директор, и подойти и коснуться его спутанных волос, подпитать тёплой энергией. Первое было вполне объяснимо - Тея уже не раз перебегала ему дорогу, да и имела уже возможность увидеть, что он делает с провинившимися учениками, а особенно - ученицами. Второе - тоже понятно. Любопытство кошку сгубило. Ну а третье... Что поделаешь, всегда её тянуло к "убогим и сирым". Только не к тем попрошайкам в переходе, нагло выдающим себя за инвалидов, а жаль было, например, бабулек, которые ни у кого ничего не просили, хотя и не могли прожить на более чем скудную "государственную пенсию", крохотных щенков и котят на улицах, да и взрослых животных с этой бесконечной тоской в глазах, какая может быть только у тех, кто уже давно - может, вообще никогда за всю жизнь - не видел добра. Что-то такое начинало шевелиться в груди, щемящее и режущее, особенно больно было от понимания, что помочь она не могла. Только здесь, в Игнотусе, Антея стала чувствовать себя нужной, она могла помогать людям и собиралась делать это при каждой возможности..
Вся эта внутренняя борьба после нескольких мучительных минут привела только к тому, что Тея никуда не убежала, но и не подошла ближе, но смогла сохранить вежливое выражение на лице.
Поделиться9431-01-2011 23:14:16
Константин мрачно улыбнулся, скользнув взглядом по девушке
«Случилось? А как ты думаешь, если директор такого учебного заведения пьёт от горя и выглядит, как последний бездомный. Конечно, случилось! Мир рухнул» Сердце ойкнуло от минутной боли, но Тин смог отвлечься от этого на гостью. Возможно, новый человек, такой, как Антея, сможет как-то повлиять на мужчину. Один раз она помогла ему и выслушала, может, и не откажется помочь и второй. Только вот рассказать все Константин не может. «Ну если только чуть-чуть»
- А что друзья твои тоже разъехались? Чугада или там Лари… - к своему сожалению, Костик был вынуждении признать свое шаткое положение. Ученики общаются друг с другом, отчаянно пытаясь насолить директору, а у директора и сторонником-то нет. Была Алиса, но он сам ее и оттолкнул. Была Кара, но… и ее он потерял.
- Странно, что ты еще здесь – настроение вдруг изменилось, ведь, если бы она хотела остаться, то подошла бы – Злорадствуешь? – вдруг расхохотался Костик, но смех был недолгим. Приступ тошноты вдруг скрутил желудок и Тин притих, прижав руку к груди.
«Зря я на голодный желудок…» Мужчина хотел подняться, но ноги подкосились и он рухнул на колени, судорожно сжимая воротник рубашки. Лицо побледнело и на лбу появилась испарина
- Вот черт… - выдавил он из себя.
Поделиться9501-02-2011 00:07:56
Константин не только выглядел странно, он ещё и вёл себя ненормально. Хотя, если подумать, что вообще нормально для него? Кидаться на людей? Так он и сейчас вон кидается, хотя мне прекрасно видно, насколько ему хреново, и он, думаю, об этом знает... Чёрт подери, что за чокнутый мир..
Пока Антея раздумывала и выпадала в осадок, директор разразился жутким каркающим смехом и обрушился на пол, стукнув об него коленями. Лицо его приобрело "красивый" зеленовато-пепельный оттенок, а кожа рук побелела. Не оставив себе ни секунды на размышления, девушка метнулась вперёд, хватая заваливающегося Константина за плечи, кое-как подтаскивая его повыше и усаживая на кровать. Одновременно тысячи маленьких "следопытов" проникли в тело директора, обнаруживая токсины и выталкивая их из измочаленного организма с потом. Сама Тея присела рядом на краешек кровати, пару раз она чуть поморщилась, вытаскивая особо мерзкую пакость, но минут через пять всё было готово.
Одежда Константина промокла насквозь, и мысленно Тея прикидывала, есть ли здесь сменная, или придётся устраивать спринт до четвёртого этажа. Алая недовольно ворочалась и презрительно бурчала что-то вроде "Ну зачем же вы так, господин директор? Совсем себя не бережёте!", но девушка твёрдо попросила её помолчать. Какой-никакой, но он всё-таки человек, не убийца.. надеюсь.. Да и не незнакомец вроде уже, столько раз сталкивались..
Она чувствовала, что сейчас лучше было молчать, и тихонько сидела, но руки с плеч мужчины для подстраховки не убрала.
Поделиться9601-02-2011 00:59:28
Как трудно осознавать, что в прошлом сильный, самодостаточный, властный маг, отчаянно нуждается в друге и поддержке. Особенно сейчас, когда голова идет кругом, в груди сжимается что-то мерзкое и ледяное, а голова готова разорваться от давления в висках. Помощь приходит от Теи. Константин не сомневался в том, что у нее все-таки доброе сердце. Он позволил ей усадить себя на кровать, но там ему стало еще хуже. Мужчину стала бить лихорадка, он никак не мог взять под контроль дрожь по всему телу. На лбу выступили капельки пота, и Тин забеспокоился, как бы он прям тут бы и не умер. Но к его великому удивлению все было наоборот – ему становилось лучше. Ослабленное алкоголем чутье не помогло Константину определить, что происходит и какая сила рядом с ним находится, иначе черный маг так спокойно бы не сидел. Дыхание постепенно становилось ровным, и Тин теперь заметил, что Антея сидит рядом с ним. Но это не прибавило радости, потому что девушка была, словно статуя.
