Каменные улочки со множеством витрин, деревьев, лужаек, камушков, лавочек, пыли и т.д.
Здесь всегда лето, тепло и солнечно.
Пройдёмся?
Улочки города
Сообщений 1 страница 20 из 101
Поделиться112-12-2008 22:04:12
Поделиться212-12-2008 22:21:38
лар шел по улице, никого особо не трогая, да и не особо тоже. настроение было прекрасным, погода прелестной и вообще, все складывалось как нельзя лучше. птички черикали, травка зеленела, и так далее по тексту. в руке бало мороженое, но оно убывало, что естественно.
Поделиться312-12-2008 23:10:19
Придя из леса Мяу увидел идушего Лари :
Эй ты с мороженым остановись и поделись!-усмехнулся он-Куда это мы направляемся без охраны? А если на тебя Юра нападет? Кто тебя спасет?-засмеялся парень
Поделиться412-12-2008 23:14:13
- мари- расплываясь в улыбке ответил парень. - а ты куда несешься? меня спасать или сам спасаешься? - лар покосился на остатки мороженого. - идем, еще купим. - пообещал он. - ну, рассказывай как дела, а то чего-то не виделись. как там цветик-семицветик твой поживает?
Поделиться512-12-2008 23:26:34
Цветик семецветик , блюет в рожы кому попало и пишет всякую ерись! Да ниче с этим цветиком может быть? ЕЕ активно защищает грин пис че я ей сделаю?-начал Мяу , и тут они подошли к ларьку с мороженым.
Мне пожалуйсто.............. фруктовый лед! все вкусы! А ты че будешь?-спросил он у Лари.
Да нет бегу тебя спасать! А то еще мало ли потом Мари голову оторвет! Скажет мол:"Вот ты был рядом а его не спас!" Хотя не думаю что она это скажет но все жеа на всякий случай! И темболее если тебя убьют я буду пить только с Мари , что тоже не плохо, но стобой веселее!-ответил он чуть чуть помедлив.
Поделиться612-12-2008 23:36:52
- это точно - ответил лари, взяв пломбир на палочке.- теперь вот ходи и охраняй меня - парень весело улыбнулся.- не паникуй, товарисч! живы будем- не помрем!- лар расплатился и потащил мяу дальше гулять. - а как мари отнеслась к моль? я видел ее в добром здравии на своих двух. носится и не парится. все обошлось?- лар развернул мороженое и смотрел на него, думая с чего бы начать.
Поделиться712-12-2008 23:48:16
А она нас видела? А ты нас видел в месте кроме того момента в комнате? Нет вот и я нет!-засмеялся Мяу-А как твои дела с "Птичкой"? Она еще жива? -поинтересовался он-Или ты уже переключился на кого то другого?А?
Поделиться812-12-2008 23:55:02
- эээ! что значит "переключился"? странное слово. просто девушек так.. много и они все такие хорошие, что мне очень тяжело остановиться.. - лар самым несчастным взглядом посмотрел на мяу - это так ужасно, наверное, так и буду ходить один всю жизнь один. а что птичка? что с ней станется-то?
Поделиться912-12-2008 23:58:11
Ну как что станется? Не улетела? Не поджарила ли ее еще твоя сестра? Или ты там ее еще не заморозил на долгую память?-удивился Мяу и смотря на Лари вумными глазами продолжил-Слушай а почему птичка то? У тяж много кандидатур! Почему именно она?
Поделиться1013-12-2008 00:02:38
- не понял.. - потупился лари. - что значит "она" ? ты считаешь, что я с ней встречаюсь? - лар жалостливо посмотрел на мяу - я тебя умоляю.. я еще не готов растаться с самой любимой своей девушкой - со свободой! и гори оно все во тьме! это для меня, на сегодня, важнее, поверь мне.
