Школьная больница - большой просторный зал с рядами коек, огороженных ширмами. Если Вы заболели или получили травму, Вам всегда помогут именно здесь. |
Больничное крыло
Сообщений 101 страница 113 из 113
Поделиться106-12-2008 11:40:02
Поделиться10102-02-2011 22:56:24
Когда Константин обернулся, в его взгляде было нечто странное, гораздо более странное, чем та беспросветная тоска, которая читалась там раньше. Пока Антея над этим размышляла, мужчина уже скрылся за дверью душевой, послышался плеск воды. Она ощутила смутное беспокойство: драконица тревожно заворочалась, почуяла недоброе. Потом вдруг девушка перестала ощущать Алую. Совсем. Только очень глубоко внутри осталось смутное напоминание о том, что здесь когда-то был дракон.
Надо бы бежать отсюда со всех ног, раз даже Алая заволновалась.. Хотя.. Она уже спряталась.. или ушла. Может, стоит испытать судьбу? Да и удостовериться, что Константин пришёл в себя, будет нелишним. Тея выглянула в окно и тут же зажмурилась, чуть не ослепнув от снежного сверкания, потом облокотилась на подоконник, приблизив лицо к стеклу. У самой рамы стекло заиндевело невероятной красоты узорами. Девушка подышала на окно и нарисовала смайлик. Подышала ещё - получился дракон. Его она поспешно стёрла, чтобы не вызывать подозрений (ну да, такое резкое исчезновение Алой сделало Теюшку практически параноиком).
Поделиться10203-02-2011 18:37:49
Прохладная вода очень благотворно повлияла на бодрость мужчины. Остатки алкоголя и всего прочего утекали окончательно и бесповоротно. Негоже солидному магу вестись на поводу таких слабостей.
«Теперь все пойдет так, как хочу я» Директор умиротворенно улыбался, смывая пену с волос и плеч. Закончив принимать душ, Константин по привычке стряхнул воду с волос, но не вытер их полотенцем, да и вообще он предпочитал сохнуть, применяя магию, просто напросто нагревая температуру тела. К тому же, та сила, которую он ощущал в присутствии Теи, исчезла, а значит, девушка ушла, оставив его одного. А раз один – значит можно не утруждать себя, натягивая на влажное тело одежду. «Как высохну, так и оденусь»
Он только сунул ноги в ботинки, пол все же был прохладным. Кое как обмотав полотенце вокруг бедер, Тин вышел из душевой, держа в вытянутой руке чистую одежду. Но оказывается, что он все таки не один.
- Аа.. – задумчиво протянул мужчина, не ожидавший увидеть девушку здесь – я думал, что ты все таки ушла.
Константин поспешно поправил полотенце, потому что уходить обратно в душ было бы еще более неловко. Поспешно «нагревшись» до температуры испарения воды, Тин многозначительно повел глазами и, чуть смущаясь, проговорил
- Ты не могла бы пару минут посмотреть в окно - Он надеялся быстро одеться, когда Антея отвернется.
«Хотя, можно было бы скинуть полотенце и уверенной походкой подойти к ней, поцеловать, а потом заняться диким сексом прямо на подоконнике» улыбнулся своим мыслям Константин. Хорошо, что вместе с самочувствием к нему вернулся и веселый настрой.
Поделиться10303-02-2011 19:16:56
Тея развлекалась, пытаясь найти систему в ледяных узорах стекла - директор что-то совсем замылся, у неё даже локти затекли опираться на подоконник. Поэтому, когда послышались пришаркивающие шаги, она с готовностью распрямилась и посмотрела в направлении звука. Константин был бесподобен - во всех смыслах этого слова. Из одежды на нём присутствовало только не очень большое полотенце на бёдрах. Девушка едва удержалась, чтобы не вскинуть вопросительно бровь и, бросив его рассматривать, уткнула взгляд в пол, а потом и вовсе снова отвернулась к окну в ответ на просьбу мужчины, но облокачиваться не стала - мало ли что..
- Вам уже лучше, господин директор? - спросила она у шороха за спиной и вот тут-то почувствовала, что краснеет. Ну не привыкла она, знаете ли, к созерцанию обнажённых (ну, почти) мужчин, а господин директор был весьма недурен собой. Слава яйцам, что я стою к нему спиной, а то ещё надумал бы чего себе, если бы увидел мою красную рожу...
Поделиться10404-02-2011 00:44:16
Константин приближается к кровати и бросает туда одежду, скидывает полотенце и быстро начинает одеваться, попутно высыхая. Мужчина мог похвастать завидной скоростью, поэтому уже через минуту он стоял одетый и застегивал верхние пуговицы рубашки.
«Хорошо подобрала одежку, молодец» похвалил он Тею и поднял на нее глаза.
- Да, мне намного лучше, спасибо тебе – пора действовать, чтобы разузнать о том, откуда у нее такая сила.
«Кстати, где она?» Он решился подойти к ней и сделал шаг навстречу. Директор приблизился к ученице, встав рядом с ней.
- Это же лечебная магия, верно? – он наклонил голову, так как Антея была заметно ниже его ростом, и теперь мог видеть реакцию на его слова. Теперь нужно улучить момент и задать правильный вопрос про ту самую силу, которую он чувствовал.
Поделиться10504-02-2011 12:50:18
Она задумалась и заметила, что Константин уже стоит рядом, только когда почувствовала его дыхание над плечом. Тея чуть отстранилась, поворачиваясь к собеседнику лицом.