- Ты со мной совсем не разговариваешь? – выдавил он, постепенно приходя в себя. Отчего-то стало обидно, и Константин начинал жалеть, что так задержался на посту директора. Приехал бы, быстро нашел все артефакты и уехал бы. Неет, нужно было остаться, ругаться с учениками, заводить интрижки с ученицами и прочее. И в итоге сидеть и страдать от того, что все бегут от него, как от чумы. Тфу…
Директор нерешительно высвободился из рук Теи и сел, уткнувшись лицом в ладони. Боли в организме прошли окончательно, но вот душевная боль стала терзать его еще сильнее от сознания того, что он один.
«Эх, Сэм, где же ты, мерзкий кот…»
Поделиться9701-02-2011 02:39:15
Да почему же не разговариваю, господин директор, очень даже разговариваю, а вот вы, кажется мне, не очень в состоянии вести светские беседы. Тею, если честно, слегка раздражала мнительность некоторых людей - чуть что (иногда даже просто так!), они заводили "ты меня не любишь", "ты со мной не разговариваешь"..
- С другой стороны, он же как раз не в состоянии, не в адеквате, если можно так выразиться, значит, нужно быть снисходительнее...
- Ой, может, хватит уже?.. Задолбало! Раздражает то, раздражает это, сколько можно ныть?! Займись лучше делом, он же сейчас может запросто подхватить что-нибудь весёлое, навроде пневмонии, ага.
- Стоп, у меня что, уже растроение личности?.. Девушка окончательно запуталась, заболтавшись сама с собой. Константин уже оттолкнул её и выглядел теперь ещё более удручённым.
- Извините, пожалуйста, мне кажется, вам стоит немного отдохнуть, - начала она деловито. Ей нравилось решать подобного рода проблемы - проблемы других людей, - потому что, пока её голова и руки были заняты делом, можно было не думать о своих собственных проблемах. - Ваш кабинет открыт?.. - не дождавшись ответа, она повертела головой и заметила небольшую связку магических ключей и печатей на полу, около ножки стола. Антея подобрала ключи, обернулась:
- Я только принесу Вам чистую сухую одежду, хорошо? - и бегом полетела на четвёртый этаж.
Поделиться9802-02-2011 21:33:36
Поспорить и ответить девушке Константин не успел, Антея вихрем унеслась в его кабинет. А директор повел плечами от воспоминаний, что творилось там в последний раз. Но на этот раз Тин почувствовал скорее раздражение.
- Сам решу, когда мне стоит отдохнуть, – запоздало огрызнулся он вслед давно убежавшей Тее. - Наотдыхался уже, хватит.
Все чувства вернулись к магу практически в полной мере. Теперь он мог точно сказать, что своим «выздоровлением» он обязан магии ученицы. Только вот откуда она?
«Нужно разузнать» - решил он для себя, вставая с кровати и разминая кости. Суставы бодро затрещали, а Константин шумно выдохнул, чувствуя приятную легкость во всем теле. Мужчина прошел к окну и выглянул на улицу. Здесь его взору предстал внутренний двор замка, полный снега, света и холода. Твердо решив прогуляться, Константин улыбнулся своим мыслям и решил, что с Карой он в итоге наладит отношения.
Поделиться9902-02-2011 22:02:48
Огненноволосая бодренько хромала в больничное крыло - ногу подвернула, перескакивая через две ступеньки на пути обратно. Через левую руку была переброшена свежая одежда для Константина: чёрная рубашка (еле нашла хлопковую, шёлк не подошёл бы), брюки, носки, нижнее бельё. На плече висело полотенце - не на вспотевшее же тело переодеваться, если не помыться, то вытереться было нужно.
Неловко споткнувшись о порог и почти ввалившись в палату, Тея обнаружила, что директору действительно полегчало, он уже стоял и смотрел в окно. Она направилась к кровати, аккуратно сложила одежду, подошла к Константину и положила на подоконник рядом с ним ключи.
- Сменная одежда прибыла, господин директор. Мне выйти? - проговорила девушка, глядя на благородный, несмотря на недомогание, профиль мага.
Поделиться10002-02-2011 22:25:19
Константин слышал шумное дыхание девушки еще за несколько минут до того, как она вошла. Но не это было главным сигналом ее приближения. Он стоял спиной к двери, и его обдало едва уловимым теплом, сначала Тин не понял, что это и не придал особого значения, но когда за его спиной будто огромный костер развели, и спину теперь жгло, тогда маг напрягся. Наконец, раздались шаги за спиной, но мужчина не повернулся, удивленно разглядывая пыль на окне, это все застало его врасплох. Только когда ключи звякнули о подоконник, Константин опустил на них взгляд.
- Как хочешь… - он внимательно посмотрел на девушку, от которой веяло древней силой – Здесь есть душ, так что если хочешь, можешь остаться, если нет, то я смею тебя задерживать. Ты и так много сделала для меня сегодня. – он отошел от окна и поднял с кровати свои вещи.
Константин точно помнил, что в предыдущие их встречи у Теи не было ничего подобного, развить это настолько невозможно, если не применялись особые «ингредиенты», о которых вчерашняя первокурсница и слышать не слышала. Чтобы это узнать, он решил быть максимально вежливым и открытым. К тому же эти все чувства напомнили директору об истинных целях его нахождения здесь, в этой школе.
Мужчина, тепло улыбнувшись, развернулся и зашагал к белой двери, ведущей в крохотную душевую. За неимением лучшего и это прекрасно сойдет. Разложив вещи на лавочке, Тин разделся и шагнул на холодный кафель пола.