Поделиться1113-12-2008 00:10:36
Точто тебе вожнее я тебе верю! Ну а тот случай который был в холле? Ты его забыл? офф: Хаха!))) эт я так!))) нервы!))ну и как поживает свобода? Я думал у вас с Мари неразрывная связь ? Тогда какая там свобода!-сказал Мяу откусывая разом пол мороженого и выплюнул обратно на асфальт-Мда а когдато я так его ел!- с досадой произнес парень и стал есть по немножку.
Поделиться1213-12-2008 00:18:37
- о мари! нет, это временно. вскоре мы совсем "отвяжемся" и это не может не радовать. а в холле.. мм.. знаешь, еслибы ты тогда не пришел, может быть, что-нибудь бы и могло случиться, но нет! увы и ах! бедная данте! она так.. засмущалась. она милая, да, но! но.. но они все такие милые.. - лари тепло улыбнулся
Поделиться1313-12-2008 00:25:51
Так ты че готов со всеми которые тебе нравится вот так в холе? А?-полюбопытствовал Мяу-Слушай чет у мя нифига с Мари не получается! Она говорит что ей нужен огонь! Так мне че ходить возле ние и спички жечь? Или лучше подпалить школу чтоб зрелишней было?-с убитой улыбкой поинтересовался парень.
Поделиться1413-12-2008 00:37:24
- нет, это значит. что ты везде должен быть первым и лучшим. удивлять ее неожиданными подарками и вообще девушки любят сюрпризы. а в холлле ничего не было. зря ты наговариваешь. не знаю чего ты там разглядел, но там все честь по чести. показали друг- другу пару фокусов и разошлись счастливые. - лар покосился на мяу. - если мари тебе не по зубам, то не кипешись. просто будьте друзьями.
Поделиться1513-12-2008 00:43:01
Так ты мне предлогаешь просто здаться?-от удивления Мяу даже остановился. Возмем на заметку с Лари о Мари больше не говорить!-подумал парень - Ну конечно в холе ничего не было а то что вы стояли в почти в обнику ниче ! -парень ускорил шаг как будто пытаясь догнать время которое он потерял при становке.
Поделиться1613-12-2008 07:44:53
- нет, я предлагая отступить, если чувствуешь, что не можешь заинтересовать ее. потому что если начнешь совершать ошибки - она непременно тыкнет тебя в них носом, а это, поверь мне, не самое приятное, что сможет с тобой случится.- лар посмотрел на мяу. - да не переживай ты так! ты же взрослый парень. а данте.. гхым.. это было недоразумение.
Поделиться1714-12-2008 00:44:38
Недорозумение говоришь? Я в этом не уверен!-сказал Мяу-Ну ошибок я не собираюсь совершать! Я подумаю над твоими словами! -пробубнил пареь-Слушай ! А ты как собираншься отмечать новы год? А то он уже скоро а я еще и не задумывался над этим , и тут решил у тебя спросить!
Поделиться1814-12-2008 02:35:17
- никак- хмыкнул парень - положу подарки под елку и спатеньки лягу. авось тоже чего перепадет. - лар посмотрел себе под ноги. каменная кладка. один к одному. как нарисованные. - знаешь, я вот тут подумал.. а что бы такого сестренке подарить и никак мозг не поворачивается в нужном направлении. шняжек всяких у нее тьма. рыбок? сдались они ей.. я уже все обдумал, а ничего в голову не приходит. аж противно. еще братом называюсь, а придумать ничего не могу.
Поделиться1914-12-2008 13:24:25
Девушка бродила по улицам и встретила Мяу и Лари.
- Привет!.. Можно к вам присоединиться?.. - осторожно спросила она.
В руках у Ханны был комочек снега. Девушка на автомате подбрасывала его в воздух и ловила. Было видно, что ученице скучно.
Поделиться2014-12-2008 20:22:18
офф: Ханна сдесь сейчас очень жаркое лето!)
Низнаю что твоей сестре подарить! Она вообше для меня сплошная загатка!-отмазался Мяу-НУ привет сестренка , как твои дела , конечно моно! Если конечно он не против!-шутливо показывая пальцем на Лари ответил Мяу.