- Я.. не знаю, какая это магия. Это получается само собой, мне нужно только представить себе чётко и в подробностях, что должно произойти - обычно на молекулярном или атомарном уровне. Так же получается и с домашней работой - заклинания почему-то не работают, зато, когда я включаю логику и интуицию - почти сразу выходит нужный результат, - она водит пальцем по подоконнику. А вдруг меня из-за нестандартности выгонят из Школы?.. В магловских учебных заведениях вот всегда так - чуть что делаешь не тем способом, что велено, не так, как все - с тобой начинают обращаться как с придурком и уродом.. Но не сказать нельзя - в любом случае, если разозлить директора, ей здесь не продержаться. - Мне.. Лари показал?.. Я что, дура совсем, чуть такое не ляпнуть? Он же его ой как не любит, судя по попытке испепеления.. Меня научили этому, а теперь по-другому и не получается.
Поделиться10604-02-2011 21:04:20
Константин ободряюще улыбнулся, все-таки нужно налаживать контакт с теми, кого учишь, иначе они могут выйти из-под контроля и использовать силу во вред.
"Хотя, мне какая разница, я же здесь не за этим"
- В любом случае, это из раздела лечения, потому что, как ты видишь, мое состояние улучшилось прямо на глазах, - и, едва смутившись, добавил - и печень с желудком тоже в отличной форме.
Мужчина наклонился, уперев локти в подоконник
- Ничего, скоро у тебя они будут сами собой выходить. Нужна лишь практика. Те же огненные шарики. Очень трудно сразу попасть ими в цель, да и вообще создать его правильной формы. – пустился директор в объяснения, но вовремя сообразил, что это вряд ли интересно во вне учебное время – А кто тебя этому научил? На сколько я помню, таких заданий не было…
Поделиться10707-02-2011 21:40:53
- Я рада, что вам легче, - спокойно отвечает Антея, хотя в груди всё холодеет. Приехали. Докатились. Вопрос в лоб, теперь не отвертеться. Ложь он почует, уверена. Блииин.. Алая бы сейчас подсказала выход, но её нет.. - Мне показал Лари. Как раз, когда.. идиотка, только не надо говорить "когда вы его чуть не испепелили"! .. мы гуляли и устроили небольшой пикник. Он научил меня создавать вещи из подручного материала, преобразуя атомные связи. То есть у меня всё получилось почти на чистой интуиции. Ну, без заклинаний, а только применив немного физики и и химии.. Ну, так и дальше пошло, даже с заданиями.
Выдав с ходу эту тираду, девушка с опаской поднимает глаза на Константина - как-то он отреагирует на упоминание, кажется, ненавистного ученика?..
Поделиться10807-02-2011 22:54:43
Услышав имя нелюбимого ученика, Константин нахмурился, но беситься пока не стал
- Лари? - переспросил он - Син в учебе отстает, как я не знаю кто, а тут вот те рраз. - протянул он задумчиво, не обращая внимания на все остально, что сказала Антея.
"В последнее время ученики стали часто меня удивлять своей силой. Что-то здесь не так" Но подозрения так и остались подозрениями, вместо всех раздумий его мысли заняло только одно - воспоминание о том, как чертов Син переспал с ЕГО Алисой.
- Хех, на пикник... - горько ухмыльнулся мужчина - что, тебя он тоже поматросил и бросил или наш Казанова исправился?
Тин сжал кулаки от неприятных мыслей. Такое ощущение, что Лари приложил свои лапы абсолютно ко всем девушкам Игнотуса. "Увижу его рядом с Карой, точно убью" твердо решит директор. Замести следы проще простого будет.
Поделиться10907-02-2011 22:59:46
Mara
я дико извиняюсь, но вас никто не мог направить сюда за мной, потому что никто не знал где я. если вы готовы подождать, то поиграем в другой локации чуть попозже. но сейчас я очень прошу убрать ваш пост...
Поделиться11007-02-2011 23:21:56
Тею передёрнуло. Продолжать разговор расхотелось абсолютно. Да, господин директор, Лари-то, может, и Казанова. А вот вам зато лишь бы учеников убивать и насиловать. Отличное дисциплинарное решение, что тут скажешь!.. Она взглянула на него с презрением, чего Константин и не заметил вовсе, занятый какими-то своими мыслями. Да, давайте задавим всяческое неповиновение на корню! - раздувала девушка в себе обиду - Истребим неугодных учеников - и дело с концом, правда?
- Прошу меня извинить, господин директор. Мне пора. Всего доброго, - чётко проговорила она, глядя прямо в лицо мужчине, стараясь не потерять самообладание. Тот не ответил, что было воспринято как согласие, и Тея быстрым шагом вылетела из палаты.
>> пока не знаю
Поделиться11108-02-2011 00:01:33
Константин
Прошу прощенья, но вы же не возникли из воздуха... И не шли невидимым. Ведь персонажи, активные игроки, не только они учатся здесь, а то получится что в школе учеников человек 10 не больше. И если у стен есть уши, то почему бы кому нибудь не знать где директор. На такой ответственной должности нельзя просто потеряться.
Поделиться11208-02-2011 00:03:33
Mara
ну не мог никто вас направить ко мне. и да, на данный момент игры в школе человек 10 и осталось, потому что все разъехались на каникулы. и кстати, теперь мы доиграли то, что нужно было, и я могу с вами отыграть.
Поделиться11308-02-2011 00:04:15
Mara
Очень даже можно, месье, если в Школе каникулы. Тогда в замке действительно остаётся не больше десятка человек, и до директора ни одному из них нет дела, уверяю вас.